Гость
Статьи
Работа бок о бок с …

Работа бок о бок с бывшим!

Добрый день! Хочу спросить совета. Ситуация следующая: Три года назад у меня были отношения с молодым человеком, который работал со мной в одной компании. Мы были из разных подразделений, сидели в разных зданиях, и нас это не смущало. Отношения были не просто серьезные, это были те самые отношения, о которых я мечтала! Мне всегда было с ним интересно, был потрясающий секс, вместе мы объездили пол мира, были отличные отношения с друзьями друг друга. Но, через полтора года, по труднообъяснимой причине, мы расстались. Я страшно переживала, больше года не могла прийти в себя, помогли мне только сеансы с психологом. Он уволился из компании, я перешла в другую сферу там же. У меня появился новый мужчина, с которым мы год живем вместе. Наши отношения не идеальные, есть проблемы с сексом, ругаемся, но я точно знаю, что он меня любит и что он замечательный человек.
И тут- как гром среди ясного неба- мой бывший возвращается в компанию, и работает со мной в одном офисе!
Вся моя жизнь перевернулась, я стала постоянно искать случайной встречи, все мои мысли заняты им, я не могу сосредоточиться на работе, на друзьях, ни на чем. Мне почему-то стало так сложно общаться со своим мужчиной, что я постоянно уезжаю ночевать к родителям, только бы не находиться вдвоем. Что со мной происходит, неужели просто появление бывшего в моем поле зрения может разрушить все, что в строила последний год?

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не забыла, не отпустила. Синдром не завершенного действия.

Вообще конечно странная формулировка: "по труднообъяснимой причине, мы расстались". Причина разрыва всегда объяснима... Напр., у меня в жизни тоже было такое же тяжелое расставание, но мы расстались по его инициативе, и я не стала за него цепляться. Но в душе очень долго переживала и еще спустя два года так же болезненно реагировала, когда он снова появился на горизонте моей жизни. Потому что чувства к нему еще оставались.

Подозреваю, автор, у вас та же ситуация.

антресоль

Сочувствую Вам. Это испытание судьбы для чего-то дано...Интересно узнать, почему Вы расстались с бывшим?

Гость

А для чего он вернулся? Не за вами, случайно?

Гость

Наверное, причина расставания была в нас обоих- он был довольно замкнутый человек, старался не делиться проблемами. Меня это не устраивало, я срывалась на него, мне не хватало внимания... В общем, глупо себя вела. Поругались однажды по этому поводу, потом е брала трубки, и как снежный ком. Если честно, я тогда не думала, что мы расстанемся, характер показывала :(

Гость

Ужас. Я бы тож растерялась.

Гость

Вернулся с повышением, тут, наверное ничего странного...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как он с воми общается?

Гость

Никак, киваем друг другу при встрече, пока не пытался заговорить даже. Смотрит на меня, как будто я привидение, первый раз челюсть отпала. Хотя он знал, что я там работаю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну...если, так, то через время все пройдет...а вот если начнет знаки внимая уделять- может понести вас))

Гость

Я когда рассталась с бывшим, тоже не думала что навсегда. Потом старалась его забыть, с общими знакомыми общение свела к минимуму или вообще прекратила. А он даже фотки со мной из инсты не поудалял (в отличие от меня). Наверное говорит своей нынешней подруге что я "знакомая" или вообще никто. А мы, женщины, сильнее всё-таки переживаем и помним дольше... Хотя у меня всё хорошо, я встречаюсь с парнем, с которым ещё до него хотела встречаться, но не забыла его.
Автор, может ему всё равно, работаете там Вы или нет? а Вы себе ходите кровь портите... Лучше как можно критичнее настройтесь к нему, ищите чем себя занять.

Злата

Мне помогло забыть бывшего всего одно свидание, я поняла, что больше ничего не испытываю к нему и даже противен, когда он хотел поцеловать меня на прощание, я отстранилась и ушла как будто в другую жизнь, я поняла, что люблю своего нового мужчину, теперь уже мужа и прям бежала с этого свидания и больше никогда не подходила к тел! Может и вам пообщаться с ним?

Мужик
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна неоприделившаяся, слабая, не уверенная в себе *****, готовая убежать к прошлым уже давно неинтеречным забытым отношениям для бывшего мужика...зато наверное парню, с которым сейчас живешь, клялась что любишь...***** блин

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

Сколько злости..

Гость

Откуда такая агрессия? Я не пишу, что хочу сойтись с бывшим, я обращаюсь за советом, может, кто преодолел такую ситуацию.
А эмоции возникают не по нашему желанию.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Как только ответить по существу нечего, комментатора сразу обвиняют в злости или агрессии. Угу.
Чего вы ждете от форума, автор? Поддержки? В чем?
Сочувствия? Для кого?
Хотите, чтобы мы сказали, что он до сих пор вас любит и ночей не спит, потому и приехал?
Так это явное вранье и вы сами это прекрасно знаете.
Насколько я поняла, он не интересовался вами пару лет, не писал, не звонил.
Диагноз - вы ему не нужны, причем, абсолютно.
Зачем вы у себя решили угли разворошить?

Мужик
Гость

Сообщение было удалено

Да..именно я преодолел такую ситуацию, поэтому прошу прощения за свою злость..именно моя девушка рассталась с бывшим встречалась со мной около 4 лет, все было очень хорошо..но как только Этот бывший Лошара ей написал, она тут же забыла все что говорила Мне, как типо любит как будет всю жизнь со мной...и т д что там обычно говорят... хотя это ***** просто хотело спросить как у тебя дела?..поэтому мне ооочень жаль вашего мужчину..если он узнает что произошло, ситуацию. почему вы так резко и начали на нем срываться, потому что поняли, ооо а у меня же есть запасной Вариант...( который на самом деле еще не факт что у Вас есть) ..думаю ему будет очень не легко остаться с вами..в результате вы тоже можите остаться у разбитого корыта....а точнее со своими вымышлеными мечтами...извините, прям за живое ваша ситуация..не понимаю почему женщины такие глупые..все вроде хорошо...но нет ..появится ктото и у вас просто башню сносит...о вас может и не думает никто но вы накручиваете себе столько всего..что готовы ради своих ни на чем не основанных фонтазий ..бросить все, забыть все о чем вы клялись, и просто тупо уйти...

Мужик
Света

Сообщение было удалено

Есть еще соображающие девушки, значит не все еще потеряно ...

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

Да..именно я преодолел такую ситуацию, поэтому прошу прощения за свою злость..именно моя девушка рассталась с бывшим встречалась со мной около 4 лет, все было очень хорошо..но как только Этот бывший Лошара ей написал, она тут же забыла все что говорила Мне, как типо любит как будет всю жизнь со мной...и т д что там обычно говорят... хотя это ***** просто хотело спросить как у тебя дела?..поэтому мне ооочень жаль вашего мужчину..если он узнает что произошло, ситуацию. почему вы так резко и начали на нем срываться, потому что поняли, ооо а у меня же есть запасной Вариант...( который на самом деле еще не факт что у Вас есть) ..думаю ему будет очень не легко остаться с вами..в результате вы тоже можите остаться у разбитого корыта....а точнее со своими вымышлеными мечтами...извините, прям за живое ваша ситуация..не понимаю почему женщины такие глупые..все вроде хорошо...но нет ..появится ктото и у вас просто башню сносит...о вас может и не думает никто но вы накручиваете себе столько всего..что готовы ради своих ни на чем не основанных фонтазий ..бросить все, забыть все о чем вы клялись, и просто тупо уйти...

Ваша история объясняет вашу реакцию. Сожалею, что у вас так получилось, но мне действительно нужно посмотреть на эту ситуацию со стороны... Я не хочу все рушить, просто хочется справиться с эмоциями.

гость

Ну сожительство еще никому из женщин пользу не приносило. Если не женится на вас, то нифига он вас не любит. Смело вашего сожителя шлите в сад при любом раскладе. Вы-девушка свободная.

