Мы с мч встречаемся 3.5 лет . Он говорит что любит, работы у него нету постоянной, поэтому был первый аборт. Теперь я опять беременна он говорит что ты не понимаешь нашу ситуацию. Что денег не …
Сообщение было удалено
Почему,я верю)у моей матери было нас двое и племянница еше вечно с нами,и к ней вечно мужики липли и на пляже и вещде,она им говорила у меня 3 детей отстаньте,а они ну и че буду папой))ну у нее муж то был мой отец,но всю жизнь ск себя помню мудики к ней как мухи на мед липли
Я в теме только прочла, чего хочет МЧ автора и что он по жизни делает. Автор, а как насчет вас? Работаете, зарабатываете, нравятся ли вам аборты, хотите или не хотите ребенка, и если хотите, есть ли возможность? Про МЧ как-то понятно и неинтересно все.
У меня было 2 аборта в молодости, потом замуж и родила мальчика, потом 1 аборт, потом родила девочку... ничего страшного не произошло...
Зато судьбу не искалечила, а так была бы мамой малолеткой, образование не получила бы, замуж не вышла бы...
это рискованно, конечно, но меня пронесло...
пусть ищет нормальную работу и как все нормальные мужчины обеспечивает Вам уверенность в вашей жизни и семье.Не стоит делать аборт,т.к. очень много моих знакомых девушек имеют большие проблемы даже после первого,а уж после второго вообще страшно(
Он так всегда будет говорить ?
Вполне возможно, надо уговорить родить ребенка
Родители есть? Если помогут и вы не против-рожайте
Сообщение было удалено
на родителей тоже всё время надеяться не очень,нужно уметь подтолкнуть мужчину на правильный путь ,если это любимый мужчина и иметь полноценную семью,а ведь это всегда работа.
Сообщение было удалено
Да уж поверьте) И у меня также, муж от ревности на стену лезет)) Две доченьки, 3,5 и 2,5 и третьим беременна (правда не видно еще), и знакомятся на улице и комплименты на работе говорят, а соседи новые (мы недавно переехали) вообще говорят в один голос "Ну не верим что у тебя двое деток, такая молоденькая!". Мне 31 через месяц. Абортниц ненавижу!!!! Предохраняться надо, не получается - "рвутся презики" или там что еще - двумя, тремя способами одновременно предохраняйтесь: презики, спираль, таблетки, мази- отвечаю, точно не залетите!
Есть у меня девочка знакомая. сейчас ей 27. В 20-22 года делала 2 аборта от одного мужчины (он правда на них не настаивал). Потом с ним она расходилась, гулялась, веселилась, работала (миллионов и сногсшибательной карьеры не заработала, кстати), так вот, сейчас она сошлась опять с этим парнем, а родить не может. Врачей оббегала, процедуры всякие и таблетки. а нет ребеночка. Плачет, волосы рвет и говорит, на ***** я тогда детей убивала, не могу себе простить, что не рожаю своему мужчине ребенка убив от него же двоих. Подругам, родившим детей тогда, когда она делала аборт, завидует - детки подросли и никаких проблем не доставляют мамам и папам. А эта мечется как хомячок по клетке.
Есть вероятность не забременеть или не выносить, но она небольшая, я 3 аборта делала и потом родила. И кстати мне за 45 и ни климакса ни гинекологических заболеваний нет
Анна, а как можно продолжать отношения с человеком, который Вас уже однажды послал на аборт? Подарите жизнь ребенку! Это ведь самый ценный подарок от Бога! Не калечьте себе жизнь! Пожалуйста.
Сообщение было удалено
Оля, Вы - молодец! Уважаю Вашу позицию. Не хотите детей - пейте таблетки в конце концов! Пусть Ваше здоровье страдает от этой химии, но не смейте убивать ни в чем неповинных ангелов!
Сообщение было удалено
и чем тут гордиться? что легче аборт сделать , чем резинку натянуть?
вообще никакого к себе уважение. пусть мужик кончает , куда придется, я ж ведро помойное, схожу выскребусь
Сообщение было удалено
ты слониха что ли, уже пол года назад читала про "третьим беременна" у тебя все еще не видно, троллиха
Ну и ***** вы. О предохранении не слышали не? Ладно, ваше здоровье испортите абортами, сама виновата, но бедный ребёночек, ваш, которого зверски убьют из-за вашей тупости, этого не заслужил.
Сообщение было удалено
Просто некоторые женщины выглядят доступно
Сообщение было удалено
Да муж-ревнивец и у последнего крокодила на стену лезть может, ему поводов не надо. Всем делают комплименты, и только вы в них верите, это ж просто комплименты) А моложе своего возраста себя считают большинство граждан
Рожать и любить ребенка!! Любить себя как мать! За вас можно только порадоваться, сколько счастья и впечатлений впереди; помните что не всем женщинам это доступно. А молодой человек свою функцию выполнил ребенка вам подарил, а будет ли он с вами дальше вам решать
Сообщение было удалено
Точняк, ***** абортницы, занимаются убийством собственных детишек а потом удивляются откуда у них неизлечимые болезни.
Сообщение было удалено
Роди и отдай в детдом, там быстро усыновят.
Детки, уговорить мужчину на ребенка, заставить, ребеночек, бэээээээ, что за слова, аж тошнит. Не разводите тут сопли. Некоторые люди не хотят иметь детей и никогда не захотят, другие до них недозрели, возможно, когда-нибудь.... но что за манера давить, уговаривать... а уж про "подари ребенку жизнь" и прочий бред, так вы уверены, что ребенок поблагодарит вас за эту жизнь? Представьте, что не все были рады родиться, но в любом случае зародыш не бвдет переживать, что его абортируют, а вот взрослый человек можпт вполне пожалеть о том, что кто-то когда-то вверг его в эту дурацкую кутерьму полную боли и страданий под названием жизнь.
Сообщение было удалено
и чем тут гордиться? что легче аборт сделать , чем резинку натянуть?
вообще никакого к себе уважение. пусть мужик кончает , куда придется, я ж ведро помойное, схожу выскребусь
Ой вот пишут про аборты...У меня тетя аборт по молодости сделала, теперь вот 63 года, детей нет. Мама делала аборт, долго конечно рассказывать, но после двух потерь, все таки родила( аборт тут причем). Подруги делали некоторые, терь мучаются что детей не могут завести. Я тоже могу много примеров приводить. Ненадо говорить что аборт делали и ничего плохого. Вы этим наталкиваете человека на это, а он ведь не вы, и у него своя жизнь. Кто знает что может быть.
Боже... какая глупость...Я одну такую же знала бабу тупую. она себя скоблила скоблила... 5 абортов. Мужик ей всё говорил - нет денег, нет жилья, не готов морально и.т.д. Ну и потом как итог - её бесплодие.Абсолютное бесплодие. И возраст. И потеря красоты из за гинекологических болячек и гормонального непоправимого сбоя.И он уходит. К молодой, красивой и здоровой. И та быстренько рожает ему 2их погодок...
Девочки, нельзя жертвовать СОБОЙ ради мужиков, чтоб им комфортнее жилось. Они не оценят.