Он работает в другом городе, беременность не запланированная, я настояла на том , чтобы перебирался ко мне, искал работу, и мы живем семьей(без росписи). Он приехал, устроил скандал, изводил меня, …
Сообщение было удалено
Просто мне тяжело так строить отношения на расстоянии, мы встречались, когда он приезжал, это устраивало всех, и меня в том числе, но в был разговор о том, что если я забеременею, мы начинаем жить вместе и он возвращается в этот город, да он так и сделал, только меня замучил упреками. Дело в том, что я декретные получить не смогу. Потому что работала, я от скуки, мне не приходилось себя обеспечивать.
П**ец люди... детей уже заранее жаль, родителей увы не выбирают. Мамаша *****, отец баран.
Сообщение было удалено
Могу поделиться, секс был без защиты и без приема таблеток, то есть никто не исключал варианта беременности.
[/quote]От ЛЮБИМЫХ беременных не устают. Выводы?[/quote] Мужчины все разные, и не все стойко переносят беременность женщины, и беременность у каждой протекает по своему.
Сообщение было удалено
Он просто сейчас отказался вовсе контактировать, вроде как не захотела со мной уехать, потом сама же выгнала( по его мнению) Значит я никому ничего не должен и буду жить дальше своей жизнью, мне дела нет.
Сообщение было удалено
такое впечатление, что нашел причину и быстренько свалил( надеюсь я не права
Сообщение было удалено
ну оба молодцы, бедный ребёнок - ему с такой наследственностью в спецшколу только идти.
Сообщение было удалено
Очень похоже на это, причем за несколько дней до конфликта познакомилась с его мамой, его инициатива, сказал о беременности, она рада была, но она живет очень далеко и здесь бывает раз в год в отпуске.
Сообщение было удалено
У него была стабильность в работе и хороший заработок, он хотел семьи и детей. У меня ни разу не наступала беременность в отношениях до этого, где-то сознательно, предохранялись, где-то не получалось.
...[/qуоте]
все такие слезливые истории рассказывают, уже напиши честно, что пузом в ЗАГС не загнала. [/qуоте] Знаете,даже не собиралась в ЗАГС загонять))Да и сейчас оформлять отношения не хочу.Мне будет достаточно того,что он официально признает свою дочь.А историю написала,чтобы Автор поняла,что она не одна в такой ситуации.Себя я нисколько не жалею,знаю,что все будет хорошо с этим человеком иди без.А вот за малышку правда было обидно.
Сообщение было удалено
Могу поделиться, секс был без защиты и без приема таблеток, то есть никто не исключал варианта беременности.
да. но из вас двоих забеременеть могла только вы, а маме теперь обеспечивать. с него взятки гладки, кинет кость спасибо, а нет и сидеть без косточки.
Сообщение было удалено
Вот и у меня жалости к конкретно к себе нет, что меня оставили, я бы пережила, я спокойно отношусь к тому, что люди расходятся, лучше, чем жить с человеком , которого ненавидишь, и точно так же обидно, за отношение к ребенку.
Сообщение было удалено
От ЛЮБИМЫХ беременных не устают. Выводы?[/qуоте] Мужчины все разные, и не все стойко переносят беременность женщины, и беременность у каждой протекает по своему.
[/qуоте]
главное. что бы вы сама в это верили, ну что у тех кто действительно хочет семью и встретил ту самую так бывает, вам спокойнее будет, да и так проще, чем пинать на то, что выбор был сделан не правильный, и теперь перед своим ребенком вы за этот выбор ответите.
...[/qуоте] Видимо беременную может понять только беременная, это ведь еще гормоны, и действительно обида , что ты ему с ребенком не нужна, хотя так был рад вести. Вот и мой, забывал звонить, мог не приехать на выходные, то есть совершенно никакого внимания когда я так в нем нуждаюсь. Они вроде как устают от беременных, а мы как будто не устаем.((
[/qуоте] Потому что у мужчин в жизни ничего не меняется с нашими беременностями.Смутно,видимо,осознают что это такое.И гормоны у них не скачут и фигура не портится...Я нашего папу вообще своей беременностью не напрягаю.Ничего у меня не болит,чувствую себя отлично...Знал бы он что на самом деле творится...
Сообщение было удалено
да. но из вас двоих забеременеть могла только вы, а маме теперь обеспечивать. с него взятки гладки, кинет кость спасибо, а нет и сидеть без косточки. Тут фактор того, что до этого я не могла забеременеть, были страхи, что ее никогда не будет.
И если бы вам правда было дело до того, какого будет впшим детям, вы бы не бездумно отнеслись к этому вопросу, а тщательно приготовили плацдарм. А вы и тот гость на 7 м месяце думали только о себе.
Сообщение было удалено
А я и не настаиваю на том, что мой выбор правильный, просто никто не застрахован.
Сообщение было удалено
Да она после родов первая к таким как вы с протянутой рукой прибежит, овулирующие головой не думают, а другой частью тела.
