Гость
Статьи
Какие девушки …

Какие девушки привлекают состоятельных мужчин?

Интересно, какой должен быть образ девушки, которая привлекательна для состоятельного мужчины. Есть знакомая, которая купила длрогущую машину в кредит для привлечения шикарноо самца. Есть вкладывающая …

Гость
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

у слесарей требований гораздо больше, чем у богатых мужчин.:) Женщина из европейской страны правильно писала, что такие мужчины обращают уже больше внимания на бэкграунд, чем на фигуры и фэйс.

Гость

тест

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И какой у вас муж интересно? Веселый?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж у меня типичный американец, вечная улыбка на лице, оптимизм без меры, вера в светлое будущее, частный бизнес. Иногда убить его готова за непомерный оптимизм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как вы с ним уживаетесь с вашей депрессивностью? Сколько лет вы женаты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почти 8 лет. Уживаемся, я повеселее стала, он поумнее. И все же я для него не понятная: американки же она веселые, легкие, милые и стабильные, даже скорее в стагнации. А я постоянно в развитии, каждый день новое, много мыслей, жизнь на глубине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не смогла жить с человеком, который мне не близок по духу, особенно с депрессивном состоянии. Я сама многое в жизни пережила и тяжелейшую депрессию тоже, поэтому стала легче и к дизни проще начала относиться, но именно из-за пережитого думаю поэтому сейчас в отношениях с человеком, который именно близок по духу, который тоже пережил депрессию, достаточно глубокий по сути своей, но в то же время легкий и веселый. Всё же я не верю, что противоположности притягиваются, по сути своей двое должны быть из одного теста, чтобы понимать друг друга

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

ага, иных моделей посмотришь по телеку, ту же Шейк - вульгарные, сыплют словами-паразитами, сленгом. Водянова же - Дама с большой буквы. Молодец она.

Гость

Иришка" message_id="52917152"]ха, на бигмаркет.ру или в вайлтберриз закупилась, в ресторан пошла. только закупилсь в юбку или платье и каблуки. познакомилась, пообщалась и не надо быть модельной внешности. простой в общении и искренней. а то строят из себя все))[/quote]
Таких девиц в синтетических платьях "чайками" называют. Заказала себе чайничек дешевого чаю и ждет, пока её снимет кто-нибудь на один вечер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне не требуется понимание других людей. Я себя хорошо знаю, я понимаю людей, умею строить отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня так же было, думаю это специально судьбой такие посылаются, так жили 13 лет, меня так это в нём бесило, но, в итоге он стал степенным, научился обдумывать, снял розовые очки, а я наоборот стала легче и проще ко всему относится, благополучно разошлись исполнив кармический долг)))

Гость

А мы вместе с мужем, тогда ещё парнем всего добивались. Ну как, я его поддерживала во всем, вместе мечтали и планы строили, да и сейчас строим. Бизнес пошёл очень хорошо:) при этом я и сама хорошо зарабатываю, но в разы меньше конечно чем он. Когда мы только начали встречаться по безумнецшей любви, у него ничего не было :)) я даже больше зарабатывала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто вы не встретили своего человека и довольствуется тем, что более менее подошло. Я сама была в таких отношениях, вроде все устраивало, но через 12 лет поняла, что хочу большего. Когда ты молчишь, а он уже знает что с тобой происходит, что у тебя в душе - вот именно к таким отношениям я всегда стремилась, иначе смысла не вижу, лучше быть одной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. Марк Цуккерберг, Сергей Брин (развелся, правда, но держался долго)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я очень удачливый в этом плане человек, я с раннего возраста встречала не друзей и любимых, а именно родственных душ. Но что самое интересное, с возрастом, ты учишься видеть в каждом родственную душу и понимать каждого (утрированно конечно, но принцип такой).

Гость

Мне вообще кажется поразительной метаморфозой, что время многому учит. Это в 15 лет кажется, что полюбить можно конкретного человека, в 20 кажется, что учиться можно у определенных педагогов, а в 25 кажется, что работать можно не в каждом коллективе. А жизнь со временем показывает, что у нас людей, много общего, что дело не людях, и что понимание -это просто навык.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вас при этом не понимают, значит вы выбираете простых для вашего понимания людей, но которые не дотягивают до вас, так естественно просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я думаю, что понимание-это двухсторонняя связь. И если понимаешь ты, то понимают и тебя.
Но я бы не очень переживала, что меня не понимают. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возможно, меня муж многому научил, вообще эмиграция многому научила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы так думаете, то получается вы мужа до конца не понимаете (сами вы выше написали, что он вас не понимает).

Morbid

Хе-хе, благодатный кризис позитивно сказывается на вомане. Народу мало, таких топегов, как этот, почти нет. Здесь постов мало.
И даже почти нет аццкого трэша, все стандартно-уны_лое от престарелых мадам :))

Даже не над кем поугарать :))

Morbid
Гость

Сообщение было удалено

Хе-хе. Про оптимизм. Онекдот :))

Доктор - мальчику. "Мальчик, тебе сколько лет?
Мальчик: "5 будет".
Доктор: "Ну ты и оптимист" :))

Ну и из "классика".

"Дарагие расияне, не переживайте, мы будем жить плохо, но не долго" (c) В.С. Черномырдин :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где я написала, что муж меня не понимает?:)

Гость

Я писала, что я для мужа не понятная, но там отнюдь не о банальном понимании, тут об удивлении и новизне. Ноя не сомневаюсь, что люди будут пытаться вырвать фразы из контекста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фраза "не понятная" означает, что он до вас не дотягивает. Разве нет? Или вы вся такая загадочна из себя?

Рыжая Такса

Гостья 75, а вы могли бы рассказать, что Вам понравилось в Вашем муже "с первого взгляда", и что понравилось ему в Вас? Если это не очень личное, конечно.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно совсем - человек может быть равным тебе по уровню интеллекта, но тип мышления у него будет иной.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Речь не об интеллектуальном уровне, а о том, что один человек может быть эмоционально развит, а второй нет и по уровню эмоционального развития они будут на разных уровнях и один всегда будет недотягивать до другого. При этом оба вполне могут быть высоко развитыми интеллектуально

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Даже если оба имеют высокий эмоциональный интеллект - это не гарантирует того, что будет взаимопонимание - человек может понимать, что другому, например, плохо - но почему ему плохо, при этом понять не сможет - не из-за черствости, а потому что ощущает и мыслит иначе.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Когда это "ваш человек ", он вас понимает и вы его, а когда один думает, что понимает другого, но при этом чувствует, что остается непонятным для другого, это означает, что люди из разного теста. Это не хорошо и не плохо, многие так живут и вполне успешно и долгие годы, но когда это "твое", ты это чувствуешь и знаешь. Я своему могу пару фраз по вотсаппу ничего незначащих послать, а он уде знает, что мне плохо или я не в настроении или меня что-то беспокоит и т.д и наоборот Понимаете о чем я?

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

А как только та кукла постареет ее тут же меняют на другую.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Только живут они почему-то с женщинами размеров 48-56

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт, что, когда они на таких женились размеры были такими же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мечтать не вредно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну посмотри на российскую элиту. у 90% жены 20тилетние красотки. в качестве любовницы можно поахивать бабу за 30, которая уже искусна в сексе и много не требует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, мерзость. Если вы девушка, то чудовищны в своих выражениях и мыслях. Бе.

Степан
Гость

Сообщение было удалено

А сейчас значит даешь в попу? Дай мне в попу пожалуйста

Степан
Гость

Сообщение было удалено

Дай мне в жoпy. Даже если ты мужик.

Химик

Доход и состояние у меня приличное, подруги, с которыми секс, тоже состоятельные. Красивых нищeбродок просто трaхаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, пол-голливуда женаты на няньках да официантках.

Гость
Химик

Сообщение было удалено

Не изди. ты баба из Бирюлево сидишь в хрущевке с ссаном халате и бигудях. На вумене нет мужиков, тем более богатых! Только те тки притворяющиеся мужиками.

Элина

У меня брат очень состоятельный успешный бизнесмен 29 лет, красивый высокий, спортсмен в прошлом, бизнес достался нам с ним от родителей.

Вот он всегда искал себе жену и до сих пор ищет (хочет жениться, но пока только встречается, так как "свою" еще не встретил) и вот с такими требованиями:
-красивая , обязательно худая среднего роста или выше.
-брюнетка (ну любит брюнеток)
-из хорошей полной семьи, родители должны быть образованными с хорошей профессией или бизнесом.
-сама должна иметь образование и профессию, а также разнообразные хобби, заниматься спортом, в общем должна быть увлеченной натурой.
-эрудирована, умна, может поговорить на разные темы.
-с характером, гордая.
-воспитана, знает этикет, имеет грамотную речь, желатьно чтоб знала не только русский язык.
-скромна, одевается стильно, но не вульгарно, в разговорах не вульгарна, имеет хорошую репутацию и не 10-20 мужчин в прошлом, а зеачительно меньше и только в качестве серьезных отношений, а не случайный секс в бане.

Ну вот эти качества, по его мнению, самые основные для хорошей жены. А ну еще без детей.

Гость

Чтобы привлечь, да ещё и на долго обеспеченного мужика, автор, ответьте себе честно на очень простой вопрос: а как принципиально улучшится жизнь состоятельного мужчины с моим появлением в его жизни? Иными словами, попытайтесь себя поставить на его место, попытайтесь , например, задать вопрос, который он себе наверняка задаст: " А что я буду иметь от общения с ней? И что она мне может предложить такого, чего не могут предложить другие девушки?" Честно ответив на эти вопросы Вы сама себе сможете ответить и на вопрос, который задали в теме.

Химик
Педр

Сообщение было удалено

Стёпа с петушиным именем педро, ты хочешь полизать мне анус? Иди нaх.

Чтобы такого привлекать нужно и самой быть не хуже) мы притягиваем себе подобных)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно))),женятся на разных, даже на ровесницах и некрасивых). На жену Чичваркина посмотрите хотя бы

Степан
Химик

Сообщение было удалено

Нет, с твоим анусом я хочу сделать совсем другое :-*

Гость

Состоятельные мужчины тоже бывают разные, среди них полно необразованных, грубых мужланов. Выбирают себе таких же теток, как они сами.

Гость

Наличие денег не говорит о хороших манерах, воспитанности или хорошем образовании. Вряд ли нежная тонкая барышня сможет долго продержаться с богатым мужланом только ради денег, например. Если обеспеч мужчина воспитан, образован-это другой разговор, он скорее всего ищет себе ровню.