Мы официально не женаты, но вместе уже 5 лет, нашей дочке почти 2 годика. На днях узнала, что у него есть постоянная любовница..... Он был в душе, на его телефон пришло сообщение "я приехала, мой любимый". По поводу увиденного сообщения с ним не стала разговаривать, вчера проверила его телефон - сообщения естественно все удалены. Но не знаю что мне теперь делать, как реагировать на это? Спрашивать его что-либо бесполезно, будет врать. До рождения нашей дочки у него тоже был роман параллельно с одной девушкой (но там он с ней начал встречаться еще тогда, когда я с ним не была и знакома и узнала о том параллельном романе спустя 2 года, тогда он обоих нас обманывал, но в итоге с ней расстался, выбрав меня). Тогда я с горем пополам его простила и вот узнаю, что у него снова теперь с кем-то параллельно роман. Человек неисправим. Что делать?
Вы знали, что ваш мужик *****, но все равно родили от него ребенка. Где были мозги?
Он вам не муж, вы с той женщиной на равных.
Рожать от гулящего мужика - глупо.
Сообщение было удалено
Он будет всегда гулять налево.
Есл исогласны такое терпеть, молчите.
Или расставайтесь и устраивайте свою жизнь, пока молоды ещё, не теряйте на такого время.
Жизнь то у вас одна, позже обидно будет, что на него потратили.
Подавайте на алименты и выгоняйте его.
Или молчите.
Потому что говорить бесполезно, вы его уже один раз простили, знает, что будет снова прощён.
Молчать и готовить пути к отступлению.Копить деньги.Скажите,будет изменять в открытую.
Ваш СОЖИТЕЛЬ вам не муж, по этому какие претензии к человеку??
Сообщение было удалено
или смиритесь или уходите.. я являюсь любовницей уже 3 года мужчины у которого трое детей и с женщиной он живет в гражданском браке
Да что все уцепились за этот штамп в паспорте! А то в официальном браке мужики не гуляют! Если зависимы от него в каком-то плане, то правильно написали, готовьте пути к отступлению и пока делайте вид, что ничего не знаете. И вообще, что вам мешает развлекаться так же, как и он?! Живите в свое удовольствие.
[/quote]
или смиритесь или уходите.. я являюсь любовницей уже 3 года мужчины у которого трое детей и с женщиной он живет в гражданском браке[/quote]
Вы зря здесь такое написали))) Сейчас прибегут злые тётеньки и заклюют вас) "Шала.вёшка! Да как ты можешь!!!"))) Будьте аккуратны на вумене в подобных высказываниях.
Сообщение было удалено
или смиритесь или уходите.. я являюсь любовницей уже 3 года мужчины у которого трое детей и с женщиной он живет в гражданском бракеВы зря здесь такое написали))) Сейчас прибегут злые тётеньки и заклюют вас) "Шала.вёшка! Да как ты можешь!!!"))) Будьте аккуратны на вумене в подобных высказываниях.
А я вам так скажу, woman давно пора переименовать в children)))
Здесь одна школота в основном троллит. Скорее бы 1е сентября, чтобы они все по школам и по ПТУ разошлись.
Сообщение было удалено
на вашем месте самым разумным будет промолчать, но взять в толк то что это конец. все, решите для себя что все закончилось. он вам не нужен, он никогда уже не изменится. откладывайте деньги, чем больше тем лучше, можете с кем то познакомиться чтобы легче было уйти, как говорили выше, готовьте пути к отступлению и высосите из него по максимуму. потом когда все утихомиритсч у вас внутри и уже все будет от вас зависящее сделано, просто спокойно уйдите, сказате что давно все знаете и подавайте на алименты. вот и все. переживете, молодая еще
во-первых он вам не муж. сожители вы. как парень с девушкой. обычная пара, с той лишь разницей что есть ребенок. если вы не равноправные супруги..то вы занимаетесь тем же прелюбодеянием как и он и его любовница. конкретно по теме, ему от вас чего-то не хватает. нужно самосовершенствоваться. есть много путей. но вопрос, есть ли у вас силы и желание для этого. многие ломаются на полпути. нужно быть поистине сильным человеком., чтобы изменить себя
Сообщение было удалено
или смиритесь или уходите.. я являюсь любовницей уже 3 года мужчины у которого трое детей и с женщиной он живет в гражданском бракеВы зря здесь такое написали))) Сейчас прибегут злые тётеньки и заклюют вас) "Шала.вёшка! Да как ты можешь!!!"))) Будьте аккуратны на вумене в подобных высказываниях.
да нет,ее скорей только пожалеть можно)знаю о чем говорю,сама была в жтой роли только у него 1 был ребенок
Слать его, что делать еще. Мое мнение в этом вопросе однозначно, если муж завел любовницу значит он идет в ***** :)
Сообщение было удалено
Мужчина , который любит женщину и уверен,что сделал свой выбор -обязательно поставит штамп.это инстинкт у них, "пометить" территорию.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
да в принципе хоть где, т к быть любовницей стремновато
штамп, не штамп - но когда он говорить ТОЙ другой женщине что не женат - он не врет :))))) и по сути она не любовница, а такая же подруга неженатого мужчины как и автор......Может, та дама так же проверил паспорт, штампиков нет ,, спокойно принимает ухаживания. Автор, все верно вам сказали - копите деньги, делайте вид что все хорошо, может, недвижимость от сожителя хоть на ребенка выпросите - страхуйте свою жизнь, мужчина не надежный в любом случае, не эта, так другая.....
Сообщение было удалено
.
Плюсую, есть нормы приличия элементарные.
знала под кого подкладывалась
Мужчина свободен, холост, неженат. Никаких официальных обязательств в отношении Вас он не брал и свой выбор на Вас официально не останавливал. Да, он действительно может любиться со всеми, и его не за что упрекнуть. С другой стороны Вы - тоже незамжняя холостячка и можете иметь столько мужчин, сколько желаете. У Вас перед ними никаких обязательств нет
Законный муж моей сестры 20 лет живет на 2 семьи. Дети есть и от сестры, и от любовницы, катается как сыр в масле, всюду приласкан и обогрет. У сестры и любовницы на нервной почве куча болячек, нервы ни к черту, у сестры уже инвалидность. Дети выросли, уже ушла бы от мужа, да теперь зависит от него материально.
Если Вы решите пока оставаться с Вашим сожителем, если щедро содержит и является хорошим отцом, берегите свои нервы, а параллельно ищите развлечений на стороне и пути отступления. Воспитывать гуляку или воевать с его пассиями бесполезно. Думайте о себе и ребенке.
Сообщение было удалено
а то что нет брака и нет общего имущества , которое можно разделить при разводе
Сообщение было удалено
если ничего в браке не покупалось, то и делить нечего. Допустим была нежвижка и у мужа, и у жены до брака, но у жены больше допустим, так на кой ей этот брак надо.
он и у вас любимый, и у нее любимый, вы с ней на равных.
к тому же вы ничего толком не знаете. вы видели всего лишь одно смс.
не исключено, что и там уже ребенок есть.
тем более на равных, две наложницы в гареме. даже не жены.
а что, наложницы тоже рожали детей от своего любимого господина.
Сообщение было удалено
А прервать этот порочный круг ни сестра, ни любовница не могут? Что за удовольствие такое?
Странные женщины есть...
Автор, попробуйте поговорить с его любовницей, может она про вас и не в курсе вообще. Но конечно со штампом вы бы себя увереннее чувствовали, а так и правда просто сожительница, так что претензии предъявлять будете по сути на пустом месте.
Вы еще про свое мат положение не написали, вы зависите от него? если да, вот это хуже всего. Сама сейчас в похожем положении нахожусь, в плане того что сожитель достал своими гульками с друзьями, но у нас хоть детей нет. Но я не работаю, он меня содержит. Хотелось бы уйти, но работать в лом если честно, любви тоже уже нет к нему, давно в мыслях есть любовника завести и даже есть кандидаты, но боюсь сожитель узнает и выгонит ....
Автор, возможно, я не уследила, не читала все ответы, но вопросы возникают: у вас свое жилье есть и работа? Если есть куда идти, то уйти по-английски, без скандалов. Обманул уже несколько раз, обманет и потом.
Сообщение было удалено
Что за бред про самосовершенствование! Есть такие мужики: им важно не качество, а количество. Чтоб чувствовать себя настоящим мужчиной ему надо больше одной женщины. Какой смысл бороться с ЕГО комплексами, совершенствуя СЕБЯ?? Это скользкая дорожка. Если такой вот полигамный мужчина не устраивает, надо искать другого.
Сообщение было удалено
Потому что при сожительстве ВСЕ мужчины держат свою бабу временно. Они прямо ей дают понять: мы просто поживем вместе, чтобы потом легко разбежаться. А эти бедные дурочки все истолковывают, как им хочется: поживем вместе, потом поженимся. И сколько тысяч несчастных сожительниц на этом форуме!
Ты - сама его любовница, если что.
Одно и тоже без конца. Он не муж Вам!!!!!!, а сожитель и эта девушка, что вы завете любовницей может быть его настоящей девушкой.
Ты глупая женщина и рожала от него с целью узаконить отношения, да не вышло.
Оставь эту пару в покое.
Как часто он дома бывает? Каждую ночь дома спит???
Ребенок ваш записан на него? Подавайте в суд на алименты и уходите нафиг от него. А он вас с родителями своими знакомил?
Ну или если он обеспечивает, то косите под дурочку, придумывайте разные нужды для ребенка( а деньги кладите на депозит- копите их)
Попросите, чтобы часть квартиры отписал своему ребенку( хорошо, если двушка у вас или трешка)
А после суда у вас алименты +часть квартиры _ следовательно квартиру продают и меняют на две, в одну из которых вы заселитесь со своим дитетком и будете жить счастливо.
Ребенка именно НЕ прописал, а сделал дарение части квартиры
считаю мужчин не желающих жениться ветреными.
по существу: а кто сказал, что один мужик на всю жизнь? а кто сказал, что мы не имеем права иметь половые отношения с другими людьми? Если вы с ним так долго, и он с той дамочкой тоже долго, значит есть причина. Он гулящий, ну и что, есть такие, но от вас же он не уходит. Может быть она замужем, а тоже хочется разнообразия. Очень много измен происходит как раз с женатыми/замужними, чтобы потом проблем в своей семье не было.
Пока вы не определились устраивает вас это или нет готовьте мосты к отступлению: денежки подкопите, документы подготовьте - чтоб числился отцом ребенка, работу начните искать и детский сад для малышки...),спортом займитесь ( мало ли фигуру подравнять нужно), гардероб деловой за его счет постепенно обновить... а как готовы будете предложите пожениться и тут или сбежит или останется. В любом случае всё на пользу пойдет.
От себя так скажу: если мужчина зарабатывает хорошо, то я закрою глаза на любовниц- пусть хоть 4-х заведет. А если с деньгами проблематично и он ещё по сторонам бегает вместо работы (и естественно деньги на бабенцию ту утекают), то досвидос!
Сожитель -это не муж ,а свободный человек,он имеет право встречаться с кем хочет
26. Гость | 22.08.2015, 12:58:16 [1992089492]
А прервать этот порочный круг ни сестра, ни любовница не могут? Что за удовольствие такое?
Странные женщины есть...
Не то , что не могут ! не хотят! Каждая надеялась, что у соперницы терпелка закончится, люто ненавидят друг друга. Ну а теперь сестра на инвалидности, кстати, на нервной почве, от мужа материально зависима, на грошовую пенсию просто не прожить. Теперь и подавно никуда не денется, Лично мне не понять этих гаремных отношений.
Сообщение было удалено
как уже заеббали эти умалишённые комменты,повёрнутых на взамуже...какая разница замужем или нет,они живут вместе и в отношениях
Сообщение было удалено
ещё одна *****,дай бог.чтобы когда ты ещё с мч будешь на стадии встречания,он тебе изменял именно мотивируя твоим выссером
Сообщение было удалено
Да вмембля похххуй захххуй и ***** замужОм она или просто живет с йопарем!
Гость
как уже заеббали эти умалишённые комменты,повёрнутых на взамуже...какая разница замужем или нет,они живут вместе и в отношениях
Да всембля похххуй захххуй и *** замужОм она или просто живет с йопарем!
Сообщение было удалено
И чо?
В каких мл ять атнашениях?)))
Бабу тупо имеют а она б ля ть в атнашениях)))
Вот ***
Сообщение было удалено
Через плечёбля!!!!
так и знала, что одна или несколько мapтышек напишут про сожительство автора.
если бы штамп в паспорте гарантировал отсутствие измен. в общем то нет разницы женаты они официально или нет. люди не зверьки, которые сошлись, посовокуплялись и разбежались. по любому так или иначе берут на себя обязательства. сильно сомневаюсь, что автор держит мyдакa за яйца все 5 лет и обманом забеременела.
что вам делать? тоже самое что и официальной жене. или молча терпеть или гнать в шею.
п.с. если у них связь еще не устоялась, то можно с ним выяснять отношения, пригрозить. а вот если связь долгая, то есть риск, что он уйдет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А что вы так критичны - уходи, это конец!
Никакой не конец. Многие партнеры (мужчины и женщины) живут спокойно, зная, что их партнеры изменяют. Для вас конец, для остальной России это норма жизни. В деревнях вон почти все мужики гулящие, и что? разводиться каждый раз?
Сообщение было удалено
Так он и со второй в отношениях. Ни у одной преимуществ нет.
Сообщение было удалено
Нормальный мужик не будет изменять своей девушке, даже если они еще вместе не живут. А это просто кобель.