Недавно познакомилась с мужчиной (40 лет) с довольно высокими требованиями к женщинам (она должна быть стройная спортивная не пить не курить, работать и т.д. и т.п) А потом узнала что образование у него - 9 классов, работает он грузчиком и считает место свое работы очень даже неплохим, живет родителями (мама с папой в одной комнате, а он в другой и они его до сих пор воспитывают). Предлагает мне создать с ним семью, а когда я спросила куда он приведет семью и на что эта семья будет жить - сказал что приедем к его родителям. После того как я сказала что молодая семья должна жить отдельно сказал что СНИМЕМ КОМНАТУ!!!! Не квартиру - а КОМНАТУ!!!! Это вообще нормально? И причем ему его ровесницу или чуть младше а тем более с детьми не надо. Ему нужна здоровая девушка до 25, чтобы у ребенка были хорошие гены
Обычный самовлюбленный мужчинка...Да еще и с тараканами!
У этого человека с головой не все в порядка.
пффффф, лу.зер какой-то) Фи, лично я даже с такими не общаюсь. Ну может это и заносчиво с моей стороны, ведь человека не по профессии и не по материальному положению выбирают, но все равно....это ниже моего достоинства.
Сообщение было удалено
Ну вот то есть по остальным пунктам у вас вопросов не возникло? :D
разводка
И это все, чего ты достойна?
Ну, грузчик и грузчик... Не должность красит человека... У меня одноклассник- грузчик. З/п- 35-45т.р.Живёт один, в двушке, машина- Логан. Ну а этот, странный какой-то...
Я бы отнеслась к такому мущинке с легким юмором, как к мальчику подростку. Угостила бы мороженным, погладила по глупенькой головенке и отправила бы к родителям.
Твой "уровень" по ходу,большего не стоишь.
Однозначно РАЗВОД!Не думаю,что есть тети 40 лет желающие осчастливить себя таким экземпляром или 25.Пусть живет для себя уж!
Ах, да в духе woman КОТОВ пусть заведет..А вось какая кошатница клюнет!
Нет, не разводка. Действительно знакома с таким человеком. Вопросы у меня по всем описанным пунктам возникли))) Просто про комнату добило окончательно)
Отличный мужчина. Вцепилась бы руками и зубами в такого. Жаль ему не 50, 40 - слишком молод для меня 25 летней старушки, боюсь что отобьют 18летние, прямо на пятки наступают.
Он наверное маньяк, они все такие, по крайней мере, если смотреть фильмы про маньяков)) живут с родителями до старости и у них завышенные запросы и главное им нужна женщина с хорошими генами, чтобы было потомство правильное.
Только он не подумал, что в его 40 лет у него могут быть уже полудохлые сперматозоиды и что девушка 25 лет ему уже не поможет.
Какой смешной мужчина вам повстречался автор. Больше и сказать нечего.
Мда.Жутко стало даже.
Автор, его случайно не Николай зовут??
Сообщение было удалено
Почему жутко?? Вы думаете он грузчиком в ритуальном агентстве работает?! Мертвяков разгружает/загружает?!
Нет, не Николай
Интересно, в шестьдесят лет у него такие же требования к избраннице останутся?))
Сообщение было удалено
Грузчиком он работает в Аквапарке. Причем при знакомстве врал,что он спасателем там работает и до сих пор бы врал если бы я случайно не узнала что он грузчик и ему не сказала бы об этом. Тогда он и про остальное рассказал
Ахахахаха)))) Мне один раз бабулька в транспорте впихивала своего сыночка в мужья с точно такими же параметрами!!!
Сообщение было удалено
Аквапарк?? Врал бы тогда, что он чистильщик бассейнов! Как в немецкой порнушке! Там парни ого-го!!! С такими "мотовилинами"!!! Такими хе/рами человека грохнуть можно!!
Автор, а у Вас с ним что-нибудь было? Почему он так быстро решил создать семью? Если насчет работы врал, значит и вообще врать по любому поводу может. Такой странный тип.
Сообщение было удалено
А что, у моей подружки был такой товарищ, говорил, что летчик, а оказалось, что машинист электропоезда Моска-Рязань. Узнала правду чисто случайно.
Сообщение было удалено
Аха-ха-ха.
Сообщение было удалено
Как узнала?! Под Рязанью электричка наехала?!
Почему во всей этой разводной солянке не обнаружились бж, дети, алименты, склонность распускать руки, алкоголизм и зп 1000 рублей. Или все впереди?
Сообщение было удалено
))))) я подробностей уже не помню, документы что ли нашла в сумке, пропуск или что-то вроде этого. Хотя Ваш вариант мне нравится больше, интереснее как-то.
Сообщение было удалено
Мы месяц знакомы и кроме встреч в общей компании дружеских прогулок ничего не было. А почему так быстро - теперь уже думаю что с его требованиями его все посылали сразу далеко и надолго, я а сначала с юмором восприняла все его запросы подшучивала над ним беззлобно, вот он наверно и решил "***** железо пока горячо"))))
Сообщение было удалено
Не нужно отвечать за меня!!!
Узнала что он грузчик от знакомой, которая его на рабочем месте увидела
а внешне он как?
Сообщение было удалено
Прошу прощения - поторопилась ответить и что вверху было написано не прочитала
Сообщение было удалено
Внешность нормальная, среднестатистического мужика 40 лет, который изо всех сил пытается казаться моложе
Сообщение было удалено
Простите, а что грузчик разгружает в Аквапарке?? Воду?
Сообщение было удалено
На Николая Должанского похож??
Сообщение было удалено
В аквапарке есть еще и кафе, бар, ресторан, развлекательный комплекс.
Сообщение было удалено
Ааа... И какова нынче з/п в Аквапарке??
Сообщение было удалено
А он Вам так понравился, что Вы его рассматриваете как мужа? Зачем Вам 40летний дядечка с такими тараканами.
Сообщение было удалено
Я его никак не рассматривала, просто забавный человек, друг моих друзей
Сообщение было удалено
Ну и что его тогда обсуждать, пускай живет своими мечтами про светлое будущее.
Сообщение было удалено
Может он, ведя поезд, представляет себя за штурвалом истребителя! Зачем она порушила его воздушный замок :(
Сообщение было удалено
Ну скорее всего ))
Сообщение было удалено
должанский
Сообщение было удалено
Кстати, нормальная работа. Ну машинист. В стабильной корпорации трудоустроен. РЖД не хухры-мухры! Заработок наверное достойный, льготы и.т.д. Не понимаю, что не так??.. С проводницами замечен был???
Сообщение было удалено
Скорее не возмутило а удивило количество амбиций и самомнения)
Сообщение было удалено
Машинист отличная работа, только он всем говорил, что летчик. Льготы там отличные. Насчет проводниц не знаю, вполне возможно, язык хорошо подвешен, поэтому мы несколько лет были уверены, что он водит самолеты, а не поезда. А так проблем никаких, работа вполне нормальная.
Мужчина хочет не ровню. Требования завышены. Ну если это единственный мужчина в городе, может стоит попробовать. Я, например, физически и морально не переношу одиночества.
Сообщение было удалено
))