Доброго времени суток, у меня довольно банальная история. Решила выговориться, дабы легче стало. Полтора года я встречалась с мужчиной, о каких пишут в книгах, настоящий джентльмен, чувство …
Сообщение было удалено
Вообще зачет. Присоединяюсь.
Сообщение было удалено
ОХ, не заметила сразу пост ваш.
Also, про уникальность я написала сразу, "моя история банальна", так что предписывать мне тут амбиции на мою "внез*ебенность" не стоит, я ясно дала понять, что это не так. С тем, что меня задело, что меня бросили, а не я, как бывало это раньше, меня рили задело, и я дикая собственница, даже кота ревную. Времени у меня свободного много...три дня, муж уехал, я в отпуске, друзья на работе. Жизнь обычно меня более чем насыщенная, даже оправдываться не буду ибо смысла нет. Ну и далее, с мужем разводиться не буду, он норм, и я так то не реву, а просто страдаю чуток. Бывает же.
Сообщение было удалено
П и з д у й.
Советую сконцентрироваться на том, что он сам захотел с Вами расстаться и не переживает, что Вы и как? А если бы любил не допустил вашего замужества с другим. Это факты.. а придумывать ему оправдания можно много.. я сама такая. сейчас рассталась тоже с мужчиной моей мечты в очередной раз,появился через 10 лет, даже развелась с мужем ради него..но ничего не вышло..4 года все звал к себе как только соберусь что то срывается у него.. то нет прописки.. то еще что то.. подождем еще..Устала сил нет..все разрушено я одна и найти кого то еще не реально. В душе выжженое поле.Цените то, что у Вас есть , оно реально, а все остальное иллюзии.
Сообщение было удалено
Спасибо, дельный совет, мне подруга тоже самое сказала, мол просто думай о негативе, не обожествляй его.
Автор крутая девка, по строке написания чувствую это)))
Автор, все комменты не читала, но судя по вашим страданиям по бывшему, напишите ему, а почему нет? Ну я тоже замужем и бывший в моей жизни. Ничего страшного в этом не вижу. Люблю его и не стесняюсь. К мужу иные чувства: привязанность, дружба, доверие, ответственность, а накал страстей уж лучше на стороне. Если не будет разрядки-из окна вы конечно не выйдите, но замкнутость и слезы без причины-вам обеспечены, а такое поведение будет обязательно замечено супругом и поверьте мне и моему личному опыту-это куда хуже, чем если вы незаметно будете устраивать себе праздник на стороне.
Сообщение было удалено
Ой, да два года это разве разница?
Если парень не отставал в развитии, а наоборот акслератом был, то разница может быть и до 5лет незаметна)
У меня знакомые есть - ему 21, свой бизнес, квартира, выглядит на 25-27, серьезный мужчина (не мальчик совсем!), а ей 25 (выглядит ну на 20-21) милая домашняя девушка, хрупкая и лицо детское. Вот осенью жениться собираются)
Сообщение было удалено
Интересная вы, автор)
Тогда зачем замуж вышли? Чтобы 'быть как все'? Или 'возраст поджимал'?
Вы думаете, что муж не чувствует ваших колебаний? или вы не как близкие люди, а как соседи живете?
Сообщение было удалено
Нет, мне 24 года всего, замуж я, в принципе, и не рвалась ни когда, признаться честно, я думаю порой, а не сделала ли я это просто на зло. Живем мы хорошо, у нас куча общих увлечений и общие друзья, в сексе все замечательно. Я думаю, он чувствует, но ему не хватает проницательности понять чем это вызвано.
автор, а вы бы ушли к бывшему парню, если он позвал бы вас замуж?
хреновый у вас был психолог, раз не убрал причинную ситуацию до конца. обращайтесь к психологам с уклоном в эзотерику. типа боровского
Сообщение было удалено
Сложный вопрос, все зависело бы от множества факторов, но скорее нет, чем да.
Сообщение было удалено
Я не доходила весь курс, т.к. думала, что все прошло, оказалось, это был лишь временный результат.
Сообщение было удалено
Найдите Голди и А.Боровского. почитайте их сайт. особенно Голди. специалисты по вопросам подсознания
Сообщение было удалено
то есть вы хотите сказать ОДНОЗНАЧНО ДА. он на первой же встрече откроет ваше сердце. люди, в особенности женщины это микроскопический ничтожный планктон когда ими овладевают чувства. хоть на край света. но я вам не советую разрушать свою семью. семья это святое
Сообщение было удалено
Спасибо, сегодня посмотрю)))
Сообщение было удалено
Не стоит предписывать свои догадки другим людям, у нас разные взгляды на жизнь, приоритеты и сила воли.Во-первых, мое здравомыслие сделает все для избежания этой встречи, во-вторых, с чего вы взяли, что ему нужен этот самый "край света", если мы случайно встретимся, а это возможно, т.к. мы живем в одном районе, дальше банального "привет" не зайдет, в-третьих, даже если бы он начал проявлять ко мне прежнюю симпатию, я бы не ломанулась сломя голову в его объятья, и дело тут не в семье, а в самоуважении. Если вы считаете себя планктоном, пожалуйста, меня по мимо чувств, эволюция наградила разумом.
Фигня всё, что пишут.
Ответ прост.
Ничем вы не виноваты перед ним.
Любовь пройдет все испытания.
Проблема не в вас, а в нём.
Вы хотите любви навсегда.
Потому что сами любите навсегда.
Это ваше чувство. И он не заслуживает такого счастья, как вы.
Просто нужно признать, что люди дол*оёбы.
То, что вы ищете редкость.
Как только вы поймете, что он долб*ёб.
Научитесь преодолевать зависимость от секса, внешнего вида. То вы выздоровеете.
Любите себя. Я как мужчина, который всю жизнь жду любовь навсегда, вам объясняю.
Однако, о какой любви вы говорите, описывая её внешним видом, сексом и т д
Это влюбленность. Любовь не заканчивается, она растёт через труд и движение навстречу.