В феврале от меня ушел гражданский муж к любовнице. Их связь оказывается началась, когда я была беременна вторым, то есть уже 3 года. Мы жили 10 лет, родили двоих детей и он не подумал на мне …
Сообщение было удалено
ясно, сожитель обеспеченный буратинка .автор, вы были согласны на все ради обеспечения, например , родить в сожительстве двоих детей, сожитель просил или сами покрепче привязать хотели?Таких историй много.Детям то он свою фмилию дал ?
Сообщение было удалено
Он помогает, только боль еще в том, что найти не могу никого. Вроде и стройная и на лицо не *****, но... Видимо, 36 лет и двое детей пугают
Сообщение было удалено
Какая ты несчастная, ты меркантильная ***** пёсда.
один тролль сидит разводки строчит, другие каментят. Вы не с одного компа работаете, ребята? Че так примитивно-то? За неделю ни одной темы интересной!
Сообщение было удалено
Фамилию дал. Детей не просил. А покажите мне кто просит. Мужчины они такие
Сообщение было удалено
Конечно, была молодой - на простых парней не смотрела, захотела привязать к себе буратинку. А стала с приплодами, так и простые парни уже не ухаживают.. Ну что тут сказать. Соглашаться надо было на рай в шалаше, если в терем тебя не зовут.. От глупости вашей ваши проблемы. Ну хоть материально обеспечит вас и свое потомство..
Сообщение было удалено
вот нaxya твоя ccaная дыра рожала этих двух выпл/ядков? Такие же
дeгeнepaты вырастут, как и ты сама. Ну , мучайся теперь )))))
Сообщение было удалено
Разводка. Ладно еще один раз залетела, но два раза залететь невзначай сложно. Расходимся, нас наепали..
Сообщение было удалено
Он никогда не предохранялся, а я считаю раз так, то можно и рожать. Я не права? Он сам давал зелёный свет
Сообщение было удалено
классика жанра:10 лет сожительства, дети, бросил, женится на другой)))
но девок все равно понесло)))
Сообщение было удалено
Ну родила ты. И че, легче стало ? ))
Сообщение было удалено
Ну почему? Про "запах ног" смешная тема была. Только тут же все комменты поудаляли...
Ищи лопушка работягу и садись к нему на шею,а кули еще сделаешь)))
Сообщение было удалено
хоть вы киньте нам тему интересную. а то тоже надоело о прыщах и задержках читать.
дайте угадаю - детей он у вас не просил ему рожать.
Автор, Вы почему 10 лет не работали???? Вы совсем еп.ну.тая? Вот и получайте. Таких д.ур не жалко.
Сообщение было удалено
как бы работа ее спасла?
Автор. У Вас есть двое замечательных деток, которым их папа старается помогать. Прекратите его проклинать, общайтесь достойно и цивилизованно, даже если внутри очень больно. И отпустите мужчину. Займитесь собой.Руки ноги у Вас целы, дети здоровы, крыша над головой есть, не голодаете. Пока Вы будете исходить злобой и источать негатив, другой в Вашей жизни просто не появится. Мужчин отпугивает от Вас вовсе не возраст и наличие детей
Трудно давать советы. Могу сказать одно - осознайте, что Вы сами виноваты, засуньте поглубже свое "вою от боли" и поднимайте детей.
Вы прекрасно понимали в глубине души на что шли - и не надо говорить что нет.. просто хотели удержать его и соглашались на его условия... а для него все 10 лет Вы были перевалочным пунктом, чем-то несерьезным, КАК Вы решились родить ему детей, зная, что он не собирается жениться на Вас??
Сообщение было удалено
После рождения думала женится, потом думала сына рожу точно женится... Но не угадала. Женился на любовнице-шлюхе
Сообщение было удалено
Вы с ней на равных позициях были. Вот если бы вы были женаты, тогда любовница. А так одна из его дырок.
Сообщение было удалено
рожать детей, чтобы женился - самый глупый поступок. вы перепутали причину и следствие подавайте в суд на установление отцовтсва и алименты
Сообщение было удалено
Фамилию дал. Детей не просил. А покажите мне кто просит. Мужчины они такие
мой муж просил родить ему ребенка. и все нормальные мужья, когда хотят детей ,- просят. а нормальные жены не залетают из-за своих намерений
Сообщение было удалено
Детки записаны на него, он не отказывается. Помогает
Сообщение было удалено
это он сейчас помогает. а там нарожают еще и забудет
Сообщение было удалено
Я говорила с ним об этом. Но он сказал, что детей у него больше не будет. У той на которой женился 2 сына и у нас 2 детей.зачем ему в свои-то 46 еще дети?
Сообщение было удалено
Золотые слова. А вы Золушкой были?а кто его жена,тоже золушка?
ну вот женился же он на даме с 2 детьми. надейтесь, что и на вас кто-то женится
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Мне было 26,когда познакомились. Жила в общежитии столицы, так как сама из небольшого городка.Да у меня не было ничего, но разве это главное?его нынешняя жена известный адвокат с квартирой, машиной и счетом в банке круглым, но у нее и 2 сына от первого брака. Да она моложе меня на 4 года, но никто ей не давал права лезть в нашу семью, рушить ее.я ее никогда не слышала и видела только на фото, но его родители и его друзья ее обожают, чем-то очаровала его эта мегера.я, надеюсь, что огромная (14 лет) разница в возрасте их скоро разлучит
Блин, авторша так жирно троллит, а многие ведутся)))
Сообщение было удалено
Не дай Бог врагу такое, не осуждайте и не судимы будете
Сообщение было удалено
Вы про ваши мозги, то есть отсутствие оных? Насильно мил не будешь! Тем более он вам обозначил что жениться не будет на вас.
Люди, как вы думаете, у авторов-разводчиков потом повторяется по жизни те ситуации, которыми они публике голову морочат?
Сообщение было удалено
А не судить по себе и понять, что это правда совсем сложно?
Сообщение было удалено
Любовница не шл.юха, а женщина его круга.
а вы со свиным рылом в калашный ряд попытались влезть. Выбирайте мужчину по себе, и будет вам счастье. Сожительница моего любовника вот также нарожала двоих ему за 10 с гаком лет, а он и не думает на ней жениться. Он вообще еще с женой даже не развелся. Сейчас вот только стал разводиться, с его слов, просто надоело ему быть женатым, как мешок с цементом ему это давит. А жениться не хочет ни на ком больше.
Я, если что, сама замужем, но с мужем не в ладах, раздельно давно живем. Тоже надо бы развестись.
Но сожительнице любовника изумляюсь, глядя на это диво дивное. Что ж, ее выбор.
к посту 89, сожительница любовника просто женщина не его круга. Ее стыдно в приличном обществе представить, ни ступить, ни молвить. Но для кухни и ухода за детьми сойдет.
Сообщение было удалено
у вас семьи не было, вот когда вы это усвоите, тогда и страдать перестанете.
Вы проиграли, смиритесь.
Не пошли за мужчину своего круга, сейчас на вас и такие не клюнут. возраст, плюс двое чужих детей на шее. Идите работать лучше.
Здравствуйте, я представляю популярное ток шоу на федеральном канале. Нас заинтересовала Ваша история, если вы хотели бы принять участие в программе,напишите, пожалуйста, мне на почту lauryonok@mail.ru
Вы ему не ровня!!!нашел себе умняшку-влюбился-женился.а вы работу ищите и Васю сантехника...откусили бОльший кусок, нежели способны разжевать и проглотить...противно за таких.пиявка меркантильная
О, раскачивание самой животрепещущей темы на вумане про гражданские браки. Именно эта тема - разводка, но ситуация вполне реальная
Вот на этом примере знайте девки,что детей рожать надо только в законном браке.Нечего безотцовщину и незаконорожденых плодить.Никакое сожительство нельзя назвать браком.Точка!Детей хоть пожалейте.Им с этим жить.Не в одну школу приличную не возьмут.
Он не мужчина, хочется вам пожелать счастья с детьми и найти хорошего человека. Успокоить здесь никто ничем не сможет. Вы сами можете себя убедить в том, что может по каким-то причинам для вас это лучше. Если это поможет. Жаль, что мужчин не наказывают за такие поступки.
Не обращайте внимания на комментарии, в которых пишут, что вы просто сожители, что норм люди брак создают и тд. Это полная чушь. Не нагоняйте себе комплексов. У меня друзья 7 лет прожили гр.браком, родили дочь, потом поженились, и через год развелись. Ничто ничего не значит. Пути господни неисповедимы. Он как мужчина конечно поступил не очень, но сердцу не прикажешь. Просто смиритесь, поменьше лезьте в его жизнь, ничего не узнавайте, не накручивайте себя, и в таком темпе спустя месяцев шесть все сойдет на нет. Вы освободите душу от переживаний, и будете готовы морально встретить другого человека. Да если будете продолжать себя накручивать, то это состояние затянется. А оно вам не надо. Встретите намного лучше, и забудете его как страшный сон. Поверьте.
Сообщение было удалено
Девчонки, а какой смысл разводок? И по чем вы их определяете?
ну прямо полный набор- неработающая сидящая не шее сожительница, плодящая детей без желания мужика и заламывающая потом руки - что делать и как он мог?
Жжжжжжжесть
С чего это он вдруг мерзавец? Аатор ему никто и звать ее никак.
У него таких жен может быть вагон с маленькой тележкой.
Нормальные женщины рожают в браке.
А ненормальные - от сожителей, которые их в конце концов бросают, когда встречают женщину, на которой хочется жениться.
Ну мужчина бы тоже думал, когда есть дети. Если бы не было детей, то да, они друг другу никто. А тут он поступил как гавнюк, если своих детей бросил