Гость
Статьи
Бросил беременную и …
Обсуждение закрыто

Бросил беременную и угрожает

Здраствуйте, такая ситуация сложилась. Мне 27, замужем не была, детей нет. Всё при себе, работа, машина, красивая внешность. Ему 22, живёт далеко в другом городе, учится, но хорошо себя обеспечивает. …

orchidee
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю... муж расстроен последним визитом дочери очень. Никто не хочет никого отваживать - но ребенок открыто сообщает (благо, девочка без "брони" в 3 метра): вот, мама сказала, чтобы я вам всем ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! показала такое кино - Махабхарата! А братику надо непременно смотреть мультики про Кришну. Ну. и все в таком ключе. ВСЕМ надо:) Бред какой-то. Ну. нереально мне с ними сидеть неотрывно. Они приезжают на пару недель - как минимум.. да и потом - как это "запретить", не знаю я. Конечно, вроде бы. муж должен это все улаживать. Но он не может - он не дипломат:) в итоге, в этот заезд был такой у него диалог с мамой девочки, что та прискакала в 12 ч. ночи "забрать ребенка из этого дома!!!":) Дети спали - насилу я ее убедила прийти в себя и не будить дочь. Потрясти ее она успела хорошенько:) Хорошо, ребенок спит крепко:))) Понятно, что, в итоге, объективно решать-то мне... конкретно в нашем доме. ВОт и все. А как решать, я не знаю. Не буду. наверное, менять пока позицию. Все равно, она сестра моему сыну - пусть общаются. Буду, наверное, с сыном разговаривать, объяснять, что разные бывают верования.. Мда. В 7 лет:) Кто бы мог подумать - а что делать...:) Спасибо Вам большое за поддержку! Таки Вы правы - главное, не ограничивать все-таки их общение, что бы там ни было. Даст Бог, разберемся:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо и Вам большое за комментарий! Попытаюсь и этим путем пойти. Вообще, это мужской, наверное, вариант - муж как раз так и поступал, пока девочка у нас гостила... Вот зачем - зачем?! - создавать такие сложности собственному ребенку.. И мама сама же жалуется - мол, у нее проблемы во взаимопонимании с одноклассниками. пришла в новый класс - никак контакты не наладятся Надо полагать!.. Спасибо Вам еще раз - учту Ваше мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вашему мальчику сколько лет?

Гость
ван

Сообщение было удалено

Вбей себе в то место, где должен быть мозг - каждый САМ отвечает за себя. Доверился он видители...По-закону должен платить алики и точка, тоже тянуть нежеланный приплод. Не хочешь такого поворота - не спи с бабами, надевай г.о.н.д.о.н, кастрируйся - все в ТВОИХ руках, вся твоя с.р.а.н.а.я жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, полумала тут немного)
Да, сиуация интересная сложилась у Вас)) но с другой стороны, хорошо хоть не политику Исламского Государства девочка пропогандирует))
Вариант еще может быть и такой: если ваш мальчик начнет интересоваться этим кришнаитским течением, коротко расскажите ему историю данной религии (как это правильно назвать не знаю, уж извините за некомпетентность), выделить ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ И ПОУЧИТЕЛЬНЫЕ черты этого течения, т.е. преподать сыну полезную (если таковая имеется) суть кришнаитства.
Если же нет такового, то по уезду девочки домой, тут же сказать сыну, что не нужно воспринимать ее рассказы всерьез; что у сестры свое мировоззрение и вероисповедание, а у нас в семье - своё. Т.е. объяснить ребенку, что верить всем и каждому - не обязательно. (Тут и папа может подключиться к вашим словам с поддержкой) . В любом случае, сохраняйте спокойствие)) это главное в педагогике, наверное)))