Клочок туалетной бумаги

Ну работаете теперь вместе- и что с того?)
Сосредоточьтесь на должностных обязанностях, с ним общение постольку - поскольку; только по делу.
Да и вообще автор, кто старое помянет...

гость
Мужик

Сообщение было удалено

Что это за понятие " парень, с которым живешь"? Сосед по комуналке что ли? Вы житромужичье уже определитесь-если жениться не готовы -носите рога гордо и не вякайте!!!!!!!! Ишь ты "парень, с которым живет" Есть жених, есть друг, есть муж. Остальное-утиль. Теперь ясно, тупенький???

гость

житромужичье- хитромужичье

гость

Кстати, женщины, котоые нормально относятся к сожительству- априори ненадежные. Потому как слабоватые на передок они. Ситуация автора- прямое доказательство.

Гость

я тоже думала о том, что штамп в паспорте все - таки не оставляет простора для сомнений... И это уже просто бывший, в тут- МУЖ

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

➕➕➕➕➕➕➕➕Жалео парня нынешнего,раз бывший от вас отказался тогда,вы ему и сейчас не будете нужны.так что вариант один:избегать общения,не строить иллюзий

Гость

автор, мне помогла книга, которую я нашла в эти дни, там подробно сказано про незавершенность отношений и почему случается так, что через год, максимум два-три любые отношения настигает кризис. И что может этот кризис это шанс повернуть отношения в такое русло, куда раньше и не мечталось!
Андрей Зберовский: 13 способов преодолеть кризис любовных отношений.

Надеюсь. вам поможет. Вы поймете, почему расстались спустя полтора года с бывшим и почему уже год спустя вас "бесит" ваш настоящий. оказывается, это закономерно. Не бойтесь. я после этой книги только и воскресла. Поняла, что мой бывший меня тоже любил, а не пользовал, как я думала))

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

вам надо было за 4 года ей предложение сделать, а то от вашего "все хорошо" аж тошнит, вам хорошо, а ей неизвестно, отношения должны как-то развиваться, правильно сделала она, что ушла, может у нее так перспектива нарисовалась замуж выйти.

Мужик
гость

Сообщение было удалено

Если Вам никто не предлагает женится, подумайте...а может это как раз из-за того, что ВЫ не вызываете доверия у своей половинки..так это уже не мужик виноват а только Вы ...носите рога и не вякайте)))) ходите в девках лет до 70, ну а уж потом и не нужно ходить вообще нарн...(

Мужик
Гость

Сообщение было удалено

Поверьяте, если бы была перспектива я бы это все не написал..осталась одна баба и без меня и без Л*ха который просто ее с понтолыги сбил, предварительно просто поимев ..вот и все, мозги включайте , хоть иногда, а не вспоминайте о прошлом, любители думать эмоциональной жопой

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

Если Вам никто не предлагает женится, подумайте...а может это как раз из-за того, что ВЫ не вызываете доверия у своей половинки..так это уже не мужик виноват а только Вы ...носите рога и не вякайте)))) ходите в девках лет до 70, ну а уж потом и не нужно ходить вообще нарн...(

А зачем жить с женщиной, на которой не хочешь жениться? Мне кажется, что если люди вместе живут, оба хотят продолжения отношений. Могут быть материальные преграды, но это временный фактор.

Калина

Посоветовать тут можно только одно- не искать встречь, даже стараться избегать их, если сохранился номер - не писать, не звонить ни в коем случае. Даже просто "как дела". И самое главное - помнить, что ему это не надо, у него уже своя жизнь.
А вот если, не дай бог, начнёт давать авансы, пытаться поговорить и т.п. - не вестись, избегать любым способом. Потому что это большой соблазн для мужика - проверить, как она там, вдруг не прошло ещё, вдруг ещё сохнет.. Это такой бальзам для самолюбия.. Редко кто может удержаться. Так что не вестись в любом случае. Захотел бы - за два года об'явился.

это Я!

Лучше любить и уйти..нежели никогда не знать как это "любить"

Гость
Калина

Сообщение было удалено

+100500

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: