Гость
Статьи
Бросил беременную и …
Обсуждение закрыто

Бросил беременную и угрожает

Здраствуйте, такая ситуация сложилась. Мне 27, замужем не была, детей нет. Всё при себе, работа, машина, красивая внешность. Ему 22, живёт далеко в другом городе, учится, но хорошо себя обеспечивает. …

orchidee
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы со всем что ли?! как не сказать?! Он имеет право знать, что у него будет ребенок. Автор решила, что оставит ребенка. И он имеет точно такое же право решить для себя нужен ему этот ребенок или нет.
И что вы так беспокоитесь за чужое имущество?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы где прочли, что я настаиваю, что он обязан любить автора и ребенка признавать?! где?! Я за то что нести отвественность за свою безотвественность должны оба и не более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Автор должна нести ответственность за свою безответственность, а ее МЧ должен нести ответственность за свою глупость. Ну да, все равно должен....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не совсем) Если он сказал изначально, что дети не нужны нефиг ему теперь пихать это. А алики и имущество парня меня лично не беспокоит, а будет беспокоить его законную жену. И девушки 500 раз подумают нужно ли им это. Поэтому и говорю сломала жизнь парню. Думала женится видимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор и сейчас на это надеется. - пишет, что ревнует он ее
И по ходу сюда за советом пришла как его все-таки женить на себя. Наверное думала, что мы ее поддержим из женской солидарности

Гость

Мужчина который не хочет детей, использует презерватив. А вы, автор, ему пообещали, что не будете беременеть. В его обманули а он поступил легкомысленно, не используя средства предохранения. Вы сами захотели родить без его ведома, какие к нему претензии? Как отец, по закону он обязан вам помогать, но чисто по-человечески, вы его обманули и должны нести ответственность в одиночку. Для него это нежеланный ребенок. Вы сами захотели его оставить, не спросив отца.
Я не буду судить, как вам поступать, но вы не имеете права писать, то он вас бросил с ребенком. Вы сами се затеяли, вам и расхлебывать.

Автор темы

Мне его алики не нужны. И любви к себе я не требую. Ребёнка ему в нос не тыкаю. Я рожаю его для себя. Вы что, меня не слышите? То, что будет после родов и вообще в ближайшем будущем, никто, ни вы ни я, не знаем. На данный момент, я ничего не требую и не собираюсь требовать. Я хочу чтобы он оставил меня в покое. Хочет видеть его, пожалуста! Я тоже не буду против. Только по-дружески, по-человечески, по-нормальному.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос в чем?! что она не должна было ему говорить, нет, должна. А то получится снова "обманула") Я не думаю, что парень будет признавать ребенка, добрые люди подскажут. Я так понимаю автору пока нужно чтоб он хоть иногда проявлялся в жизни ребенка и не более. И если автор выйдет замуж, то она сама и скинет как балласт отца ребенка. Я так понимаю автор все делает по своему и как ей приспичит в данный момент. Вот сейчас ей нужен ребенок от любимого и она рожает, как она сказала "его частичка". Затем ей нужно чтоб он был воскресным папой, а завтра чтоб он растворился воздухе т.к. он не вписывается в ее жизнь.

...Ть!
Гость

Сообщение было удалено

Гость, читайте внимательно посты автора!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мы о нормальных, нормальный мужчина, встречающийся с женщиной чисто ради секса, оденет презерватив. Потому что он в курсе, что есть на свете венерические болезни, в том числе - неизлечимые. а с таким подходом, как у Вашего, Вам имеет смысл провериться, не принес ли благоверный Вам чего на хвосте. Ибо в желании оправдать мужика Вам основная причина, по которой нормальные мужики берут предохранение на себя, даже в голову не пришла.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

вы ничего не требуете, потому что не можете потребовать.
Но по ходу вы на форум написали, чтобы вам кто-нибудь посоветовал как женить его на себе и разумеется по его желанию.
Вы все еще надеетесь, что он вернется к вам с кольцом в руке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну. да - наверное, есть и такие. Но мало. На моем веку только с обратными примерами сталкивалась. Вот к другу детства моему одна привязалась - за 30 было бабе уже... Ну. приключилось у них там увлечение. Он женат был - и та (она была одно время очень тяжело больна; мой друг почти единственный, кто в тот момент ее поддержал - и она выздоровела) давай упрашивать: мол, все равно я никому не нужна - и мне, мол, никто не нужен... Вот, мол, родить бы просто для себя тихонечко ребеночка... и, дескать, ничего-то больше ей не надо будет. Мой-то, балбес, и повелся - бабу пожалел... НУ, известно - потом она,родив, устроила... рассчитывала. видно, что он из семьи уйдет:) Слава Богу, отшил ее тактично он - хоть ума хватило с первого раза понять и не лезть, куда не просят. Нет, с женщинами ДОГОВАРИВАТЬСЯ точно ни о чем нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь же не идет о какой-то ошибке, речь идет о живом ребенке..... то, что мамапапа одним местом думали всем тут понятно, но ребенок же не виноват.

И кто-то тут писал, что безотцовщина это чуть бы не приговор. Ничего подобного, сейчас этим не удивишь наше общества. Деньги все решают, если автор и правда обеспеченная и вырастит достойного человека ему в жизни никто и не посмеет сказать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясен пень. Об том и речь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну или как вариант, чтобы полностью взял воспитание ребенка на себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется это большая ошибка - доверять бабе, огромная ошибка.
Он это понял и никогда-никогда своей ошибки не повторит! И друзьям/товарищам своим это накажет! эх.... грустно все это...

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

да, вот в этом вы правы. Тему я выбрала неправильно. Не бросил беременную, а просто - угрожает беременной расправой.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Да? а как именно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тоже знаю всякие примеры. Просто так сказали будто женщины рожающие для себя миф)) тоже друг брата переспал пару месяцев с дамой у которой операционно всё удалили,а она забеременела)) сразу сказал, что не любит будет помогать ребенку всё ок. Через 6 лет женился и понеслось, привези деньги, звонки ночные и т.д. И он еще и ***** оказался))

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Просто и Вы, и он , живете одним днем. Вы хотите одного, он сейчас хочет, чтобы никакой беременности не было, и все было, как раньше. Его напрягает, что его ребенок будет видеть череду Ваших т-р-а-ха-р-е-й. И сделать с этим что-то, не в его силах. Вот и бесится. Он считает, что Вы с ним поступили по подлому, а сейчас возмущаетесь и требуете от него, чтобы он с Вами был - по - нормальному.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

простите, кем оказался?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парень может не признать, но автор потом захочет признания. А зачем говорить человеку который обозначил свою позицию? Чтоб он потом мучался совестью? Хороший расчет) Решила для себя оставить, оставила и ушла тихонько.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

сказал, что не позволит никому воспитывать его ребёнка, кроме него и меня самой. А если у меня появится новый молодой человек, то он украдёт у меня малыша сразу после родов или позже. И я никогда его не увижу, и никакой суд и милиция мне не поможет.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Ой, а вы прям испугались этого с//о//п//л//я//к//а//) Скажите ему что его родителям все расскажите и он быстро успокоится.
И если на то пошло, скажите, что аборт сделали. Если он всему верит, то легко и в это поверит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну для нее он теперь м.у.д.а.к. первом тайный. Везде трепет какой негодяй.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

смешно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первостатейный м.у.д.а.к. Простите т9 переврал слово(

Автор темы

я ещё никому не сказала ни одного плохого слова о нём. даже родителям. для всех существует одна единственная версия: Мы разошлись обоюдно, претензий ни k кому нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас умоляю, людям свойственно менять свое мнение. а так сказала, все решил. что не хочет. Все! А если реально угрожает и действительно может что-то сделать, то это о//т//м//о//р//о//з//о//к// и зачем такой отец?! тогда снова лапшу, мол сделала аборт. А то автор боится его, уже раз 5 сказала, что он угрожает ей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот то что угрожает решаемо в полщелчка. Автор не хочет решать это вот и всё. А она давить сейчас будет на совесть этого товарища с явно не окрепшей психикой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ерунда все эти угрозы! ну как он ребенка заберет? ну как? И как он его воспитывать будет? ну бред же

Автор темы

Я просто надеюсь разойтись с ним по хорошему. Но он своей непонятной ревностью и угрозами сводит меня с ума. И нет, я не хочу его вернуть, какими бы сильными не были мои чувства. Я принимаю его позицию, о нежелании отцовства и быть со мной. Мне просто страшно последствий, я не знаю на что он способен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нужен ему ребенок, он сам ребенок. В лучшем случае пол года в семью с автором поиграет и не более.
А на счет угроз, я что-то пропустила видно) Я думала речь идет относительно расправы над автором.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно бредятина. Но автор мучается от угроз)

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Ой, я Вас умоляю!!! Ну, теперь вот точно: или это удачная разводка - тогда на 4+%) - или вы оба реально недалекого ума:) Ну, натуральный детский лепет... ладно - пацан 22-летний в шоке фиг.ню всякую несет:) А Вы-то и слушаете:))) ну. я понимаю, что в этом бреду мучительно пытаетесь надумать себе - мол, это он к Вам так не равнодушен:))) цирк ей Богу. Успокойтесь уже сами и парня тоже оставьте в покое. Ну, хоть на некоторое время. Ну, все уже - время ДУМАТЬ у Вас настает. Время прыгать уже закончилось.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

ОЙ. УЖОСС. Вы не в мусульманской случайно "за-границе" проживаете? Если нет - все ерунда:)

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

А на что он может быть способен? Он что бить Вас будет,что ли? Ну глупо же. Он же не уголовник и не отмороженный вроде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во. Дело говорят. Нормальный вариант.
Автор - признайтесь: скажете так? Вполне себе решение вопроса... А?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор скажите, что сделали аборт или что ребенок не его.
Он отвалится сразу! Убежит так что только пятки сверкать будут!

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

А вот нашла. Ой, автор вам точно 27? Вам с//о//п//л//я//к// лапшу вешает, а вы ведетесь) Даже если и заберет, через 2 дня принесет. Ребенок - это не кукла... он какает, плакает, есть хочет, болеет.
Он сейчас просто злится, вот и говорит все, что в рот попадет. Тоже мне крутизна сельская, прям полиция вам не поможет и никто, детский сад)

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Думала я и о таком варианте. Но во-первых: я что, снова обманщицей себя выставлю? во второй раз? Во-вторых: если он позже узнает, что снова обманула, ещё хуже не будет?

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

нет, в Германии

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Автор вы чего хотите??? Чтобы он женился?? Или чтоб отвалился??

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Вы же с разных городов, и вы пока будете вынашивать ребенка он о вас уже забудет.
Еще раз повторюсь, что все это детский сад. Рожайте себе спокойно, не нужен ему этот ребенок будет.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

отвалился

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Тем более, кто-то тут про мусульманскую страну говорил, но вы даже не в России) можете не переживать, живите себе спокойно

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Тогда все нормально. Не беспокойтесь. Вы не ответили, между прочим, на хороший такой вопрос: почему бы и вправду не сказать ему, что Вы подумали и решили ребенка не рожать? На этом и закончатся отношения, и все. Вы же. вроде как, и говорите - мол, вот просто бы разойтись по=хорошему. и слава Богу..? Почему не комментируете этот вариант? Интересно просто...

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Тогда в чем проблема? Скажите, что сделали аборт или выкидыш( бывает же вроде из-за нерв такое).

Автор темы

я не пойму, а по вашему- что так плохо, что так! короче, давайте закроем эту тему, и всё. столько дерьма на мою голову вылили. да я плохая, да я скотина, да. всё, спасибо огромное тем 5 %, кто дал мне дельные советы, без осуждений и грязи. Особенно пост 166

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Автор. Тему Вы, во-первых, сами завели. Во-вторых - ну, да. пусть Вам досталось на орехи... Но лучше враз и оптом - чем потом Вам же все то же самое получать в "растянутом во времени и пространстве" режиме в реальной жизни. Лучше выслушать кучу де..ма от посторонних Вам людей, и сделать какие-то выводы - чем в жизни то же самое де..мо собирать от людей, мнение которых Вам не безразлично. Держитесь. Вы заварили эту кашу - Вы ее сможете и расхлебать:) Ничего; в жизни бывают потяжелее истории. Главное, чтобы Ваш малыш родился здоровым и чтобы в дальнейшем сделанные сейчас выводы Вам в жизни помогли. Удачи Вам.