Гость
Статьи
У мужа постоянная …

У мужа постоянная любовница

Мы официально не женаты, но вместе уже 5 лет, нашей дочке почти 2 годика. На днях узнала, что у него есть постоянная любовница..... Он был в душе, на его телефон пришло сообщение "я приехала, мой …

Гость
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как у сожительниц -то бомбит))) Че подстилки,не берут вас замуж,обидно,да?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, видимо у женщины единственное достоинство - штамп в паспорте!!! ))))) Зачем быть такой злобной? Ну нравиться так жить людям - пусть живут! Вы что окорок, или кусок колбасы, что без штампа Госстандарта не котируетесь? Топик то о другом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчет прелюбодеяния. Пары имеющие штамп в паспорте но не венчаные, занимаются им же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будешь это своей доче говорить, когда она сопли развесит что МЧ ей изменяет, так как считает себя свободным до штампа.

Ну вот

Автор, товарищ конечно гулящий у вас,зачем рожали? Вы ему что-то недодаете, а главное, вам самой не хватает, уважения и любви к себя. Поэтому опять такая проблема. Копите деньги, собирайте манатки или терпите неизвестно сколько, пока не дай бог болезнь на нервной почве или просто станете задерганной, несчастной и подозрительной. А можете стать свободной, молодой девушкой с ребенком, перед которой все дороги открыты. Выбор за вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не человек не исправим, а с вами что то не так при смотритесь к себе ...

Гость

Постоянную любовницу можно назвать постоянной если она уже более нескольких лет, а если это так то проблема в вас

Гость

Вот я никогда не пойму таких женщин, понимая что он б л я д у н родила от него, родила вне брака. Вы пожинаете плоды своей деятельности, мужиг не брал на себя обязательства, вы не семья.

Валерия

Автор, у меня штамп есть, но та же история. Уже не первая любовница. Я не знаю, почему себя так не уважаю. И ребенка родила, зная, что изменял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жесть, мне жаль вас)) Бездельница, так и просидите с нелюбимым. Уж лучше работать чем всю жизнь под откос пустить.

Кукурука

многие комменты имеют место быть. То что мужчина не женился на Вас, автор, имея от Вас дочь - должно было стать в первую очередь тревожным звонком(( Но дело в том, как многие здесь правильно сказали, печать в паспорте не имеет значение - это не повод НЕ изменять. Здесь даже лучше - по крайней мере вы - свободная женщина и не изгадили себе паспотр штампом с таким муд\жаком...Есть мужчины, которые изменяют своим женщинам, но только лишь потому что нет любви, чувств, уважения. Когжа находят своё - становятся верными и примерными. К сожалению, автор, Вам стоит поискать ответы в самой себе. И лучше не быть терпилой и униженной не женой. С ребенком тоже можно найти хорошего мужчину, который будет любить и уважать Вас и вашу дочь. Удачи Вам.

КостаНика

Знаешь, автор, есть такая поговорка - что было однажды, то, может быть, никогда не повторится. Но то, что случилось дважды, обязательно случится и в третий раз. Твой случай. Тебе нужно играть тонко. и не по правилам. о чувствах забудь. Копи деньги, создавай материальную базу для себя и ребенка. Сожителю знать об этом необязательно. Выходить за него или нет - дело твое, но можешь и выйти, если это поможет в будущем отсудить часть имущества. Действуй без нервов и истерик. По крайней мере следующие года 2-3. ну, или меньше, если сумеешь стать материально независимой раньше. И не забывай о внешности, автор! И сопли подбери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам есть, чем гордиться, несчастная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно)))))) Хороший коммент!
Мне вот интересно, тут все, кто сожителей считают свободными и имеющими прям вот законное право изменять, вышли замуж на второй день после знакомства или нормально воспринимали походы будущего мужа налево? А этот самый теперь муж прям резко после штампа налево перестал ходить? Объясните мне!!!

Гость

И никто тут до штампа не жил с сожителями своими? Или жили до штампа и сами плятовали? Объясните!!!

Лана

К сожалению, люди не меняются.... У подруги похожая ситуация ...Так вот там он гуляет, потому что она простила( несколько раз прощала) ... Печально то, что у моей подруги самооценка ниже плинтуса... Плачет..

Гость

Здравствуйте. Хочу рассказать свою историю. Муж устроился на новую работу, в оффис. И там он влюбился в свою сотрудницу. Мало того, что он с ней вместе, на работе, так еще и вечеринки корпоративные, где только сотрудники, то выезд на природу и опять только сотрудники. В том же оффисе работает моя одноклассница, которая и помогла мужу к ним устроиться. Она рассказала что муж стал мне изменять, чтоб я меры принимала. Когда муж дома, то постоянно звонит куда-то. Я говорю: «Куда ты все время звонишь?», отвечает, что по работе или своему другу. А друг нас встретил в городе и говорит мужу, что ты мол звони хоть иногда, не пропадай. Я поняла, что нужно срочно принимать меры и обратилась я к магу, прочла о ней в интернете. Она мне помогла быстро, отношения между мужем и любрвницей прекратились за пару недель. Мало того, мне муж в любви признался и после работы мага холит и лелеит меня, пылинки сдувает. Так что женщины, если ваш муж ходит на лево, не теряйте времени, а обращайтесь к магу за помощью. Это её *****-мейл - caduceus88@mail.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: