Срабатывают ли на мужчин такие женские хитрости, как запястье, грудной голос, томный взгляд, расширенные зрачки, отзеркаливание его жестов и другие приемы не вербального общения? Расскажите свои уловки и опыт применения этих хитростей.
хахахаха. особенно расширенные зрачки.
Срабатывают, но большинство делают забористо, получается очевидно, толсто, смешно и очень пошло.
Сообщение было удалено
А как расширить зрачки специально?))) Наверное какие-то хитрости есть?)
Срабатывает естественное поведение и умение чувствовать влечение, а не только его изображать.
Сообщение было удалено
ага.есть)) специальные ))
не заморачиваюсь такой фигней
Сообщение было удалено
Хотелось бы быть со зрачками и в адеквате))
Сообщение было удалено
нет, ну вообще, когда смотришь на объект желания, то они сами расширяются
Ха-ха! Естественность у автора на нуле! Нет харизмы своей - нефиг выдумывать всякую чушь. Это неестественно все выглядит )))
А запястье как должно срабатывать то?
У меня все эти фокусы отроду и без контроля. Даже не буду вам рассказывать ужасные подробности, как ведет себя сексуальная женщина при виде приглянувшегося мужика. Последние годы по случаю возраста и больший неприятностей немного полегчало. А то прям беда. Но это много у кого есть, но есть такие тетки, которые одинаково ведут себя и с мужчиной, и с чемоданом. Ровно так. Зависит от того, сколько у вас отроду гормонов.
Сообщение было удалено
)))) Может его тоже нужно расширить?
Мужики тоже есть которые прям начинают дергаться в присутствии женщин, а есть которые ничего, голос не повышают и свою доблесть не демонстрируют, а есть еще такие, которые не реагируют вообще. Есть полагать что любят не женщин. Короче природа насоздавала много разных тварей.
Сообщение было удалено
У меня трехлетка уже запросто может глазками стрелять.
Глубокий минeт ценю.
Опыт применения тоже есть. Если вы милы и привлекательны, и еще и вертите тазом и голосом играете, быть вам объектом сексуального домогательства, и отбиваться от всяких козлодоев кочергой, валенком и поленом.
Сообщение было удалено
Так у автора видимо всю по сценарию, поэтому не получается. А я хочу узнать технику вдруг пригодится)) глаза как у котика из Шрека начальству сбацал и з.п. повысили))
Во-во.
Все эти "штучки" придуманы для несексуальных женщин. Если женщина желанна мужчинами, они и без стрельбы глазами, прикосновений к запястьям и
прочего подходят к ней знакомиться.
Сообщение было удалено
А у меня они расширяются, когда я вижу бриллиантовое колье.
Я вам сейчас подскажу 100% технику соблазнения, берете бокал, смыкаете большой и указательный палец и начинаете водить "кольцом" вверх вниз вверх вниз, увоечиваете скорость движений и впиваетесь взглядом в мужика и облизываетесь
Сообщение было удалено
Сузить, шоб дядяька думал, что вы ничо не жрете.
Сообщение было удалено
Так логично, вы ж его желаете. Вот и расширяются.
Ну, закатите глаза да посмотрите на реакцию))). Боже мой, девоньки, откуда вы такие беретесь)
Сообщение было удалено
Дядьки любят тех,кто не жрут?
Сообщение было удалено
На вумане да. Чашку кофе жлобят вечно.
Голос низкий и взгляд с поволокой точно срабатывает. Мучаюсь от этого всю жизнь
Сообщение было удалено
При этом еще нужно отзеркалить жесты,ну,чтоб наверняка.
Сообщение было удалено
Но если он Вас пригласил в ресторан и заказал винь, то и так уже соблазнился, а вином поит, чтоб в постель затащить. В большинстве случаев так.
Я вам сейчас подскажу 100% технику соблазнения, берете бокал, смыкаете большой и указательный палец и начинаете водить "кольцом" вверх вниз вверх вниз, увоечиваете скорость движений и впиваетесь взглядом в мужика и облизываетесь
предтавила .поржала
Я раздеваюсь и жарю стейк ,еще никто не уходил
Сообщение было удалено
Так автор так еще и за соседними столами всех соблазнит, кончат в трусы. Ну если автор сама из себя ничего. Войдет такая, за бокал схватится и давай его *****. Весь ресторан в оргастическом припадке валяцца будет.
Сообщение было удалено
ок тогда другой способ , если вы например раьотаете вместе но он пока не обращает на вас внимания.как только объект появляется в поле зрения ,необходимо тут же уронить бумажки на пол, наклониться задом к объекту и медленно двигаться задом по направлению к мужику , как только опа достигнет объекта, резко вскрикнув "ой!" подняться , посмотреть ему в глаза , быстро хлопать глазами от смущения прикрывая рот рукой
Сообщение было удалено
а нынче под. ро.ч.ить стакан называется соблазнением? ммммм
Сообщение было удалено
хахахха
Сообщение было удалено
Точно, и главное надо быть без трусов, тут одна дама на форуме очень рекламирует такой дресс-код))) Вот это для чего
Сообщение было удалено
)))Вы ,просто, кладезь женских хитростей:)
Автор, с умными и самостоятельными не сработает, а с влюбленными Аленями может всё это прокатить....
Сообщение было удалено
во во. пиши исчо))
Сообщение было удалено
В общем- запястья рулят!
Сообщение было удалено
Присоединяюсь Только про банан чота не было еще.
20. Гость | 20.08.2015, 15:46:53 [3953504001]
Все эти "штучки" придуманы для несексуальных женщин. Если женщина желанна мужчинами, они и без стрельбы глазами, прикосновений к запястьям и
прочего подходят к ней знакомиться.
Совершенно верно.Есть подружка.Тощщая как доска.Внешне ничего особенного.Ведет себя как пацанка.Никаких тупых уловок.Ноль кокетства.А мужики ей проходу не дают.А потому что у нее в глазах такооое ***..
Вот это и срабатывает на 100 проц.
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Только так и не поняли что делать то с запястьями? Может запястья мужские и сразу к батарее.
Конечно срабатывают. Обязательно подойдет и спросит: "девушка, почем за час?"
раньше стакан водки срабатывал, а щас капризные все стали куда деваться
Сообщение было удалено
В этом-то вся и хитрость. Ни кто не знает, главное,чтобы были эти запястья!
Странный так и остался странным.
Сообщение было удалено
Тогда уж и без юбки. Ну, чтобы наверняка сработало))
Сообщение было удалено
а вы как ерундили так и ерундите