мой парень играет в доту. а беспокоит меня это потому, что он тратит на неё вообще всё своё свободное время. когда я прихожу к нему в гости, он играет, я обижаюсь, он говорит "не делай мне мозг, я …
Мой парень играет в доту сутками,живем 2 года вместе. Я его понимаю , когда я его прошу о чем то он всегда выполняет, и у нас время мериться катками 😀 допустим мы собираемся гулять я говорю что пошла одеваться и пару каток он может сыграть (катка мин40-50 длится) 😀все на лайте, просто парни бывают разными, тут дело чисто в человеке.такой мужик нафиг не нужен если не пишет не звонит сутки! Тут звоночек 🛎дота даже не причём! Он вас променяет даже на сосиску тесте 😀 лучше расстаться и не ….. себе мозги 😉
*** сочувствую
брось его
если не хочет тебе уделять внимание
то тогда зачем он тебе нужен
и быть только термином парень
а на деле ***
ты чо ахуела *** его от доты отучать? он скорее тебя тупую *** бросит чем доту, от доты пользы больше
Ахах никак)) мой бывший тоже дотер, меня пытался подсадить - не получилось. Туповатая игрушка, ни о чем. Интересно же когда подумать нужно, решить логическую задачу и все это на время, а там.. Полная *****. Стала его стебать, говорить что дота для даунов (да так оно и есть) - он психанул и бросил. Ну даун же.
это ты *** тупая тебе мозгов не хватит отыграть с легкими ботами на самом имбовом герое
хаахаххаахахахах вумен.ру
женщина, послшуай меня сюда, я ксения драгонлор. когда мой мужчина играет в доту на пудже, я стою рядом по стойке смирно и приношу воду по его приказу!!!
Пацан в доту играет, он норм чувак.
БРОСАЙ ! ВОТ ВЕРНЫЙ СОВЕТ. Они НАРКОМНЫ ИХ УЖЕ НЕ СПАСТИ !
крч его берешь за шкирку и говоришь ты че падла играть вздумал
*** реально
тут поможет только если вы сами обучитесь доте,и пусть собирает бкб чаще *** что там магических персов мало,бкб поможет всегда!
Просто разреши ему играть в доту
А чел то знает как расставлять приоритеты, ну а если серьёзно, попытками отодрать его от компа, вы сделаете только хуже, надо либо ждать, пока его фаза пройдёт (у самого 1,8к часов в доте и 0 желания возвращаться), либо расставаться, это уже решайте сами
woman
Эта зависимость точно такая же как курение, снюс и алкоголь. Лично на опыте знаю. Дело в дофаминовых рецепторах. Он больше получает удовольствие в доте чем с вами. Это болезнь.
Иди ***, от бывшего.
Женщина, проснитесь. Он уходит в доту от реальности, расслабляется. Там его вторая жизнь, радуйтесь что такая. Он вам пытается донести, это - хобби. К плюсу, начиная встречаться с геймером, учитывать надо то, что он ГЕЙМЕР. И вы правда думаете, что он будет отказываться от привычного образа жизни, бросать друзей, ради вас одной? Чем вы это заслужили? Если бы я была на его месте, я бы так же поступила. И почему бы не попробовать израть с ним? Ничего же не теряете.
Девушка дотера
ты че ахуела свинья ***
какая вам разница как он проводит своё время
Взорвите комп или удалите ему ак) пусть поплачет
С таким жила и встречалась очень давно. Ночами не спал из за доты и целый день дрых как мертвый. Когда мы съехались, я купила компьютер за свои деньги, он нне открывался от этих игр. Потом я поставила ему условие: либо я удаляю твой ак и взрываю комп, либо валишь к мамке.
Он меня послушал, но расстались мы из за ссор. Если парень тебя не уважает то расставайся с ним. Такая мания к играх до добра не доведёт, бывает агрессия даст плоды и ударит тебя
Мой парень игроман. Зависим от доты. Он тратит помимо всего своего времени, ещё и все свои деньги!!! Когда я прошу мне что-то купить,ему жалко тратить на меня деньги,за то,прости меня Господи за такое выражение,НА КАКУЮ ТО ЗВЕРЮШКУ СРАНУЮ в доту,ему не жалко. Я не понимаю что мне с ним делать,тяжело тащить все эти отношения на себе. Так же он игнорирует меня во время игры,что очень обижает меня. Девочки,помогите,как вы избавлялись от такой туши зависимой? Прошу откликнуться🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Придурки они дотшики
Парень сигма, вумен - women
я своего топором уебала
такая же проблема , помогите пожалуйста !
У меня тоже муж играет целыми сутками. Бывает неделя не идет на работу, из-за того что не доспаться. Он так же говорит что это его хобби.Я често уже устала. Я не знаю что мне делать дальше. Он человек хороший
мне 13 лет, я играю в доту и я считаю, что жота намного важнее тебя!
у меня был дотер, как у автора, ноль внимания, часами играл до утра. а я ждала...
деньги спускал туда же, влезал в кредиты, был должен каждому другу. + из-за этого они разошлись с бывшей гражданской семьей и ребенка бросил грудного. видимо, там эта девушка не выдержала выгнала. я тоже с ним пожила, меня хватило на неделю. недосыпа и нервов , потому как это игра коллективная и игроки постоянно между собой общаются онлайн, мат и крики обычное дело. это парень из-за этой игры забросил учебу на первом курсе на бюджете! в крутом московском вузе, соответственно и карьера про.срана с потрохами, плюс курил и пил периодически.. причем у него и внешность эффектнаяя.. он сидел просто как одержимый круглыми сутками играл, врал мне постоянно, что уже едет, опаздывал на встречи, врал, что пробки (в метро))), врал куда деньги уходят (мои в том числе -постоянно занимал) и т.д.. о Боже, сколько жизней людей погубила эта дота, вы не представляете. автор, сочувствую, уходите, НИЧЕГО не изменится. либо ультиматум, либо игра либо вы, но 99 % что он не услышит. эта игра (дота, и аналогичные онлайн игры) похуже наркозависимости и алкоголизма, потому что люди просто не понимают что одержимы и больны.
Отебитесь от доты , лучше подмыхи брейте фемки ***
ага, только нормальной девушке зачем такое муд.ло , которое ее игнорит и не может реализовать себя в реальной жизни. может хватит унижаться? ты ему не нужна.
Как вы *** ныть *** , парень не обязан онли тайм сидеть и беречь вас как священный пельмень , есть много альтернатив тип поинтересоваться увлечением парня итд но нет как тупая сука буду сидеть и жать сморщенный вареник на форуме , сука как у тебя парень сальто в окно не делает ей богу ?