Гость
Статьи
Появился новый сразу …

Появился новый сразу же после старого парня

Встречалась с парнем год. Разошлись. Не было уважения в отношениях, доверия. Просто приаязалась к нему ужасно сильно. Я его обманывала, он меня обманул ужасно и мы разошлись. Я познакомилась с очень хорошим парнем, очень. Но почему-то у меня к нему отвращение, сравнение с бывшим. А бывший мой сейчас встречается с другой, прошло только полторы недели как мы расстались ( с бывшей своей, которая была до меня ). Я об этом узнала и от моего нового знакомого немного отвращение ушло, но всё равно очень тяжело. Что мне делать, как поступить с этим хорошим новым парнем , я не знаю.
Можете пофилософствовать. Это будет очень хорошо)

Илона
13 ответов
Последний — Перейти
PennyLane

может вы беременны?

Слишком рано завели отношения. Нужно отойти от предыдущих и проанализировать какие ошибки Вы могли допустить в прошлых отношениях.

у вас отвращение не к новому парню, а к самой себе.

Гость

Не надо всех людей пытаться мерить одним человеком.
Другое дело, чувства у вас еще не прошли, вы живете прошлыми отношениями. Серьезные отношения всегда заканчиваются серьезным отходняком.
Иметь смысл побыть пока одной и в себе разобраться.

Гость

Честно скажи новому парню,что не отошли еще от старых отношений.Захочет ждать,пусть ждет.Зачем мучить себя,если испытываешь к человеку отвращение?

Ученый 69

У меня также было..сначала не хотела начинать новые отношения, а сейчас понимаю, как хорошо, что не отвергла нового знакомого. Он проявил себя настолько позитивно, надежно, трепетно ждал, пока я отойду от предыдущих отношений..сейчас отвращение сменилось на страсть, нежность, благодарность....и возможно это и есть любовь. Попробуйте новые отношения. А то, что вы говорите «очень рано...пару недель», это не так.. Отношения с бывшим исчерпали себя намного раньше разрыва. Дайте шанс молодому человеку проявить себя, и сами будьте счастливы!

Гость

а почему нового парня надо воспринимать как *вместе и навсегда*,вам теперь есть с кем сходить куда-то,поговорить,позвонить,не ощущать себя одиноко,если в старых отношениях не было доверия,и причиной развода было именно это недоверие,то в новых отношениях доверия еще просто быть не должно,оно появляется со временем,и вам надо это время провести вместе,чтобы объективно о человеке судить.А про сравнивать,мы всегда кого-то с кем-то сравниваем.Но жалеть-то в прошлых отношениях вам нЕчего.

Чярешня
Ученый 69

Сообщение было удалено

И у меня такое было. Раньше если человек с первого свидания не нравился - сразу давала от ворот поворот. Потом однажды, в период, когда только рассталась с мужчиной, за мной начал ухаживать другой, с такой же историей как у моего бывшего. Я категорически не хотела с ним встречаться, но и не прогоняла, так как была в тяжелой депрессии - не было сил сопротивляться. В итоге он меня все же вернул к жизни, и мы поженились, теперь я его просто обожаю. Правда, недоверие сохранялось долго из-за схожей с моим бывшим моментов биографии, так что я вас, автор, понимаю. Не делайте пока резких движений, время все расставит по местам.

Разводка? Даёшь хорошим людям хороших людей! А плохиши, пусть с плохишами живут. Это я к тому, что не порть парню жизнь, брось его, и его хорошая подберёт.

Гость

Смешное выражение-- "старый парень"... Кто он?! Дмитрий Дибров?! Борис Грачевский?! Барри Алибасов?! Типичные "старые парни"

У меня почему-то всегда получалась так, что новые парни сразу же находились после разрывов старых отношений. Всего у меня их было 3 (считая нынешнего) - после первого расставания только неделя прошла, как я уже с другим начала встречаться, а после второго чуть ли не на следующий день нашла нового! Мне наоборот так хочется отвлечься от прошлых отношений, поэтому если Вам этот молодой человек нравится, не спешите его отталкивать, а постарайтесь получше узнать

Гость
Илона

Сообщение было удалено

Да признаю, я ВОЗМОЖНО *****, НО что это б/ля/ть значит?
Помогите люди добрые....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааааа, все, все поняла...
Это все отсутствие знаков препинания и кавычек не в положенном месте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: