Встречаемся с парнем и живем вместе почти год.Мне 32, ему 30.
Он храбрился, что женится только после 30 лет. Месяц назад ему исполнилось 30 лет. Я аккуратно завела разговор о том, видит ли он наше совместное будущее, свадьбу в дальнейшем, и прочее... На что получила совершенно неожиданный ответ, что он уже определился и что я ему подхожу, но свадьбу пока играть не думает. Толком объяснить не может ничего.
Мне стало так обидно и больно - хочу уходить от него. Потратить на человека год, а он даже не потрудился определиться, что он хочет...Но при этом он не хочет чтобы мы расставались и разъезжались, а я... физически не могу принять, что ко мне относятся несерьезно.
Девочки, а вы как считаете, вопросы о семье, свои чаяния по этому поводу стоит оговаривать еще до того, как жить вместе? Я запуталась, мне так обидно и больно, чувства остались, у него тоже, а перспектив не вижу.
Я считаю, что это смешно-любить по контракту.
Ах, я потратила на него год! Ахаха. Как будто, кто-то стоял в очереди в ожидании вашей руки и сердца, а Вы всем отказывали, ибо " тратили год".
Если ваш контракт не оправдался-уходите. Ищите нового и сразу же подписывайте соглашение, во сколько часов и минут поженитесь. А то вдруг опять время потратите;)
До того, как жить вместе, важно понять, что заключение контракта на тех условиях, которые полностью устраивают вас, возможно только в том соучае, если Вы платите, или обладаете некими охуенннными ресурсами в виде финансов, связей, ниииибической красоты. Во всех остальных случаях будьте готовы к тому, что не все складывается так, как Вы фантазируете.
У него сейчас разум борется с эмоциями.
Разумом он понимает, что его будущая жена едва вуз закончила и с 32-летней с нуля семью создавать ему уже не комильфо, но разумных доводов даже сам себе привести не может, вроде по всем параметрам вы ему подходите, но подсознание не нaeбeшь.
Если вы год, проведённый с любимым человеком, считаете ПОТРАЧЕННЫМ - уходите и не имейте мозг ни ему, ни себе. Извините, но по вашему посту создаётся впечатление, что вы прям дни до его 30-летия считали, чтобы начать планомерный поклёв на тему замужа.
Сообщение было удалено
Ох, как витиевато. Но в принципе соглашусь. Автор, протокола о намерениях, я так понимаю, не было? Если у вас принцип такой - год прожили, предложения нет, значит все - уходите, конечно. Никто не может знать точно, когда захочет жениться или замуж. Я вообще не помню, с чего мы с мужем в загс пошли, он, кстати, тоже. Просто однажды утром встали и поехали заявление подавать. Все должно происходить само собой. А прессованием можно вынудить мужика жениться - однако вкус победы будет горьким.
Ну мой тоже резину тянет, мол, до 30 еще смотрим, уживаемся ли, а там можно и жениться. Дело только в том, что мы уже пять лет "смотрим", из них год еще и живем вместе. А все "смотрим". Потом начинаются какие-то отмазы, то денег нет, то ссорились, то ему б еще погулять хотелось. Это спустя столько лет ему погулять еще надо. Но в вашем случае я б так не горячилась, ну подождите еще полгода, там уже понятно будет, дозрел или нет
думаю нужно уходить. возвращаться только после предложения с кольцом. все эти "не созрел", "запутался" - х...ня
Сообщение было удалено
Гость, что Вы несете?? О каком контракте речь?? Парню всего лишь был задан вопрос - планирует ли он совместное будущее, серьезные отношения.. вы действительно считаете, что года мало, чтобы определиться хотя бы?? Никто естесственно не говорил о том, чтобы тут е в ЗАГС бежать..
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Сообщение было удалено
Уважаемый гость, речь шла не о прессинге, а просто распросы, какие вообще планы у человека, на жизнь, на все, как он видит совместное будущее и видит ли... а чел растерялся и даже ничего не мог ответить... и это после года отношений и совместной жизни
мужчины и женщины сейчас стали толерантны,имеют 1 мужа и 1любовника - равноправие.
