Девочки, как быть? Дружила с парнем три года, а потом у нас была близость. И не смотря на то, что мы решили этого не повторять, она случалась еще. Я решила вчера сказать о том, что думала о нем, что я ему нравилась и хочу либо вообще ничего или что-то большее. А он оказывается не настроен на серьезные отношения сейчас. И у нас просто секс по дружбе получается. Я подавлена и расстроена, что открылась ему, а в ответ не получила того, что ожидала. Хотя раньше от него была инициатива, а может мне так казалось, но я не позволяла ему, была холодной с ним, а сейчас мы поменялись ролями. Он получил то, что ему нужно было и общение уже пошло на спад и оно сейчас не такое как было раньше. Неужели парни дружат, только с конечной целью переспать с девушкой и все, а на что-то большее не готовы? Я так не хотела его потерять как друга, но мы видимо совершили ошибку и еще вот эта фраза его запомнилась: рано или поздно мы к этому пришли бы, девчонки поддержите советом, как быть, прошу... :(
Несколькими темами ниже уже есть такое, один в один "Дружба по сексу или. .." называется. А может это вы и создали. Ну в общем в любом случае, комменты там.
Не надо ничего возвращать! Было и было. Ставьте точку в своих пизъдостраданиях и вперёд к новой жизни!
Я вам уже ответил в прошлой теме)за 3 года он уже явно переболел вами и просто переспал при случае,вот и все.Надо было раньше думать
Ну какая может быть дружба между мужчиной и женщиной? ДеУки, такая дружба имеет только один итог, тот что у вас. По другому и быть не могло, а вы все придумывает себе "высокие материи".
Когда уже женщины будут реально воспринимать мужчин...
Если вы - доска два соска , дружбу не сохранить
Это не настоящая дружба, а долгая прелюдия к сексу. Настоящие други никогда не станут тереться письками.
Если у него не не стоит,то не стоит)))
Сообщение было удалено
Как поздно я опомнилась
Дружба возможна только там где нет зова плоти. С другой стороны если нет зова плоти, зачем с женщиной дружить? Она интересный собеседник? Нет. Она поддержит тебя в трудную минуту или поедет вытаскивать тебя из неприятностей в 3 часа ночи? Нет. Женщины нужны для секса, произведения потомства и подобного