Я в шоке. Случайно нашла переписку в соцсети с другой. Она очень красивая девушка, старше его, ему 25, ей 29, мне 21. Никогда мне про нее не рассказывал, а общаются они почти 7 лет. Мы встречаемся 3 …
Сообщение было удалено
Ну мы с ним так же ржем над такими шуточками друг к другу. Развели здесь базар. Ниче никто не читает , слово м.и нет увидели и все, понеслось. Ну бабки чё)
Сообщение было удалено
Я ш.л.ю.ха., муж о.лень. Угомонись уже а! Своего мужа (жену) пожалейте лучше, как ему (ей) тяжело жить с такой занудой. А потом удивляются "а почему измена?" пфффф, всё очевидно, вы меня то уже достали, а жить с вами застрелиться можно.
Шлю хмэмба успокойся,коммент твой не в тему щас,просто ты вот скажи для чего переписываешься с бывшим при живом муже???скучно с ним?маленький член?у бывшего поди здоровый был и длинный раз не забыла акого подлеца))))
Сообщение было удалено
да кому ты надо? тут за мужа твоего все переживают а не за тебя) ты ему про эту переписку расскажи и посмотри как ему будет весело)))хотя если он у тебя алень а судя по всему так и есть то проглотит никуда не денется
Я ш.л.ю.ха., муж о.лень. Угомонись уже а! Своего мужа (жену) пожалейте лучше, как ему (ей) тяжело жить с такой занудой. А потом удивляются "а почему измена?" пфффф, всё очевидно, вы меня то уже достали, а жить с вами застрелиться можно.
ну твой то мелко пи сеч ник тебе изменять не будет,эт ты скорей будешь на стороне со сать большие и толстые,тебя он как возбуждает одно только слово ми ньеееет)))) может и моему от со сешь а по ходу,а то мне впа дло так иногда бывает))
Сообщение было удалено
Шлю хмэмба!!!!
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания на критику.Это же - вумен.Здесь так принято находить белую ворону и клевать толпой.
Пишу не в обиду посетителей темы
посетителей=посетителям
Сообщение было удалено
что-то в этом есть правдивого
Сообщение было удалено
Я ш.л.ю.ха., муж о.лень. Угомонись уже а! Своего мужа (жену) пожалейте лучше, как ему (ей) тяжело жить с такой занудой. А потом удивляются "а почему измена?" пфффф, всё очевидно, вы меня то уже достали, а жить с вами застрелиться можно.ну твой то мелко пи сеч ник тебе изменять не будет,эт ты скорей будешь на стороне со сать большие и толстые,тебя он как возбуждает одно только слово ми ньеееет)))) может и моему от со сешь а по ходу,а то мне впа дло так иногда бывает))
Она просто в мыслях еще мечтает видимо о жарком секисе с бывшим,а мужа ни во что не ставит,да еще и ржет тут сидит))
Сообщение было удалено
Ваша мысль ясна. Спасибо, что аргументированно. Еще один адекватный человек слава Богу. А то ведь тётушки ко-ко-ко, да ко-ко-ко, а по факту сказать нечего. Вот вопрос? Почему такой стереотип? А почему не я им пользуюсь, а он мной? Если уж на то пошло, у нас абоюдное использование друг друга. Но соглашусь с вами, не знаю зачем эта дружба нужна) Хотя на данный момент могу объяснить: приходится созваниваться по работе (он партнер директора по бизнесу). Но можно ведь выяснить рабочие моменты и все на этом....да, все понимаю.
тебе поясняли вполне аргументированно. всем начхать на тебя, считай как хочешь. тебе за мужа и хахаля объясняли, как это выглядит с позиции мужчины. с любой стороны. кто ты, и кто соответственно твой муж, раз тебе позволяют делать такие предложения.
Автор может вам вашего кобелька познакомить с этой миньетчицей ))))))тут на теме которая сидит вашей))))
Тётки, ну посмотрите, как я вам досуг организовала))) Хоть есть кого обсудить) Давайте, давайте еще, жгите!) Жду.
тебе поясняли вполне аргументированно. всем начхать на тебя, считай как хочешь. тебе за мужа и хахаля объясняли, как это выглядит с позиции мужчины. с любой стороны. кто ты, и кто соответственно твой муж, раз тебе позволяют делать такие предложения.[/quote]
ага)) вам всем на меня начихать, видимо оттого и обсуждаете! Ой ну смешные бабули ей Богу)
Сообщение было удалено
Ваша мысль ясна. Спасибо, что аргументированно. Еще один адекватный человек слава Богу. А то ведь тётушки ко-ко-ко, да ко-ко-ко, а по факту сказать нечего. Вот вопрос? Почему такой стереотип? А почему не я им пользуюсь, а он мной?
