В феврале от меня ушел гражданский муж к любовнице. Их связь оказывается началась, когда я была беременна вторым, то есть уже 3 года. Мы жили 10 лет, родили двоих детей и он не подумал на мне жениться. А сегодня я узнала, что у них свадьба была в начале августа и он теперь ее муж. Вою от боли. Помогите пережить дельными советами
нечего тут советовать.Он - мерзавец
Алименты выплачивает? Наказать их рублем!! Если задерживает выплаты пусть приставы к ним ходят и имущество арестовывают, детей к папе почаще в гости отправлять на неделю пожить! Новой жене сладкую жизнь это точно испортит. Перестаньте выть, и страдать вокруг много достойных мужчин. Станьте счастливой и вас полюбят!
Разводка
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Сообщение было удалено
+++Стопудово! От "Картошки"
Сообщение было удалено
С чего это он вдруг мерзавец? Аатор ему никто и звать ее никак.
У него таких жен может быть вагон с маленькой тележкой.
Нормальные женщины рожают в браке.
А ненормальные - от сожителей, которые их в конце концов бросают, когда встречают женщину, на которой хочется жениться.
почитаешь порой форумы- ни замуж не хочется,ни детей рожать :(
что делать... жить дальше. другого выхода нет. ради детей и себя. а с воем жить или же легко - решать исключительно тебе. и не советую строчить подобных разводок - в жизни может ой как воплотиться ;)
автор, время лечит. самое главное постарайтесь не страдать, займите себя чем-то. я тоже пережила подобное, в Европе живу, у нас на тот момент в нашем городе международный театральный фестиваль проходил, переводчиком работала, романчик закрутила с французом, полегчало и забила на все.
6. Гость | 21.08.2015, 00:08:26 [2570634281]
Гость
нечего тут советовать.Он - мерзавец
С чего это он вдруг мерзавец? Аатор ему никто и звать ее никак.
У него таких жен может быть вагон с маленькой тележкой.
Нормальные женщины рожают в браке.
А ненормальные - от сожителей, которые их в конце концов бросают, когда встречают женщину, на которой хочется жениться.
Конечно она никто и звать ее никак.Мать его родных детей - не считается.
ой накаркаешь, такое и случится с тобой)
Да не помогут вам ничьи советы, увы. Такое просто нужно пережить, хоть этоти страшно. Переболит и поутихнет. Сил вам.
Сообщение было удалено
ага, мне тоже бывшая пыталась навялить ребёнка на неделю каникул в то время как папа работает с 7 до 7. мигом мною была послана. запомните - ваши дети нужны только вам. для новой жёны они чужие и им не место в доме.
не думаю что вам стоит циклиться на его свадьбе.. или же вы хотели тоже очень замуж?? а так мне кажется всё со всеменем проходит( возможно любовь у него прошла. это надо пережить. у вас же детишки.
Сообщение было удалено
Это вряд ли. Автора зовут Борис.
а какие тебе Дельные советы нужны? шли нax уpода, хочешь испортить отношения его с невестой-позвони и расскажи все (можешь приплести чего, на что фантазии хватит). тебе все равно уже нечего терять.
можно здорово подгадить в этой ситуации. и надо бы.)) была бы фантазия, а возможностей найдется тысяча.
Сообщение было удалено
А эти тетки они все такие, видит что у мужика двое детей и все равно вот уведет, подлые они эти тетки все, очень.
Тетки каздлы.
_
Сдери с неё алименты на двоих детёв, ну в смысле с мужика своего бывшего, по факту получиться с неё.
Пусть знает как уводить мужика с двумя детями.
_
сожительницы сами виноваты.больше года нельзя сожительствовать.вы просто бесплатная подстилка для мужика.
О каком предательстве речь?Сожитель автора свободный человек,не женатый.Имеет право встречаться с кем хочет. А то что неумная авторша родила от сожителя,так это ее проблемы.Если бы мужчина хотел семью и детей,он бы женился.Что собственно он и сделал,встретив любимую девушку.Так что автор на себя злитесь,а не на сожителя.
Сообщение было удалено
ахахахах)))))))) Вам видимо погадали))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Жён тоже бросают.С детьми.И он таки мерзавец.
Автор, вас конечно жаль....Но, по факту. Он ничем вам не обязан, вы же расстались, имеет полное право жениться. Ну, тяжело конечно одной с двумя детьми будет. Крепитесь, время, только время, все забудется и пройдет.
Сообщение было удалено
Согласна! Только хотела написать! А что, от официальных жен не уходят? статистику разводов посмотрите, те, кто пишут, что бросают только сожительниц, чушь такая. Всех бросают! И от официальных жен с пятью детьми уходят....так что в данной ситуации все условно - будь то сожительство или официальный брак.
Сообщение было удалено
Боже мой) Жена то новая в чем виновата!) Он что, бычок безвольный, чтобы его "УВОДИТЬ" - вот это слово, огонь просто! действительно, у нас же мужики такие инфантильные и ту.п.о.г.оловые, что их только "УВЕСТИ" можно! Сами то ведь они решения не принимают, это все молодые, красивые дев.ки виноваты!)
Так это же классика, автор, это так часто и бывает. Только хорошие алименты вас могут утешить. Ну и молодой любовник, которого вы со временем найдете.
знатный вброс
нефик рожать в сожительстве
ну теперь хотя бы алименты с него получайте
Сообщение было удалено
По вашей логике, получается на фиг рожать в принципе! Официальных жен тоже бросают.
Сообщение было удалено
***** чтоли? Сравниваешь сожителя и оффициального мужа? сожитель это просто ***** под боком без обязательств. Рожать от такого все равно что рожать от чувака с которым не сожительствуешь а просто встречаешься.
Автор, какой он вам гражданский муж? Что за словосочетание такое *****... Просто Иппарь под одной крышей. Ты прости, но виноваты здесь вы оба.
Сообщение было удалено
А кто виновата по вашему, бывшая? Да, наверняка есть и её вина, но больше виноватая новая. Это вес по ее замыслу из ее корыстных побуждений произошло.
_
Ну какой совет вы хотите услышать? Наслушались уже наверное комментов что вы же ему не жена были, так что он имеет полное моральное право уходить. А если дядя не очень обременен совестью то и на детей забъет. Держитесь, вы не первая и не последняя. Воспитывайте детей.
Сообщение было удалено
это не девушка, это бот. вы хотите читать мораль компутерной программе?
Сообщение было удалено
А, то есть с мужика взятки гладки???? Отлично! Виноваты только женщины, как ни крути!
Сообщение было удалено
Данная тема не о статусе "жены" или "сожительницы", данная тема о факте - мужик ушел. А в продолжение этому факту, как дополнение, что уходят не только от сожительниц, но и от официальных жен.
Сообщение было удалено
+++ Много!!! Никакой "синяк" в паспорте мужика не удержит!! Захочет- уйдёт!!
автор, пока он у вас в голове, вы так и будете страдать. все пройдет, как только влюбитесь в другого мужчину. так что не замыкайтесь, откройтесь, общайтесь побольше. заодно будете меньше о бывшем думать.
и подумайте философски, если он три года с ней встречался и даже женился, значит, это был не просто флирт, значит там у них сильные чувства. и значит, вы ему не нужны. со временем все утихнет, встретите другого, еще лучше, и будете Счастливая. только с детьми не забывайте и о себе. сделайте так, чтобы отец помогал материально.
Сообщение было удалено
Да ладно чувиха, все с тобой ясно! Чувствуешь в той что увела сожителя родственную душу, потому что сама так же поступаешь... Не тебе мораль читать, таким как ты раз плюнуть ходить по головам не только жен мужей(сожительниц сожителей), но и по головам маленьких детей..
Сообщение было удалено
Наивная дурёха
Сообщение было удалено
В материальном плане все хорошо, оставил мне дом в котором жили, хоть и не в моей собственности он, на лето отправил в Испанию ( квартира в собственности) меня , детей и мою маму за свой счет.
Сообщение было удалено
пффффф) Прикольно!) Я так-то замужем уже 8-ой год, и 3 года встречались с мужем. Но вы то больше о моей жизни знаете, конечно)))))
Сообщение было удалено
Да что ж вы за люди такие???
Сообщение было удалено
Может вы и правы. Он мне прямо говорил , что не женится-сколько я слез пролила, сколько скандалов на этой почве было. *****! Думала, что хоть детьми привяжу
Сообщение было удалено
Просто я так категорично не рассуждаю как вы. Штамп в паспорте, так же легко аннулировать, каки поставить и если мужчина захотел уйти, ничто его не удержит! И еще раз повторюсь - я жена (официальная), но это глупо, считать, что мужик никуда не денется, кстати так же как и глупо считать, что женщина никуда не денется! )
Сообщение было удалено
Бохатенького кобелька упустила..
Сообщение было удалено
Я бы и сделала, только он лишит всего материального, а я без работы все эти 10 лет жила с ним.Образование мое музыкальное-скрипка
Сообщение было удалено
Ну и Тура ты! Дети будут расплачиваться за твою турость.
Сообщение было удалено
это твоим детям нет места в твоем доме? без комментариев...
Сообщение было удалено
Автор, теперь мне вас не жаль, жаль только детей..