Гость
Статьи
Бросил беременную и …
Обсуждение закрыто

Бросил беременную и угрожает

Здраствуйте, такая ситуация сложилась. Мне 27, замужем не была, детей нет. Всё при себе, работа, машина, красивая внешность. Ему 22, живёт далеко в другом городе, учится, но хорошо себя обеспечивает. …

orchidee
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами-то для начала дайте определение "подлости", "порядочности" и иных слов. коими тут разбрасываетесь. А то, простите, согласно вашей логике в сексе по обоюдному согласию при желании (и должной степени воспаления сознания) можно и изнасилование увидеть, если не женаты.

Гость
Maximus

Сообщение было удалено

Пожалейте себя убогих. Женщина останется с ребенком, а вот многие мужчины не нужны никому, так и проживут свою жизнь в одиночестве.

...Ть!
Гость

Сообщение было удалено

Парень должен был думать *****прежде, чем совать член! А теперь поздно сцены устраивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Переведите. У нас как раз представления о морали не имеют гендерной окраски. Нет морали "женской" и "мужской", так я полагаю. Есть поступки людей - мораль вообще основана на логике...

Гость
...Ть!

Сообщение было удалено

По сценарию, как раз думать должна женщина. Ей рожать, если чего случиться. Еще раз повторяю: в основе здоровой морали всегда лежит логика. Так устроен мир, в его нормальной части.

Гость
...Ть!

Сообщение было удалено

О, отличная логика!) А мне почудилось, что автор ясно написала, как ей нравилось, что ей "пипиську совали", как вы тут выразились. Или же она это просто терпела, чтоб ребенка долгожданного зачать?) Ну так в том и обман тогда.)
И, кстати, насчет "вали накер", это, конечно, имеет место быть. Только вот, знаете ли, вы это автору скажите, что "дитя не его", когда она алиментов будет требовать с пацана.)

Марфа
Гость

Сообщение было удалено

А это он сам изъявил инициативу с ребенок неделями сидеть или через суд устанавливали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у мужа Вашего ума совсем не было? Про презервативы он не слыхал? Та тетя, конечно, та еще собака женского рода, но думать головой должны были оба, муж Ваш - в том числе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думать должны оба. Это если мы о нормальных)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда взрослая женщина. мать взрослой дочери,, говорит взрослому же мужчине, что она физически не может иметь детей - нормальный человек нормально предполагает, что так оно и есть на самом деле. Это если о нормальных :)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Двойная мораль - в том смысле, что мужчине подло можно поступать, а как отвечать за дела - так сразу вопли - ах, обманули несчастного.. Матчасть, впрочем, учить с Вами тут не собираюсь да и отвечать больше - тоже, раз уж у Вас умишка не хватает - примолкнуть и не позориться принародно мужем-подлецом. Беснуйтесь-беснуйтесь дальше... ничего вам с мужем больше и не остается...

Марфа

[quote="Гость" message_id="52905208"]Когда взрослая женщина. мать взрослой дочери,, говорит взрослому же мужчине, что она физически не может иметь детей - нормальный человек нормально предполагает, что так оно и есть на самом деле. Это если о нормальных :)))))))))[/

Женщина может так думать действительно. Но ведь даже врачи могут ошибаться. Так что тут ее вины нет.

Гость

Нормальному мужчине не придет в ум, что тетя 40-летняя, с которой предварительно оговорено, что на брак и прочие "серьезные последствия" рассчитывать не нужно, добровольно такой сумасшедший дом устроит и себе и людям. Правда. Это в 27 лет понятно, что девочка дите хочет. А когда тетенька без пяти минут бабушка потенциально... простите, девочки - ну. правда же, не вообразить такую чушь. Но, тем не менее, вот случается.

Гость
Марфа

Сообщение было удалено

Все печальнее значительно:( Как потом уж выяснилось - в результате вынужденного общения, в том числе, с общими знакомыми - старшая дочь появилась на свет таким же манером. Мадам хотела парня на себе женить - ну. и дальше по сценарию. Фокус не задался; дочку благополучно мамаша сбагрила в деревню на воспитание к своим родителям, и только к 1-му классу забрала - в школу уже, слава Богу, в городе отдала. То есть, на тех граблях уже тетенька стояла - нет, ей мало показалось, к пенсии поближе вот решила повторить эксперимент. Блин - фокус снова не удался, только девочек теперь у нее двое. Как-то так.

...Ть!
Гость

Сообщение было удалено

Да кто знает, будет ли она чего-то там требовать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Матчасть, впрочем, учить с Вами тут не собираюсь да и отвечать больше - тоже, раз уж у Вас умишка не хватает - примолкнуть и не позориться принародно мужем-подлецом. Беснуйтесь-беснуйтесь дальше... ничего вам с мужем больше и не остается...

Попробуйте набрать в гугле слово "рекурсия".) Вам был задан конкретный вопрос - что такое подлость? И в чем вы тут эту самую подлость видите?

"Умишка не хватает" тем, кто позволяет себе такие высказывания в адрес незнакомой женщины, которая вас, кажется, ничем не обидела. А позоритесь и беснуетесь тут только вы, скажу по секрету.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:0 Вы как-то нервно реагируете:) И отвечаете не тому оппоненту.Есть такие цифирки вверху - там видно, кто Вам пишет, если ника не указано. Доброй ночи, Вам и впрямь пора передохнуть - дискуссия Вам явно не на пользу, на сон грядущий.

Артур
...Ть!

Сообщение было удалено

У Вас в жизни, похоже , каждая половая eб/ля заканчивалась
беременностью ? ))))

Гость
...Ть!

Сообщение было удалено

Ну, один раз она уже пообещала предохраняться, теперь вот обещает ничего не требовать.... А там уже жизнь покажет. Но вы сами-то подумайте: если что, мальчику 22 года, далеко не факт, что он готов как морально, так и материально становиться отцом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это реальная история?)

Гость

Парень прав на все 100!!!! Вы обещали и вы обманули. Оставьте человека в покое, это ваше решение, а не его. Он вам абсолютно ничего не должег, и ребенку тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению Вы даже себе не представляете, насколько эта реальность ..ээ.. обременительна, увы. Маман еще ударилась в духовные процессы, в целях перемены, значит, мировосприятия и прочего саморазвития. Получается у нее самой не очень - а вот дочь зато прессануть Кришной удается в совершенстве:( Вот, сказала - а потом, как подрастет дочь-то, нам ее вручит - чтобы, стало быть, доучивали в совершенстве.. Вот такие абсолютно реальные бывают жизненные ситуации:) Если бы их придумывать - до такого точно бы не додуматься...:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему-то довольно немаленький разряд женщин существует, которые убеждены. что не надо спрашивать мужчину, хочет ли он стать отцом ее ребенка. Надо его сделать этим отцом - и все. Дальше "никуда не денется, онжеотец". Практика из раза в раз показывает, что нет - он денется, еще и может деться в грубой форме (как вот Автор обижается). И знаете, что поразительно? Разряд подобных женщин, на мой взгляд, не уменьшается:))) Парадокс.

...Ть!
Артур

Сообщение было удалено

Нет, не заканчивалась. )))) Я практиковала воздержание.

Говорушка

увы. 22 года слишком рано, что бы стать отцом и без того, а тот факт, что вы вместе всего 3 месяца еще более усугубляет картину. Для меня очевидно одно, если парень просит вас сделать аборт - бегите. Живем один раз и нет ничего хуже, чем прожить сие короткое время с человеком, который вас не любит.

...Ть!
Гость

Сообщение было удалено

А сам он почему не думал о предохранении?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря, на мой взгляд, молодой человек повел себя еще не худшим образом в данной ситуации. И даже ревность его тут вполне понятна - его "сделали отцом", не спросив, а растить его ребенка, возможно, будет чужой дядя.

Гость
Говорушка

Сообщение было удалено

Бежать следует ДО того, как встанет практический вопрос. который Вы рассматриваете как краеугольный. Вот в чем дело-то! Об этом. собственно, как раз и ветка... кажется:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько ж было лет этой даме на момент ее второй беременности?

Гость
...Ть!

Сообщение было удалено

Это уже у автора темы надо спрашивать. Из ее слов понятно, что о предохранении они говорили, и, судя по фразе "он не был готов стать отцом", инициировал этот разговор скорее всего он, то есть как раз таки подумал.
Ну а почему он сам не принял меры - видимо, поверил в обещания автора. А почему он не должен был верить? Это же не конкурс "обмани ближнего". Он предупредил, что детей не хочет. Она сказала - хорошо, я гарантирую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Около 40, точно, конечно, не скажу. Старшей дочери точно было 19, когда младшая родилась - это вот знаю.

Гость

[quote="Гость" message_id="52905725"]А почему он не должен был верить? Это же не конкурс "обмани ближнего".

)))) Замечательно сказали! Цитировать буду, ей Богу!:) Вот просто в самую "десяточку"!:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Взрослая женщина...странно...
Но и Вашего мужчину тоже не могу оправдывать...мало ли, что говорит малознакомая женщина... не желаешь становиться отцом - предохраняйся сам тоже. На всякий случай.
А вообще, поражаюсь людской глупости! И что самое ужасное - такие глупости совершаются ВЗРОСЛЫМИ ЗРЕЛЫМИ людьми, а не подросткаии...

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Угу. И ещё так отчаянно защищают свои позиции, своё право развалить себе жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Женщина, к слову, была мужу моему вовсе не малознакомая, знакомы они к тому моменту были лет 10. Просто так уж карта легла, что такой вот краткосрочный... ну. не знаю даже, как и сказать... Теперь вот молодежь это называет "секс по дружбе"... что-то вроде того. Вот и подружили:)))) Муж у меня такой человек - ну.. простоватый, в этом смысле. Сам не врет, терпеть не может, когда врут... понятно, не предполагал, что вот так ое коленце тетя великовозрастная выкинет... Я не то что его оправдываю - тут сама ситуация настолько идиотическая... что со стороны и впрямь - ну, сборище слабоумных:))) И тем не менее. Вот произошло - и все. Теперь вот имеем просто объективные последствия - куда деваться. Просто я описала нашу ситуацию, поскольку она, в общем-то, не так уж и редка. мне кажется в жизни. Наша, конечно, гротескна - но зато наглядно демонстрирует общую картину жизни немалого количества людей. Героев темы, получается, в том числе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда это все происходило, вы уже в браке были?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что Вы, нет, конечно!:) Мы познакомились с мужем позже. Мы оба уже не юные, у меня второй брак. Просто жалко, на самом деле. девочку. Мамаша - тяжелый случай. и "грузит" хорошую девчонку то религией, то просветлением, то всепрощением. то драматизмом... С каждым годом (обычно дочь мужа приезжает к нам летом - живут они с мамой далековато, от нас за полтыщи верст) все сложнее получается общаться. У нас растет сын - с одной стороны, он всегда очень рад сестре, и она ему... но с другой - вот уже нынче летом было не смешно. Когда моему 67-летнему ребенку вдохновенно втирали про реинкарнацию и всякие такие дивные процессы. Я не против духовного развития ни в коем случае - но убеждена, что его путь человек должен выбирать сознательно, когда личность уже в состоянии оценить различные стороны разных философских систем.

Гость

Когда моему 67-летнему ребенку
Вот и оговорочка по Фрейду:) про реинкарнацию, наверное:) 7-летнему. конечно:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))
А что вы еще хотели от женщины, творящей такие глупости?))
Только дурацкого воспитания и можно ожидать...
Обидно, что страдают дети....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То-то и оно. И ее возникает уже сейчас дилемма - ужасно, если честно:( Я очень люблю детей, и дочку мужа особенно люблю, честно. Она чудо девчонка! Но вот этот вариант с дальнейшим воспитанием в том же духе попросту пугает... Нынче у сына была уже истерика (честно говоря. впервые в жизни - такого никогда раньше не видела), в связи с диалогом с сестрой "кто кем станет когда умрет и опять родится" - воображение видимо сработало довольно живо... С тем еще учетом, что сестра-то это совершенно буквально так и воспринимает, как реальность очевидную.. в общем, вот теперь у меня моральный кризис. Как бы запрещать с сестрой общаться - это жестоко по отношению ко всем. Но и общение выходит странное уже. Мама менять тенденцию в воспитании категорически не готова - Вы правы, этого и ожидать сложно. Вот и не знаю:( как бы ни пришлось мне превратиться в отвратительную мачеху, которая отталкивает бедную падчерицу... ужас. Правда - ужас. А что муж переживает, это вообще не передать. Ведь это все равно его дочь. Получается, мы просто вынуждены будем ее избегать - по крайней мере, некоторое время, пока сын немного не подрастет и не будет внутренне защищен от воздействия такого рода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы мужа так ласково 67-летним ребенком зовете?)
А вообще, это было бы смешно, если бы не было так грустно. Вам большое уважение, коль вы как-то сумели достойно воспринять эту ситуацию. А ведь, не дай бог, эта женщина воспитает в дочери такую же модель поведения - чтобы родить ребенка, надо захомутать членоносца. И неважно, какими методами. А потом мужики, обжегшись раз-другой, будут видеть в женщинах, простите, бесплатное приложение к "любовному огниву". И вести себя соответственно: любыми методами искать секса без обязательств и последствий, не гнушаясь при этом и откровенного обмана - мол, а что такого, бабы же сами виноваты. Какая-то эскалация гендерного конфликта.

Гость

Да - и при всем это наборе маман еще активно предъявляет мужу вечные претензии, что тот, мол, не интересуется ни ею, ни ребенком. Вот так же, как Автор: логики минус ноль. Автору потому и шлю очередное предупреждение: только не устраивайте сцен парню и никаких претензий! Тогда у Вас есть хорошие шансы "обеспечить" будущего малыша отцовским вниманием хотя бы относительно. В противном случае, Ваши шансы на это стремятся к нулю - вместе с логикой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я даже не представляю как она ее, в итоге, воспитает. Самое веселое - что лет в 16-17 разбираться со всем
этим набором все равно, скорее всего, придется нам. Учить ее будем, наверное, мы - мама не в городе живет... вот так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно - конфликт в основе ничего не даст хорошего. Поэтому и говорю: по согласию нужно действовать: и детей рожать, и вообще в жизни совместные планы и проекты реализовывать. Тогда плоды будут хорошие... Почему люди таких простых вещей не понимают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот из-за этой самой эскалации и не понимают. Потому что кто-то когда-то с человеком поступил потребительски, а он возьми да и обозлись на всех без исключения мужчин/женщин.
А вообще, много и адекватных людей, иначе счастливых семей не было бы. А они точно есть.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Вы, наверное, правы во всем. А вот можно у Вас спросит мнение: как бы Вы поступили, окажись в такой ситуации, как у нас? Продолжали бы поощрять общение детей или заняли бы молчаливую, но прозрачную для всех позицию "выдержать паузу"? Я правда в глубоком ауте:) никогда не представляла себе даже, что могу в такое положение попасть... и так нехорошо - и так плохо:)

Венеамин
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А вот можно у Вас спросит мнение: как бы Вы поступили, окажись в такой ситуации, как у нас? Продолжали бы поощрять общение детей или заняли бы молчаливую, но прозрачную для всех позицию "выдержать паузу"?

Можно прибить и посмотреть, насколько успешно реинкарнировать
будет ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что муж думает по этому поводу?
Есть вариант, просто запретить подобные темы в вашем доме...
(имею ввиду всякие там Кришны и т.д.)...или всячески стараться их пресекать на корню.
Или не оставлять детей наедине надолго..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах)) просто Ваших однотипных словоизлияний с двух разных IP - слишком много. Передохнуть (поставьте, впрочем, ударение на хоть на третьем, хоть на четвертом слоге слоге - в Вашем случае это позволительно) давно пора Вам.
Мда... облили грязью женщину, воспитывающую двух детей... один из которых, в том числе, из-за непорядочности Вашего мужа... на это ума много не надо.
Вообще поражает обилие Ваших постов (да и проблема-то больше мужа, а не Ваша, по сути) - видать, наболело... Девочку жаль, что приходится ей иметь дело с такой "родственницей", измышляющей как бы отвадить от дома ребенка - видите ли ее этап развития с сыночкиным не совпадает...
Что по-настоящему пугает - то, что сына воспитываете... надо думать - привьете ему понятия порядочности, присущие супругу.
Общаться с Вами больше, конечно, не буду, но вы пишите еще, наверняка, еще не все детали своей бесчестной жизненки вывалили))) мож хоть тут вас утешат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж не знаю, честно. Я так понимаю, под ситуацией вы имеете в виду именно воспитание ребенка. Думаю, пытаться воспрепятствовать общению детей - плохой вариант. Если в голове "тантра для чайников", то тут никакая пауза не поможет, будут выдуманы тысячи причин, по которым вы "на самом деле" не хотите больше этого общения.
А вообще, мне сложно судить, ибо я не женщина.)) Со своей стороны (будь я отцом/отчимом) в такой ситуации я бы просто мягко но твердо пресекал разговоры обо всей этой ерунде. Например, просто задавая вопросы по теме. Одно дело 7-летнему ребенку мозги пудрить, что самой девочке в голову мать вложила, и совсем другое - говорить об этом со здравомыслящими людьми.