Гость
Статьи
Расставание во время …

Расставание во время беременности.

Он работает в другом городе, беременность не запланированная, я настояла на том , чтобы перебирался ко мне, искал работу, и мы живем семьей(без росписи). Он приехал, устроил скандал, изводил меня, …

Кэти
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
★ Царевна ★
TATSIANNA

Сообщение было удалено

в семейном праве вы профан. Чтобы в старости отец не смог подать на содержание и уход от ребёнка, нужно сделать процедуру лишения родительских прав в детском возрасте ребёнка. простого отказа от алиментов недостаточно.

Гость
★ Царевна ★

Сообщение было удалено

Так она ж его отцом ребёнка не записала ещё, если будет прочерк, то будут льгота в садик и пособие матери-одиночки, а ему шиш с маслом в старости-инвалидности.

Гость
Хорхинелла

Сообщение было удалено

От ЛЮБИМЫХ беременных не устают. Выводы?

И где только такие женщины живут. Неужели на самом деле так бывает. Беременеют от сожителей на съемных квартирах. Желанный ребенок - это когда его желают оба родителя. А не когда папу пузом к стене приперли, я мол беременна, давай желай.

Гость
Кэти

Сообщение было удалено

какое такое отношение к ребенку, мч же вас уведомил, что помогать своему детю не планирует

Гость
Кэти

Сообщение было удалено

какие изменения в фигуре в 3 месяца беременности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это отличительная особенность овульнутых на голову, они очень злые. Христанутые, вегетарианцы, зоошизо и яжематери - самые злобные существа.

orchidee

На-фиг такого папаню. Вам бог такое счастъе подарил! У меня похожая ситуация, я на 3 месяце. Стараюсь забыть это хамло, как бы тяжело не было.

Кэти
Гость

Сообщение было удалено

Он там не один живет, отдельно снимать жилье очень дорого, он такими средствами не располагает, да и сам на птичьих там правах, я не хочу жить с незнакомым мне мужчиной, он снимает с ним.

Кэти
Мамочка

Сообщение было удалено

Доход у меня есть, просто из-за кризиса все немного сложнее, ситуация выправилась бы к марту, но по этим срокам я должна уже родить, а беременность дорого обходится.

Кэти
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, я и так себя настраиваю на позитивный лад) Просто все равно иногда обидно и больно становится)

Кэти
Мамочка

Сообщение было удалено

Я в любом случае не пошла бы на аборт, да и могла я сделать ту же чистку при желании, но я даже думать об этом не хочу. Территориально, Урал. Я не плачу целыми днями, мне есть чем заняться, просто вечером немного нагнетает)

Кэти
Гость

Сообщение было удалено

Я полностью согласна с Вами, есть у него такое, что не денусь никуда, что сама приползу и в ноги кинусь, от безысходности, до беременности, он очень не хотел меня потерять, были ссоры, но он сразу бежал мириться.

Кэти
★ Царевна ★

Сообщение было удалено

Я не вижу никаких здесь проблем, как есть так и писала.

Кэти
orchidee

Сообщение было удалено

Главное поддержка близких людей) И можно справится с любыми трудностями)

Гость
Кэти

Сообщение было удалено

Кэт , попытка пузом затолкать в загс провалилась ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читайте внимательней!!!пузом в загс его никто не заталкивал

Гость

Зайдите на сайт "пробирка.орг", почитайте форум, Ваше отношение к ситуации поменяется)))
Удачи Вам и с праздником!)

Кэти

Что за стереотипное мышление, если женщина беременна, а мужчина ушел, значит его хотели в загс затащить.

Гость
Кэти

Сообщение было удалено

По себе и своему окружению судят)
Сейчас каждый второй ребенок растет в неполной семье и довольно неплохие дети. Я не считаю, что такие дети несчастные без отца, все зависит от вас. Вы да какого-то возраста будете для ребенка целый мир, что вложите в него, то и понесет он в большой мир. Так уж сложилось, что он отцу уже не нужен(

Людмила

Рожайте, цените эту возможность. Другой может и не быть, а хорошего папу для ребенка вы еще найдете! Счастья вам и малышу!

Лора

Здравствуйте, я представляю популярное ток шоу на федеральном канале. Нас заинтересовала Ваша история, если вы хотели бы принять участие в программе,напишите, пожалуйста, мне на почту lauryonok@mail.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: