Гость
Статьи
Любовь ли это?

Любовь ли это?

Здравствуйте, мне 24 года. не замужем, детей нет,5 лет есть отношения с парнем и уже достаточно серьезные и крепкие. Конфликты,ссоры у нас бывают крайне редко и то, мы всегда быстро их решаем ,находим общий язык. Но есть критика со стороны молодого человека, которую я наверное никогда не могу принять. Поначалу, его перестала устраивать моя фигура я сделала все чтобы похудеть и выглядеть как спортсменки с обложек журналов. Но после этого его стала не устраивать моя грудь,ее размер, складывается впечатление,что смысл жизни для него-это только моя внешность. но всем нам хочется,чтобы нас любили не только за внешность,а ценили и за те качества,какие в тебе присутствуют. Подскажите как быть в данной ситуации,может это не любовь и стоит прекратить эти отношения,ведь исправив в себе одно,на следующий день он будет недоволен уже чем-то другим. Себя он считает идеальным

Инна
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Человек, который вас действительно любит не будет искать недостаток за недостатком, он примет вас такой какая вы есть, а ссоры...они есть у всех.

Гость

Скорее всего он просто ищет повод расстаться, не может напрямую сказать, а пытается вас довести

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не соглашусь с етм, что он хочет расстаться, но то, что он м.у.д.а.ч.ь.е. по натуре - это факт. Есть такая категория мужчин, они энергию высасывают посредством этого, жуткие эгоисты и нарциссы, за счет принижения достоинств своих женщин, поднимают себе самооценку. У моей знакомой красотки (вот она прямо красотка, фигура, лицо, все идеально) был подобный экземпляр. 5 лет он постоянно ей говорил, что в ней что-то не так (сам при этом не высокого роста, неказистый, да фу вообще) В итоге, она его бросила! Сейчас живет и радуется жизни, вспоминает эти дни как страшный сон, разъезжает с новым ухажером по заграницам. В общем есть такая категория мужчин, если готовы это терпеть, то можете оставаться с ним, но вряд ли что-то поменяется в его поведении.

Инна

свои притензии к моей внешности он аргументирует тем,чтоя должна быть лучше всех,чтобы выделятся на фоне остальных..ноо я считаю,что делает это он в первую очередь для себя, чтобы завидовали ему, но не как не для моего блага...

Инна
Гость

Сообщение было удалено

я согласна с вами,и мозгами я очень это понимаю, осознаю все его поступки,терпеть,да потому что из-за дурацкой любви к нему, готова это терпеть,потому что в нем помимо этого говница,есть очень многое,что я в нем ценю ,люблю,но.. порой наступают момент ы когда хочется выть,а он тебе говрит сиди отращивай *****...он готов оплатить пластическую оперцию да все что угодно..ноо если бы это делалось для меня это одно,а это только для удовлетворения своих же мужских ХОЧУ!

Чярешня
Инна

Сообщение было удалено

Автор, а вы помните историю тетки, известной как Женщина-кошка? Видели, до чего она себя довела, следуя пожеланиям своего мужика? Если нет, погуглите.
А вообще, если складываются подобные ситуации, надо менять или себя, или мужика. Что вам ближе?

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Ну и вы скажите что вас не устраивает его размер, пусть идет наращивает. )
А вообще удивляюсь, как можно себя не любить ))

Инна

пробывала и такое ему сказать, но в ответ слышу ,чтоу него все в норме и ничего благоприятного в итоге этот разговор не приносит...

просто с одной стороны да можно все это бросить,найти другого,но у этого другого будут тоже какие-то свои принципы и заморочки, может еще большие "гениальные идеи" и сними тоже надо будет как-то мирится или опять бросать и искать следующего?просто очень трудно принять это и бросить,когда ты любишь и когда человек дорог...понимаю что это мазохизм какой-то,но вот ничего не могу с этим поделать,потому что люблю,как бы не банально это звучало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно!! Ещё скажите, что у него с пасти воняет! И из подмышек!! И из задницы тоже прет!!!

Инна

и сама загоняю этим себя в тупик и себе же противоречу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

РЖУНИМАГУ!!!!!!!! +10000000)))))))

Тая

А что он будет делать, когда вы состаритесь? Если она не принимает вас сейчас такой, кроит-перекраивает под шаблон какой-то, то с чем он будет жить, когда уже кроить-то не будет из чего? Любят за душу, а в вас он видит куклу, которая когда сломается, скорее всего будет заменена на новую. Не тратьте время!

Чярешня
Инна

Сообщение было удалено

Если так, у вас такие варианты:
1. Делать себе цицкэ. Потом вдувать рестилайн в губы. Потом пилить нос. Потом удлинять ноги. Потом укорачивать ноги. А потом он от вас уйдет, потому как "не хочет жить с пластиковой куклой и вообще надоело все". А вы останетесь одна с изрядно подорванным перекраиванием себя здоровьем. Любовь же ж, че.
2. Когда чувак в очередной раз откроет рот на тему вашего несовершенства, жестко и резко сказать: "Я себе безумно нравлюсь, я роскошна и вообще мне Миллер позавчера предложение сделал. А если тебя что-то не устраивает, вали к ку.ям". Будет пищать и верещать, но не уйдет

Тая

и еще... вы пять, ПЯТЬ гребаных лет в отношеееениях! Да е-мае! Он даже женится на вас не чешется, а вы сиси под него подстраиваете.. тьфу! ***** он у вас. Бить таких.

Инна
Чярешня

Сообщение было удалено

второй вариант мне больше нравится однозначно а нетт придется,значит спрятать свою любовь и послать се далекоо и как можно дальше.. с головой я дружжу поэтому как бы тяжело не было но придется действовать радикально!

Гость

Боже, так пусть даст денег на операцию сисек, много девочек об этом мечтаем только. Да и хорошей фигурой вам наверняка стало лучше? Вы стали более уверены наверняка, а вообще это естественное желание стремится к совершенству для девушки. Спасибо парню, что не даёт вам себя зпуститть. Мы с мужем тоже плпнироему мне вставить грудь, но после родов

Инна
Тая

Сообщение было удалено

были намерения,даже зачем-то в тайне от меня говрилось это моим родителям,всем нашим друзьям знакомым,чтоо н хочет женится,все готов мужик...но слова,а словам я перестала верить давно,они пустые

Инна
Гость

Сообщение было удалено

я не против перемен,я не против совершенствования себя, только за красоту,ухоженные девушк и,женщины это сильно и достойно уважения..но здесь делается все не для\я меня а для себя любимого и страшно то что,даже эти ***** сделанные действительно в одно прекрасное утро не будут его устраивать..этого я и боюсь(

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

А если он от вас уйдет, то как? Одну сисяндру имеет право забрать?

Катя

Ну когда девушки в России начнут уважать себя? Автор вас не смущает изначально, что вы вместе 5 лет, а он предложение не делает? а про замечания на счет фигуры я вообще молчу. сама раньше такая же д..ура была, а потом бросила того парня, которыи меня не ценил, но 4 года, убила на него()

Чярешня
Инна

Сообщение было удалено

Видимо, не так уж сильно вы хотите этой операции. А это, как ни крути, серьезное вмешательство в организм, и придется вам жить с полимерами в туловище по чужой прихоти. А потом, может быть, и с другими полимерами. Подумайте сами и решите для себя, хотите ли вы этого САМИ? Если да, делайте, но мысленно поставьте "СТОП" на дальнейшие перекраивания. А если сами боитесь и не очень хотите - то зачем идти у него на поводу?

Гость

Я бы сделала Си-Си за его счёт))) а если бы ещё начало что то не устраивать, то тупо свалила , сказав за все Спасибо;)

Инна
Чярешня

Сообщение было удалено

так самое интеересное он всегда говорит,что я могу отказаться,если я не хочу этого, этого не будет,чтоу нас демократия в отношениях..но тема то не уходит и каждый раз она всплывает и всплывает,даже после того как я дала все же согласие на этоот шаг, может быть даже не желая этого...сиди отращивай свои отъедайся..эххх помнится был полный 3)))

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я б наверное тоже.

Чярешня
Инна

Сообщение было удалено

Вот этого вашего коммента не поняла. Он передумал оплачивать цыцкэ и веле вам свои отращивать? И как сильно вы похудели, что у вас трешка ушла?

Гость

Я бы сделала, вы ж от этого только выйграете. Мужик не будет пялиться на других и вы сами местаете от троечке.

Гость

Что тут плохого, муж хочет вам сделать апгрейд, а ведь мог просто найти по моложе да по сисястей. Любит вас и хочет что бы вы были самой лучшей

Инна
Чярешня

Сообщение было удалено

неее он не отказалс

нее он не октазалася..но якобы до того момента как они будут делаться,у меня ОГ должен быть не меньше 86,а тут елки палки 64..а похудела я на 10 кг

Инна
Гость

Сообщение было удалено

я ж не против, даже может если я где-то боюсь,ведь это непросто пуговицу к пиджаку пришить

Чярешня
Инна

Сообщение было удалено

64 чего? ОГ? Как это такое может быть?

Инна
Чярешня

Сообщение было удалено

соррри опечаталась 84 объем груди=) атреуется ну минимум 86 и все трагедия просто

Чярешня
Инна

Сообщение было удалено

Требуется для операции? там какие условия есть?

Инна
Чярешня

Сообщение было удалено

нет для его личного желания на данный момент) больше конечно приветствуется..понимаете ну это же не огурцы чтобы их ростить.. нуу знаете с одной стороны сммешно,Ас другой думаешь ну ты нормальный ли...

Чярешня
Инна

Сообщение было удалено

Да, странный у вас МЧ. Тут остается разве что припереть к стенке и тащить из него клещами, откуда у него такие завиральные идеи.

Катя
Инна

Сообщение было удалено

Да бросьте вы его. У меня у самои маленькая грудь, но мне это не помешало удачно выити замужя правда не знаю какои у меня размер если объем 87, а под грудью 73

Гость

Беги от этого морального урода!!!

Инна

ой правда не знаю что мне делать.. потому чтоочень обидно больно когда стараешься ценишь любишь а получаешь в ответ все не то и не так..

бородатый холодильник

че вам ***** так дались? если сосок прям из ребер не торчит, уже пойдет, если в грабку не помещается, то великовата значица
главное если автор не считает что хорошего человека должно быть много. красота хороша естественная, но не жирная.

Катя
Инна

Сообщение было удалено

а мужики всегда об таких любящих- ценящих- старающихся ноги вытирают

Инна
Катя

Сообщение было удалено

так понимаете если я даже начинаю обижаться на это его поведение,я все равно виновата потому что я обижаюсь

Катя
Инна

Сообщение было удалено

Инна, ну вы сами видите эту ситуацию. Оно вам надо? Как только вы начнете любить себя, ваша жизнь изменится, я вам точно говорю. Знаю по своему опыту. Неужели вам не хочется другого отношения к себе?

Гость

Устройтесь моделью к Юдашкину. И конец страданьям!

Гость

скажите ему категорично, что пока не родите детей - делать ничего не будете. Вы вообще соображаете, что собираетесь сделать по прихоти какого-то недоросля, который даже и не собирается на вас жениться мурыжа вас 5 лет?

Инна
Гость

Сообщение было удалено

я ему так и сказала первоначально..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: