Здраствуйте, такая ситуация сложилась. Мне 27, замужем не была, детей нет. Всё при себе, работа, машина, красивая внешность. Ему 22, живёт далеко в другом городе, учится, но хорошо себя обеспечивает. …
Сообщение было удалено
А как он должен реагировать? Вот как??
Вы попробуйте отзеркальте ситуацию.
Вам мужик с которым была мимолетная связь в один прекрасный день вам объявляет - Дорогая. у нас будет общий ребенок. Я знаю, что ты не хотела со мной семью создавать и общих детей. Я знаю, что ты хотела создать семью с кем-то другим и жить долго и счастливо исключительно со своей семьей. Но я подумал и решил, что ты будешь жить как я захочу. Да я помню, что обещал тебе что я сам все улажу и тебе волноваться не о чем. Но я передумал. Воспитывать его будет посторонняя баба. Ах да, верь мне дальше.
ваша реакция?
Сообщение было удалено
Ну вы прям как умная Эльза)
А вдруг беда?! Ой, беда) С любым из нас может случиться что-то, если думать все время беды, то можно сразу лечь в гроб. В конце концов ребенок может быть желанным, затем НЖ и новые дети. Все! ребенок ненужный, а с БЖ БЕДА! И тем не менее придеться возиться с ненужным ребенком. Как не крути, но жизнь иногда все с ног на голову ставит.
Сообщение было удалено
+100500
такая большая и такая глупая
Сообщение было удалено
БРАВО!!! Аплодирую стоя!
Вы абсолютно правы, убеждена все так и будет.
Сообщение было удалено
Ну, они уже раз до этого тоже говорили - и решили:) Опыт не впрок.
Сообщение было удалено
Оба виноваты. Я соглашусь, что она ОБЕЩАЛА и не сдержала слово. Но и он хорош, значит куда вставлять он знает, а брать на себя такую же отвественность не в состоянии. Раз маленький. то и сиди дома.
Не могу) Меня так отец воспитал, что я на 10 шагов вперед думаю. (Я даже в жизни в поход не ходила т.к. на природе по близости могут оказаться отморозки.) Я всегда придохранялась, и вообще не люблю "сюрпризы" В этом плане я скучный человек
Сообщение было удалено
++++ :)))))) БРАВО!!! ШИКАРНЫЙ ПОСТ! Лучший на всей ветке - гениально! Правда - вот пусть все, кто отстаивает позицию Автора. на себя "прикинут" ситуацию. Точно! Тоже буду цитировать, при случае.
Вы поймите, я себя не оправдываю. Я согласна, что это был обман с моей стороны. Говорила одно, а сделала другое. Что ему возможно сйчас не легко, так как совесть-то у него похоже есть. Ведь он не отказывается от ребёнка. Но это было не преднамеренно, не спациально. Я не сдержала обещание, поломала ему все планы, да вот такая я .... Ну что теперь сделать? Про то что, я справлюсь без него, было сказано мной сразу после того, как он узнал о беременности. Да, я не знаю что ожидает меня в будущем. Дерьмово всё вышло. Но я частлива, что ношу под сердцем кусочек его. И я позабочусь о нэм, насколько хватит моих сил.
Сообщение было удалено
Он виноват в том что поверил Автору безоговорочно. Больше на нем вины нет.
Наверное плохо его мама воспитывала, не объяснила что все зло от баб. Ну теперь он ученый.
Сообщение было удалено
Сама наблюдала как такие вот самодостаточные трясут так детьми под окнами и учат что говорить папе чтоб он сиднем сидел в квартире у мамы.
Сообщение было удалено
не мерьте всех одной меркой
Сообщение было удалено
Молодцы!!! Пусть все кто упрекают этого парня читаю Ваш пост, те кто отстаивают пост "несчастного" автора. Вы все подробно описали. Всю сущность поступка этой особы-автора.
Сообщение было удалено
Дело не в том, что всего нужно заранее бояться:) Суть моих размышлений в том, что зачем заранее сознательно, по доброй воле, самостоятельно создавать такие обстоятельства для - заметьте! не свадьбы! (а почитайте темы тут про свадьбы:) На 10 страниц - каждую ленточку со всех сторон обсудят!:) ) не Юбилея Века! - РОЖДЕНИЯ И БУДУЩЕЙ ЖИЗНИ своего, возможно, единственного ребенка!!! Как можно заведомо самого родного и дорогого тебе человечка сознательно ставить в такие очевидно не выгодные и не благоприятные для него условия-то??? Ну, вот как? Я почему пишу, что надо обязательно по взаимному согласию детей рожать - да не потому. что мужское мнение прямо так уж важно, фиг бы с ними! Просто ребенок, который отцу НУЖЕН...и ребенок, который эээ не очень нужен, например.. простите.. очевидно принципиально разные позиции для ребенка этого самого! Ну, как можно так не беспокоиться о своем же будущем ребенке, вот вопрос... Автор - Вам придется исправлять ситуацию .Раз Вы не уважали право своего малыша появиться на свет желанным для обоих родителей - уж будьте добры, как-то потом компенсируйте ему в дальнейшем эту ситуацию. Как это сделать? Подскажу: как раз за период беременности мудро перестраивайте ваши отношения с отцом малыша из позиции "женщина-мужчина" (тут явно не получается) в позицию "мудрые, терпимые друг к другу родные люди, связанные на всю жизнь ребенком". Срочно учитесь УВАЖАТЬ отца своего ребенка - как личность, к Вам персонально не имеющую отношения... Только к ребенку. Это будет сделать сложно - но это единственно правильный выход в Вашей ситуации.
Сообщение было удалено
Автор темы показал себя уже во всей красе и в дальнейшем убеждена еще ох как покажет. Если так беременеть и привязывать человека который не собирался ничего с ней строить, просто так интеллигентно и порядочно она от него не отстанет. Порядочность уже не про нее.
Сообщение было удалено
Это вероятно на 99,999%
Сообщение было удалено
Вы с него снимаете отвественность?! вы серьезно?! А как же отвечать за свои поступки?!
Мне все это напоминает начальную школу) Ты зачем это сделал?! Вовка сказал, что можно) Отвественность на другого перекладывает. Что учитель нам говорил в таком случае А У ТЕБЯ СВОЯ ГОЛОВА ЕСТЬ?!
Оба хороши, ребенка жаль. Надеюсь автор сделает выводы, будет прекрасной матерью.
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
да, я тоже такое наблюдала))))
Сообщение было удалено
Автор, не отчаивайтесь. Все есть как есть. У Вас все впереди - Вы не глупы. очевидно, просто влюбились и надеялись - а вот узнает он о ребенке, и возьмет и обрадуется, и вообще женится, и на руках будет носить.... Не бывает так - как я уже писала, только у женщин беременность вызывает качественные изменения. У мужчин нет этого эффекта. Не расстраивайтесь. Прислушайтесь к советам женщин постарше - несмотря на обилие замечаний в Ваш адрес, на ветке есть довольно конструктивные моменты. Вот на них обратите внимание. Жизнь впереди - постарайтесь сделать выводы из ситуации и максимально ее оптимизировать. Удачи Вам и малышу здоровья!:)
Сообщение было удалено
все его вина в том что он слишком доверял Автору.
Как он думал, он все делает правильно. - серьезных отношений пара не заводит, ничего он Автору не обещает, пара обо всем договаривается на берегу, пара предохраняется. Что не так?
Другое дело, что не надо было верить тому Вовке на слово, что он в стаканчик яблочный сок налил
Сообщение было удалено
гыгыгыгыгыгыгы
Ну автор вы даете..27 лет а как будто 15, о чем вы думали, он еще мальчик в свои 22, ему гулять и гулять,а вам для семьи нужно было искать мужчину постарше себя, а если уж и закрутили роман с малолеткой, то включить мозги перед тем как с ним сексом заниматься.... Я панически боюсь залета, и если есть сомнения в мужчине, всегда принимаю 1000 мер... Я против аборта категорически, это убийство, но если уж теперь вы решили рожать, то оставьте парня в покое, пусть сам для себя решает, надо ему это или нет, потому как вы поступили нечестно с ним, я бы даже сказала подло! Ребенок -это желание обоих, а не одного эгоиста, которые решил себе этим привязать другого...
Сообщение было удалено
вот именно! а у парня жизнь испорчена! и девушку нормальную может не найти, так как с прицепом мало кому нужен будет. а если и найдет, то еще одна несчастная НЖ в перспективе. опять же, если заглядывать в будущее, наследство и прочее...
Сообщение было удалено
Вы уже один раз поступили НЕ порядочно, хотя сами обещали по другому.
Причем вашим непорядочным поступком расписались в чужой жизни без его согласия. Теперь убеждаете форум и МЧ, что всю оставшуюся жизнь будете поступать порядочно. Смешно...
Сообщение было удалено
Доверял он) может ему так было удобно, отвественность переложить, типа это не моя головная боль. Сейчас какой год на дворе, все такие продвинутые, а вот как предохраняться не знают) Я своих детей учу нести отвественность за свои поступки и думать головой.
Говорит, что на меня ему теперь наплевать, что я была ему дорога, а теперь нет.
По-моему этой фразой много сказано, что МЧ любит из себя д//у//р//а//ч//к//а// и оскорбленного корчить. Сейчас дорога, через 5 минут не нужна.
Сообщение было удалено
Знаете, в чем "прелесть"? Ладно бы хоть НЖ... Мой муж до меня вообще женат не был. Я его единственная жена. Вот как мужчина себя чувствует, нормально? Ладно, мы встретились уже хорошо за 30, взрослые люди. А если МЧ раньше встретит свою избранницу? Родители ее как будут на него реагировать? Автору-то как раз нормально - в 27 родит, от мужика, который нравится... чем плохо-то... А потом молоденькие девчонки взволнованные темы создают: мол, как так - у МЧ, оказывается, есть ребенок - почему раньше не сказал??? Вот как им объяснить - почему???
Автор, вы уж не обессудьте...но мужчина вспоминает о ребенке до тех пор, пока ему интересна его мать. Первое время он может и будет приезжать, навещать. Но как только найдет подходящую ему спутницу- встречи станут реже...просто учитывайте этот фактор.
Сообщение было удалено
Вооот!!! А не сказал, потому что понимает, что мало кому с хвостом нужен!!!
Сообщение было удалено
( Вот и как воспитывать сыновей.... Не верить женщинам - получается...? Грустно как-то..:(
Сообщение было удалено
)))))) вы знаете, на практике сейчас подбирают любых мужиков - и с прицепом, и с хвостом, и с шизофренией в анамнезе.))
Сообщение было удалено
конечно не верить! а то слишком часто в загс пацанов пузом загоняют.
Сообщение было удалено
Просто у тебя жизнь скучная
Сообщение было удалено
Говорит, что на меня ему теперь наплевать, что я была ему дорога, а теперь нет. По-моему этой фразой много сказано, что МЧ любит из себя д//у//р//а//ч//к//а// и оскорбленного корчить. Сейчас дорога, через 5 минут не нужна.
Разумеется удобно доверить что-либо более старшему и опытному, не?
Да сейчас все продвинутые, но люди все равно друг друга обманывают.
Мне тоже все бывшие были дороги, а как иначе? Мне даже мой кошак дорог. Представляете? Но если задумает от меня детей рожать - вынесу его на помойку без сожалений
Сообщение было удалено
Учтем, спасибо. Да. Так все это серьезно- и так не просто в жизни... У меня и дочь есть, и сын... если девочке понимаю, как и что объяснять, то мальчику, конечно, нет. Может, конечно, папа должен такое объяснять - но, между прочим. обычно же как раз девочки про мальчиков у пап интересуются (что логично), а мальчики про девочек как раз у мам. Надо запомнить тему:) Мало ли...:)
Сообщение было удалено
Он, может, не хотел бы. чтобы его "подбирали"? Может, хочет сам себе найти невесту. которую полюбит и с которой жить захочет...
Сообщение было удалено
совсем грустно это когда мужики даже использованные презервативы с собой уносят. эх.....
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Сообщение было удалено
У меня сын и две дочки. Я думаю, мальчику надо внушить: не хочешь детей, всегда одевай презик. И не верь ни в какие спирали, таблетки и бесплодия. Вон моего соседа одна так обманула, типа с 15 лет диагностировали неизлечимое бесплодие. Поверил как дурак, и что? Через месяц залет, правда так и не женился, сожительствуют просто. Так эта "бесплодная" еще и на аборты раз в 2-3 месяца ходит.