Сообщение было удалено
ой все такие правильные, прям аж челюсть сводит. И анализы то загодя все сдают и врача посещают, Вы Малышевой пересмотрели???
Сообщение было удалено
Вот поскольку на женщине вся физическая ответственность за поебульки ( 9 мес ходить с животом, корячиться полдня, сиской кормить и как привязанной с этим ребенком носиться), а мужику только сперму слить и кайф получить, то женщине как раз и надо смотреть в оба и предохраняться. Это что бы потом за мужиком с пузом не бегать и не отлавливать его с алиментами. И не надо разговоров, что делали дитю двое. Женщине достается несоизмеримо больше геморроя.
Кэти,если мужчина хоть немного понимает свою ответственность,должен появиться и решить проблему.Либо он живет своей жизнью,но помогает ребенку в дальнейшем,либо он вместе с тобой пытается найти компромисс и вы вместе ждете появление малыша.Понимаю,как тебе сейчас тяжело в неопределенности.Задай ему вопрос прямо
Сообщение было удалено
Мало ли, что нам хочется. Судя по-вашей писанине он повод нашел слиться и денег вам даже не оставил, Скорей всего когда родите приедет ради любопыство, будет порыв, даже сделает щедрый подарок. Стоит уехать, все..... я такой тип мужчин знаю, среди знакомых много подобных историй.
Сообщение было удалено
А мой как раз попал, на ранний срок, токсикоз, гормоны бушуют, настроение подавленное, врачи внесли свои ограничения, да и беременность протекает не слишком легко. Я его тоже старалась не грузить, но то что с началом беременности он стал намного холодней, меня угнетало. Изменения в фигуре, быстрая утомляемость, после привычного ритма жизни сложно перестроится.
Сообщение было удалено
Извините,а у вам есть детки?И конечно же они появились запланировано...
Сообщение было удалено
Сейчас уже ничего ему не задать, просто конфликт был сильный, много слов было сказано и с его стороны и с моей. Он четко озвучил свою позицию, что сейчас он только будет делать так, как он хочет. А на данный момент, он хотел уехать и не контактировать
Сообщение было удалено
То есть вы считаете, что все бесполезно?
[/qуоте] А мой как раз попал, на ранний срок, токсикоз, гормоны бушуют, настроение подавленное, врачи внесли свои ограничения, да и беременность протекает не слишком легко. Я его тоже старалась не грузить, но то что с началом беременности он стал намного холодней, меня угнетало. Изменения в фигуре, быстрая утомляемость, после привычного ритма жизни сложно перестроится.
[/qуоте] Я заметила,что многие беременные жалуются на отсутствие должно внимания,на холод со стороны мужчины...И задумалась.Может дело не в них,а в нашем восприятии?Гормоны эти.Ну не могут же все мужчины быть настолько одинаковыми?)
Сообщение было удалено
изменения в фигуре на 3 месяце? Этож как жрать нужно
[/qуоте] Сейчас уже ничего ему не задать, просто конфликт был сильный, много слов было сказано и с его стороны и с моей. Он четко озвучил свою позицию, что сейчас он только будет делать так, как он хочет. А на данный момент, он хотел уехать и не контактировать
[/qуоте] Пусть не контактирует,но решить вопрос обязан.Хотя бы озвучить свою позицию в отношении ребенка.Ты имеешь полное право сейчас задавать ему подобные вопросы
Сообщение было удалено
Он ей никто, не муж, а ребёнок может быть нагулянным. Пусть свои хотелки подальше засунет и думает о здоровье, раз уж так рожать прижало
Сообщение было удалено
Просто есть малый процент мужчин, которые действительно уделяют то количество внимания , которого требует его женщина, но большинство, особенно если есть какие-то финансовые, или другого рода трудности погружаются именно в них, и не обращают внимание, они думают как обеспечить ребенка, что ему дать, инстинкт срабатывает, но иногда ломаются, замыкаются в себе, и уходят, чтобы снять этот груз ответственности.
.[/qуоте]
изменения в фигуре на 3 месяце? Этож как жрать нужно[/qуоте] Можно и не жрать)У пеня талия к такому сроку полностью пропала.Был плоский животик.Мужчины эти изменения сразу замечают.Хотя почти за 7 месяцев беременности я набрала около 4 кг.А фигура конечно же уже не та,хоть и не расплылась
Сообщение было удалено
Странное телосложение, у меня животик на 5 месяце только прорисовался и ничего не менялось, ещё и похудела за первые месяцы
Сообщение было удалено
А вы считаете, что у всех беременных в одно время изменения происходят, и у всех все одного размера?
[/qуоте]
Он ей никто, не муж, а ребёнок может быть нагулянным. Пусть свои хотелки подальше засунет и думает о здоровье, раз уж так рожать прижало[/qуоте] Даже если у него в голове подобного рода мысли,нужно их озвучить.Он же не сразу пропал,принимал участие в ее жизни до 3 месяцев.К тому же ребенок может быть не нагулянным.Что тогда?Не по мужски как то просто молчать...
Сообщение было удалено
Сейчас еще от конфликта осадок остался, бесполезно с ним что-то выяснять, он будет все назло делать.
Сообщение было удалено
Давайте не будет выдумывать, если бы ребенок был не его я наверно создала другую тему, ребенок 100%
[/qуоте]
Странное телосложение, у меня животик на 5 месяце только прорисовался и ничего не менялось, ещё и похудела за первые месяцы[/qуоте] У меня тоже небольшой животик,но он сразу как то в ширину раздался.Может потому что с девочкой хожу,незнаю
Сообщение было удалено
Честно, да. Ну сами смотрите.... ребенка вроде хотел, не предохранялись. В итоге вы забеременели и что?! не моральной и не материальной поддержки. Еще вас обвиняет, что вы выгнали..... трус! чувство вины и отвественности перекладывает на вас, на беременную женщину.
У меня три похожии истрии на вашу, не один из них не учавствует в жизни ребенка. Расскажу одну историю. Они жили вместе 2 года, тоже никак не предохранялись,типа будет ребенок сразу поженимся. Забеременела она, он радовался, потом как ваш стал концерты устраивать, хотел ее руками уйти. Выгнала она его, он за всю беременность не объявился. У него даже дочка родилась в его ДР, вроде как знак.... был порыв, он приехал и целовал ее и ребенка. Подарил все для ребенка от кроватки до пеленок. Через 2 недели исчез, ребенку лет 5....все тишинааа. Что самое интересное взял женщину с двумя детьми, а на свою плоть и кровь по фиг.
И таких историй куча. К великому сожалению не будет он отцом вашему ребенку, увы!
Сообщение было удалено
У меня, у моих знакомых)))))
Сообщение было удалено
Я вообще до этого активно занималась спортом, правда около полугода, нужно было похудеть, а потом уже для поддержания, в итоге от спорта пришлось отказаться, и я сразу поправилась, но на приеме врач сказала, что я и так худая для своего срока
Сообщение было удалено
У него тоже своих детей нет,а до этого он жил с девушкой у нее ребенку 5 лет было, два года, даже после расставания не хотел с ребенком отношения разрывать, но девушка настояла. А сейчас , когда я спросила почему тот ребенок тебе был важен а свой нет. Он ответил, что если я не успокоюсь, он и будет воспитывать чужого, а своего просто забудет.
Я родила в такой ситуации. Хороший парень растет.
Сообщение было удалено
Папа себя как то проявил после рождения ребенка?
[/qуоте] У него тоже своих детей нет,а до этого он жил с девушкой у нее ребенку 5 лет было, два года, даже после расставания не хотел с ребенком отношения разрывать, но девушка настояла. А сейчас , когда я спросила почему тот ребенок тебе был важен а свой нет. Он ответил, что если я не успокоюсь, он и будет воспитывать чужого, а своего просто забудет.
[/qуоте] В чем ты должна была успокоиться?
Сообщение было удалено
Я ведь говорю, был конфликт, он довел меня до слез и истерик, только я пыталась успокоится он говорил очередную гадость винил во всем меня, что карьеру ему испортила, и жизнь вообще, я сказала, что я не заставляла его переезжать, что это совместное решение, и если ему не надо он может уехать
Сообщение было удалено
До года не показывался. Потом стал раз в месяц приезжать, давать деньги. Так года три было. Потом пару раз в месяц стал приезжать, потом раз в неделю. А сейчас уже чуть ли не каждый день приезжает с другого конца Мск. Мне уже кажется, что он тут живет. Замуж я не собираюсь. Уже была. Там детей не было. Меня такая ситуация устраивает.
[/qуоте] Я ведь говорю, был конфликт, он довел меня до слез и истерик, только я пыталась успокоится он говорил очередную гадость винил во всем меня, что карьеру ему испортила, и жизнь вообще, я сказала, что я не заставляла его переезжать, что это совместное решение, и если ему не надо он может уехать
[/qуоте] *****,жизнь испортила...Тем что забеременела от него и хотела человеческих семейных отношений?
[/qуоте]
До года не показывался. Потом стал раз в месяц приезжать, давать деньги. Так года три было. Потом пару раз в месяц стал приезжать, потом раз в неделю. А сейчас уже чуть ли не каждый день приезжает с другого конца Мск. Мне уже кажется, что он тут живет. Замуж я не собираюсь. Уже была. Там детей не было. Меня такая ситуация устраивает.[/qуоте] Ну вот,ситуация,где папа одумался)))Только поздновато мне кажется,столько времени прошло
Сообщение было удалено
Именно так, он просто не хочет тут жить и не хочет работать здесь, все время поехали со мной, но я ведь знаю, что кушать нечего будет если поеду. Несколько раз говорила я согласна ехать, все тема менялась, то уже поздно, то сейчас нет денег. Я предлагал раньше и все такое.