Гость

В продолжение к посту 108.
Можно опять же отвлечь ребенка рассказами о смежных течениях (буддизм и т.д.), или о течениях, более адаптированных для русского человека...
И отношения сохраните, и ребенку своему кругозор расширите)) как-то так))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Огромное спасибо Вам за поддержку и советы. Будем стараться воспитывать, как говорится, "в предлагаемых обстоятельствах":) Самое главное, что я для себя приняла решение в сторону сохранения и общения. Честно говоря, не очень легкое - мама там действительно но в адеквате. Муж общаться с ней категорически уже не готов, после последней ситуации... скандалы она ему всякий раз устраивает, по приезде, а вот сцены с забиранием дочери - в первый раз. Муж человек с характером не легким, что у них там дальше как пойдет - не могу предполагать. Маман все время качает права, на предмет, что он не уделяет дитю должного внимания, и к маме дитя как-то не правильно относится - вот от чего я настойчиво стараюсь предостеречь Автора темы. Мой муж мне уже сказал, что "общение не получается"... в нашем случае звоночек довольно показательный. Вполне возможно, сейчас без моего ведома случится перерыв в этом самом общении - муж уже обмолвился. что "лет на 5". Вот и результат такой политики мамаши:( Надеюсь, страсти улягутся, и дети станут потихоньку нормально общаться. Про религию очень сложная тема - никогда не сталкивалась с таким, и вообще просто возмущает: ну, нельзя так грубо вмешиваться, как маман, в такие тонкие душевные сферы - тем более детские!!! Буду как-то объяснять сыну про толерантность:))))) Еще раз Вам огромное спасибо - и дай Бог всего самого доброго Вам и хорошего!

Гость

П.С, Про политику Исламского государства - вот уж точно! Хоть это слава Богу!!!:))))))))) Повеселили, правда! У нас эта тема не так актуальна - мы далеко географически, на другом краю Российской карты:) НА вот ближе в Москве и на Кавказе и впрямь сейчас всякое, наверное, возможно, в этом смысле... вот это уж точно не дай Бог:) На фоне этого Кришна даже как-то резко повышает рейтинг в моем восприятии:)))))

Гость
orchidee

Сообщение было удалено

он прав. а почему резину не хотел натягивать?

Гость
...Ть!

Сообщение было удалено

Так он вроде ж и не отказывается от отцовских обязанностей, а что не рад и к алтарю не тащит, можно понять. И, опять же, он ее "угрозами" не на аборт пихает, а типа намекает, что хватит беременной по мужикам скакать. Тем более, что с мозгом Автора привести очередного малолетку в дом к грудничку - как два пальца об асфальт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

имхо, от безграмотности в таких вопросах. все-таки женщина в 27 и парень в 22 - есть разница.

Гость
orchidee

Сообщение было удалено

В 22 сам себя обеспечивает? Квартира-машина-зарплата?!
Ха, вы наверно размечтались уже как он вам будет алименты лопатой отваливать по 100 тысяч в месяц, дескать никуда не денется.

Держите карман шире - родители его спонсируют, у самого нет ничего. А родители вашего ребенка содержать не обязаны. Если бабушка с дедушкой не захотят внуку/внучке помогать - ничего вы не получите.

Ваш любовник будет кататься на новых машинках и ездить по Европе на родительские денежки, а вы будете получать 2 копейки с его официальной зарплаты.

Не одна вы такая д*рочка, которая клюет на "богатенького" мальчика, не разобравшись, что богаты на самом деле его родители и вам от них не перепадет ничего

Автор темы

Я повторюсь ещё раз. Я люблю этого молодого человека, и забеременела я не специально. Так как я могу сама себя и малыша обеспечить, я ни разу не потребовала и не потребую его помощи. В постель к другим я прыгать не собираюсь, по кабакам не таскаюсь. Й выросла в строгой семье. Нового папу искать - у меня тоже не в планах. Тётенька, как вы меня называете, предохранятся умеет. Всегда получалось, а в этот раз пролетела. Бог дал мне счастье и я побоялась стать убийцей. Да, я была бы счастлива с ним втроём, потому что влюбилась *****. Но если он не хочет- я не настаиваю. Просто мне не понятна его ревность. Не хочет- пусть валит, а он мечется и мне мозг выедает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жалко будущую жену этого парня! Еще одна несчастная НЖ в перспективе!

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

я то исчезну, а вот он не успокаивается

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Ага, ага. А как он жениться соберется, тут же побежите с в суд отцовство устанавливать и алименты трясти. И названивать, мол, деточка папу видеть желает. Знаем таких, даже тут, на вумене полно таких тем...

никГость

100% календарный метод - ахахахахаха

Хах
Гость

Сообщение было удалено

Прям с языка сняли :-\

Автор темы
ван

Сообщение было удалено

я ко всему готова

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Еще бы по луне посчитала, или там по солнцу...

Хах
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

он в шоке прибывает, вот и бегает как угорелый) Не знает то ли радоваться, то ли бежать, бедолага))) Сейчас с мыслью свыкнется, страсти улягутся и успокоится. Дай бог чтоб помогал ребенку, ведь он не виноват, что вы оба одним местом думали.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Послушайте, вы меня совсем не знаете. И я не собираюсь вам, мне незнакомому человеку, ничего доказывать. Я говорю как есть. Я живу за-границей, у меня хорошая работа, рядом родители, которые тоже рады малышу. Я не попрошайка. Я конечно буду рада, если он будет врененами навещать малыша, вспоминать о нём. О Большем я и не мечтаю теперь.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

У меня до этого были долгие отношений около 7 лет, и этот метод действовал. я согласна что он не 100%, но в моём случае он подвёл меня через 7 лет в первый раз.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

А потом ревность начнется и вуаля!!! давай-ка папенька, плати алики и бери ребенка на выхи, чтоб НЖ жизнь раем не казалась.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

О чем говорить, нас вон презик подвел, третья доченька родилась)))

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

У Вас партнер был бесплодный, либо несовместимы были, вот и весь секрет!

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Такой ***** мысли у меня ни разу в жизни не было.

Автор темы
ван

Сообщение было удалено

он не запланированный, но стал желанным и любимым

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли?! Если автор пишит правду, что далеко не бедная, то через пару лет выйдет замуж. Может еще сама и запретит с ребенком общаться. Я такое видела, пока вроде любит кажется, что мир клином на нем сошелся. На горизонте новый муж и пытаются от прошлого избавится, типа ты нам мешаешь, муж ревнует, ребенок его называет папой.

Лю

Как вам не стыдно автор. Развели мальчика, а еще тут жалуетесь.

Автор темы
Лю

Сообщение было удалено

Хорошо, по-моему бесполезно всем доказывать, что это была не разводка. Что я вдруг осознав происходящее побоялась убить своё дитя от любимого человека. Кидайте в меня камнями. Но я не собиралась жаловатся. Мой вопрос заключался в том, что мне не понятна его реакция с ревностъю. Ведь он говорит, что ничего ко мне не чувствует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если Автор правду пишет, то она САМА обещала предохранятся и сделать аборт в случае чего. Сейчас обещает, что не будет у нее претензий к МЧ.
И это ребенок не родился еще.
Во-вторых если МЧ действительно порядочный ему-то каково в этой ситуации?
Он связан на всю жизнь с человеком с которым не хотел ничего серьезного, у него будет ребенок которого он совсем-совсем не хотел. И действительно неизвестно что еще дальше будет.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Нет, ну что Вы аборт не сделали, это Вы молодец! Легкой Вам беременности и здоровенького малыша.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это такие бабские двойные стандарты:))) если допустим мужик напел женщине, что он бесплоден, и она забеременела - виновата баба, надо было думать. А если она напела, и забеременела, - опять виновата баба. В общем, мужик у нас никогда не виноват. Поэтому они такие инфантилы.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Автор вы не малолетняя! Какая нафик ревность???? У парня полный ахтунг сейчас в голове.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно написано!

Гость

Автор. Все получилось как получилось. МЧ и вправду в шоке. Самое умное сейчас. с Вашей стороны - вообще оставить человека в покое. Пусть как-то "переварит" информацию. Я имею в виду - мысленно тоже "отпустите" уже си ситуацию, и парня. Да. Жестоко - ну, а как по-другому? На редкость единодушное мнение, сами видите: Вы обещали. Вы обманули. Вы не посчитались с ним вообще. Понимаете - это ВЫ сейчас переживаете самые невероятные изменеиня в своей жизни, в сознании, в восприятии мира вообще. А он ничего такого не переживает. Вот в чем дело. Обычно в этом и заключается психологический конфликт беременной женщины с не-беременным отцом ее будущего ребенка:) Ну, у него в жизни все как было, понимаете? Единственное, что он сейчас усвоил из происходящего: Вы самым шокирующим образом нарушили все договоренности и реально его поставили в безвыходную ситуацию, вот и все. Вы вот как поступили бы с человеком, которому случайно на голову с балкона уронили..ну...кастрюлю с кашей, например? С горячей?:) я полагаю - извинились бы и поскорее оставили его в покое, чтобы человек просто в себя пришел. И полагаю, догадались бы. что после такого инцидента он навряд ли будет гореть восторгом от дельнейшего с Вами общения? А тут мужик и общение-то прекратить не может совсем-то.. Да еще и 22 года ему всего. Дайте уже всему и всем время. Понятно, что ничего большего, чем просто помощь ребенку, скорее всего, Вы не дождетесь - но и это тоже будет хорошо, в Вашей конкретной ситуации.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Вы глупая женщина, простите уж. Вам о ребенке думать надо, а не о какой-то несуществующей ревности вашего детсадовца. Взрослейте уже!

Химик

Он турок или грек, держит гостиницу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот в том-то и дело. Почему-то у нас женщины все, как одна, уверены. что они будут жить вечно, никогда не умрут, не заболеют и вообще всегда будут в состоянии решать все возникающие проблемы. Практика старательно показывает, что это не так - но никому не впрок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я девушка - могу и передумать)))
Сейчас же речь идет не о МЧ, выше обвинили автора, что она жизнь положит чтоб НЖ отца своего ребенка жизнь будет портить.
Да не думаю, что он прям такой уж порядочный (по посту автора), думаю, что они друг друга стоят.

Лю
Автор темы

Сообщение было удалено

100% календарный метод - это любая девушка знает что чушь собачья, а потом и еще 100% обещание сделать аборт - тоже как выяснилось чушь!
То что ребенка не убили - это молодцы и здорового вам бебика, но сам ваш поступок это отвратительно.
А ревность его это понятно что он к вам испытывал какие то чувства до всего этого и не бревно же он ходячие, представил что сын у него или дочка, у любого возникнет какая то ревность. Но не переживайте, если найдет себе приличную девушку скоро, о вас и вашем ребятенки и вспоминать не захочет.

Гость

Вот что это означает: не будет претензий? Пока все благополучно - ну, да. возможно, не будет даже и претензий. А что, ничего не может случиться в жизни вообще? Что тогда? Вот я с ужасом думаю периодически: вот впадет "наша" маман в какую-нибудь следующую уже фазу своего сомнительного состояния... И ЧТО? Ребенка же не бросишь, правильно??? Не дай Бог никому таких ситуаций.

Автор темы

Недавно мы ещё раз поговорили. Мирно и без претензий. Сводим наш контакт к минимуму. Пишем друг другу только по существу, о том как развивается ребёнок.

Гость
Лю

Сообщение было удалено

она ему напомнит. ребенок будет ооочень хотеть к папе, и днем и ночью, как только у папы девушка появится ;))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо жизнь "положить" ни на что. Жизнь сама так может приложить - мало не покажется! Вот в чем - еще раз пишу! - главная беда-то. И вынужден будет парень возиться с совершенно не нужным ему ребенком. Вот в чем главная суровая сермяжная правда жизни. А Автор все "про любовь" думает:( Капец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это возможно, вполне даже.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Договорились, ага) если б так все просто было в жизни, поговорили и решили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И имейте в виду: я вовсе не прогнозирую какие-то трагедии, вроде "все умрут, а я останусь":) Но жизнь такая длинная, в ней столько всего - да мало ли, что только ни бывает... Автор молода - через 10-15 лет (это только кажется, что нескоро:) ) вдруг понадобится ехать в длиииительную командировку, скажем, в Африку:) - а ребенку. например, в школе необходимо продолжать учебу по месту жительства.... Ну. вот самый банальный вариант, мелочь:)