Гость
Статьи
Ужасная ситуация с …

Ужасная ситуация с другом, а я влюбилась

Друг, c которым мы знакомы 4 года, позвонил пару месяцев назад и сказал, что расстался с девушкой. Начали общаться, пару раз гуляли, в кино, к нему в гости, ко мне в гости и безо всяких намеков. Потом …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

жизнь в Америке - не пожелаешь никому. Там могут жить только такие,как Леди Гага, Энрике Иглесиас и т.д. Не рвитесь в Америку.

Нелли
Злая

Сообщение было удалено

Вот это честно, и это надо намотать на ус всем, кто любит петь о бессексовой дружбе между полами, а особенно - слушать эти "песни" от своих половин(этим прям повесить в рамочке на стену)

Нелли

[quote="Автор " message_id="52899783"]Мне 30, ему 36, его девушке 32. И планов кстати на него у меня не было. Я в разводе, есть ребенок, его бы испугало это обстоятельство. Поэтому иллюзий я не строила, просто обидно, что друг и такой врун.[/quote

А нафига вам в друзьях врун?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Воооот! О чем я и говорю! Его это задело! Как это он такой красавчик и нужен был только для секса, вы же непременно просто обязаны были в него влюбиться, рыдать ночами в подушку, позвонить сказать, какой он ко.зел, что разбил вам сердце! Еще одно подтверждение того, что не надо ему звонить и выговаривать какая он с.в.и.нь.я (как некоторые здесь советуют. Дело ваше конечно автор, но я б поиграла с ним в такую игру: "Дружище, успокойся! Мы просто переспали, хочешь приезжай, еще раз повторим, круто же было! А ты тут мне чесать начинаешь о том, что я с тобой холодно себя веду! Ну не влюбиться ли мне в тебя и серенады под балконом петь!? Это просто секс!". Ну и еще бы про баб.ё.ш.ку его что-ниьбдь добавила, типа: "Ты скажи своей д.о.л.б.анутой, чтобы истерить заканчивала, мы ж с тобой просто кенты" (это все должно говориться с циничным выражением лица и ухмылками) ))) Ну вот я просто обожаю так с мужиками играть))) Они потом активизироваться с двойной силой начинают, им нужно срочно доказать, что он не может быть просто для секса!!!)) Мужики вообще забавные зверушки)

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

всё правильно вы написали....надо проявить равнодушие...вот только больше на секс не звать, а то мужики хал-яв-щи-ки по натури...он с радостью бегать будет...А наооборот как то намекнуть, вроде как нормально было, но не очень силён...и так мягко это сказать, как будто боитесь его обидеть...Ну или что-то в этом роде придумать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да успокойтесь вы уже! Я никому не навязываю свое мнение., просто высказываю. А вот вы надо полагать из категории женщин вечных страдалиц, мужики таких терпеть не могут. Никаких тебе легких отношений, переспал - женись!))))))) А да, и еще как неизменный атрибут, после секса обязательно вынести мужчине мозг, звонить , плакть в трубку и говорить какая же он с.в.и.н.ь.я, что т.р.а.х.у.л. и бросил!! А вы то уже имя первенцу выбирали!))))))) Смешные тётушки)

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Ну можно и так, тоже не слабенько) Но это при раскладе, что автор не хочет его больше. А вдруг хочет, зачем себя удовольствия лишать? Если всё технично провернуть, то можно сделать так, что инициатором таких встреч и изнывать от желания будет всегда он, а она будет как будто делать одолжение. А там, чем че.рт не шутит, глядишь и влюбиться по уши в нашего автора!)

Гость

[/quoteА нафига вам в друзьях врун?[/quote]
Людиии!) Кто-нибудь, объясните пожалуйста, почему он врун? Он чегой-то обещал автору? Жениться обещал? Или они решили, что теперь вместе, а он ее бросил на следующий день? А на счет того, что как ситуация в принципе сложилась, так я не думаю, что он врал о своих эмоциях к автору, и что ему в тот момент действительно было хорошо с ней. Но! Эта его бестия снова ворвалась в его жизнь, а ведь сердцу как мы знаем не прикажешь и он вновь воспылал чувствами к "бывшей". И опять же заключительный вопрос "В чем его вранье?".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я из той категории женщин,которые не спят с кем попало,как и автор.Этим мы похожи,а Вы видать спите со всеми подряд,поэтому для Вас это так фигня просто не стоящая внимания))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня этот человек ни кто попало, это так , для информации. хотя вы наверное ее все равно уже не воспримите) У вас в голове свое видение ситуации) Ну да и Бог с вами! удачи

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

ты очередная про..блядьь, а не женщина.....

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

совсем глупая??? Он завел с автором отношения, а потом цинично бросил

Гость
Чярешня

И печально, что многие не понимают. Чувак скозлил по полной, а все почему-то встали на его защиту.

Я тоже не понимаю как можно встать на его защиту, наверное недооцевают ситуацию, просто себя пусть поставят на место этой девушки, наступает чувство использованной, походу парень и не расставался со своей девушкой, а просто захотел экстрима, или что ещё хотел, просто так быстро не стоит отдаваться мужикам, а лучше интригу протянуть, если убежит, то будет очевидно, а то они таких и ищут, думают, а вдруг повезёт перепихнуться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: