Я рыбы, мой любимый стрелец вместе 2 года, прощаю и закрываю глаза на многое!! Перечитала все гороскопы о совместимости рыбы-стрелец в основном пишут что этот союз обречен ссорами, недопониманиями и вечными обидами рыб на прямолинейность и грубость стрельца, от части в наших отношениях так и есть и с каждой нашей ссорой я стала в этом все больше убеждаться. Неужели это все правда и девушкам рыбам если любят стрельца прийдется всю жизнь подавлять себя, делать вид и притворяться что не обиделась и лишний раз не приревновала?? Неужели и в правду стрельцы такие жестокие и безсердечные? Судя по себе и по нашим отношениям с любимым хочу сказать честно, что мы как будто с разных планет... Он не уступает ни в чем, даже если обижает и знает что сделал больно никогда не подойдет первым извиняться. Девушки рыбы, кого нибудь есть опыт со счастливым концом отношений со стрельцом??
"Какое отношение у мужчин Стрельцов к девушкам Рыбы???"
Если он её любит, то ЗЗ не имеет никакого значения.
ну кто постоянно постит эти темы про знаки зодиака??...кто в эту хр-ен-ь верит??...прям тошнит уже
Не х-р-е-нь это, а правда. Стрельцы типичны, и Рыбы многие очень типичны.
Я Рыбы, БМ Стрелец. 8 лет прожили, разошлись, с мясом из себя вырывала.
Рыбы - они спокойные, нежные, стремятся к обсуждению и компромиссу, не любят давления и уж тем более оскорблений. Если та же, к примеру, Скорпионша в ответ нахамит так, что тапки полетят, то Рыбы так не могут - Рыба примет вину на себя. В результате быстро складывается шаблон - Стрелец орет, Рыба плачет.
Дальше больше - Стрелец гуляет, Рыба виновата. А гуляет и орет Стрелец потому (ну конечно же) что Рыба не так сидит и не так свистит. Да и вообще он не гуляет - это *****-Рыба сама придумала и сама обиделась. А орет и оскорбляет (под видом шутки) - ну так он просто пытается до нее "докричаться".
Ох, девушка, если есть эти признаки - не тратьте вы молодость.
Сейчас я в отношениях с типичными Весами. Отличный, спокойный парень! Я уж и забыла, что до меня надо "докрикиваться", что меня могут оскорблять, что бабы вокруг - потенциальные соперницы. Расцвела, т.к. для моих Весов я самая лучшая. Третий год ни слезинки не проронила ))
Гость 3, Да, все эти признаки есть но еще не дошло до того, что я не так выгляжу, сижу и т.д.. Но уже за 2 года наплакалась и выпила столько успокоительных, что мама не горюй. Головой я понимаю что нужно расставаться, но люблю и одновременно ненавижу его как такое может быть? Мазохизм какой то
х у ё в о е.
Сообщение было удалено
а меня весы довели тааак, что через 9 лет с дитем удрала из дома, пока его величество было в командировке. так что все индивидуально!!!!
Сообщение было удалено
Полностью согласна, с бывшим мужем было так, разошлись спустя 7 лет
Сообщение было удалено
Вот это точно. У меня БМ Весы - второго такого истерика я за свою жизнь не встречала - по любому поводу жуткий психоз с матами, оскорблениями, рукоприкладством, даже из дома пару раз выгонял, а уже через полчаса зонил в слезах, чтобы вернулась. В итоге ушла поле его измены с грудной дочерью на руках - сбежала, когда на работу уехал. Уже 6 лет почти в разводе, до сих пор не нарадуюсь, что так поступила. Сейчас муж Стрелец, в отношениях тишь да гладь, друг друга с полуслова понимаем.
Автор не только вы рыбы не подходите этому самому плят скому знаку зодиаку,у меня тож стрелец я близнец сама,сил нет никаких,всегда я виновата и фиг признается что он сделал что то плохое,из себя строит верного и самого самого..а на деле нисколько не верный,уличала в переписках с другими,и от меня многого просит а сам ничего не делает
Сообщение было удалено
Какие-то у вас не те Стрельцы. Вы их сильно портите видимо.
11 лет со стрельцом. Если вы автор готовы из размазни стать сильной женщиной, то стрелец вам подойдет. Но если вы типичная девушка-хрупкий цветочек, которую нужно от всего берегать, то вам со стрельцом не по пути. Стрельцы любят сильных самостоятельных женщин, которых не нужно тянуть по жизни. А многие рыбы как раз прилипалы и очень растворяются впартнере, что стрельцы ненавидят.
Сообщение было удалено
Вы ветку читали тут большую про них?там что все девочки их испортили получается??
Сообщение было удалено
Видимо да. Потому мой муж ни под одно из этих описаний не попал. Я вам больше скажу - у трех моих подруг мужья Стрельцы, еще и на работе двое в одном отделе со мной - даже близко нет того, на что там все в этой ветке жалуются. Какие-то там у девушек бракованные дяди.
Сообщение было удалено
О! 100% мой бывший муженек. Развелась через 15 лет брака, уже второй год в разводе и не могу нарадоваться, что не вижу и не слышу это чудовище.
Сообщение было удалено
А меня тошнит от слепых как ты. Очки примерь, если не видишь ничего и шуруй туда где интересно или в инете заблудилась?
Сообщение было удалено
Я рыбы. И нахамить так могу в ответ что мало непокажется. Любому могу дать отпор, но могу и промолчать или проигнорировать. Так что все рыбы разные.
Ув, Аффтар! У вас все просто - рыба живет в воде, а стрелец - колективное животное. Поверьте, ему с вами гораздо тяжелее чем наоборот. Перестаньте быть золотой рабкой, имейте общие интересы и цели.
Че за мракобесие тут цветет?
У меня тоже был стрелец ,а я рыба,так страдала,что перестал звонить и писать ,мучалась себя обвиняла,прошло несколько месяцев и написал скорпион и встретились и общаемся и хоть редко,но встречаемся,он на заработках и супер -красавчик и с ним я бы хотела быть всегда,а точмо -стрелец прям опротивел .
Сообщение было удалено
Нет, просто Стрелец альфонс.. Он сам прилипала, а сРыбами номер не катит. Рыбам нужен настоящий мужик.. Стрелы зарабатывают мало и жмоты, но умеют мастерски шифроваться. ПОд лидера и истероида.. На самом деле, это мелкий прихлебатель
Сообщение было удалено
,эточистая правда,что стрелец альфонс и мелкий прихлебатель,по крайней мере мой бывший точно
Сообщение было удалено
Мой в три раза больше меня зарабатывает. На рождение дочери бриллиантовый гарнитур подарил. Где вы таких мужиков порченых находите? Тут уже наверное не от них все зависит, а от вас, раз не умеете себя с ними вести
Вы достали постоянно темы про стрельцов создавать!!!!
Сообщение было удалено
Пошла на *****!!!!!!!!!!!!