Гость
Статьи
Женские хитрости

Женские хитрости

Срабатывают ли на мужчин такие женские хитрости, как запястье, грудной голос, томный взгляд, расширенные зрачки, отзеркаливание его жестов и другие приемы не вербального общения? Расскажите свои …

Гость
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Насчёт томного взгляда ничего не скажу, но в своё время тоже прибегала к помощи маленьких хитростей. Чтобы муж меня не доставал своими нравоучениями, и не ходил за мной хвостиком я давала ему снотворное вместе с обедом))

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь,прошу прощения. Уровень гормонов повышается беспрерывно с пубертатного возраста и до состояния стабильной устойчивой зрелости. Приблизительно 25 лет у женщин. Дальше некоторое время остаётся на уровне,а потом,увы,как Вы сами и пишете,снижается. Так вот,многие женщины только к зрелости приобретают навыки завлекания мужчины. Когда они становятся уверенны во многих других вещах кроме гормонов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каких фильмиках вы этой низкопробной пош.ля.тины насмотрелись. Лучше уж стикер на лобик свой узкий клейте,что вот,мол,решила завлечь...

Гость

По мне так действует искренность и симпатия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Митци
Гость

Сообщение было удалено

Я близорукая, у меня всегда зрачки расширены. Съели?

Гость

если тетка привлекательная ей хитрости не нужны. достаточно предложить секс понравившемуся самцу. а страшной никакие хитрости не помогут

Гость
Митци

Сообщение было удалено

а может ты просто всегда упоротая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

показала мужу. он сказал: Гадость какая. Если туфля свешивается я бы подумал что у тетки вспотели ноги и она таким образом их проветривает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет! и еще, научитесь писать слова правильно, кстати можно поучиться, взяв в руки орфографический словарь) а по теме, так эти все приемы давно уже не хитрости, а ***** уловки женщин неумех, которые так и не научились привлекать мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржу в голос)))))

Гость

Сексуальная женщина знает все эти примочки без тренировки и литературы, недавно была встреча с М, мне нужно было понять его настрой. Глазами встретились, я смотрю не отрывая взгляда, зрачки у него расширились и слюнка так на губе показалась чуть-чуть. Думаю, ну все готов мой дружочек)))))

Гость

В стародавние времена, во времена всяких там королей Людовиков, Филиппов и прочих, особы обоего пола носили громоздкие парики, пудрили лица цинковыми белилами, клеили на лица мушки, а в глаза закапывали сок беладонны. Глазки у них блестели очень даже, но и зрение они теряли быстро. Впрочем, в те времена люди мерли, как мухи.От сифилиса особенно.

Современные роковые женщины рекомендуют прыснуть себе в глаза маслом из апельсиновой корочки. Есть и в наше время экстремалки))) Может быть кто-то и беладонной не брезгует)))

Гость

Не носите трусов не прикрывайте м а н д у. Невзначай нагибайтесь.

гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже вариант

Дмитрий

Пффффф)))))) Я не ведусь на эту ерунду, ибо я не ***** и не бабораб. Дураку же понятно, что такие приемчики( невербалика, и.т д.) используют только неуверенные в себе девки, не способные проявить инициативу.

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы ничего не понимаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть! Амфетамин!

Гость

Хорошая актриса-желанна сразу! Несколько моих приемов:
1 - даю слабинку. Мужчины любят власть и любят чувствовать себя крутыми хищниками. Делаю детские глазки, когда лезет вся такая зажимаюсь, замираю, "дрожу". Сразу раскрывается тема "удав и кролик". Из моего опыта - мужчин это ооочень заводит. Попробовала во время секса этот прием с одним парнем - аж взвыл. Забавно) во время минета строю детское личико. Ему так это в душу запало, что с ума с этого сходит. Даже другу просил показать такое личико. С любым другим мужчиной также канает.
2 - прикосновения. У мужчин встает колом от массажа ладошек. Проверенно! Вот гуляете вы, а ты возьми его за руку и так невзначай поглаживай пальчиком его ладонь. Пройдет минут 5-10 и он начнет путаться в словах, походка поменяется и прочие признаки секс возбуждения. Ушки. Шея. Возьми его за шею, аккуратно только, а не хваткой маньяка. Говори всякую ерунду про шторы или про фильм какой-нибудь, только секса поменьше в словах. И поглаживай пальчиками ему за ушками. Говори все медленнее и тише, смотри в глаза, гипнотизируй. Только не перестарайся, а то сознание потеряет ))низ живота. Вот болтаете вы и ты так невзначай поводи пальчиком по линии брюк, как будто ремень трогаешь или типа того. Ему будет очень щекотно, но такой прием как правило возбуждает очень неплохо.

Гость

(продолжение) колени. Был у меня случай с одним парнем. В кино ходили, а он каждый момент комментил. Надо было заткнуть. Начала кончиками пальцев водить по внутренней стороне бедер, где колени. И постепенно делала размах шире, продвигаясь к (стыдливо)) члену. В конце концов фильм он уже не смотрел, а витал где то в астрале и заметьте, никакого секса! Банальное поглаживание от колена до бедра. После сеанса сам не свой был, лез, ласкался и тд. Руки. Гладь от запястья до локтя, по внутренней стороне кончиками пальцев. Похожий эффект, как с коленом.
3 - проблемы. Мужчины любят решать женские проблемы! И это факт. Только не из разряда "я взяла ипотеку, а платить нечем" нет. Попроси донести сумки из магазина, он же ммм такой сильный самец, а ты такая хрупкая и безобидная! Или ты хотела за новым платьем сходить, а подруга уехала и некому в примерочной сравнить - какое лучше. В общем придумывай что-нибудь.
4 - дерзкая. Этот метод для храбрых. Нужен для срочного секса. Просто кинься на него и начинай целовать, ласкать, в общем проявляй страсть. Можешь даже в кафе так сделать и утащить его в туалет и там же завершить начатое. Он будет в шоке! (и ты тоже, когда сделаешь это впервые) только не надо потом ему писать мол спасибо, вечер был супер. Ты его трахнула. Как шлюшку. ПО И МЕ ЛА! Зачем благодарить и восхищаться? Молчи. Для него это будет вторым шоком и ОН будет тебя благодарить за вечер. В чем секрет? Он сильно тобой заинтересуется, черт знает, на что еще ты способна. Удачи ;)

Митци
Гость

Сообщение было удалено

а может ты просто всегда упоротая?

Нет, близорукая.

Митци
Гость

Сообщение было удалено

Жесть, буду я еще ради ущерба какого-то капать себе апельсином в глаза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он другу рассказывал как вы ему минет делаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та что кидается на шею не дерзкая а ш/л/ю/х/о/в/атая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам лишь бы не доказывать, лишь бы все легко доставалось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно пофиг, а вы как думали?_)) причем тут секс и мозг?)))

Считаю, что это все полная чепуха)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе больше скажу, этот друг и чай пил на кухне, пока мы в комнате резвились, и водичку нам носил, когда просили. Вот, планируем тройничок с фотосессией и элементами БДСМ. А то че как третий лишний, жалко его)) и да, не парень "он" мне, просто постельный друг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато счастлиииваяяя!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аа, ну все с тобой ясно)) Нам твои советы не подойдут))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну у каждого свое счастье))))

Людмила

если все это есть от бога,то да,а притворство даже алкашам противно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои советы хотя бы проверены на практике лично мной на разных особях мужского пола и все работает безотказно. Не подойдут, говоришь? Ну ок, сидите дальше с томными зрачками, ждите принца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я лично тему не создавала)) мне ваши зрачки нафиг не впали)))) Твои советы для тех .кто готов на все и сразу, а я не готова))

гвоздь
плАхая

Сообщение было удалено

наверное тогда, когда рукав абаи закатать по локоть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: