Гость
Статьи
Женские хитрости

Женские хитрости

Срабатывают ли на мужчин такие женские хитрости, как запястье, грудной голос, томный взгляд, расширенные зрачки, отзеркаливание его жестов и другие приемы не вербального общения? Расскажите свои …

Гость
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
плАхая

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))

Злая

У меня подружка этим увлекается. Ненавижу с ней куда-то ходить "просто потрепаться", она начинает хвостом вертеть везде, где есть мужчины, кафе-ресторан-выставка-театр. Взгляд - томный-томный.. вздохи.. и все остальное, как итог, обязательно за наш столик принесет какого-нибудь товарища.. и понеслась душа в рай.. Причем она это делает так для шутки. По мне - пошло, и по-детски. Пора бы уже в себя прийти. Я такое не использую. У меня правда есть другая фишка - я умею, если хочу слушать, и сделать так, если нужно, что человек душу вывернет наизнанку, ну совершенно незаметно для себя. Но это когда ну очень надо. А так - либо "ток" есть, либо его нет. Если он есть - тут уже решаю я, надо или не надо это мне. Если надо - ни один еще "живым" не ушел. Но так как я этим путем себе заработала кучу приключений на пятую точку еще в молодости, сейчас - морда кирпичом в 99% из 100% и если вдруг чего, начинаю прикидываться валенком.. что человек ошибся, ему показалось и вообще, что за хамство?!!!

плАхая
Странный

Сообщение было удалено

Так толкните народную мудрость о женских хитростях. Будьте оригинальны.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Это да, но этому не нучишься

244
плАхая

Сообщение было удалено

Банан, это прошлый век, а сейчас еще санкциями по бананам долбанут, ваще не актуально станет. Давайте уж про огурец или кабачок,что-ли.

Zargana
zlovlad ru

Сообщение было удалено

А тут оказывается

Как я отстала от жизни. Я то думала, что у теток невербалика от природы вмонтирована и начинает работать в обwестве привлекательного муwины.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Думаете, гормоны?
У меня манера поведения примерно такая - сама по себе. Даже мужчинам на которых мне пофигу, думают, что я флиртую. А если уж нравится, то все, считай, искрю, так, что всем видно.

плАхая
Злая

Сообщение было удалено

Ой. да ладна. Иногда прикольно бывает когда зайдешь и народ в стойку встает. А ты сразу голосом играть начинаешь в ответ, мочку уха трогать и так далее. От хорошего шампанского опять же никто из подруг не отказывался.

Гость

тест

Странный
плАхая

Сообщение было удалено

мои оригинальности тут не популярны, общее мнение- что мужик сам должен набрасываться и заваливать мильенами, а остальных- в сад, а если они так не поступают то "мужики деградировали"

Гость

50. нет, без юбки нет загадки, и опять же все сразу увидят, а нужен только ОН)))

Гость

батюшки! сколько ж способов соблазнения-то )

Я по своему жизненному опыту сужу: мужикам нравятся дypы. Вот у нас в группе одна была - глуууууууупая - и по учебе и по жизни. И симпатичная да, но нельзя сказать, что красивая: серые глаза, рыженькая, курносая, с веснушками, маленького роста.

Училась из рук вон плохо - голова тyпaя, говорила какие-то глупости. Ну например... пришла ко мне в гости (не только она и еще девочки из группы), я включила приставку игровую - там надо было стрелять уток - она говорит "ой, смотрите, кряк-кряк- пошла уточка!".

Или другой пример - я жаловалась ей, что мне тяжело с дочкой мужа жить, она дает "мудрый" совет - "надо просто любить ее"

Ну в общем дypaми, девочки, надо прикидываться, и все мужики наши - у этой девушки (ну уже женщины) куча поклонников и три брака - правда, три развода (

плАхая
244

Сообщение было удалено

Бананм санкции не страшны, их же не евросоюз возит. Не пугайте.
А кабачки лопать прилюдно не айс, даже для такого благородного дела как одновременный оргазм всех посетителей ресторана мужского пола.

Странный
Zargana

Сообщение было удалено

щас такие времена что все размонтировалось, я уже в макдаке например не очень одних от других отличаю, так, персонал..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мож, она добрая, мягкая и душевная.
И не в глупости привлекательность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ а то и в чем мама родила))))

244
Гость

Сообщение было удалено

Так, еще одна приличная хитрость- кряк-кряк :)

Странный
Гость

Сообщение было удалено

мужики думают что она притворяется и так типа флиртует

Злая
плАхая

Сообщение было удалено

О! Ее логика. "А зачем нам за кофе платить? А я кофе хочу!!!". Однажды был прикол. Погорячилась девка. 5й размер, ага.. Мужик оплатил кофе-пирожные, и вышел "по телефону поговорить"... сдуло с испугу-то.. Сразу стала нормальной, хмыкнула "ну вот видишь.. и десерт пришел".. Блин.. ну не могу я так..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не... Она очень надменной была когда мы еще учились в группе ( Норовила девочек унизить, сказать какоую-нибуд гадость (( Я еще по глупости пыталась с ней выстроить хорошие отношения - а по делу послать надо было....

Мальчикам, кстати, гадостей не говорила. Прикидывалась дypoй доброй, мягкой и душевной.

244
плАхая

Сообщение было удалено

Ну, как скажите.

плАхая
Странный

Сообщение было удалено

Ну как бэ странно считать, что мужчина-охотник не должен сам набрасываться. а как иначе то? Валить и иметь тепленьким пока не убег?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот видите, не такая уж и *****, раз хитрая)
Раздражает такое лицемерие, конечно.

Гость

Уверена, что нет - ведь аналогичные приемы советуют мужчинам, все эти "касания ненароком", уверенная поза, мужественный голос с хрипотцой, от которого женщины должны немедленно хотеть секса.

Мужчины, использующие эти приемы, выглядят смешно и нелепо и раскусывается это на раз-два, наверняка взгляд с обратной стороны баррикад аналогичен

плАхая
Злая

Сообщение было удалено

Я не очень поняла кого сдуло и у кого 5-ый(надеюсь, это подруге повезло), но пользуюсь часто. Ну приятно дядям тратиться, почему ж не съесть пироженку?

Гость
ПростаЯ

Сообщение было удалено

По вчерашнему рецепту ПлАхой жарите?! Не надо так--глисты заведутся...((

Странный
плАхая

Сообщение было удалено

набрасываться- это для малолеток, а солидных дяденек надо уже завлекать конечно же, но не такими "хитростями".. правда "Си ськи" в стадии заманивания всегда беспроигрышный вариант

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну зато все мужики валяцца у ног будут. А загадка... Как вариант, можно сделать томный взгляд и загадочный вид типа угадайте, чего я щас отчебушу.

Злая
плАхая

Сообщение было удалено

Она переборщила. Подсел мужик пофлиртовать с интересной женщиной, эта зараза пуговички растегнула, а там ***** 5го размера, томно вздохнула, в глаза ему уставилась и так вот томно попросила рассказать о себе:)) пододвигаясь поближе /она стеблась откровенно, но это не видно незнакомым/, этот несчастный краснел-бледнел-заикался и убежал.. со страху наверное, что она его потащит куда-нибудь в нумера:))

плАхая
Странный

Сообщение было удалено

Ну как бэ если дяденька проявил интерес, то заманивать уже не нужно. Можно сразу в койку, можно хошь что, в зависимости от ситуации. Дальше стадия "удержать интерес". Вы профан, уж простите.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Прочли мои мысли. Только красивые ***** на красивом теле (не у жирдяйки) надеваешь майку в обтяг и в спортзал. Через 5-10 минут довольно большое количество мужчин концентрируется поблизости с желанием помочь с упражнениями))))

Странный
Злая

Сообщение было удалено

Да уж, я бы тоже сбежал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по-моему прикольная девушка - сплошной позитив, кря-кря, симпатичная и похоже не стерва и без излишнего самомнения.
Конечно мужчины будут стадами увиваться.

Прямо глоток свежего воздуха на фоне проблемных дам с повышенными требованиями и ожиданиями, которым вечно надо доказывать, что "ты же мужик".

А рядом с такой феей достаточно попасть в кря-кря - и ты рыцарь)))

плАхая
Злая

Сообщение было удалено

Бугага, ну бывает.

Блин главное , что бы это не выглядело как в +100500, как соблазнить парня за одну минуту)))))
Есть люди у которых это само собой получается. Посмотрела своим томным взглядом, и он уже клюнул. А есть что не делай, и как не говори, все глупо, и не лепо !!!

тетямотя
Злая

Сообщение было удалено

мораль сей басни такова.. не все любят большие сис.ь.ки. А что красивого в пятом размере. Не понимаю. У меня тоже подруга есть с шестым. Считает, что прям все падают от ее груди. А как разденется так этот шестой размер чуть не до колен висит, ибо такая тяжелая грудь по-любому повиснет. Бррр. Сомнительно удовольствие..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда мы с ней встретились через много лет - с ее уже треям разводами и двумя детьми от разных браков - я была поражена! Она стала очень милым добрым человеком. ВОт реально увидела я прилет бумеранга - она говорила мне гадости - а ей вернулось все неудачными браками (((

Отношения у нас стали нормальными, даже перезваниваемся иногда. И в минуту откровенности я ей сказала, как она ко мне относилась в вузе, и что я ее побаивалась. Она была в шоке и сказала что надо было ей это сказать. То бишь она даже не замечала (

Кстати, она и щас ***-дypoй (советы типа "надо просто любить падчерицу" или активно тащила меня в какую-то xpeнь типа "гербалайфа"), а парни все равно млеют (на встрече однокурсников). ПОчему - не пойму. ЗАмуж правда, больше не получается у нее - ну тут понятно - под 40-к уже мало нормальных одиноких мужиков осталось.

Странный
плАхая

Сообщение было удалено

меня царицами не соблазняли, так что профан конечно же, но суть не в этом, а в том стол эти сложные ухищрения без простых сисег не очень действенны

244
Гость

Сообщение было удалено

Учись странный:) Ты в кря-кря попадаешь?

Гость
тетямотя

Сообщение было удалено

Ну шестерка перебор, а вот полная четверочка-то что надо.

Гость

подкарауливаю у подьезда ....

плАхая
Странный

Сообщение было удалено

Ну судя по подруге Злой не всем дядькам нра ***** номер пять.

Странный
244

Сообщение было удалено

ну да, мне тоже кря-кря самое то, ну пока не надоест пластинка

Странный
плАхая

Сообщение было удалено

а я про 5 и не говорил, важна их открытость как бы и мнимая но "доступность"

Странный
Гость

Сообщение было удалено

а потом?

плАхая
244

Сообщение было удалено

Если сис ьки будут, он постараецца!

244
Странный

Сообщение было удалено

Во,картина понемногу проясняется. Запястья и кря-кря наше все!

плАхая
Странный

Сообщение было удалено

Топлес на пляже в отеле 3 звезды после 3 коктейлей. фсе с вами ясно, давно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я все же полагаю, что ТРИ развода говорят о том, что не подарок она. Конечно, "все мужики кАЗлы", я понимаю, но от женщины тоже многое зависит - зачем тогда с кАзлами связывалась?

а кря-кря - реально выдает дypy, которая не xepа в жизни не смыслит и осталась в пятилетнем развитии.

Странный
плАхая

Сообщение было удалено

аха, люблю когда все по-колхозному, есть надежда что все по-чесному