Гость
Статьи
Мужчина и его …

Мужчина и его родственники

Доброго времени суток!
Мы встречаемся уже больше четырех лет, два из которых вместе живем. Случилось такое обстоятельство, что его мама должна пожить некоторое время у него. Несколько месяцев.
И это время пока она там живет, мне нужно собрать вещи и уехать к своим родителям. Ибо мать его показала мне на дверь и сказала, что я ей мешаю. Он за меня не заступился. Просто сказал, что это временно и пока придется так.
У меня это в голове не укладывается! Я не знаю что делать!??

Света
251 ответ
Последний — Перейти
Гость

Получается вы по сути ему и его семье никто ? Так просто мимо проживали? А были женой,тожемаме помешали ? Ну собирайте вещи и делайте выводы ,а надо ли вам такое к себе отношение

гость

А Вы куда переехали, обратно к своей маме?

Гость

Как говорил один небезызвестный персонаж: бегите, глупцы!!

Экселленс

Это однозначно ненормально! Делайте серьезные выводы, автор.

никГость

на фик такого

Гость

Что делать? Уходить, не останитесь же вы там, где вам указали на дверь оба. А вот, о возвращении через несколько месяцев,я бы сииильно задумалась.

Галина

Я бы собрала вещи и больше не вернулась. А мужчина ваш вас не любит,

Гость

задумайтесь,нужен ли вам такой мужчина

Если попросили надо уезжать, а на счет возвращения хорошо подумать - а оно вам надо?

Гость

Надо уити. Вернуться можно если он очень постарается. Побегает, поумоляет. Вот после таких постов интересно послучать ярых сторонниц гражданских браков. Живет не женится, мама приехала иди отсюда.

Гость

Автор, скажите вашему М/Ч, что собираете вещи и уходите к армянину! К Вартану-рантье.

злая гостюша

Сегодня Вы мешаете его маме, завтра помешаете тётушке, друзьям итд. И будите бегать с чемоданом к маме и обратно. Автор, Вам чётко дали понять, вас не ценят и не особо вы и нужны. Собрали вещи ущли к маме, и стройте жизнь заново.

Гость

фигасе. а Вы то что ему на это ответили?

Света
гость

Сообщение было удалено

Да, обратно к родителям своим.

Гость

Вы просто мужику надоели, а он не знал, как Вас сплавить. Не исключаю, что приезд мамы был задуман именно в этих целях.

Крошка Че
Гость

Сообщение было удалено

Интересно послушать их, да.
Да вот только женщины цепляются сейчас за всё, встречаются годами, живут десятилетиями, прощают всё что угодно, "высиживают" парней. Авось, во что-нибудь это и выльется...

Гость

это ужас. уходите и никогда не возвращайтесь. вы ему никто и звать вас никак. и дело не в штампе, он вас не любит, да еще и маменькин сынок.
Квартира его или его мамы? сколько комнат? сколько вам обоим лет?

Света
Гость

Сообщение было удалено

Я ему сказала, что если уйду, то уйду навсегда! Через четыре дня после того как ушла, он звонил извинялся, сказал что это не нормально, так заставила сделать мама, ибо ей не комфортно будет жить, что он сам мучается, и я ему нужна

опыт

Больше 4 лет и выставил??? Я бы никогда не вернулась и отрезала бы все отношения. Пусть сидит со своей мамой

Света
Гость

Сообщение было удалено

Квартира его полностью, двухкомнатая. Мне 22, ему 30.
Он говорит, что любит и просто нужно потерпеть, это всё временно

Гость
Света

Сообщение было удалено

понятно. А дальше то что? Побежите обратно после того как он вас выпер? Ну ну. Ему на вас на.с. рать. Понятное дело мучается - бесплатного секса то нет. Вам не нужно было даже трубку снимать.

Гость

Света, это НЕ временно, это был повод, чтобы вы ушли. Он сам не смог и попросил маму. Потому что в 30 лет, любящий МЧ так не поступит. А звонит он вам, чтобы остались отношения для секса. Жениться и жить вместе дальше он не планирует.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Ну так и скажите ему: "Дорогой, я пока повстречаюсь с Суреном-шашлычником! Не переживай! Это временно!!"

Света
Гость

Сообщение было удалено

Я ему также сказала, что так не делается. Он со мной согласился, и сказал что это просто временно и нужно пожить так. Ибо мама плохо себя чувствует и ей будет не комфортно. Что он со мной не расставался, а просто пока нужно потерпеть .Как мама уедет я к нему сразу возвращаюсь. Сказал, что нужна и любит

Света
Гость

Сообщение было удалено

Я заранее знала что мама поживет с нами временно, и мы обсуждали что будем жить втроем. Потом она поставила ему условие с которым он согласился. Что я должна уехать

Гость

Это ужасно(( Он вытер ноги с маман о Вашу гордость и внутренний комфорт. Прогнул Вас((

Настя
Света

Сообщение было удалено

*****! 😲 ему трицатка а он маму слушает:))))) ты молодая,так что мужика ещё нормального найдешь!!!!

Эльза

Вы шутите??? Не могу поверить что такие бывают. Уходите от него и даже не думайте возвращаться. Жесть какая.

Гость

Автор, уважайте и любите себя!
На мой характер - я бы ни за что не вернулась.

Гость

Пффф, ну и что, что извинялся, я тоже могу наплести с три короба. А потом маме опять надо будет приехать, так и будете метаться? Врет он как дышит, просто новую бабу искать неохота потом, извините за грубость. Были бы дороги - он нашел бы способ донести этот факт до всех своих родственников.

Гость

Вам сейчас здесь насоветуют))) Поживите пока у себя дома, ничего страшного, маманьки разные бывают,может она его наедине запилила, типа девок много,мать одна, я для тебя..и т.д. он не хочет с ней скандалить, тем более эта ситуация временная, ну покажите, что это вас оскорбило, не более.

Плазма
Гость

Сообщение было удалено

+ очень много.
Автор, мама сказала, он сказал - это все слова ни о чем, а действительность одна - вас попросили с вещами на выход. Всё. Лошадь сдохла, хотите покататься?

Гость
Галина

Сообщение было удалено

А я бы не сожительствовала с мужиком. Разве ты не для этого с ним жила не заходя в загс, чтобы потом просто так разбежаться, без проблем? Да, сожительниц мужчин держат как временный вариант. Их участь - оказаться на улице. Если мужчина любит, он женится сразу и все. Если не уважает - берет пожить к себе, для выполнения всяческих работ и услуг. Потом меняет на другую, любимую.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Света

Я ему также сказала, что так не делается. Он со мной согласился, и сказал что это просто временно и нужно пожить так. Ибо мама плохо себя чувствует и ей будет не комфортно. Что он со мной не расставался, а просто пока нужно потерпеть .Как мама уедет я к нему сразу возвращаюсь. Сказал, что нужна и любит

аааа. Автор, вы
аааа. Автор, вы еще слушали всю эту чушь.? Ужас.
Так обратно то собираетесь?

Гость
Настя

Сообщение было удалено

+++ Миллион!!
Автор, его не Данила Козловский зовут?!

Маруська

И сначала обязательно устроить скандал! Чтоб понял, зараза, как обидел! И только потом уйти.

Свекурва

Автор *** И да мать важнее, чем бесплатный секс.

Свекурва

Сразу видно, что автор девица лёгкого поведения. С 16 лет по мужикам скачет.

Свекурва

Уже с 17 лет с мужиком живёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас налетят рассказывать про ненужность штампа и дома с машинами, которые мужики гражданским женам покупают. Автор подумайте чего вы хотите? Если быть с ним пусть женится и прописывает вас. И не бойтесь показвться нехорошей. Он себя показал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000
как-то ненормально, когда 30летний мужик слушается маму, тем более, что вы 2 года живете вместе, у Вас наверное и бюджет общий и быт налажен, а тут на дверь показывают, получается вкладываешься в отношения, в квартиру, в бытовые мелочи, а потом говорят, всем спасибо все свободны. А Вы переехали, с ним видитесь, встречаетесь, или ему мама это тоже запрещает?

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

Ты опять начнешь рассказывать что жена умрет и ничего страшного? Ошибка автора что она живет с ним не в браке. И все. Это надо исправить или уходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо себя поставить по умному. Или я жена или прощай,все просто.

тетямотя
Гость

Сообщение было удалено

А вам не кажется, что ошибка автора в том, что она позволяет так с собой поступать? Да она уже намылилась обратно..
Скорее всего это не первый эпизод хамского отношения. Я не удивлюсь, если авторский хахаль уже выкидывал ее за дверь. Иначе бы побоялся вот так просто выставлять.

Гость
тетямотя

Сообщение было удалено

Согласна. Значит надо поставить вопрос ребром. Мне надоело быть никем. И он сам решит. Автору нужно только включить гордость и в случае отказа с его стороны не напрашиваться обратно.

Кочерыжка
Свекурва

Сообщение было удалено

А со скольки лет надо? Или как в анекдоте "Мне 99 лет, а я все еще девочка, тьфу,тьфу, чтоб не склазить"

Гость

Я вот вообще свекровь отвадила. Нечего. Показала себя так что теперь только по большим праздникам пускаю в гости .

опыт

В 33 года, так зависеть от мамы и не уметь быть взрослым мужиком?!!. Автор, это не мужчина, это размазня какая-то. А все сказки про любовь читайте равно - удобство. Сейчас мама за ним ухаживает, а после мамы Вы опять передите - бесплатная прислуга малолетка, которой можно вешать лапшу на уши

тетямотя
Гость

Сообщение было удалено

А вы считаете, что его отношение каким-то магическим способом улучшится после свадьбы.? Я может не понимаю чего-то. Вы предлагаете автору сделать предложение человеку, который ее с манатками выставил из дома.? Зачем нужен такой недомужик? Хоть даже и в качестве мужа? Зачем? Ему наплевать на автора. Она ему сказала, что уйдет навсегда. И че? Все равно собрала пожитки и на выход. Слово автора там вообще ничего не значит. И неважно, муж он ей или не муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000