Сообщение было удалено
О точно. Это тоже сыну надо будет сказать, чтоб уносил ;))))
Сообщение было удалено
Да, и чтобы потом не было гемора - работа с серой зп, недвижимость на жену переписать, чтоб чадушку не досталось, уменьшение алиментов и прочего.
Ребенок должен быть желанным у обоих родителей. Я встречалась 18 лет с парнем и залетела, естественно мне не нужен был этот ребенок и я однозначно решила делать аборт, на что мой парень ответил-ни за что (ему 25 тогда было) будем рожать, жениться и как он любит этого ребенка уже и тд и *****. Поженились, родили. Сыну уже 12 лет и всю жизнь им занимается его папа. Мне сейчас 30 и я по-прежнему не люблю детей. Просто есть женщины, которые искренне не хотят рожать,а что ж о мужчинах говорить? Автор не понимает, насильно мил не будешь. Такими решениями в одностороннем порядке можно на всю жизнь отбить желание у человека иметь детей.
Сообщение было удалено
Автор, короче, вам все доступно объяснили в посте №154. У вашего счастливого папаши в голове полнейший кавардак. И то, что он мечется и мозг выносит, вполне понятно и оправдано. Сейчас он понимает, что у вас в руках есть ба-альшой такой капканчик, которым вы в будущем можете при желании его взять, простите, за яйцa. И ваши поговорили спокойно тут не помогут - довериться он вам тоже уже не может. Вы один раз передумали, потом родите - передумаете и во второй раз. Плюс к тому, наверное, он не самый безответственный человек, понимает, что ребенок его, и заботиться о нем он тоже должен будет, и от этого ему страшно, потому что он нифигa не готов к такому. А еще к тому же законодательно вы в данной ситуации защищены больше него. И его ребенка будет воспитывать кто-то другой. Вот прикиньте! Ребенок - его, а воспитывать будет чужой мужик. А единственная альтернатива - связать жизнь с вами, чего он тоже не хочет. Короче, головная боль на всю жизнь плюс определенная зависимость от вас.
Сообщение было удалено
Отлично сказано. Даже добавить нечего!!!
Сообщение было удалено
Как раз алименты и признание отцовства вы потребовать должны. Прежде всего своему ребенку. Другое дело, что с учетом обстоятельств вы могли бы согласиться на щадящий вариант по соглашению. Это и отцу ребенка на руку.
В строгой семье ваше букеты в соцсетях оценили бы однозначно. Скромнее надо быть и репутацию восстанавливать хотя бы ради ребенка, он у вас и так внебрачный.
Если вы беременны, то календарный метод - не средство предохранения.
И это не ревность. Не надейтесь напрасно.
Сообщение было удалено
у попа была собака он её любил ............) как-то так
Да не была она ему дорога, была бы дорога, то ей бы дорожил. А эту пустые слова и 100% он и помогать с ребенком не будет, если в роддом приедет и одним глазом глянет, да и то хорошо.
Блин, автор связалась тоже с малолеткой. Тоже грешна и встречалась с молодыми, но я так боялась залететь, что сама носила на всякий случай резинки. Вдруг он не подумает, а мне расхлебывать,щас!
Сломала парню жизнь(( и отцовство будет требовать, и на алименты подаст, еще и имущество потом будет пытаться тяпнуть. Ужасно это, бедные дети. Не говорили бы парню ничего и всё раз Вам нужен ребенок и Вы сами его содержать будете
Сообщение было удалено
Ну. это уж запредельный вариант - для умных, сильных и честных:) Пошутили, что ли?:) Женщины на такое практически не способны - единицы только...
Сообщение было удалено
Верно верно! Такого практически не бывает! Надо вот так втихую забеременеть, а потом страдать какая она несчастная, а он коозел, алиментов не платит, со мной не сидит и вообще решил нормальную семью с приличной девушкой завести!!!!
Сообщение было удалено
Почему? У меня есть знакомая которая забеременела и сразу бросила мужчину. Сама для себя родила и ростит. В первый класс ребенок пойдет нынче. Просто дядька был классный, но детей не хотел.
Сообщение было удалено
А хоть бы и так. Он не обязан чувствовать к Автору то же что и Автор чувствует к нему. Он не обязан хотеть ребенка, если Автор ребенка хочет