Я не говорю, что он именно использует (хотя самолюбие его вы тешите), просто достаточно даже мужские форумы почитать, чтобы знать, что для них есть "дружба" с бывшей. + самка в гареме, которую всегда можно дернуть, если будет нужда. Нет, бывают исключения, но "ми не тики" вывели ваш случай за рамки исключений сразу.
Просто вот вам взгляд со стороны. Если он вам нужен. Пропуская мимо ушей шутки бывшего, вы обесцениваете все то, что сейчас имеете - саму себя, ваши отношения, вашего мужчину. Вы получаете свою порцию позитива (чувствуете себя лучше его жены), но это все пустая радость и эйфория. Если вы представите как все это расценивает ваш бывший, вам может быть даже обидно за себя и вашего мужа.
Конечно, вы окружили себя странными людьми. Один - подлый, трусливый ходит в друзьях. Второй - готов принять вашего бывшего (с которым вы не только за ручку ходили) в круг общения в роли друга вашего. Он ходит у вас в мужьях.
А главное, что всю эту неоднозначную ситуацию спровоцировали вы.
Конечно, если рабочие моменты, от общения отказаться будет сложно, но вот так "дружить" - ходить по очень тонкому льду.
Сообщение было удалено
Ага..а сама пошла в другую комнату села на кушетку и призадумалась да?))))))))))
Он свами потому-что она его пока не позвала, а стоит ей только бровью повести в его сторону "ваш" мужчина уже не ваш.
Вы все правильно понимаете, ничего вам не кажется. Вам всего 21, вы молоды, уходите от него. Неужели вы хуже нее, и не достойны чтоб вас тоже любили?!
Я не говорю, что он именно использует (хотя самолюбие его вы тешите), просто достаточно даже мужские форумы почитать, чтобы знать, что для них есть "дружба" с бывшей. + самка в гареме, которую всегда можно дернуть, если будет нужда. Нет, бывают исключения, но "ми не тики" вывели ваш случай за рамки исключений сразу.
Просто вот вам взгляд со стороны. Если он вам нужен. Пропуская мимо ушей шутки бывшего, вы обесцениваете все то, что сейчас имеете - саму себя, ваши отношения, вашего мужчину. Вы получаете свою порцию позитива (чувствуете себя лучше его жены), но это все пустая радость и эйфория. Если вы представите как все это расценивает ваш бывший, вам может быть даже обидно за себя и вашего мужа.
Конечно, вы окружили себя странными людьми. Один - подлый, трусливый ходит в друзьях. Второй - готов принять вашего бывшего (с которым вы не только за ручку ходили) в круг общения в роли друга вашего. Он ходит у вас в мужьях.
Конечно, если рабочие моменты, от общения отказаться будет сложно, но вот так "дружить" - ходить по очень тонкому льду.
[/quote]
Согласна с вами. Но поправка: муж не знает об этом общении и не в курсе того, что я хотела их познакомить. Но это было не просто так, на тот момент складывалась такая ситуация, просто так их знакомить естественно я бы не стала, зачем? А в остальном вы наверное правы.
[/quote]
Вы очень приятный и грамотный собеседник, всё по делу. Представляете, по иронии судьбы именно сегодня обдумывала момент нашей с ним дружбы и решила для себя, что надо завязывать вот так. Исключительно по работе "да", "нет", ну если и не только по работе, то уж точно без пошлых шуток. Не захочет и не надо, по сути я ничего не потеряю. И захожу на вумен, а здесь такое!) Ну тётки то развели базар, а с вами приятно беседовать, и вы меея еще раз убедили в моем решении. Спасибо. )
Мне тоже пишет бывший любовник: издалека удочки забрасывает, приглашает.. Я ему откажу, посмеиваясь над ним. Затихнет на недели две. Потом опять за свое. Очень так аккуратно и вкрадчиво. Я не знаю, зачем до сих пор отвечаю. Наверное, это привычка - ждать от него сообщений, выработанная тремя годами в статусе любовницы. За это время прошла все круги ада, поэтому возвращаться не собираюсь. Тем более продержалась год - значит, дальше - легче. Для тех, кто понимает, - такая редкая переписка похожа на винный магазин из окна автобуса, в котором едет алкоголик в завязке.
Сообщение было удалено
В точку! аналогичные эмоции, не знаю зачем отвечаю на такие его фразочки.
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Но поправка: муж не знает об этом общении и не в курсе того, что я хотела их познакомить. Но это было не просто так, на тот момент складывалась такая ситуация, просто так их знакомить естественно я бы не стала, зачем? А в остальном вы наверное правы.
Ну, я так и думала, что муж про ваше общение не знает. Все это закулисные игры, обычно они ничем хорошим не заканчиваются. То, что вы оказались в "паутине" еще не значит, что вы и есть тот "паук", который ее плетет. Ваш бывший не вызывает уважения совсем. Хитрый и подлый. Сам не ам и другим не дам. А выглядит не очень при этом ваш муж, думается, он достойный человек. Обидно, что так обычно и бывает в жизни.
Чем бы вам не насолили его зазноба, бывший, таким поведением вы транслируете одно - я в игре, а ты (бывший) заветный приз. Женщины, которые оставляют прошлое в прошлом транслируют всем "я счастлива". Уходить надо один раз навсегда и красиво.
Зачем при хорошем и любящем муже заниматься мышиной возней.
Сообщение было удалено
Вы очень приятный и грамотный собеседник, всё по делу. Представляете, по иронии судьбы именно сегодня обдумывала момент нашей с ним дружбы и решила для себя, что надо завязывать вот так. Исключительно по работе "да", "нет", ну если и не только по работе, то уж точно без пошлых шуток. Не захочет и не надо, по сути я ничего не потеряю. И захожу на вумен, а здесь такое!) Ну тётки то развели базар, а с вами приятно беседовать, и вы меея еще раз убедили в моем решении. Спасибо. )
Ситуации разные бывают, я в вашем поведении ничего криминального не усмотрела, одно только бросается в глаза, ваш бывший манипулятор и не очень порядочный человек, такой переломает чужие отношения и глазом не моргнет. Да, дела с таким тоже иметь опасно, пусть просто по работе.
Вы тоже очень приятный собеседник, если смогла вас укрепить в уверенности, что с такими "друзьями" враги не нужны, очень рада.
Сообщение было удалено
Ну, я так и думала, что муж про ваше общение не знает. Все это закулисные игры, обычно они ничем хорошим не заканчиваются. То, что вы оказались в "паутине" еще не значит, что вы и есть тот "паук", который ее плетет. Ваш бывший не вызывает уважения совсем. Хитрый и подлый. Сам не ам и другим не дам. А выглядит не очень при этом ваш муж, думается, он достойный человек. Обидно, что так обычно и бывает в жизни. Чем бы вам не насолили его зазноба, бывший, таким поведением вы транслируете одно - я в игре, а ты (бывший) заветный приз. Женщины, которые оставляют прошлое в прошлом транслируют всем "я счастлива". Уходить надо один раз навсегда и красиво. Зачем при хорошем и любящем муже заниматься мышиной возней.
ей то хотелось думать что бывшй до сих пор сохнет по ней,ан нет,разбили тут ее мечты в пух и прах,))бедняжко боюсь она этого позора не переживет))
Сообщение было удалено
Он дергает поводок и смотрит, а есть ли там на поводке кто живой. У Марты Кетро есть хорошая вещь по этому поводу. Почитайте. Называется "игра в ниточку"
мне когда пишет мой бывший нечто подобное,не про ми ньет конечно,помягче но суть та же,я ему пишу ты че до сих пор свой отросток никуда не пристроил,че никто не дает да?))короче стебусь над ним и он затихает до след раза,а вообще я хам ка могу так на хамить что всякое желание писать отпадет
Сообщение было удалено
Ну, я так и думала, что муж про ваше общение не знает. Все это закулисные игры, обычно они ничем хорошим не заканчиваются. То, что вы оказались в "паутине" еще не значит, что вы и есть тот "паук", который ее плетет. Ваш бывший не вызывает уважения совсем. Хитрый и подлый. Сам не ам и другим не дам. А выглядит не очень при этом ваш муж, думается, он достойный человек. Обидно, что так обычно и бывает в жизни.
Чем бы вам не насолили его зазноба, бывший, таким поведением вы транслируете одно - я в игре, а ты (бывший) заветный приз. Женщины, которые оставляют прошлое в прошлом транслируют всем "я счастлива". Уходить надо один раз навсегда и красиво.
Зачем при хорошем и любящем муже заниматься мышиной возней.
Муж достойнейший человек. Нет ответа у меня, вот так ( Это как заряд эмоций что ли, которых порой не хватает в семейной жизни. Со временем же все приедается, быт, серые будни и все такое. Да и к тому же не моралист я по натуре, флирт (в рамках приличия) приемлю. В общем сама не понимаю, кому нужна эта дружба.
Сообщение было удалено
ей то хотелось думать что бывшй до сих пор сохнет по ней,ан нет,разбили тут ее мечты в пух и прах,))бедняжко боюсь она этого позора не переживет))
Переживет, когда перестанет реагировать на манипуляции бывшего, тем самым тешить его раздутое эго.
Все мы знаем как мужики умеют вводить в заблуждение.
хорошо пишете. про пауков в точку. девушке почему то видится что она на высоте с этой своей игрой, и востебованной себя мнит. а на самом деле играют тут ей, и востребована вовсе не она сама как женщина, а востребована только как объект, позволяющий самцу поднимать самооценку за счет ее самой и унижения ее "неликвидного" самца. и неликвидным его выставляет она сама.
Сообщение было удалено
Муж достойнейший человек. Нет ответа у меня, вот так ( Это как заряд эмоций что ли, которых порой не хватает в семейной жизни. Со временем же все приедается, быт, серые будни и все такое. Да и к тому же не моралист я по натуре, флирт (в рамках приличия) приемлю. В общем сама не понимаю, кому нужна эта дружба.
Флирт для женщины полезен. Только флиртуя с бывшим, вы работаете на него, принимая флирт от тех, с кем у вас не было сексуального контакта, флирт работает на вас.
Вы его еще неплохо своей энергией подкармиливаете.
Сообщение было удалено
Прочитала всю Вашу историю. У всех свои причуды конечно, но раз муж не знает может одернуть бывшего с ми.не.ти.ками? Ведь говорите, что счастливы. Просто подумайте вдруг муж узнает?(( Я не говорю ничего,но просто всяко бывает(( Я тоже общаюсь с бывшим, но чисто цивильно и на темы важные по рабочим моментам. Пересмотрите немного общение с ним. Фиг знает вдруг чего.
Флирт для женщины полезен. Только флиртуя с бывшим, вы работаете на него, принимая флирт от тех, с кем у вас не было сексуального контакта, флирт работает на вас.
Вы его еще неплохо своей энергией подкармиливаете. [/quote]
Эээх, знаю, всё знаю. Когда он не "пошлит", у нас с ним правда общение скорее как у брата с сестрой, вот честно, и всё ок вроде. Как начинает эти шуточки (это я только сейчас анализировать начинаю) так сразу другое русло общение принимает. Хотя до сегодняшнего дня меня это не напрягало. Да уж, полезно иногда на форумы заходить)
Он дергает поводок и смотрит, а есть ли там на поводке кто живой. У Марты Кетро есть хорошая вещь по этому поводу. Почитайте. Называется "игра в ниточку"
[/qуоте]
[quote="Гость"]Он дергает поводок и смотрит, а есть ли там на поводке кто живой. У Марты Кетро есть хорошая вещь по этому поводу. Почитайте. Называется "игра в ниточку"
Спасибо! Обязательно прочту.
Прочитала всю Вашу историю. У всех свои причуды конечно, но раз муж не знает может одернуть бывшего с ми.не.ти.ками? Ведь говорите, что счастливы. Просто подумайте вдруг муж узнает?(( Я не говорю ничего,но просто всяко бывает(( Я тоже общаюсь с бывшим, но чисто цивильно и на темы важные по рабочим моментам. Пересмотрите немного общение с ним. Фиг знает вдруг чего. [/quote]
100% пересмотрю, начиная с сегодняшнего дня! Спасибо.
Ой как знакомо :). Это случайно не моя сестра. Тоже очень красивая :) . Она переписывается с бывшими однокурсниками, иногда встречается с ними просто потрепаться, у нее муж старше, ей нравится просто флиртовать, но не более, да и парни ни на чем большем не настаивают. Все мило и невинно. Обычная дружба. Не мучайте себя автор, все нормально
Сообщение было удалено
Эээх, знаю, всё знаю. Когда он не "пошлит", у нас с ним правда общение скорее как у брата с сестрой, вот честно, и всё ок вроде. Как начинает эти шуточки (это я только сейчас анализировать начинаю) так сразу другое русло общение принимает. Хотя до сегодняшнего дня меня это не напрягало. Да уж, полезно иногда на форумы заходить)
Он ведь эгоист, правда?
Не в его интересах иметь с вами хорошие человеческие отношения, в ваших. Но общается он не для того, чтобы дать, а для того, чтобы взять причем максимум что сможет "унести".
Поэтому вам нужно брать себя и нести далеко от вашего бывшего. Он паразитирует на своей женщине, а хочет еще и на чужой (которая по его мнению все еще принадлежит ему). Но для своей он хоть что-то делает, что он делает для вас?
Особенно опасно поддерживать такую "дружбу" женщинам, которых оставили или которые рвали отношения, любя.
Сообщение было удалено
Это не книга, статья. Думаю, вам понравится.
Сообщение было удалено
Флирт для женщины полезен. Только флиртуя с бывшим, вы работаете на него, принимая флирт от тех, с кем у вас не было сексуального контакта, флирт работает на вас. Вы его еще неплохо своей энергией подкармиливаете.
фширт и пошлое развратное общение жто разные вещи,она не понимает грани между этим
Он ведь эгоист, правда?
Не в его интересах иметь с вами хорошие человеческие отношения, в ваших. Но общается он не для того, чтобы дать, а для того, чтобы взять причем максимум что сможет "унести".
Поэтому вам нужно брать себя и нести далеко от вашего бывшего. Он паразитирует на своей женщине, а хочет еще и на чужой (которая по его мнению все еще принадлежит ему). Но для своей он хоть что-то делает, что он делает для вас?
Особенно опасно поддерживать такую "дружбу" женщинам, которых оставили или которые рвали отношения, любя.
[/quote]
Мы друг друга никогда не любили. И даже не расставались, так, сошли на нет сексуальные отношения и все. После этого начали называть друг друга друзья, кенты. Он мне всегда говорит: "ты ж мой кент". А все остальное прям про него, прям в точку!
Вы друг другу подходите))))
фширт и пошлое развратное общение жто разные вещи,она не понимает грани между этим[/quote]
Ну конечно, вам то лучше знать, что я понимаю, а что нет, вы же просто знаток моей жизни!
флирт это когда к девушке отношение возвышеное,а не как к дешевой ша ла вке
Сообщение было удалено
Спасибо за наводку. Жестоко и правдиво.со мной как раз такое делали :(
Сообщение было удалено
что за бред??? Флирт это флирт, он не подразумевает возвышенности отношений. Опять что ли тётки старые набежали? Вы ж вроде угомонились!? Или сериал закончился, а до другого перерывчик остался, отжечь опять решили? Ну давайте, слушаем внимательно) Про возвышенный флирт))))) Смешно)))
Сообщение было удалено
Хоть раз в жизни такое было с каждым. Главное, понимать что именно происходит. Вы у себя одна. Берегите себя от людей, которые любят подобные игры.
Сообщение было удалено
Мы друг друга никогда не любили. И даже не расставались, так, сошли на нет сексуальные отношения и все. После этого начали называть друг друга друзья, кенты. Он мне всегда говорит: "ты ж мой кент". А все остальное прям про него, прям в точку!
Очень удобно устроился, ничего не скажешь. И счастливой вас сделать не смог, смириться с тем, что нашелся человек на это способный, не может тоже.
Примат. Чем думает, над тем и шутки шутит.
Сообщение было удалено
старая ты))нам меньше лет чем тебе,просто мы умней)когда говорит чужой мужиг сделай мне минье тик то это не флирт,не смеши уже,иди спать
Сообщение было удалено
Думаю, гость подразумевал, что флирт по природе своей красив. Это не шутки про ми не тики (тк подобное просто похабщина откровенная), а взгляды, жесты, легкие прикосновения, комплименты. Даже слово флирт ассоциируется с чем-то легким и неуловимым, а не с шутками, которые ваш бывший отстегивает.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
++++++++++ Лучше и не скажешь. Не любовь это. Если автор поста согласиться, то скорее всего будет послана. Любимым про миньет не пишут. Это доступным пишут. Если бы хотел, давно бы автора поста поимел. А так уже пользовался, уже неинтересно. Небось для других стихи сочиняет, а этой про миньет. Ржу.
Сообщение было удалено
Ну вы то несомненно умный экземпляр! Слово возвышенный даже с одной Н написали. Ум, так и плещет из под коры головного мозга!
А где написано, что по-моему мнению флирт - это о.с.о.с.а.ть. у кого-то? Но про возвышенность браво! Флирт - это возвышенные отношения, да уж! Отожгли, так отожгли!