Моему мужчине почти 38,разведен,есть взрослый сын,нет своего жилья,живет в доме бывшего работодателя. Старенькая машина. Но огромные амбиции и запросы. Я на 10 лет младше. Есть квартира,но в свое жилье вести его не хочу. Я хорошо зарабатываю,а он работать не хочет,постоянно обещает,что все наладится и он начнет работать,что ищет работу(уже 2 года) Постоянно на мне срывается. Отчитывает меня,как и что я должна делать,я обижаюсь и выношу ему мозг(как он говорит) я устала. Очень его люблю,но совершенно не понимаю,закрытый,делает только то,что считает нужным,не смотря на то,приятно мне это или нет. Прячет свои телефоны постоянно,меня это очень настораживает. Говорит,что я должна ему доверять и никуда не лезть. Но согласитесь странно,если я беру в руки телефон и сразу неадекватная реакция с оскорблениями. Говорит,что хочет со мной семью и при этом прячет телефоны. Я ничего не понимаю. Вчера сказала,что ухожу,он наговорил мне перед сном кучу гадостей по телефону,больше не звонил. Я правильно поступила? Или могло все наладится? Мне кажется он привык вести разгульный образ жизни и спать с разными женщинами,не работать и вряд ли хотел со мной семью,просто врал,ради удобства? ВСЕМ СПАСИБО
А на что он живёт эти 2 года? За ваш счет что-ли?
U menia byla poxozaja situacija, toze dumala, mozet vse naladitsia.brosila i scastliva.vstretila celoveka, kotoryj realno obo mne zaboritsia. On do six por ne mozet naiti durocku, kotoraja i mladshe na 10 let budet, s kvartiroj i xoroshej rabotoj.deneg ne daval ni kopejki.na 8 marta podaril tri tiulpana, eto bylo poslednej kaplej.
Никакой любовью к вам и не пахнет,пользует вас пока вы это позволяете.Нахре-на вам этот старпер неадекватный?Вы еще молода,ищите лучше,не теряйте драгоценное время.
Правильно сделали, что ушли от него. Респект. Вам такой мужчина точно не нужен.
зачем тебе этот лузер?
Мужик, неспособный дать тебе деньги - неспособен ни на что. Вся жизнь это подтверждает.
Он живет все это время,перебиваясь мимолетными заработками. Продукты и всякие мелочи,типа кафешек и кино в основном оплачиваю всегда я. Он дарил конечно мне подарки,изредка цветы,но в остальном ничего, чувствую себя ненужной и именно,как написали выше,что меня "пользуют". Но чувства к нему очень сильные. И обычно после ссор он всегда мирится первый и говорит мне постоянно,что безумно меня любит,я верю,возвращаюсь и снова все так же, обидно до ужаса. А бывших женщин содержал и обеспечивал,хотя это он мне так говорил,может я недостойная,чтобы он меня хотел обеспечивать.
[quote="Автор" message_id="52950893"]Он живет все это время,перебиваясь мимолетными заработками. Продукты и всякие мелочи,типа кафешек и кино в основном оплачиваю всегда я. Он дарил конечно мне подарки,изредка цветы,но в остальном ничего, чувствую себя ненужной и именно,как написали выше,что меня "пользуют". Но чувства к нему очень сильные. И обычно после ссор он всегда мирится первый и говорит мне постоянно,что безумно меня любит,я верю,возвращаюсь и снова все так же, обидно до ужаса. А бывших женщин содержал и обеспечивал,хотя это он мне так говорил,может я недостойная для него,чтобы он меня хотел обеспечивать.
А до этого жил с женщиной 41 летней и все для нее делал(((
ГДЕ ? НАХОДЯТ ? ТАКИХ ?
Автор,ну мужчина когда любит совершенно по другому себя ведет.Ваш же пользует вас.Рвите сейчас,пока не родили ему ребенка и вконец не застряли в этом болоте.Будет сложно и тяжело,не спорю.Но время лечит.
Сообщение было удалено
как по другому? он говорит все время,что он старается,но у него не получается ничего,что все будет,что он все сделает,что я должна его сейчас поддержать. Только запароленых телефонов не понимаю и почему никогда не рассказывает о прошлой жизни.
Сообщение было удалено
Я когда ему говорю,что устала так жить,сколько можно,он говорит: не нравится,уходи. Люблю наверное только я. Любимой наверное такое не скажет мужчина.
Сообщение было удалено
Скачайте и прочтите небольшую книжку "вы просто ему не нравитесь", многое встанет на свои места.
вы сами здесь ответили на все свои вопросы. вы тратите свое время, своё тепло не на того мужчину. чем раньше вы уйдете - тем раньше придете в себя, встретите другого и построите с ним отношения. пока вы с этим мужчиной, другой не сможет войти в вашу жизнь, либо будете кому-то лгать...А зачем?
зы/вы валяетесь в чем-то грязном, и чем больше, тем сложнее будет отмыться...а "женщины неопределенного возраста бывают до определенного возраста..."(с)