Гость
Статьи
Машины и мужчины

Машины и мужчины

Девчонки привет) скажите через какой период времени ваш мужчина подарил вам машину ?вы уже были с ним в браке ? И у кого не было прав мужчина подталкивал вас на сдачу или сам предлагал купить машину или вы просили ?

Анна
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

Права были. Машину подарил сразу после близости

Гость

Видимо я всю жизнь встречаюсь не с теми мужиками

Гость

Согласна с гостем 2

натка

с какой стати вообще он должен Вам её покупать?!
я сама купила себе машину в 17 лет,сейчас мне 23 и у меня уже пятая машина,с каждым разом машины лучше и лучше,никогда не хотела чтоб мне машину кто то купил...бред!сама заработала,сама купила и тюнинг только за свои деньги!( а вкладываю в тачки я немало,ибо болею этим)
Таких как вы не пускать на дороги,которых подталкивать надо еще к правам! *****

Гость

Ахах ) и я

Гость

Покупаю всё сама, от мужчин не жду таких подарков, видимо не с теми общаюсь)

кира

через 2 года после первой встречи, уже были замужем. он же настоял на правах. НО все это только из-за нашего переезда за город.
В городе мне машина не была нужна и сама бы я себе точно не купила.

Петр Ананюк

О, губа не *****..а мож вам еще и вертолет потребно подарить?

Красотка 20л Ванилька в стрингах

Меня подталкивал на сдачу прав, но я боюсь!!!! У меня страх вождения. А кататься в качестве пассажира я люблю!!!

Гость

А чего ее дарить?
Стоит вон - кому надо, тот и едет.
Мы в браке 10 лет. Права я получала по настоянию мужа.

кира

Сообщение было удалено

А если бы вы отказались, он бы обиделся?

Гость

Ха))))
Я вообще-то сама себе купила машину.
Когда познакомилась с будущим мужем, была уже на приличной машине (как и он)))
А вот в браке, уже он мне оплачивал новую машину.

Гость

Когда нечто до секаса пошло не так, от него поступили поочерёдно предложения:
1. одноместная палата на 6 дней, ты решаешь все свои медицинские проблемы и исчезаешь к сверстникам или малолеткам к которым тяготеешь;
2. "Izh 2126 4x4" (к бабушке в деревню в самый раз) и ты валишь в том же направлении и исчезаешь навсегда.

В итоге проблему общения с малолетними самтсами он решил другим способом - сбросил на меня руководство производственной практикой в счёт моего основного рабочего времени.
Проблему наворотов решил знанием где, когда и как можно попользоваться персональным купейным вагоном по цене одной боковушки в убитом фирменном плацкарте, как впрочем и самолётом.

кира

Сообщение было удалено

я все 2 года и отказывалась. Он не обижался (явно), но неприятно было ему.

Через полтора месяца .Права были.

Гость

Да сейчас любая сопля себе машину покупает, при зп в 50 тыс отдает по 30 тыс кредита каждый месяц. Зато на машине ))

"Вася купил Жигули, Петя купил Лексус. Цену они заплатили одинаковую. Внимание, вопрос: У кого теперь 10 лет кредита" (с) :)

кира
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

он оформил ее на вас?

Гость

Из этой же серии: "купить машину, чтобы ездить на ней на работу - не круто. Круто - купить квартиру рядом с работой, чтобы ходить на нее пешком" (с) :)

кира

Сообщение было удалено

Да, конечно.

Гость
кира

Сообщение было удалено

Так они ж и поженились почти сразу и сразу беременность (Белоснежка из южной страны и замуж по сговору между родителями выходила)

Гость

Через полгода, но я до сих пор водить боюсь, езжу с водителем.

