Гость
Статьи
Второй аборт

Второй аборт

Мы с мч встречаемся 3.5 лет . Он говорит что любит, работы у него нету постоянной, поэтому был первый аборт. Теперь я опять беременна он говорит что ты не понимаешь нашу ситуацию. Что денег не хватает и все прочее. Девочки что делать. Он так всегда будет говорить ?

Анна
74 ответа
Последний — Перейти
Гость

Извините за грубость! Головой думать! Как можно так наплевательски относится к собственному здоровью и мнению своего мужчины?? Какого лешего вы не предохроняетесь??

Гость

А потом "девочки, не могу забеременеть, что мне делаааааать???!!!??!?"

ТЬФУ НА ВАС, *****!

ГостьЯ

Да вправьте мозги своему мч, если остались они у него. и рожайте.

Гость

это только твоя вина ващет. мужик твой вообще нипричем

Гость

После второго аборта сможете родить?

Гость

Предохранялись ппа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ветром надуло?

Гость

А что ж г.а.н.д.о.н на партнера не натягиваете? Так и будете скоблиться до дыр?

Гость

Денег не хватает даже на презервативы?

★ Царевна ★

во-превых, смените автарку. во-вторых, сколько вам всем лет? есть работа, жильё? в-третьих, да, он не хочет детей. в-четвёртых, да, вам лучше сделать как можно быстреее медикаментозный аборт на таблетках который, 15т стоит. в-пятых, сделайте себе укол Депо-провера, это укол на полгода от залёта.

Гость

Конкретно тебе это он всегда будет говорить. Жизнь его накажет,
вот увидишь.

Хорхинелла

не, правда это уже не смешно 😒

Гость

головой надо думать.а то ребёнок не нужен,а предохранчться не хочет

Гость

эту самку стерилизуют при втором аборте,а потом она тут ныть будет-девочки,умираю,родить хочу

Клочок туалетной бумаги

Похоже на разводку..

★ Царевна ★

превый аборт он оплатил? сколько денег дал?

Гость
★ Царевна ★

Сообщение было удалено

Так сожитель не работал, откуда деньги.

Гость

Может начать предохраняться? Презервативы, не нравится можно принимать ок, мази, свечи. В наше время беременностей не запланированных легко избежать. Как и абортов.
Потом будут деньги, уже может здоровье подкачать, учитывая вашу ситуацию.
И не надо писать про безвредность абортов, любой гинеколог скажет, аборт вреден для женского организма.

Гость

Обычный аборт лучше не делать, если медикаментозный уже делать поздно -- рожайте лучше.. А вообще надо предохраняться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СТОПРОЦЕНТОВ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если ты съела яйца глистов и у тебя завелись глисты. это вина яиц или твоя?

осень

Головой думать!!

осень
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость

Автор, ваще столько абортов вредно как бы...вы хоть о своём здоровье женском подумайте...дальние последствия от абортов плохие для женщин....можно много болячек так насобирать. И чем ближе к климаксу, тем сильней эти болячки будут вылазить.

Советую не гробить свё здоровье и рожать. Тем более пока вы молоды, а то вдруг потом детей не будет...,Тем паче аборт - это всё-таки убийство собственного ребёнка...В некоторых странах за это статья идёт, как за умышленное убийство...

А вы представьте своего ребёночка...Какой он маленький, беззащитный, как он вас любит уже...а вы его убивать....представьте, какназовёте его....

Рожайте, автор. Не убивайте своё здоровье и своего ребёнка в угоду мужчине. Мужика вы с одним детём себе нового легко найдёте, а с убитым здоровьем от абортов и на таблетках, вся больная по женски вам самой не до мужиков будет.

Рожайте, автор. И плевать на этого мч.

Шок пройдёт, а ребёнок и здоровье с вами останутся. А копеечку свою всегда можно подкопить/заработать.

★ Царевна ★
Гость

Сообщение было удалено

Сама так сделала, а теперь других подбиваешь?)) От родов гораздо больше вреда для организма, чем от аборта. От аборта зубы не крошатся и волосы не выпадают хотя бы. варикоз, растяжки, отвисшая грудь...офигенская польза для здоровья и красоты.

Гость

подруга бывшая так встречалась с парнем... 3 раза беременела и когда он и на 3 ей сказал простипрощайнемогунеготов она вышла за давнего поклонника, только его то сестры и мама не дурочки и таки довели до выкидыша... потом через пару лет вроде она родила пацана

делайте медикаментозный и ищите другого мужчину, этот ненадежен и дай вам бог здоровья, родите еще и судьбу не искалечите... а к климаксу так и так болячки вылезут

Анна
★ Царевна ★

Сообщение было удалено

Да абортируйтесь на здоровье, миленькая. В качестве средства контрацепции. Чтобы ничего не выпало.
Мне 34, 3 девочки, вешу 55 кг, рост 170, все на месте, мужики оборачиваются.

Гость

Пфф второй аборт, ничего не случится - но мужика этого лучше на получше сменить.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Милая, у тебя поди муж какой-никакой имеется, а на что автора толкаешь?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Не поверите - на думать головой)))) не про зубы-ногти-волосы, а про здоровье - физическое и психическое. У нормальной женщины, не инфантилки, аборт вызывает некоторые, скажем так, моральные переживания. Ну и плохо для здоровья. Как бы не метод контрацепции, точно. Вы на что толкаете? Абортироваться до бесконечности, совершенно бездумно? Мило))))
PS. Муж есть. Не "какой никакой", а нормальный муж. Но. Самодостаточна и хорошо зарабатываю. Я лично могла себе своих детей позволить. Хоть с мужем, хоть без. Хотя мужу рада очень, равно как и детям.

★ Царевна ★
Анна

Сообщение было удалено

Гость

Милая, у тебя поди муж какой-никакой имеется, а на что автора толкаешь?

А где я призывала аборт сделать средством контрацепции? это в советские времена так было.И ничо, рожали и после абортов, а тогда не было ни мини ни медикаментозных. У авторши сейчас жизнь под откос пойдёт с таким папшкой. Но вам то пофиг на это, в ваших мозгах зародыш без работающих мозгов уже любит (!)мамочку, хотя он всего лишь нуждается в ней, как в источнике кислорода и питательных веществ и не более того, и это всё на уровне овоща.

во-во. нашлись блин умницы замужние у которых всё прекрасно и туда же....

★ Царевна ★
Анна

Сообщение было удалено

вы делали аборт и у вас потом депрессия началась?Ой, кокая впечатлительная особа. Комариков тоже подикана не убиваете? живые же души...Да вы наверное из тех, кто собак бездомных уничтожать против, угадала? вся токая мамочка-мамочка, всех люблю и всех жалею...мимимими. Сытый голодного никогда не разумеет. пошликабывы со своими советами благополучной женщины.

Гость

Долго вы будете убивать своих сыновей и дочерей ради этого мудака?

Анна

[quote="★ Царевна ★" message_id="52893089"]вы делали аборт и у вас потом депрессия началась?Ой, кокая впечатлительная особа. Комариков тоже подикана не убиваете? живые же души...Да вы наверное из тех, кто собак бездомных уничтожать против, угадала? вся токая мамочка-мамочка, всех люблю и всех жалею...мимимими. Сытый голодного никогда не разумеет. пошликабывы со своими советами благополучной женщины.[/
Неа, не пойду)))))) не знаю, как Вы, а я живу в свободной стране, где свобода слова, во!)))
По молодости молодой было дело, делала. Повезло, убиенный младенец не снится годами, но повторять бы не стала, при современных средствах контрацепции. Благополучие делала своими руками, фактически, без декретов работая. Это, конечно, сложнее, чем по писям прыгать, но в долгосрочной першпективе надежнее, да. Вот вам и мимими, деточка, от благополучной женщины. Через тернии к звездам. Кстати, контрацептивы есть в аптеках, на них не надо записываться и стоят дешевле. Учитесь, студентка.

Чудачка
Гость

Сообщение было удалено

Очень сочувствую вам. Нормальные семьи которые хотят детей, годам пытаются без успешно, а такие ***** как автор бегают по абортам, потомучто мозгов нет, справидливости нет :(

Гость

Автор,научитесь предохраняться и не верить мужчинам в "прерваный акт",идите прерывайте чо уш.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Не поверите - на думать головой)))) не про зубы-ногти-волосы, а про здоровье - физическое и психическое. У нормальной женщины, не инфантилки, аборт вызывает некоторые, скажем так, моральные переживания. Ну и плохо для здоровья. Как бы не метод контрацепции, точно. Вы на что толкаете? Абортироваться до бесконечности, совершенно бездумно? Мило))))
PS. Муж есть. Не "какой никакой", а нормальный муж. Но. Самодостаточна и хорошо зарабатываю. Я лично могла себе своих детей позволить. Хоть с мужем, хоть без. Хотя мужу рада очень, равно как и детям.

вроде пишете все правильно. Но такая противная манера написания

гость

у меня одни роды и три аборта.ничего не случилось.есть знакомые у которых и того больше.

Гость

он всегда так будет говорить, тип людей, которые не решают проблемы а скидывают их на других. Но самое страшное, что вы относитесь к такому же типу и свои проблемы не решаете!

Химик

Сходи в клуб, сними парня, через 3 недели скажи клубному что беременна.

Гость

автор если ты хочешь ребенка то рожай! а там глядишь и у этого отцовский инстинкт проснется)я первого ребенка родила для себя,а потом уже делала 2 пюмедикаментозных аборта,если надо и на третий пойду,просто у меня то презы рвуться то сползают туда,но на первый аборт точно б не решилась,а вдруг потосюм последствия

Скорпиш

Ох как вам потом аукнется это все!

Гость

как после аборта могут отногения сохраниться?вы его винить подсознательно будете!это он вас отправляет на аборт!вам совет..не хотите детей,не готовы-делайте.и расставайтесь с этим человеком навсегда!
а по сути..это женщине дано право решать рожать или нет.но факт того что папа не хочет,говорит о многом и сильнее подталкивает на аборт
печально все это..
но это не ваш человек
после абортов ходите почаще к врачам.сдавайте анализы.говорите врачу правду.мол так и так но хочу потом родить когда-нибудь..у нас медицина в этой области пошла вверх..все наладится)
удачи)))

Гостья
Анна

Сообщение было удалено

Ой, позвольте вам не поверить что шеи себе мужики посвернули на многодетную мамашку. Может у них другая причина оборачиваться)

Гостья
Анна

Сообщение было удалено

Да, он так и будет вам говорить. Так ничего ж не изменилось после первого раза, почему думали что он что то другое говорить начнет?

Гость

Это он не понимает ситуацию. Он сейчас не может заводить ребенка ( по разным причинам), но позволяет себе два раза делать вас беременной. Позволяет себе не натягивать резинку. Кoзeл! А вам теперь надо рожать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

*** и yбийцa.

Анна
Гостья

Сообщение было удалено

Да не верьте на здоровье))))

Автор, если Вам нормально ребенка самой не поднять, делайте аборт. После этого ноги в руки и от мужика бегом. И отнеситесь к предохранению серьезно, возможностей масса

Гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

похоже сегодня все темы разводки, причем такой был ло-деревенский тренд прослеживается.

ЯНА_УК
Анна

Сообщение было удалено

кто-то не может забеременеть и мучается, а вы не успеваете аборты делать...делайте выводы сами....