Гость
Статьи
Кольцо - просто …

Кольцо - просто подарок, а не предложение

В прошлом году, когда мы выбирали мне подарок ко дню рождения, в ювелирном магазине мне понравилось кольцо - офигенно, с бриллиантами... Но мы купили серьги, т.к. я сказала своему мужчине, что кольцо я приму только как предложении выйти замуж, а так как наши отношения тогда только начинались и жениться он был не готов... Прошел год. Отношения были разные - то ссорились, то мирились, то расставались, то сходились... Тема этого кольца всплывала неоднократно, смотрели его в каталоге... Перед моим днем рождения серьезно поругались. В глубине души ждала кольца и предложения, но ни того, ни другого не получила.... Рассстроилась. потом говорили об этом 0 оказалось, в тот момент у него не было денег на такой дорогой подарок и т.к. мы ругались, стимула их достать тоже... и вдруг вчера, спустя после 1.5. месяца я получаю это кольцо. Но!! цитирую "это просто подарок не день рождения". Оно мне очень нравится!!! но это просто подарок... как на это реагировать?

36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Радуйтесь-вам парень подарил хороший подарок на дэ.рэ.

опыт

Как на подарок. Человек решил сделать приятное, так как Вы требовали, и подарить, наконец, это злощастное кольцо. Предложением тут и не пахнет

Гость

он хотел вам сказать, что вы ему дороги и у него есть на вас планы в будущем, но вам автор надо не дергать его, а просто подождать, все будет

Гость

Выпросила колечко, молодец! Но "взамуж" придется другим способом выпрашивать))

Гость

п и п е ц, женщины такие женщины... хотела кольцо, просила - получила. теперь проблема - зачем он его подарил и как на это реагировать....

Гость

Как на просто подарок на ДР

Гость
Viola_Alba

Сообщение было удалено

А Вас родители не научили, как реагировать на подарки?

Гость

мне мч 2 раза дарил кольца как подарок, это абсолютно нормально. потом сделал предложение. не понимаю, почему нужно что-то выдумывать и считать, что кольцо только с предложением.

Гость

***** какая-то... Ругаются постоянно, но взамуж все равно хочу!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы мстить ему за эту ругань до гробовой доски.))))

Гость

я бы взяла кольцо от тиффани, а не от салона Успех.

Да, может все усложняю, но я ему сказала свою позицию - кольцо для меня это символ. и мне не нужны десятки колец просто так. хочет дарить украшения - пусть дарит серьги, браслеты и т.п. а кольцо только как предложение замуж... да, оно мне нравится, оно то, которое я хотела! но без предложения....

Гость

Ответственный малый- хотели кольцо - получай, программа выполнена! А взамуж не готов!!! Правда- если вы ругаетесь постоянно...а дети, а бюджет...а быт еще впереди.

Чярешня

Кольцо с брулями - это хорошо, это годно. Только негодно то, что автор впридачу к кольцу решила выклянчить у мужика и хомут ему же на шею. Я б на месте парня кольцо купила, в рожу кинула и порвала окончательно. Автор, у вас в голове горы мусора, разберитесь.

Гость

Конечно авторша взамуж хочет,за тридцатник давно перевалило.

Света
Viola_Alba

Сообщение было удалено

Это ж надо так манипулировать и так навязчиво подвигать дяденьку к браку.
А мужик мне понравился - слушает, что лепечет автор, а делает так как ему удобно.
Вряд ли он женится на авторе - ее простодушие напоминает простодушие питона с его мертвой хваткой..

Чярешня
Света

Сообщение было удалено

Красиво написали. Но вот у автора такой бардак в голове, что даже страшно. Хочу кольцо прям щас, только без предложения я его не хочу, но очень хочу, поэтому купи мне его немедленно, но если без предложения то не надо мне никаких колец и кстати, где мое кольцо? МЧ автора респект и уважуха, решил все разрубить одним махом - и заткнуть автору рот кольцом, и отморозиться от предложения. Невозможно представить мужика, который после такого мозговыноса побежит жениться

Гость

Автор, ваш мужыг- ненадежный! От кольца надо избавляться. Ступайте в лес, найдите берёзу и закопайте кольцо. Опосля поцелуйте берёзу в метре-полуторе от земли, три раза, да скажите: "Природа, природа- избавь меня от у/рода!" И идите домой. А через 7 дней у вас будет новый поклонник- в "Ашане" познакомитесь. Он- твой суженый!

Гость
Viola_Alba

Сообщение было удалено

Гость
Viola_Alba

Сообщение было удалено

Ну вы и мозгоклюйка! Типа кольцо ей без предложения не надо и дари другие украшения, при этом сами вы пишите, что тема кольца неоднократно всплывала (догадываюсь с чьей подачи), каталоги показывали ему, потом еще после ссоры расспрашивали почему не купил это кольцо - он объяснил. Вы же всеми немыслимыми способами выпросили злосчастное кольцо и теперь сидит дуется - не то! Кошмар, бедный пацан, совсем вы его запутали, а женится он не готов пока, а вы все прете и прете

Гость

Ссоритесь, ругаетесь. В браке кто- то вам и вашему парню программу перепишет и он вдруг изменится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да на этом бронепоезде кто угодно жениться не захочет, автор же прет и прет, и еще выедает мозг чайной ложечкой.

Гость
Viola_Alba

Сообщение было удалено

Я думаю вам лет до 22-23 и вы пересмотрели романтических фильмов..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ну это не аргумент, скорее это все пошло из детства, мама говорила, с подругами рассуждала, а они ей поддакивали, форумы, всякие телепередачи, ну и про фильмы тоже правильно подмечено...
А вообще, автор фи/гней не страдайте, хороший подарок, дорогой, достойный... Тут некоторым бритвы дарят(тут читала как то), вот это БЕДА!!!!

Гость

А мне парень подарил на дэ.рэ дешёвые суши и бутылку шампанского.И еще из алюминия с пробки сделал мне человека.Мусорный подарок..Я на д.р и нг ему подарок от души сделала дорогущий,последние деньги с зп потратила.Немножко обидно,но мне кажется это не правильно обижаться.Говорят,что главное не падарки,а то что любит...........

..........

Автор, покажите фото кольца, в каталоге хотя бы, так посмотреть хочется, люблю такое..

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

Вспомнила Голима из "Властелин Колец":
- Моя прелесть!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*Голума

Гость

Автор, т.е. вы хотите чтобы ваш будущий муж вам только одно кольцо за всю жизнь подарил - помолвочное? Ни до этого, ни после вы не будете колец принимать? Ведь кольцо только с предложением, а предложение один раз делается. Что за бред?! А если он вам на 50-летие захочет хорошее кольцо подарить, тоже скажите надо предложение делать? Хм... Мой мч три кольца дарил мне и только третье было с предложением. Ничего тут ненормального не вижу, ношу все с удовольствием и от других не откажусь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Может, хватит уже замтавлять на себе жениться? Неужели самим не противно, когда из под палки?

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Таким девушкам не противно. Потому как в случае автора важен не брак, а именно свадьба и ее атрибутика - ну там кольцо в инсту выложить с подписью " ура, я помолвлена", платье за стоштук, гулянка не весь город и побольше фоточек, чтоб все обзавидовались. Именно это и движет автором, а в таком случае все средства хороши.

Гость

А я не соглашусь ни с кем.
И посоветую автору глубоко задуматься о дальнейших отношениях с этим мужчиной и подарок пока не принимать. Если уже взяли, верните и напомните о своих словах (что кольцо только с предложением). Не отступайте от своих принципов.
А тут больше слушайте советчиц, сначала хором орут "как ни стыдно проситься замуж", а потом стонут что живут по 10 лет в "гражданском браке" а потом остаются с незаконнорожденными детьми без угла.
Я своего мужа прижала к стенке. Живем счастливо и никто ни о чем не жалеет. А то бы так же сидел еще лет 20 "готовился сделать предложение".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Советчицы просто интереснее вас и автора.
Напрашиваться,унижаясь,не приходится.
"Никто не жалеет".)Особенно безразличный муж.
Хотя,если утешился,верю.Нелюбимые ведь и любовниц с радостью принимают,только бы оставаться такими "счастливыми".

Вишня в коньяке
Чярешня

Сообщение было удалено

Согласна, меня вообще удивило приобретение этого кольца ( это ж как достать надо мужика ))), читая предисторию " съезжались - разъезжались, мирились - ругались и снова ругались...".(((( Автор, не выносите парню мозг!) И нам тоже!))

Natalya

Автор, хотите прикол!. Мой мужчина сделал мне предложение, подарил кольцо с не малым бриллиантом, но когда между нами произошла ссора по телефону, он прискакал и забрал кольцо! Помирились через определенное время, приняла кольцо обратно. Через пол года снова ссора и снова он забирает кольцо! Силой одел мне на палец его (кольцо), не хотела брать, относилась к кольцу, как к украшению, которое дали на прокат и аренда ношения может закончиться в любой момент. Снова ссора, сама сняла и боле видеть ни его, ни его кольцо не хочу. А он так и не понял, почему я послала его в зад!

Гость

Что вы напали на девушку. Девушка конкретно хооочет замуж. И кольцо для нее СИМВОЛ.
А так же намек и прочая.
При чем , так считает Любая Незамужняя Девушка , вне зависимости от возраста.
А вот после свадьбы , кольцо от мужа перестает быть таким символом. Так что можно дарит их (кольца) хоть каждый день

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: