Здравствуйте!моя история такова.встречалась с молодым человеком 3 года и на 3 года он младше меня,проводила в армию,встретила,но последние пол года его отношение было ко мне ужасное,не уважительное,я все ему прощала.и тут я узнала ,что у него другая появилась другая и то он все скрывал пол года.узнала все сама через через друзей.
бросила его сразу,ведь как можно такое прощать!он все понял!было очень тяжело,страдала,плакала ,но решила что нужно жить дальше и взяла себя в руки.через некоторое время познакомилась с молодым человеком,влюбилась,забыла про бывшего.но спустя какое то время эта влюбленность прошла и начала вспоминать бывшего,начала сравнивать,а они абсолютно разные.начались проблемы с новым парнем.понимаю что не люблю,а он ко мне серьезен,даже о женитьбе говорил.
Через 9 месяцев написал мне бывший,была в шоке,просил прощения,сказал что все осознал и любит только меня,замуж зовет!а я понимаю что тоже до сих пор люблю и не знаю что мне делать!посоветуйте пожалуйста!
А что советовать... Мазохизма хочется? так возвращайтесь.
Автор, то есть Вам было 18, ему 15 лет--Вы его совратили!! Так?! Вы пьющая женщина?!
эх, не понимаю девушек. Скажите, кто после измены возвращался, типо любили безумно, долго ли повстречались, или вам реально пофиг, что он изменил?
Сообщение было удалено
Че сразу так-то, может, он после универа в армию пошел
Сообщение было удалено
Возможно. Сейчас Автор придет- пояснит, при каких обстоятельствах она малолетку совратила. В каком состоянии была.
Ну попробуйте ,тем более что нынешнего не любите... Может и осознал, но маловероятно.
))))пфффф
сама такая была.
Не изменится ваш бывший! НИКОГДА! Если предал, предаст и снова. А вы возвращайтесь к нему. И ждите, когда это произойдет снова. Хоть 5, хоть 25 лет. Вот потом повеселитесь, правда? Вы этого хотите? Флаг вам в руки.
Вот почему бабы такие *****! Ну почему вы не цените нормальных мужчин, а любите какие то шалопаев! Наплачитесь если вернетесь к бывшему, закройте двери в прошлое раз и навсегда, не надо оглядываться, сравнивать, наслаждайтесь жизнью! Те кто однажды предал предаст снова, вам хочется еще раз испытать эти ощущения когда вам изменили? Не дурите и выкиньте бывшего из головы!
Милые женщины, сама бы при первом зове убежала к бывшему,
но он полностью меня игнорирует(((
Нарожали с НМ детей,а все мысли о том,какая то многолетняя зависимость и НМ чувствует,но молчит.
Так и живём детьми и заботами,а на душе...(((((((
если он вам написал не от того сто ему временно одиноко, то конечно к нему бегите, зачем жизнь себе портить!