после развода прошло уже три года. отношения с мужем длились восемь лет. после развода все отношения длятся по три месяца, одни были полгода. Мне все быстро надоедает, я начинаю искать поводы для ссор и мы расходимся. это все происходит на подсознательном уровне, я не понимаю что со мной творится. уже тридцать лет, хочется семьи и детей, а все никак. может кто был в такой ситуации,как найти выход?
вы еще не остыли от брака...я сама развелась год назад, вроде и поклонники есть, но все не то, даже для секса их не рассматриваю, не то что еще для чего-то...хотя парни серьезные...
по разному бывает. Я после развода (правда от развода отошла легко) уже через пол года опять серьезных отношений захотела. Но наш брак длился 3 года. Может эти мужчины Вам абсолютно не нравятся изначально, не любите? Считаете, что хотите мужчину получше? Если нет, может к психологу сходить...
значит ты с кем попало встречаешься чтобы быстрее выйти замуж. в начало сама себе обманываешь якобы он тебе нравится. со временем поймешь что он не нравится тебе и быстро расходишься с ним
по натуре вы близнец :)
Психотерапевт по вам плачет. У вас может быть невроз. Сходите пролечитесь.