Влюбилась в одного молодого человека. Решила проявить инициативу, чувствую что он моя судьба. Да только по соц. сетям выявилась одна его подруга, какие их отношения объединяют не понятно. Вот я решила сделать хитрость. Написала ей анонимно от мужского имени, мол очень заинтересован ею и спросила в отношениях ли она. Ее ответ был о том, что она за решительность и что решительный мужчина не будет писать анонимно. Значит ли это что она свободна или просто грамотна ушла от ответа?
а от своего имени с молодым человеком пообщаться не судьба? надо ж такой огород городить...
Она- грамотная шл/юха!
Грамотно ушла от ответа и поняла,что ее кто-то проверяет.
О, капец! целый план разработали и думаю это только начало)
Прям уж так и влюбились, может просто симпатия?!
А ты ему зачем?
Кокетничает. Ничего не значит, может быть и есть отношения с вашим.
Знаете, сейчас в моде активные женщины.
Но по моему опыту и опыту моих подруг ничего хорошего из этого не выходит.
Особенно, если мужичина не типа скромный и семейный, стесняется, вот и не подходит, а типажей бабник, не первой молодости загадочный холостяк и т.п.
Потом вам заявит - а что я, ты же сама навязалась. Ну я плохой, что я за человек, давно б жениться пора. В общем те мужчины, которые играют на чувствах женщин, а сами их испытывать не могут.
Я вам советую выказать, что он вам нравится, но не вербально, если он не откликнится, не нужно огороды городить и лезть с признаниями.
Возможно, мое мнение ошибочное.
Удачи вам!
Оспаде! Драма-то какая!
По теме: это не значит абсолютно ничего.
Сообщение было удалено
++1000
Активная женщина-это значит ты будешь тащить эти отношения до конца... Ну или пока не надоест...
Если мужчина проявляет инициативу - значит он берет отвествееность за отношения.
А на счет кто то есть, это ерунда! Выберет тебя, если любит. Главное чтоб не женат, а то прилетит от кармы
С ним надо разговаривать об этом, его и спросить, может он прямо скажет - у меня девушка. Не с того начали,по-моему. А может ему плевать на нее, даже если она и есть, но тогда ему может быть плевать и на тебя.
какая сообразительная у него девушка! я таким завидую, могут ловко ответить. а я вот ни ответить ни спросить хитро не могу. как автор. только дров наломаю.
а потом, какая разница - в отношениях он или нет. если ты решила его покорить. понравишься - бросит ее, не понравишься - ..
Сообщение было удалено
+1
Автор, "чувствую, что он моя судьба" - это обычно 2 варианта развития события: 1. Судьба и есть - тогда не надо суетиться, сам придет и сам все принесет. 2. Обман чувств - в таком разе, обычно, девушки начинают принимать активные меры к скорейшему воплощению "судьбы" - ставят этим в идиотическое положение себя и того парня:) Выбирайте сразу из этих двух вариантов - какой Ваш? Очень простая задачка. Элементарная!!! Можно только радоваться простоте алгоритма ее решения - н почему-то именно в этих условиях больше всего девушки (а зачастую, и взрослые тетеньки) обожают плутать, как в знаменитых трех соснах. Парадокс.
Сообщение было удалено
Просто мне не хотелось бы услышать извини у меня есть девушка! А потом прятать глаза при встрече
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю почему бы не сказать да есть мч или нет. Многие девушки не афишируют свои отношения, вдруг кто-то лучше попадется
Сообщение было удалено
А как понять симпатия или влюбленность? Как это измеряется?
Сообщение было удалено
Думаете не нужна? И почему?
Сообщение было удалено
Спасибо за дельный совет) невербально что именно вы бы посоветовали?
Сообщение было удалено
Любовь это всегда драма)
Сообщение было удалено
Дело в том, что мы познакомились на его работе. Возможно этот факт влияет на его активность.
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Возможно в этом моя ошибка, что стараюсь все взять в свои руки.
С 15 по 22 мои ответы. Автор темы
Сообщение было удалено
А я с 9 до 23 на работе. Кассир в "Пятерочке"
у тебя ход аналогичный операции по аппендициту через задний проход)))) Делай так. Сама выходи на связь с тем челом, бери номер в идеале домашнего телефона и позвони пару раз вечером в субботу и воскресенье) Если чел живет с девушкой, то болтать с тобой наотрез не будет. А поводом для звонка может быть банальное "как дела".
Если он коллега по работе, то огорчу, что шансов мало. Народ в большинстве против шуры муры на работе заводить, даже если чешется сильно.
Сообщение было удалено
Не поняла шутку?
Сообщение было удалено
Противно вас читать. Даже не представляю какого вам было когда это писали
ну у меня похожая ситуация)проверяю его так,звоню в час ночи если берет трубку знач сам,пока все время берет)если не берет то 100п с подругой или вообще женат
Сообщение было удалено
Если струйный оргазм у ***, то лябоффь. Если "просто приятно" во время секса, то симпатия.
Сообщение было удалено
вот человек дело толкует)
***** автор вы жжете ))) мож уще левую страничку с фото мужика сделаете и замутите инет роман с этой девушкой?))
если это ваша судьба как вы говорите то оно само к вам придет куда бы вы ни делись. а вообще ответ девушки той говорит о том, что она по ходу свободна просто не хочет говорить об этом направо и налево. хотя хз.
Найми частного дефектива
Сообщение было удалено
Да я сама понимаю))) ничего лучше я не смогла придумать) я тоже думаю, что она свободна.
Сообщение было удалено
Ой как смешно
Сообщение было удалено
а почему бы и нет?
у моего были бабенки на страничке... активные. К ним не лезла. Зачем? Если он заинтересуется тобой, девки отвалятся автоматически. К этому надо стремиться.
Не заинтересовался
>Оспаде! Драма-то какая!
+1
>Активная женщина
позвонит, вытащит на свиданку и трахнет
пинги, флирт в соцестях и смс - для девочек социально приемлимы
советую делать то, что хочецца и не делать того, что не хочецца
загоны и зажимы - лечить у психолога