было ли такое что ваша половинка изменила вам с бывшей пассией и вы прстили и остались вместе? как это пережили и что изменилось в отношениях?
нет
а подожди, бывший изменил мне, был послан
измена с бывшими - это не измена!!ты уже знаком с этим человеком, с его телом,был не раз близок с ним, и в момент соития ты просто решаешься ещё раз повторить то,что когда то было между вами, ну и соответственно получить удовольствие!!
А вот входить в половой контакт с новым человеком будучи в отношениях, вот это измена!
Сообщение было удалено
Всегда теперь своей жене буду это рассказывать! Ведь секс с уже известной любовницей, которая была ещё и до жены -это не измена! Ура!
ахахаахаха
Ой, я тоже так хочу. Муж уже немного поднадоел, а так и воспоминания, и что-то новенькое и муж не в обиде.
даже не знаю, считается это изменой или нет, мы на тот момент только начали встречаться, и у меня и у него была какая то своя жизнь, так сказать оба присматривались, выбирали, знаю что к нему бывшая жена приезжала на несколько дней, уж наверное они там не книжки перед сном читали...
Измена она и есть измена!!! С бывшими, с будущими, с животными, с особью своего пола.... ВСЕ РАВНО ИЗМЕНА.
Когда человек спит с другими, имея отношения( т.е постоянного партнера),он изменяет не только своему партнеру, он изменяет себе (т.е своему выбору).
Мы втроём спали. С его бывшей. Было улётно!
изменил, бросила
Уходил даже к ней,потом он вернулся я приняла и зря,он продолжал с ней изменять,в итоге расстались,теперь он своей нынешней со мной изменяет!Короче кабель!
Сообщение было удалено
А Вы с кем ему изменяете?
Я вообще не половинка, я полноценная единица. Ахаю кого хочу.
лично мне нет. Я спустя 5 лет встретилась с бывшим, понеслось у нас, переспали и разошлись как в море корабли. Его жена узнала, на этой почве начались скандалы и в итоге развод (с его слов)
было, я изменила с бывшим, он изменял с телками. еле помирились, любили очень сильно поэтому и помирились больше такого небыло
Ну у меня увела одна крыса парня, потом он ей со мной изменил, она по меньшей мере догадывается, спустя много лет он снова мне звонил с любовью, и если б не моя принципиальность, он бы снова ей изменил. Вот зачем она терпит и прощает??? Она хитрая баба. Или мудрая, как тут говорят. Но где ее гордость???
Сообщение было удалено
Уточните какой кабель, силовой, телефонный или телевизионный. Это важно!
Да было такое. Первый раз простила, на второй избила и бросила. А на его бывшую послала двух своих корешей, чтоб изнасиловали. Будет теперь знать, выдра, как пасть свою крысиную на мое добро разивать.
А у меня было так,я поругалась со своим мужем и выгнала его!он не расстерялся и нашёл другую!и эта Ш мне говорила,что у них уже семья после прожитой недели!я его пригласила поговорить и он не сдерживал эмоций всю ночь!)))мы помирились с мужем,а эта курица мне до сих пор пишет,чтоб я вернула его ей!а ведь этой дуре уже 37 лет!
Сообщение было удалено
Ваш муж - Л О Х!!! Уже хотя бы потому, что вернулся к Вам! Где вы только таких находите?
Сообщение было удалено
Какая буйная фантазия!!!
Я изменила , меня простил , но боюсь ,что он мне отомстит
Сообщение было удалено
Ваш муж - Л О Х!!! Уже хотя бы потому, что вернулся к Вам! Где вы только таких находите?
Вы с ним знакомы,что бы так рассуждать?у нас семья!мы 8 лет уже вместе и дочка есть!а эта Ш понадеялась на свою *****!есть поговорка с.у.к.а не захочет кабель не вскочит!животный инстинкт
Сообщение было удалено
Вы с ним знакомы,что бы так рассуждать?у нас семья!мы 8 лет уже вместе и дочка есть!а эта Ш понадеялась на свою *****!есть поговорка с.у.к.а не захочет кабель не вскочит!животный инстинкт
А Сколко ты отдала врачу чтобы он вылечил болезни после чужой пинды??
Сообщение было удалено
То есть ваш товарисчь невменяемый и под действием инстинктов творит что хотит, захотел- изнасиловал девку в короткой юбке на улице, захотел- убил кого-то? Инстинкт же. Чё. И вас регулярно, как встал- за шкирку и раком, прям на улице? Оооо.
К 24. А представьте, у него же инстинкты, через годков ...тцать на дочку встанет. Тоже дочь будете обвинять, что ее папаша на инстинктах отымел? Животные жеж не понимают, сестра- не сестра, дочь- не дочь. ***** тока в путь. Ибо инстинкты.
измена с бывшими - это не измена!!ты уже знаком с этим человеком, с его телом,был не раз близок с ним, и в момент соития ты просто решаешься ещё раз повторить то,что когда то было между вами, ну и соответственно получить удовольствие!!
А вот входить в половой контакт с новым человеком будучи в отношениях, вот это измена!
Дура кончена. Коли ви вже *** повиздихаєте?!!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Бывшая жена теперь одна из любовниц, и секс стал животный настолтко,что даже во время отношений не позволяла такое делать,а изменяет своему мужу говорит что из за члена, хотя хз.