Гость
Статьи
Парень странно себя …

Парень странно себя ведет

В апреле познакомилась в общей компании с напарником своего старого друга. Мы отлично пообщались, посидели все вместе в кафе. Потом еще несколько раз виделись в компании, говорили с ним на разные …

Амалия
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что если ему идти, то в позиции просящего и неизвестно сколько ждать теперь койки, значит признать свое поражение. а если она сама придет, то - раз пришла, то и давай уже, доказывай свои чувства

Гость

Автор--РОЖАЙТЕ!!! Скоро будет поздно! Через год Вы станете старой и сморщенной женщиной!!!

Лю

Чего то темы пошли какие то "я влюбилась тра та та, ему 20 мне 30, ах как мне с ним быть и тд..." чего то я не пойму чего взрослых тетенек тянет на малолетних парней. Мне 28 лет и парень в 22 для меня кажется такая зелень!

Лю
Гость

Сообщение было удалено

Тут тема есть на форуме, одна такая же 27 летняя навешала парню 21 год что можно не предохранять и чпокаться по календарю и что если забеременеет сделает аборт, ну вещественно через пару месяцев забеременела и естественно аборт делать не собирается, а теперь страдает что ее малолетний парень собрался кинут и еще избить пообещал. Так что беременеть автору данной темы надо, но только разумно и не от этого типа.

Гость

Ну он же должен был похвастаться своим напарникам по кафешечному ЧОПу, что он Вас поимел.
А Вы его этой возможности лишили, он теперь неуважаемый пацан )))

Гость

Малолетка... ничего кроме детского сада, обид, вы от него не дождетесь.. Автор, сами же все видите..что несерьезно это... встречаться он с вами не будет, замутить бы на разок был рад, а вы отшили, само собой ему неинтересно больше. Ищите мужчин. а не мальчиков, оставьте их 16 летним девочкам

Мимо ходом
Ася Ли

Сообщение было удалено

Вам, Амалия, скоро уже о семье/детях задумываться надо.... и таки да, желательно мыслить как ровесницы, а не малолетки....
Смешно убиваться по молодому парню в свои 26-ть, какие у Вас с ним могут быть планы? когда ему еще мужать и мужать.....

Мимо ходом
Хорхинелла

Сообщение было удалено

Дала бы - такая же свобода ...)))

Гость
Ася Ли

Сообщение было удалено

я в курсе))) потому и объясняю)_)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

легко сказать)

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

ему 21 какая школота?)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

его зовут Кирилл)

Гость
хох

Сообщение было удалено

Ого 26 лет а уже хорошо зарабатывает? В 21 уже своё кафе? А мне 25 а я ещё не работала никогда. Кааааааак? И он вообще что ли после школы не учился? Ворот блин.
ему родители помогли. Нет он не учился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я в курсе что он думал) но думать много тоже вредно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

умом я это все понимаю, но скучаю по нему((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это глупости) я никем его не считаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, понимаю, поэтому и не появляюсь на глазах, просто паршиво на душе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он знает где я живу, приходил раньше. когда мы собирались идти куда-то, общались мы с апреля, так что время привязаться было, так как очень всегда искренне мной интересовался. Спасибо за ваше мнение. Я тоже считаю, что теперь я ему не интересна, но даже если бы не отказала, тоже была бы не интересна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да в принципе в своей профессии я отлично разбираюсь и мыслю, только вот по жизни наивна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вряд ли что не дают) вы его не видели))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не вижу смысла общаться с теми, кто смеется над чужими переживаниями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не набрасывалась, мы просто гуляли, ранним утром после праздника на пляже, он прям на улице это все начал, а поехать к нему я отказалась, на улице конечно в такое время никого не было, но все равно не то место, и его неадекватность и грубость оттолкнули. Мужик у меня есть, ему 35, 3 года встречались, расстались, но общаемся, он мне помогает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может и так...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну сейчас я вообще с ним не пересекаюсь, но через неделю скорее всего пересекусь с друзьями, и он будет там, я так себя вести и буду)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в кафе? Это кафе ему родители купили. Он не хочет учиться, я ему говорила об этом, он сказал, что учеба - это лишнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно так, и я по этому поводу переживаю, но ему этого показывать не стану.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че то среди моих подруг в 28-30 ни одной старой и сморщенной)))) Детей не хочу.

Гость
Лю

Сообщение было удалено

мне тоже раньше так казалось, но вот встретила человека, который зацепил.

Гость
Лю

Сообщение было удалено

да как то пока что не планирую))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бедненький))

Гость
Мимо ходом

Сообщение было удалено

да все я понимаю, но детей пока что не хочу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у этого Кирилла, есть старший брат- Кирилл?!

Проблема в парне, который видимо оказался недостаточно умным. Увы, такое бывает

Амалия
Гость

Сообщение было удалено

нет))))))))

Томка

автор, мне кажется вам не 26 и 21, а по 15 лет

Амалия
Томка

Сообщение было удалено

гениально, но вы не угадали)

муканя
Гость

Сообщение было удалено

старые тётки ходят с палочками и трясут руками

Гость
Оля Алексеева

Сообщение было удалено

а откуда ему быть умным, если он даже образование получать не хочет? другие еле перебиваются, учатся и работают. а ему родители готовы помогать, а он не хочет

Гость

видимо, он убежден - были бы деньги, а остальное неважно. с деньгами ты царь жизни, а без них никакая культура и образование ничего не стоит

Амалия
Гость

Сообщение было удалено

ну так скажем свой бизнес он неплохо ведет, я пыталась что то ему по этому поводу говорить, но это такой человек, который не принимает советов и считает, что все знает сам, в принципе мне это и нравится, такая самоуверенность это отлично, он не прогинается под чужое мнение.

хох

А из какого вы города ?

Амалия
хох

Сообщение было удалено

Извините, я не хочу выдавать город, а то персонажи могут себя узнать случайно) Не хотелось бы, чтобы кто-то из знакомых знал о моих переживаниях, город средний, не миллионник.

Гость
Амалия

Сообщение было удалено

ну вот и под вас не прогнется. это же вам в нем и нравилось )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, но это значит лишь одно: он воспринимал меня как временный объект и добиваться меня по всем правилам он не хочет.

Гость
Амалия

Сообщение было удалено

Что у трезвого на уме, у пьяного на языке. Пьяные люди проявляют свою сущность.
Правильно, что отшили его, зачем вам агрессивный парень?

Амалия
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам, я тоже это понимаю, кстати он оружие с собой травматическое носит, и бывают вспышки агрессии, так что неизвестно, что из него еще выйдет в будущем((

Гость

шизоид

Гость

Ася Ли
то,что вы мыслите не как ровесницы,очень заметно,и это не комплемент
о чем вы так поступить могут дети лет 15. но не 21. он явно отсталый в развитии. автора не понимаю, зачем вы бегаете за таким странным ду рач ком. вам е ясно как он к вам относится и что ему вообще надо было. а как показать всю тупость ситуации по его причине. видите с ним высокомерно и посмеивайесь с него. так как малой высокого мнения о себе и я так поняла, что он считает что свершил благоедело, что глянул в вашу сторону. судите сами как вы выглядите со тороны. но у него явно мозгов нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я нормально выгляжу с его стороны, так как имею гордость и ни за кем не бегаю)) Веду себя теперь как обычно, как будто ничего и не было.

Гость

А Вы зачем с пьяным гулять пошли? Он надеялся