ну и как вы мужчины себя чувствуете, когда к вам относятся несерьезно.
Автор, года не мало. Уехать Вам нужно. Объяснить можно легко. Определяться, что ты хочешь в жизни ты может и без меня, потому как за год моего присутствия - это ни к чему ни привело. Просто дальше будет хуже. Будет такая вещь как конфликт ожиданий: он - что Вы его примите таким неопределенным и успокоитесь, Вы - что вдруг он одумается. Т.е. практически в этом конфликте Вы уже не вместе
Пусть бы "созревал" себе спокойно в одиночестве, что вы жить к нему поперлись? Так хотелось продемонстрировать, как вы классно готовите/стираете/убираете? А сейчас чувствуете себя использованной? Так оно так и есть.
Не понимаю, чего вы так все претесь в ГБ, побыстрее обслуживать мужика? Побыстрее в бытовуху? Авось через год-два-пять женится? Хотел бы, уже бы "проштамповался".
Никто не торопится взамуж потому что это быт, трусы-носки-щи-борщи, но все отчаянно лезут в сожительство чтобы заиметь эти самые щи с носками. Вот и где логика?
Вы, главное, определитесь, чего хотите вы сами.
Хотите официально замуж - тогда вообще что вы забыли в этих отношениях с самого начала? Логично начинать строить отношения с тем, кому это тоже надо, а не пинать годами того, кому не очень-то и хотелось. Отправляйтесь искать свой "замуж", ничего в этом плохого нет. Не совпали у вас стремления с этим конкретным героем, найдете другого.
Хотите быть именно с этим мужчиной и жизнь без него не мила? Тогда вроде надо радоваться тому, что вот он рядом. Не получается радоваться - см пункт один
16, это правильно.
Если рассматривать замужество как проект, то все складывается быстро.
Но изначально доя этого надо и кандидата подбирать, и тактику.
Автор, а действительно зачем ему вы?Еслиб он хотел жениться на вас то наверно не ждал бы когда ж ему ''после 30"будет.Ему есть 30 а жениться на вас не готов значит не видит своей женой.И тут не важно есть ему 30 или нет.За год уже можно было определиться.А так его все устраивает.Женится то он мож и женится после 30 только не на вас.
И как он вообще собираетмя искать ту на которой после 30 женится?Если он с вами живет?Или параллельно ищет?А если женитьба толком не входит в его планы,то значит это все отговорки.
Сообщение было удалено
Вам, может, время по боку, если вы мужик, а у девушек каждый год на счету, а то и полгода. К времени оба пола относятся по-разному.
Слишком затянулась ваша "демо версия", берите пример с виндоус... Попользовался месяц-два - дальше покупай лицензию...
А так вы его приучили к халявке....Переезжать к мужчине стоит только тогда, когда уже все родственники копят вам на свадьбу, дата которой уже известна, хотя, она может быть и через полгода, типо летом, например...
Знаете что, автор... Я вообще не рассматривала никаких совместных проживаний с туманными перспективами. И мужчины это чувствовали. Никогда не слышала предложения пожить вместе, только замуж. Я не понимаю этого "пожить вместе" в принципе. Для чего пожить-то? Чтоб потом пожениться7 Так давай сейчас. Чтоб потом разойтись? А зачем сходиться? Чтоб поглядеть друг на друга? Глядеть можно и в раздельном житии. гну если не дуpaки, конечно.)
Сообщение было удалено
Прекрасно себя чувствуем. Если в целом отношения хорошие, комфортно , весело , то пофиг что это временно и что свадьбы детей не будет . Даже наоборот это плюс
Сообщение было удалено
Мне всегда интересно, что девушек априори все устраивает, вот им " чего годить, надо замуж". Ну вот ничегошеньки их не может напрячь в совместном проживании: ни то, что муж импотентом окажется, ни то, что он педант до мозга костей-ничего. Все они узнают на сталии свиданий без секса и проживания, и такие готовы и замуж, и детей рожать. Прям вот удивительно, не страшно им?
Сообщение было удалено
Каждый год на счету? Бедняжечка;) зато в разводе с ребенком-вся жизнь впереди. В одиночестве;)
Я спросила сейчас у мужа, он со своей мужской точки зрения ответил, что отношения продолжать не стоит, это просто удобные отношения для сек.са, значит он не рассматривает девушку для серьезных отношений.
чирий или прыщ может не созреть...
а ему Уже 30. ин фан тил конечно.
26 мужу респект!
Сообщение было удалено
Пролошил чувак. Надо было, как я, говорить что после 35 жениться )
Сообщение было удалено
А вот хрен. Кряк ставишь и все. Так и тут )
Здравствуйте, я представляю популярное ток шоу на федеральном канале. Нас заинтересовала Ваша история, если вы хотели бы принять участие в программе,напишите, пожалуйста, мне на почту lauryonok@mail.ru
Может вопрос вообще в деньгах? И он понимает, что сейчас не потянет свадьбу.
Да, разъехаться стоит непременно под предлогом пожить отдельно и посмотреть на отношения со стороны, Если Вы ему нужны, то последует предложение. Если не нужны, то место освободится для другого мужчины, более настроенного на семью. В любом случае Вы не так прогадаете, как оставаясь на его условиях в ущерб своему будущему и планам создать семью.
Сама была в Вашей шкуре, знаю какие бывают сомнения и терзания, а вдруг никого не встречу, а вдруг последний шанс, а вдруг одна останусь,,,,Уверяю, встретите непременно. Причем такого, который будет Вас ценить гораздо больше собственной пресловутой свободы. Я теперь точно знаю, мужчина не женится. потому что не любит. Когда любит сам тащит в ЗАГС и сожительство считает ненужным, если не оскорбительным.
32. Ева | 22.08.2015, 02:52:52 [3233100497]
Может вопрос вообще в деньгах? И он понимает, что сейчас не потянет свадьбу.
Расписаться можно всегда. А пир на весь мир устроить как разбогатеет. Слова мужчины о том, что не созрел, переводятся как: не настолько тебя люблю, не уверен, что хочу семью именно с тобой, в мыслях не вижу совместного будущего. Надо или быть безвольной рабой любви, или настолько себя не уважать, чтобы продолжать оставаться с мужчиной в качестве рака на безрыбье....Впрочем, свое мнение я не навязываю.
я вот читаю комментарии, где автора хаят и хулят ... и я в ужасе. Я имею право сейчас судить обо всем этом, тк сама в такой ситуации и к сожалению, могу прекрасно понять. Мы - женщины склонны отдавать последнюю рубашку, прикрываясь любовью и бескорыстием. В результате, если мужчина не зрелый - он может воспользоваться этим, а потом уйти. Или наоборот "созреть" рядом с автором и предложить руку и сердце. Тут вариантов масса. Просто так получилось, что автор "вляпалась" в "незрелыша". У автора уже есть чувства, и он правда ее любит(он так думает по крайней мере), но не готов к ответственности. и это на самом деле больно, узнавать об этом правду. я уже два года в таких отношениях. Я плакала, расстраивалась, мы ругались, но потом решила пожить отдельно две недели. Для себя поняла, что не готова уйти сейчас. Но и обида осталась. Теперь живу полумерами, но решила не переживать и дать себе время до конца года... Почитайте Лабковского, или послушайте Сатью Дас, или Руслана Нарушевича. И поймите, что у вас абсолютно здоровая реакция, и пока еще здоровая психика. Может и стоит собрать чемодан, и ценить себя, а не тратить время на того, кто "не готов". Ибо много тех, кто готов. Главное слушайте свое сердце. Или может стоит сделать паузу (просто на месяц отдельно пожить). Простить всех (и его, и себя)). и послушать себя. В любом случае решать Вам. Счастья Вам.