Девчонки привет) скажите через какой период времени ваш мужчина подарил вам машину ?вы уже были с ним в браке ? И у кого не было прав мужчина подталкивал вас на сдачу или сам предлагал купить машину или вы просили ?
Права были. Машину подарил сразу после близости
Видимо я всю жизнь встречаюсь не с теми мужиками
Согласна с гостем 2
с какой стати вообще он должен Вам её покупать?!
я сама купила себе машину в 17 лет,сейчас мне 23 и у меня уже пятая машина,с каждым разом машины лучше и лучше,никогда не хотела чтоб мне машину кто то купил...бред!сама заработала,сама купила и тюнинг только за свои деньги!( а вкладываю в тачки я немало,ибо болею этим)
Таких как вы не пускать на дороги,которых подталкивать надо еще к правам! *****
Ахах ) и я
Покупаю всё сама, от мужчин не жду таких подарков, видимо не с теми общаюсь)
через 2 года после первой встречи, уже были замужем. он же настоял на правах. НО все это только из-за нашего переезда за город.
В городе мне машина не была нужна и сама бы я себе точно не купила.
О, губа не *****..а мож вам еще и вертолет потребно подарить?
Меня подталкивал на сдачу прав, но я боюсь!!!! У меня страх вождения. А кататься в качестве пассажира я люблю!!!
А чего ее дарить?
Стоит вон - кому надо, тот и едет.
Мы в браке 10 лет. Права я получала по настоянию мужа.
Сообщение было удалено
А если бы вы отказались, он бы обиделся?
Ха))))
Я вообще-то сама себе купила машину.
Когда познакомилась с будущим мужем, была уже на приличной машине (как и он)))
А вот в браке, уже он мне оплачивал новую машину.
Когда нечто до секаса пошло не так, от него поступили поочерёдно предложения:
1. одноместная палата на 6 дней, ты решаешь все свои медицинские проблемы и исчезаешь к сверстникам или малолеткам к которым тяготеешь;
2. "Izh 2126 4x4" (к бабушке в деревню в самый раз) и ты валишь в том же направлении и исчезаешь навсегда.
В итоге проблему общения с малолетними самтсами он решил другим способом - сбросил на меня руководство производственной практикой в счёт моего основного рабочего времени.
Проблему наворотов решил знанием где, когда и как можно попользоваться персональным купейным вагоном по цене одной боковушки в убитом фирменном плацкарте, как впрочем и самолётом.
Сообщение было удалено
я все 2 года и отказывалась. Он не обижался (явно), но неприятно было ему.
Через полтора месяца .Права были.
Да сейчас любая сопля себе машину покупает, при зп в 50 тыс отдает по 30 тыс кредита каждый месяц. Зато на машине ))
"Вася купил Жигули, Петя купил Лексус. Цену они заплатили одинаковую. Внимание, вопрос: У кого теперь 10 лет кредита" (с) :)
Сообщение было удалено
он оформил ее на вас?
Из этой же серии: "купить машину, чтобы ездить на ней на работу - не круто. Круто - купить квартиру рядом с работой, чтобы ходить на нее пешком" (с) :)
Сообщение было удалено
Да, конечно.
Сообщение было удалено
Так они ж и поженились почти сразу и сразу беременность (Белоснежка из южной страны и замуж по сговору между родителями выходила)
Через полгода, но я до сих пор водить боюсь, езжу с водителем.
Сообщение было удалено
Можно поинтересоваться: по какому сговору между родителями? Я, похоже, чего-то не знаю о своей жизни)
Сообщение было удалено
понятно, бедняга((
И что меня радует, пол-вумена на машинах! И, наверняка, это нормальные машины, а не "картонные коробки" за 300-500 тыс, где металл на дверях и капоте прогибается от нажатия пальцем. :)
Сообщение было удалено
То же самое....
Сообщение было удалено
+100500
аналогично.
Сообщение было удалено
Так легко ведетесь на троллинг)))
через полгода отношений, на ДР (21). Подаренную родителями (на 18) продала тогда. вот уже 2 года на ней езжу. расстались с тем мч год назад.
Еще до свадьбы пинками погнал учиться на права. Гонял меня на автодроме, тесты учить заставлял. Сдала сама с первого раза. Потом неудачно прокатилась по гололеду на его машине. Года 3 вообще к ней не притрагвалась. Он купил себе новую хонду, добавил (добавил!!! к моим сбережениям) и купили мне маздочку трешку. Сейчас каждый при своем авто. Мою ремонтирует если надо, может просто взять ее покататься, нравится ему ее управляемость))))
Купил, когда я в аварию попала. Моя машина требовала длительного ремонта ( заказывали детали), а ездитт на работу было надо-вот он и купил новую. Оформили само собой на меня.
Это было намного до первой близости.
Сообщение было удалено
Вам после аварии не страшно было опять за руль садиться?
Сообщение было удалено
Ну неделю страшно было, но моя работа была за городом так что вариантов не было. Ну и не на автобусе же ездить)
Сообщение было удалено
После близости квартиру и загородный дом? Так всё было?
Мужчина должен подарить машину в течении первого года совместной жизни.
Сообщение было удалено
минуты.
через год вилла.
Сообщение было удалено
Вы устарели )) С ключами от машины он уже на первое свидание должен приходить. На второе - с ключами от квартиры. Причем, второе свидание сразу на Мальдивах должно быть. За его счет, естественно.
После первой близости - вилла.
Сообщение было удалено
Ну нет)))) дом мы уже после свадьбы строили. И да-дом на меня оформили.
У нас первая близость случилась через 4 месяца знакомства и после совместного отпуска. Я не готова была еще.
через пару месяцев встречаний мерс автомат хороший но не новый. он знал о моём диком желании водить. после получения прав внедорожник механику. мы начали общий бизнес вести поэтому и подарил дорогую новую хорошую машину. с такой работой без неё никак.
подарил тойота приус почти новенький. правда он эту машину не купил, в гараже стояла. сам на другой ездит. подарил через месяц отношений. я так радовалась, что чуть не описалась.
Сообщение было удалено
А если ребенка родит?даже страшно представить, какой будет подарок🙈🙉, а если серьезно все от мужика зависит, какого он уровня благосостояния и воспитания. Мне мой, правда в браке, но тоже очень много чего подарил.
Сообщение было удалено
Ты и без машины разогналась нехило)
Сообщение было удалено
А вот я в браке уже сама себе покупалю. Я вообще сюрпризы не люблю- лучше я сама выберу. Но в браке то особой разницы кто платит нет. А после рождения ребенка никаких подарков не было. Мы просто не знали с мужем что за это оказывается подарки дарят, да и рожали мы вместе че уж там )))
Сообщение было удалено
Во всех парах, которые я знаю, мужчина подарил женщине машину. Правда, там мужчины более - менее обеспеченные, а не голодранцы.
ну совсем б-а-б-ы о-б-о-р-з-е-л-и!!
После пяти лет брака подарил на д-р
Через два месяца после знакомства. Правда мы уже заявление подали тогда. У моего мужа на тот момент прав не было, машины, соответственно, тоже. Только через 4 года муж сдал на права и купили машину ему.
еще не купил, ток заказала. его беру когда надо=))
Сообщение было удалено
на ваш?нет))
Сообщение было удалено
сказки в другом разделе)))
У меня было не ожиданно, подарок на день рождения, хотя своя была почти новая. В браке не были, встречались 1,5 года,