Гость
Статьи
А вам изменяли с …

А вам изменяли с бывшими?

было ли такое что ваша половинка изменила вам с бывшей пассией и вы прстили и остались вместе? как это пережили и что изменилось в отношениях?

отчаявшаяся
29 ответов
Последний — Перейти
никГость

нет

никГость

а подожди, бывший изменил мне, был послан

Алина

измена с бывшими - это не измена!!ты уже знаком с этим человеком, с его телом,был не раз близок с ним, и в момент соития ты просто решаешься ещё раз повторить то,что когда то было между вами, ну и соответственно получить удовольствие!!
А вот входить в половой контакт с новым человеком будучи в отношениях, вот это измена!

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Всегда теперь своей жене буду это рассказывать! Ведь секс с уже известной любовницей, которая была ещё и до жены -это не измена! Ура!

Кристина

ахахаахаха

Гость

Ой, я тоже так хочу. Муж уже немного поднадоел, а так и воспоминания, и что-то новенькое и муж не в обиде.

Гость

даже не знаю, считается это изменой или нет, мы на тот момент только начали встречаться, и у меня и у него была какая то своя жизнь, так сказать оба присматривались, выбирали, знаю что к нему бывшая жена приезжала на несколько дней, уж наверное они там не книжки перед сном читали...

Гость

Измена она и есть измена!!! С бывшими, с будущими, с животными, с особью своего пола.... ВСЕ РАВНО ИЗМЕНА.
Когда человек спит с другими, имея отношения( т.е постоянного партнера),он изменяет не только своему партнеру, он изменяет себе (т.е своему выбору).

Гость

Мы втроём спали. С его бывшей. Было улётно!

Гость

изменил, бросила

Гость

Уходил даже к ней,потом он вернулся я приняла и зря,он продолжал с ней изменять,в итоге расстались,теперь он своей нынешней со мной изменяет!Короче кабель!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы с кем ему изменяете?

Химик

Я вообще не половинка, я полноценная единица. Ахаю кого хочу.

Гость

лично мне нет. Я спустя 5 лет встретилась с бывшим, понеслось у нас, переспали и разошлись как в море корабли. Его жена узнала, на этой почве начались скандалы и в итоге развод (с его слов)

ftvsw

было, я изменила с бывшим, он изменял с телками. еле помирились, любили очень сильно поэтому и помирились больше такого небыло

Гость

Ну у меня увела одна крыса парня, потом он ей со мной изменил, она по меньшей мере догадывается, спустя много лет он снова мне звонил с любовью, и если б не моя принципиальность, он бы снова ей изменил. Вот зачем она терпит и прощает??? Она хитрая баба. Или мудрая, как тут говорят. Но где ее гордость???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уточните какой кабель, силовой, телефонный или телевизионный. Это важно!

Гость

Да было такое. Первый раз простила, на второй избила и бросила. А на его бывшую послала двух своих корешей, чтоб изнасиловали. Будет теперь знать, выдра, как пасть свою крысиную на мое добро разивать.

Елена

А у меня было так,я поругалась со своим мужем и выгнала его!он не расстерялся и нашёл другую!и эта Ш мне говорила,что у них уже семья после прожитой недели!я его пригласила поговорить и он не сдерживал эмоций всю ночь!)))мы помирились с мужем,а эта курица мне до сих пор пишет,чтоб я вернула его ей!а ведь этой дуре уже 37 лет!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ваш муж - Л О Х!!! Уже хотя бы потому, что вернулся к Вам! Где вы только таких находите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая буйная фантазия!!!

Votya0728

Я изменила , меня простил , но боюсь ,что он мне отомстит

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Ваш муж - Л О Х!!! Уже хотя бы потому, что вернулся к Вам! Где вы только таких находите?
Вы с ним знакомы,что бы так рассуждать?у нас семья!мы 8 лет уже вместе и дочка есть!а эта Ш понадеялась на свою *****!есть поговорка с.у.к.а не захочет кабель не вскочит!животный инстинкт

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Вы с ним знакомы,что бы так рассуждать?у нас семья!мы 8 лет уже вместе и дочка есть!а эта Ш понадеялась на свою *****!есть поговорка с.у.к.а не захочет кабель не вскочит!животный инстинкт
А Сколко ты отдала врачу чтобы он вылечил болезни после чужой пинды??

Гость
Елена

Сообщение было удалено

То есть ваш товарисчь невменяемый и под действием инстинктов творит что хотит, захотел- изнасиловал девку в короткой юбке на улице, захотел- убил кого-то? Инстинкт же. Чё. И вас регулярно, как встал- за шкирку и раком, прям на улице? Оооо.

Гость

К 24. А представьте, у него же инстинкты, через годков ...тцать на дочку встанет. Тоже дочь будете обвинять, что ее папаша на инстинктах отымел? Животные жеж не понимают, сестра- не сестра, дочь- не дочь. ***** тока в путь. Ибо инстинкты.

Гость
Алина

измена с бывшими - это не измена!!ты уже знаком с этим человеком, с его телом,был не раз близок с ним, и в момент соития ты просто решаешься ещё раз повторить то,что когда то было между вами, ну и соответственно получить удовольствие!!
А вот входить в половой контакт с новым человеком будучи в отношениях, вот это измена!

Дура кончена. Коли ви вже *** повиздихаєте?!!

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Бывшая жена теперь одна из любовниц, и секс стал животный настолтко,что даже во время отношений не позволяла такое делать,а изменяет своему мужу говорит что из за члена, хотя хз.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: