Добрый вечер! Помогите разобраться в поведении МЧ. Знакомы с ним очень давно, но не близко, никогда раньше не общались, он только изредка подписывался под моими фото в соцсетях ("красивая" и все в этом духе). Понимала, что нравлюсь ему. После того, как он узнал, что я рассталась со своим мужем, он стал мне писать. Переписывались довольно продолжительное время, все в пределах приличия. От него куча комплиментов каждый день. Недавно случайно договорились встретиться, прогуляться. Немного выпили, он стал намекать на поцелуи. Алкоголь дал о себе знать: я поддалась. Ничего кроме поцелуев не было. Снова на меня обрушилась куча комплиментов. На другой день общались, я предположила, что лучше все забыть ( тк он не свободен), он поддержал, общение было прежним. Но на следующий день он перестал писать. Меня как мужчина он не интересует, но такое поведение странно. Что могло измениться в нем?? Дело в том, что нам нужно встретиться,чтобы я передала ему деньги, мы об этом говорили. А теперь он исчез. Не пишет. Как мне поступить? Подождать еще и после напомнить о деньгах? Или вовсе ему не писать первой?
Оставьте деньги себе и помните: денег много не бывает👆😊
да оставьте себе деньги и не парьтесь,не хочет он больше общаться,чё навязываться.
Автор, о каких деньгах идёт речь? Каково их происхождение? Какая сумма?
Почухал чувак, что легкого секса ему не обломится, вот и слился. А денег то много оставил?
Здесь одно из двух:
1. Поиграть с вами решил в "ближе-дальше", измучать вас мыслями о нем "зачем он да почему.. а что он имел ввиду. " рассчитывает, что потом сами в постель прыгнете.
2. Либо ему реально пофиг на вас,
но лично я склоняюсь к 1 варианту
Сообщение было удалено
Должна вернуть сдачу за такси. Сумма не велика, но и на дороге не валяется. Когда уезжала, сказал :" будет повод опять встретиться"
Авторша еще и денег за алкашку хочет
Сообщение было удалено
Сдача с тыщи?!!
Фуууууу.....Какой мелочный!!!
Забейте его с/саными стрингами насмерть!!!
Перебухал, теперь отсыпается. Вот и не пишет.
Позвонит отдадите, не позвонит себе оставьте. И не надо думать.
Сообщение было удалено
Просто киньте эту сумму на мобилу и забудьте о нем.
Вы сами предложили "все забыть", он так и сделал. Чувств у него не было, расчитывал на перепихон.
тухлецой от него веет, автор, если все так, как Вы рассказываете. Сливайте, целее будете, и слез в подуху по ночам тоже не будет
Жена нашла вашу переписку и надавала ему по соплям, сейчас сидит дома смирный. Деньги отдать - это предлог, вами выдуманный, чтоб на него вешаться. Это его должно волновать как их забрать, а не вас. Ему даже денег не надо, лишь бы вас не видать
Сообщение было удалено
А может там сдача с пяти косарей была? Тогда, да, надо вернуть!
Сообщение было удалено
Вот именно. Автор, не переживайте и деньги ваши ему не нужны.
Лично я думаю, что он задел Ваше самолюбие, и Вам это не нравится и беспокоит.
А про деньги, все правильно писали выше. Это его должно волновать, а не Вас.
Меня как мужчина он не интересует, но такое поведение странно
Вы сами себе ответили
Прям подряд темы идут "парень звонил-писал, я его отшила, он пропал". Не, вы реально чего ждете? Что мужик и дальше будет тратить на вас энергию? Вы нас вообще за де билов держите?
Атвор, отстаньне от него, ему надо будет - объявится
Какая таинственная история с деньгами
Сообщение было удалено
не, пусть себе на сдачу парфюм купит