Гость

Сообщение было удалено

Можно поинтересоваться: по какому сговору между родителями? Я, похоже, чего-то не знаю о своей жизни)

кира
Гость

Сообщение было удалено

понятно, бедняга((

Гость

И что меня радует, пол-вумена на машинах! И, наверняка, это нормальные машины, а не "картонные коробки" за 300-500 тыс, где металл на дверях и капоте прогибается от нажатия пальцем. :)

кира

Сообщение было удалено

То же самое....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500
аналогично.

кира

Сообщение было удалено

Так легко ведетесь на троллинг)))

Сандра

через полгода отношений, на ДР (21). Подаренную родителями (на 18) продала тогда. вот уже 2 года на ней езжу. расстались с тем мч год назад.

Диана

Еще до свадьбы пинками погнал учиться на права. Гонял меня на автодроме, тесты учить заставлял. Сдала сама с первого раза. Потом неудачно прокатилась по гололеду на его машине. Года 3 вообще к ней не притрагвалась. Он купил себе новую хонду, добавил (добавил!!! к моим сбережениям) и купили мне маздочку трешку. Сейчас каждый при своем авто. Мою ремонтирует если надо, может просто взять ее покататься, нравится ему ее управляемость))))

Гость

Купил, когда я в аварию попала. Моя машина требовала длительного ремонта ( заказывали детали), а ездитт на работу было надо-вот он и купил новую. Оформили само собой на меня.
Это было намного до первой близости.

Гость

Сообщение было удалено

Вам после аварии не страшно было опять за руль садиться?

Гость

Сообщение было удалено

Ну неделю страшно было, но моя работа была за городом так что вариантов не было. Ну и не на автобусе же ездить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После близости квартиру и загородный дом? Так всё было?

Гость

Мужчина должен подарить машину в течении первого года совместной жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

минуты.
через год вилла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы устарели )) С ключами от машины он уже на первое свидание должен приходить. На второе - с ключами от квартиры. Причем, второе свидание сразу на Мальдивах должно быть. За его счет, естественно.
После первой близости - вилла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну нет)))) дом мы уже после свадьбы строили. И да-дом на меня оформили.
У нас первая близость случилась через 4 месяца знакомства и после совместного отпуска. Я не готова была еще.

Гость

через пару месяцев встречаний мерс автомат хороший но не новый. он знал о моём диком желании водить. после получения прав внедорожник механику. мы начали общий бизнес вести поэтому и подарил дорогую новую хорошую машину. с такой работой без неё никак.

Элис

подарил тойота приус почти новенький. правда он эту машину не купил, в гараже стояла. сам на другой ездит. подарил через месяц отношений. я так радовалась, что чуть не описалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если ребенка родит?даже страшно представить, какой будет подарок🙈🙉, а если серьезно все от мужика зависит, какого он уровня благосостояния и воспитания. Мне мой, правда в браке, но тоже очень много чего подарил.

Ахулита
Анна

Сообщение было удалено

Ты и без машины разогналась нехило)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот я в браке уже сама себе покупалю. Я вообще сюрпризы не люблю- лучше я сама выберу. Но в браке то особой разницы кто платит нет. А после рождения ребенка никаких подарков не было. Мы просто не знали с мужем что за это оказывается подарки дарят, да и рожали мы вместе че уж там )))

Гость
Петр Ананюк

Сообщение было удалено

Во всех парах, которые я знаю, мужчина подарил женщине машину. Правда, там мужчины более - менее обеспеченные, а не голодранцы.

Гость

ну совсем б-а-б-ы о-б-о-р-з-е-л-и!!

Гость

После пяти лет брака подарил на д-р

недоумеваю

Через два месяца после знакомства. Правда мы уже заявление подали тогда. У моего мужа на тот момент прав не было, машины, соответственно, тоже. Только через 4 года муж сдал на права и купили машину ему.

Дана

еще не купил, ток заказала. его беру когда надо=))

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

на ваш?нет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сказки в другом разделе)))

Гость

У меня было не ожиданно, подарок на день рождения, хотя своя была почти новая. В браке не были, встречались 1,5 года,