Как то писала, что муж ушел, и т.д... Так вот прошло почти больше месяца. Мы с ним общаемся, ну как сказать общаемся...(после общения у нас секс) сходиться он не хочет, общается с девушками, пока у меня была депрессия, у него были 2 девушки(он мне все в подробностях рассказал) говорит что я лучше них в постеле, сейчас у него никого нет, может переписывается с кем то, но не спит! Так вот, секс у нас просто на высоте, единственное, сам он редко звонит и пишет, т.е когда я сильно захочу, тогда и приходит... Я все надеюсь его вернуть, но сердце кровью изливается, думаю все стало еще хуже... Помогите разобраться.
Пожалуйста, напишите подробнее, из-за чего расстались, по какой причине, кто был инициатором. Сколько жили, есть ли дети? А то так сложно судить, не зная всей подноготной
В чем здесь разбираться?! Муж отлично устроился, и вас т.р.а.х.а.е.т. и с другими лямуры крутит. У него все в шоколаде. А у вас нет, т.к. вы хотите его вернуть зачем-то, поди думаете что: "Он меня любит, раз приходи, значит любит")))) Не любит! Не стройте иллюзий! Просто т.р.а.х.а.е.т.. Вам бы посоветовала проще к этому относиться. Устраивайте личную жизнь, заводите новые знакомства. Нравиться секас с "бывшим" - т.р.а.х.а.й.т.е.с.ь. на здоровье, но на большее не рассчитывайте.
Ну вы и тряпка....Самой то не противно?) Про то, что не спит сейчас ни с кем кроме вас-откуда такая уверенность? Не звонит и не пишет вам -так это потому, что вы не нужны ему, только для т р а х а годитесь. Чего тут выдумывать?
мда уж)))
Он официально бывший или вы вообще не были женаты? Он тебя тупо использует для пoтpaxyшeк, это очевидно. О любви тут не может быть и речи. Правильно сказали выше, что автор только для секса годится, и это видно: "прошло почти больше месяца", "в постеле"...
Автор, так а что так мелко плаваете?! Пусть он тогда со своими тел/ками приходит к Вам!! Устройте дикую и разнузданную оргию!!
Автор,где уважение к себе???Муж приходит и рассказывает вам с кем он спал,да еще и сравнивает вас с кем то!И после такого вы еще "хотите сильно его видеть"!Он просто отлично устроился.Тратиться на вас не нужно,в ресторан водить не нужно,цветы дарить не нужно...Пришел,спустил и ушел...
То, что вы делаете, окончательно добивает последний шанс наладить семью.
Глупость не лечится.
Сообщение было удалено
Автор очень экономный вариант для *****.
говорит что я лучше них в постеле
огорчу тебя автор, но они все такое говорят всем, что бы бойчее подмахивала!!! Если бы ты была лучше всех в постелИ, то он бы тебе весь порог обосцал, а так ты выпрашиваешь у него! Так что этот вариант отметай сразу! Переписывается с кем-то, но не спит! Ты со свечкой что ли 24 часа в сутки около него стоишь! Он тебе д у р е в уши льет, что бы можно было где слить!
Какая честь... - лучше всех в постели...
Это унизительно... уж лучше с вибратором спать.
Попробуйте метод отстранения (найдите в нете) чтобы его вернуть и не унижайтесь.
Так вы его никогда не вернети...
он должен сам захотеть вас вернуть иначе никак...
для начало поставить его в полный игнор....
У него есть кого ахать, пожтому даже в этом не проявляет инициативу, а вы позволяете ему так вести, самой не тошнит от себя? Он просто ходит и всем присовывает, заразу еще принесет, может тогда очнетесь...
К сожалению, одним сексом жив не будешь. Если бы это было так - брак ваш бы не распался. Видимо кроме секса, по каким-то личностным характеристикам, Вы - не его человек.
Возможно Вы сейчас и лучшая (в сексе), но то, что он активно ищет вам замену - факт. И поверьте, со временем найдет.
Вот только, что будет в этот момент с Вами? Он устраивает свою жизнь. Может и вам стоит устраивать свою? Задумайтесь.
) Вот жена, ну в натуре любит)
По-моему ситуация предельно проста и понятна - возвращаться муж не собирается, но вы его вполне устраиваете как партнерша для секса.
Еще бы не устраивали - новых девушек соблазнять надо, по ресторанам водить, цветы дарить, а к вам можно просто так приперется, еще и пожр*ть нахаляву.
А он то хочет вернуться? Не встречайся с ним, не пиши и не звони ему! По себе знаю, мой БМ ходил несколько лет, говорил,что хочет вернуться, а сам........, тоже говорил что секс самый лучший. Короче ничего хорошего не будет
А чё за страдания-то?! Возвращаться он не собирается. Может предложить вам только сек.с, нравится ййипитесь себе в удовольствие, будьте проще, относитесь к нему так же как и он к вам, пусть будет просто для секаса, а вы тем временем налаживайте личную жизнь. Почему у нас тётки такие страдалицы....кругом одни жертвы.
Сообщение было удалено
Че, прям хорошая жена? Образец для подражания?
Автор, это Вы там с шелковыми халатиками вытанцовывали перед бывшим?
А может он благодаря этому может всегда быть уверен в том, что у Вас нет никого, кроме него? После развода многим ой как не хочется знать, что у его бывшей кто-то появился. Вот и пытается подсознательно или сознательно отсрочить этот момент, удовлетворяя Вас в постели?
Еще одна "постелЯ" в теме на вумане - и я, скорее всего, отравлюсь..
Автор прекращайте спать с бывшим это большая ошибка. Я в свое время тоже такую ошибку совершила. Мы развелись ,но примерно раз в месяц по его инициативе спали.У него кроме меня не было никого это 100%. Но я его любила и хотя понимала что вместе нам не быть не могла окончательно разорвать эту связь. А ему было удобно. Бесплатный секс с проверенным партнером) А мне после каждой встречи было плохо. Эмоционально. Я страдала. Потому что секс очень привязывает. И так можно никогда не избавиться от этой зависимости и это большое препятствие для новых отношения. Я потом уехала на отдыха там познакомилась с парнем и влюбилась по уши. Разумеется о сексе с бывшем даже не думала он мне сразу стал неинтересен. Зато как он бесился что халявный секс обломился. Потом уже спустя пару лет я поняла что изначально это все было ошибкой..отношения с бывшим. Если он бывший значит бывший. А думать надо о будущем!
я так тоже попала, так вот, вы его так не вернете, а даже наоборот, спавте вопрос ребром или вместе и секс или пшел...
Сообщение было удалено
Не знаю на сколько хороша, но любовь настоящая)
Сообщение было удалено
То есть быть удобной давалкой, ничего не требующей, это признак настоящей любви?
Со многими соглашусь, что ничего хорошего не будет... Официально мы не разведены, документы все у него, пусть сам подает на развод. Детей нет(очень хотела, но видимо так и должно было быть) я знаю, что даже если и сойдемся, так как прежде уже не будет! Вот только сердцу не прикажешь, очень тоскую без него:( многие скажут, что я *****, но готова простить, и принять. Очень люблю его...
Начала жалеть, что написала сюда. Не ожидала такой критики! Люди, что же вы такие злые? Писала не для того, чтобы жалели меня! Но и не для того, чтобы оскорбляли! И без "некоторых" тошно, или вам нравится добивать человека?
Сообщение было удалено
Автор, а что, так трудно Вам нового мужика найти? В чем проблема- напишите.
Сообщение было удалено
) да причём тут это! :-/ пи.д.ц... она его любит, что готова всё простить! Читай 27 коммент.
Сообщение было удалено
Вы чё ни.рена не понимаете!? ОНА ЕГО ЛЮБИТ!!!! И ЕЙ НА.УЙ НЕ НУЖНЫ ДРУГИЕ МУЖИКИ !!!! Автор, не переживай, я за тебя словечко замолвлю и внятно объясню непонимающим)
Сообщение было удалено
Автор, а что, так трудно Вам нового мужика найти? В чем проблема- напишите.
Найти не проблема. Проблема в том, что не могу начать отношения, пока все мысли о нем:( не знаю поймут ли меня, я стараюсь отвлечься, не думать о нем, но не могу... Любовь? Привязанность?
Автор! У меня такая же фигня происходит, только мы развелись полгода назад. Но мы прожили много лет, общий ребенок. Я думала, что ему хочется быть со мной, но на самом деле только потребительское отношение. И от этого еще противней.
Найти не проблема. Проблема в том, что не могу начать отношения, пока все мысли о нем:( не знаю поймут ли меня, я стараюсь отвлечься, не думать о нем, но не могу... Любовь? Привязанность?
секс на высоте походу только для вас...а ему с другими лучше...Не унижайтесь автор, потом сами себя перестанете уважать
Сообщение было удалено
Да не переживайте вы. Всему свое время! Отпустит вас, вот увидите. Я год так мучалась. Буквально пару месяцев назад только страдать перестала по одному экземпляру типа вашего) Тоже только за сексом приходил, меня это сначала устраивало, а потом влюбилась. Моим переживаниям просто не было предела, похудела сильно, нервная постоянно была. А в одно прекрасное утро проснулась и в голове вопрос: "А на х он мне нужен? Что такого он мне может дать, чего не может дать другой?" и т.д. И как рукой сняло. Ну затем естественно по законам жанра он активизировался, видимо почувствовав с моей стороны другое отношение, но мне он уже на х. не нужен. Поболтали с ним, решили что будем "дружить", не захотел он из моей жизни слиться). Если совсем скучно станет, может и наберу как-нить, но ничего более, всё, моё болезненное обожание к нему прошло.
очередная туп а я *****,к тому же безграмотная. таких только т ра ха ть. в самый раз.
Это вуман и тут многие пишут жестко, но правду.
Не нужен вам этот человек ,отпустите его, почитайте методики в интернете, вы цепляетесь за прошлое, потому что это проверенное уже, и боитесь будущего из-за страха неизвестности. Надо двигаться дальше, вы не даете хорошему человеку пробиться к вам цепляясь за бывшего. Полюбите себя, съездите в отпуск, запишитесь на курсы, загрузите себя так, чтобы думать некогда о нем было, на сз регистрируйтесь получите кучу комплиментов, даже если отношений с ними не хотите
Мой последний муж тоже после развода узнав что у меня все замечательно стал наведываться, потом случился секс и он тоже давай распевать какая я классная любовница, да давай любовниками просто останемся. А мне хотя очень было тяжело без него и я постоянно плакала, но при нём улыбалась всегда, так вот я сказала или все или ничего. Он ещё месяц где-то попробовал цломать меня на секс и потом приполз проститься обратно. А я ещё сделала вид что сильно сомневаюсь нужен ли мне такой. Вот уже ещё пять лет живём в разводе но вместе и гораздо лучше прежнего. Только за муж я больше за него не собираюсь. Пусть не расслабляется.
Сообщение было удалено
Ваш последний муж -просто слюнтяй и слабак! Поэтому и приполз к Вам. Мало того, ещё и "под каблук" Ваш лег. Впрочем, таким туда и дорога!
Сообщение было удалено
да вас таких слюнтяев и слабаков пруд пруди))...главное футболить вас подальше, потом сами приползаете. Я только так поступаю с мужиками и живу весело..за их счёт)))
О, я так рада что он приполз. Т.к. сама умирала бы, а вернуться его просить не стала бы. Надо гордость иметь.
Все мужья которых я футболила- все вернуться просились. Но я только по последнему страдала. Поэтому и пустила
Сообщение было удалено
откуда столько злости? Будьте проще!