Срабатывают ли на мужчин такие женские хитрости, как запястье, грудной голос, томный взгляд, расширенные зрачки, отзеркаливание его жестов и другие приемы не вербального общения? Расскажите свои …
Сообщение было удалено
НЕ отмазывайся.
Скажи уж честно, да, постарел, подряхлел. ***** седые.
Сообщение было удалено
А секс, тоже по расписанию? у меня кто-то галочки все в календаре постирал, чет кекса уже не так охота как раньше
А Странный как всегда копипастит какую та ***** с просторов инета. Время идет, а люди не меняются.
Сообщение было удалено
Это хорошо или плохо? всегда щитал, что стабильность- признак мастерства
Сообщение было удалено
до седых пока не дожил ))
Сообщение было удалено
В вашем случае-занудства.
Сообщение было удалено
а я бороду ращу, щас борода в моде
Сообщение было удалено
можно и вне очереди ,когда любовь нечаянно нагрянет
Сообщение было удалено
может ты просто оптимист?
Сообщение было удалено
Может очки забыл надеть?
Сообщение было удалено
старость -не в радость,
Женщины делятся на два типа:хорошие и идеальные.Хорошие женщины имеют большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х. Где Ж - жилплощадь, П - потребность, Х - хозяйство. А то о чем вы подумали - это идеальная женщина.
Сообщение было удалено
Зануда в тренде это трэш.
Сообщение было удалено
Классный ты, когда выпьешь
- И ты классная, когда я выпью
Сообщение было удалено
это само собой
Сообщение было удалено
Если у одной женщины большие *****, a у другой - мaленькие, то, уж простите, мужчинa по своей природе выберет ту, которaя дaст!!!
Сообщение было удалено
расти лучше картоху, зимой пригодиццо))
Сообщение было удалено
ага,розовые
Сообщение было удалено
Он бороду растит чтоб картоху в ней растить.
Говорю ж в тренде дядя.
Сообщение было удалено
так выросла уже, копать нужно,, груш в этом году тоже девать некуда
Сообщение было удалено
не, чтобы доширак в ней запутывался
Сообщение было удалено
кальвадос гнать будешь?
Сообщение было удалено
Мне тоже не 25, но здесь не приколы, а похабщина, вот честно. И не в первой теме. Где-то за полгода-год форум в трешак какой-то превратился, а я думала, что падение ниже невозможно)))))))))
Сообщение было удалено
не, повидло, зимой на ватрушки
Сообщение было удалено
скажу по секрету он уже лет 10 превращается в трэшак и что интересно каждый год кажется что ниже некуда, ан нет
Сообщение было удалено
Какой вопрос,такие и ответы,не?
Сообщение было удалено
материя несчерпаема вглубь
да одеваться модно, затариться на асос или бигмаркет.ру платья, юбки, топы и каблуки, макияж и вперед по барам и ресторанам знакомиться, а голос и прочее - неестественное так и смотрится и слышится. подумает, что играешь - ерунда это
в общем какие-то скучные тетки пошли, никаких хитростей никто не знает
Сообщение было удалено
самогон в стужу согреет , а от ватрушек только кариес да задница вырастет
Сообщение было удалено
да мне задница уже не мешает, как за тетками бегать перестал
Сообщение было удалено
во во. А он все про секс.. Какой там секс уж с бородой то и ватрушками
Сообщение было удалено
Атрапин закапать, зрачки сразу каааак расширятся)))))
Сообщение было удалено
времени нету все это мутить, так, водкой заливаю что повкусней
Сообщение было удалено
в ашан чачу краснодарскую завезли 47 об
Сообщение было удалено
и все подумают- под наркотой
Сообщение было удалено
положил ватрушке бороду на спину и всё заверте.....
Сообщение было удалено
Осподи, бедный мужик.....))))
Сообщение было удалено
Слушайте. Все просто. И я уже серьезно. Жизнь-то не сахар. У всех, опять же повторюсь, нам не 25 и частями даже не 35, до хрена проблем. Всяких и везде. Тереть об них, дык трем, регулярно, но иногда хочется и просто тупо поржать, пошло, мерзко, тупо поржать. Не забивая голову. И не быть ханжами. Выепываться не перед кем..
Сообщение было удалено
Это тебе после травки так кажется
Сообщение было удалено
Вы это серьезно, в юбках и каблуках по барам. Хмм. Я бы рассказала. Приколы из молодости. Скажем так, оооочень большой шанс, попасть в анекдотическую ситуацию из серии "ой.. мужик а ты хто? А что ты тут делаешь?".. Не на старости лет, конечно тема с подружками поржать.. но можно и в откровенно криминальную ситуацию влететь..
Сообщение было удалено
***** хорошо в офисе уже никого.. ржу в голос. А прикол в том, что меня однажды так с томными глазами сфоткали. То, что я считала "томным взглядом".. ребята это был взгляд обдолбанной коровы..
Сообщение было удалено
Вы прям разбили мои фантазии. Я тоже думаю, что мой томный взгляд прям огого
Сообщение было удалено
ещё как знаем, нечего мужчинкам на женском форуме подслушивать
ко ко ко...
Автор, конечно же иногда в жизни нужно пользоваться женскими хитростями, на то мы и женщины, НО... Вы должны быть в первую очередь самой собой, а не играть. Почитайте книги по пикапу, это работает - да, Вы заинтересуете мужчину некоторыми несложными приемами, а дальше что будете с ним делать? Как удерживать?
А про расширенные зрачки... У меня строение глаз такое, зрачки всегда огромные, как болты...(кроме воздействия солнца), и не скажу, что именно это цепляет людей, наоборот отводят в сторонку и спрашивают, в порядке ли все))
Сообщение было удалено
вы наркоманка?
какие здесь все пошлые........
Сообщение было удалено
C чего Вы взяли?
Сообщение было удалено
Ой ржу не могу))))))))
Сообщение было удалено
Бедный ребенок(( Почитай лучше что-то из списка литературы, заданной на какинкулы, зачем тебе этот разсадник пошлости, вульгарности и человеческих пороков?;) Еще не дай бог научат плохому, понравится и останешьк))
Третий 100% способ покорить мужчину - ножка в туфельке.во время разговоры с мужчиной необходимо положить ногу на ногу (коленом в сторону мужчины), нужно,что туфелька свесилась с ноги,и далее болтать туфельку ногой, чтобы она все громче и громче билась о пятку, хорошо ,если вы будете громко пыхтеть в процессе.смотреть на партнера не обязательно, иначе он может заподозрить неладное, нужно смотреть в потолок.