Вчера мне пришло сообщение от симпатичного и харизматичного коллеги: "Привет)) Как дела? Жду нашей встречи". Я обрадовалась, сделала маникюр, подобрала комплект на следующий день и думала о нём перед сном. Сегодня встала пораньше, сделала укладку, накрасилась, духи. По пути на работу забежала, купила туфельки. Сижу в отделе, жду его. Он работает не с нами, но часто забегает к нам. Пришёл и я проявила инициативу, мы общались больше, чем обычно. Он всё понял. Потом зашла в сеть, сообщений от него не было. Я решила промониторить страницу его и там было написано: "Ребят, меня взломали. не отвечайте на тот бред, который я написал!!". Мне было очень неприятно и я думаю, может подойти к нему и сказать, что он мне не нравится или наоборот делать вид, что ничего не было? Пожалуйста, помогите советом, кто был в такой ситуации. очень стыдно((
Зачем врать, что не нравиться??? Просто сделайте вид, что ничего не было
А может благодаря этому ваши отношения начнут развиваться, не сдавайте позиций.
А что так скромно??? Надо было в свадебном платье и фате на работу залу/питься!!
Сообщение было удалено
и с каталогом обоев, мебели, штор
Сообщение было удалено
хаххаха
Сообщение было удалено
Непременно! И цыгане! Пьяные цыгане в обеденный перерыв, с медведем в кепке и балалайкой! А вечером менты--у половины офиса смартфоны, бумажники пропали...((
Сообщение было удалено
А обычно вы как на работу собираетесь? Грязная голова, хвостик, джинсы и древняя грязь под ногтями?
Эк вам не хватает мужского внимания, что вы на невинную фразу уже готовы расфуфыриться и на шею бросаться.
А вообще - страдания на уровне средней школы, нравлюсь/не нравлюсь и всё такое.
Сообщение было удалено
Вы забываете про вечный фингал под левым глазом. Коммерческий директор- просто изверг...
Продолжайте ходить на работу красивая и счастливая, с ним общайтесь через раз как обычно и с инициативой. Пусть он размышляет, во что он заигрался.
Ну, пообщались и пообщались, что в этом такого-то? Ничего не делайте, расслабьтесь, может, он сам ещё сделает какой-нибудь шаг вам навстречу. Глядишь, и отношения получатся. Удачи вам!
делайте вид, что ничего не произошло. объяснения, усугубят ваше неловкое положение, а там и забудется.
врядли его взломали)))это его план был
это был прикол! может поспорил или ещё чего.
Тут нужно проявить женскую хитрость. Вы бы могли собрать информацию о его близких или родственниках мужского пола, найти их и соблазнить, а потом конечно бросить. Обязательно так, чтобы он об этом узнал. Поверьте, после этого его страничку никогда не взломают.
"Привет)) Как дела? Жду нашей встречи" Обычно при взломе не такие сообщения приходят. А спам какой-нибудь, ссылки, или просьба кинуть деньги на карточку. Вы же общаетесь с коллегой. Вот и спросите, А что при взломе-то отправляли? И далее по ситуации
Сообщение было удалено
Кстати возможно, проверил автора на готовность.
название темы как-то с текстом не совпадает)
А в чем причина стыда? Ну пообщались больше обычного, Вы ж не пьяная и не голая общались.
Прямо и честно!
Девушку понимаю. Мужчина нравится, потому и переживает. Думаю, что стоит поиграть с ним) Вы же не знаете точно, что у него на душе. Пообщались, ну отлично, я бы на Вашем месте одела юбчонку, обтягивающую сексуально бедра, каблучки и прошла мимо него с улыбочкой наивной) а на след день можно даже не поздороваться)играйте, выведите его на инициативу, чтобы сам заговорил, сам подошел
я тока не понимаю, что там такого было в его сообщении, что автор бросилась тут же делать маникюры-укладки-мыться-бриться. Бред просто. Вы вообще общаетесь с мужчинами? Как голодающая с Поволжья. Мужик два слова, а там уже завертелось у автора в голове. *****
Блин с коментов валяюсь )) мне работать еще час,ржу прячусь ) женщины,прекратите ))).
Сообщение было удалено
Хорошо вам там в Москве--негры, дагестанцы, турки....А я--тра/хаццо хочу....
ээээээ.... чувак нааерно всем девушкам офиса отправил данное сообщение и на след день смотрел и кайфовал как вокруг него все (в том числе автор) прыгали с прической и маникюром, а главное В ОДИНАКОВОМ БЕЛЬЕ
Сообщение было удалено
Тоже самое. Еле домой доехала. В транспорте губу прикусывала.
Сообщение было удалено
Похоже, автор без белья общалась. Если так переживает
Сообщение было удалено
Вы осторожнее с прикусами--потом будут БРЫЛЫ как у Олеси Малибу...
Сообщение было удалено
Девочки, это автор темы. Пожалуйста, не надо насмехаться. ситуация важная
Сообщение было удалено
Почему так? Голова чистая, раз в 3 дня мою, хвостик или пучок, брючки и чистые ногти, просто без маникюра
Сообщение было удалено
Кто автор темы? Вы?! А почему вы Галина какая-то??
Сообщение было удалено
А что вас смущает?
Сообщение было удалено
Ваше имя смутило...Скажите, Вы любите залить за воротник?! Только честно
Сообщение было удалено
Нет, я не пьющая
Сообщение было удалено
Здесь у форумчанок отменное чувство юмора. Осторожнее не получается.
Сообщение было удалено
Хм... Странно... Что так? Вы закодированная?
Сообщение было удалено
Проще простого. Узнайте где он живет, и караульте у подъезда.
Там и скажете, что он вам абсолютно безразличен.
Сообщение было удалено
Нет. А вы?
Сообщение было удалено
Это я, Галина. Имя почему-то слетело
Сообщение было удалено
Я примерно знаю, где он живёт. До завтра отложу разговор. Рабочий день закончился уже
Сообщение было удалено
И я нет. У вас давно был секс? Без разницы- с мужчиной, с женщиной??
Сообщение было удалено
Это очень личное, тема не об этом
Сообщение было удалено
Вам сегодняшнего разговора показалось мало? Завтра к нему на адрес отправитесь?
Скучная, Галина, ты
А мужик с огоньком видимо, поиграть решил. Включилась бы, продолжила сюжет
Хотя может получиться, что он сам стесняшка или передумал и слиться решил
В любом случае можно повеселиться, а ты загоняешься. Полегче надо и с юмором, подумать такая большая трагедия.. Дурочкой выглядеть и быть не так страшно, страшно бояться ею оказаться.
Сообщение было удалено
Спасибо за мудрые советы тебе, человек с хорошим юмором
Сообщение было удалено
Это как 2 перста оросить, сударыня
Я сама любительница так поиграться. Но я прост весельчак- любитель
Один раз чуваку, который одолел меня предложениями в соц сети написала: обещаю, если два кирпича ребром ладони разломаешь - женюсь. Так он на радостях завалил меня уверениями в своей мощи недюжинной, а я в ответ мол, прости, диалоги перепутала, брату писала, он меня жениться вынуждает.
Он сначала стушевался, а потом взялся за себя так, что не узнать теперь))) ходит в качалку, в три раза больше, чем был стал. Встречаемся - он мне улыбается, подмигивает. А я и рада стараться. Хоть какой-то толк в обществе от меня..)))
Сообщение было удалено
Ох, Вы мне все больше увлекательны:))) "Лучшее предложение" - один из моих любимейших фильмов, и это редкий случай, чтобы его рекомендовали к просмотру. Причем, полностью разделяю Ваше мнение в отношении контекста рекомендации:)
Автор: совершенно верно. На ночь - это кино, утром- новые мысли в голове, не имеющие ничего общего ни коллегой Вашим. ни с идиот.ской ситуацией, которую спровоцировал именно он, а вовсе не Вы:)
автор так и скажите что у него с головой не в порядке такое вытворять. если его задело, что вы оделись как на свидание, то что он это почемук то взял во внимание.. нормальному мужику пофиг как девушка одевается главное чтоб шло ей. а этот со странностями. при встрече всегда смейтечь над ним. реально это ж ду рачок какой то. и больге не общайтесь с ним. ясно же что сообщение автор поняла правильно, а он после этого делает вид, что это не имел в виду.
но я б лично на это сообщение не повелась бы. если вы с ним работаете, то какое это свидание. вела бы себя так как и обычно. хотел бы он настоящего свидания приглашал бы куда то.
Сообщение было удалено
мда, тогда они станут идеальной парой.