Гость
Статьи
Меня обвели вокруг …

Меня обвели вокруг пальца..((

Встречалась с парнем два года,отношения были тяжелые,брака он не хотел,вместе жить тоже..я решила расстаться,встретила другого уже через два месяца,парень хоть и младше меня но очень интересный,веселый,остроумный..не знаю может вот это чувство счастья чувствуется на расстоянии,но мой бывший обьявился,я полностью игнорила,но потом черт меня дернул снова с ним общаться,он явился как обновленный совершенно другой человек!идеал почти!вел себя просто отлично со мной,говорил что все хочет,главное давай мол не будем разрушать наши два года отношений,каждый день цветы,внимание ко мне,говорил о будущем....я повелась!!согласна я *****...в итоге я вернулась к нему,и его идеальное отношение продлилось ровно два месяца,сейчас все так же как и раньше,а даже хуже,он все время припоминает что я его предала,найдя ему замену! Сейчас он о браке ни слова,сразу появились какие то дела,ко мне не приезжает,почти не звонит,ему плевать...и я снова одна! Сильно себя ругаю что упустила хорошего парня,он сейчас со своей бывшей вроде снова начал общение((девочки никогда не возвращайтесь к бывшим!!!люди не меняются!!

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Лилит

Ххахаах)) кто ж просто так возвращается? Условие нужно было ставить- или в Загс идем, или в сад иди))

Амелька

спасибо за предупреждение, учтем)
А по существу, к//о//б//е//л//ь на сене он.... ни себе ни людям.

Гость

Хорошо. Не будем. Спасибо. Удачи Вам.

Гость

С новым парнем, который младше вас, вряд ли дельное получилось. Вы старше, а значит со временем стали бы давить.) Потом развалилось бы все.) На мужчин давить бесполезно, ну если конечно он не тряпка.

Гость

Мне никто не предлагал вернуться. Потому что я такая хорошая была...
Всё понимала. Зачем кому-то мозговитая баба? Всем нужна глупенькая девочка.

Гость
Лилит

Сообщение было удалено

Как будто после загса отношения изменятся в лучшую сторону.

Мямля

Вот блин,я на таком распутье сейчас,даже были мысли вернуться но что-то как будто сдерживало меня,тоже думаю люди меняются только на время и только ради достижения своей цели...

Кыся

так никогда не угадаешь, я считаю, что вы правильно сделали - разве лучше бы было, если бы вы всю жизнь сидели со своим молоденьким и думали "а вот если бы я тогда к своему бывшему вернулась"? вы сделали так и успокоились, расставили все точки над i - если бы любили действительно молодого, разве ушли бы от него? а зачем вам отношения, где нет любви?

Гость

Главное, чтобы Вы не повторили такой глупости.

Гость

От тра хали ло ху ш ку

Гость

Бегите и забудьте ,у вас все впереди

Гость
Кыся

Сообщение было удалено

Согласна. Если бы любили молодого - не ушли бы. А так сделали и пожалели, лучше так, чем не сделать и пожалеть. Теперь все со всеми понятно. Живите дальше и ищите нового парня

Ева

Жаль, но многие на это ведутся. Я также с первым молодым человеком полгода лишних потеряла.

Гость

что сделано,то сделано.Вперед!

Гость

Только того первого выпните с достоинством,скажите,что возвращаетесь к своей любви,как только первый появится на пороге или позвонит.

Анна

Ну и ладно, не вините себя. Всегда веришь в чудо. Лучше сделать и пожалеть чем не сделать и жалеть. Я дала шанс своему, хотя все отговаривали, у нас действительно все по другому пошло, человек осознал все ошибки, сейчас лучше чем раньше, уже как год т т т. Просто у всех индивидуальные ситуации, но к сожалению в большинстве случаев люди меняются действительно на время, для достижения цели.

Гость

Ой автор значит первого не оч любили,иначе б не ушли.Не переживайте хначит не ваш был.А так больше никогда не делайте.

А мне недавно бывший написал вк.Спустя 10 лет после расставания:)А у самого фотка на стене где он с беременной женой,да и ребенок уже есть.Вот о чем он думал?))Еще удивлялся че эт я не отвечаю))

Ага прям побежала.Он таким м у д а к о м был из за чего и расстались(пропадал часто,изменял и тд)типа я повторения чтоль захочу?))

Гость

Автор ну он не специально вас обвел.Просто ВЫ думали что он изменился(а может он и сам так думал),а это не так.Просто надо было подумать хорошенько и все взвесить,и держать в уме что хорошее его поведение может быть лишь на время.И да наверно условия надо было поставить:либо свадьба либо никак.Только вот зачем замуж за такого((

Гость

молодцы парни,вые.бали су.чку и бросили...))так тебе ***** и надо!ахахааххха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ядом захлебнись мелкописечник)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ядом захлебнись мелкописечник)))))

Я думаю, что писала озлобленная мелкописечница! Парни то ее не хотят, вот она и пишет всем гадости!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего плоскодонка - ботанша

Гость

Ничего, авторша, прорвешься. В следующий раз избирательно юбку задирай, на подставляй влогалищо всем подряд.

Гость

Мне встречались мужчины, которые отчаянно добивались возвращения женщины. Не потому, что любили, не потому, что женщины были им дороги. А потому что не могли допустить, чтобы его бросила женщина. Мужское эго страдало. Вот и возвращали, чтобы не только отомстить, но и потом бросить побольнее. Зато самому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После воссоединения после расставания и вторичного прохождения пика отношений (влюблённости), как у бывшего автора случилось, обычно всё и скатывается в УГ. Потому что отношения надо сразу переводить на другой уровень. Тут бы и выяснилось, готов ли ее бывший к женитьбе или опять припёрся голову морочить.

гость

Автор, интересно, как там у вас сложилось?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: