Всем привет. Вопрос довольно банальный. На выходных поехали с дочкой к родителям в другую область. Друзья пригласили нас на природу на шашлыки. Там был одинокий парень (29 лет). Я не старалась ему даже понравиться. Не особо обращала на него внимание и всего лишь перемолвились парой фраз. После шашлыков поехали той же компанией в конный клуб. И вечером подруга, которая меня позвала на природу, написала мне - ты очень понравилась N (поясню N - лучший друг ее мужа, гостил у них на выходных). Сам из МО. Мы живем в Москве и N предложил поехать вместе на его машине. С нами также поехал муж моей подруги в Москву по делам. Всю дорогу мы очень мирно и мило беседовали. Причем, говорил в основном он, я больше слушала. Я немного стеснялась из-за того, что с нами были моя дочка и его друг. Не могла расслабиться и была скованная. Он старался мне понравиться. Много рассказывал о себе, расспрашивал обо мне. Показался очень хорошим и добрым парнем. Когда он привез нас к нашему дому - он вышел из машины, сказал, что очень рад знакомству, рад, что встретил такого светлого человека и что можно как-нибудь еще встретиться выпить чаю, например, или покататься на лошадях. И с того момента прошло 2 дня и тишина. Мы распрощались на очень хорошей ноте. Не хочется думать, что я его чем-то отпугнула, но не могу перестать думать о нем. (Он овен, 29 лет, я дева, 29 лет)
Господи, 2 дня всего прошло!
Не обижайтесь, но не каждый молодой мужчина захочет отношений с девушкой с ребенком, даже если она ему понравилась. Думает, наверное. Позвонит-хорошо. Нет-значит Вам и Вашей дочке такой не нужен.
Оспадя, аторица! Ты совсем оголодала! Наверное дочери сказала, что мол это твой новый папка! У человека своя жизнь в которой есть женщины, а ты уж замуж за него собралась!
1) думает готов ли он к отношениям с женщиной, у которой есть ребенок.
2) он состоит в отношениях, либо есть женщина/женщины. Короче, удочку закинул, но рыбок пока хватает и с голоду не умирает.
3) вы его не отпугнули, но скованность он расценить как равнодушие, поэтому просто не видит смысла вам писать/звонить
4) проверка на настойчивость (мужики такое устраивают, грубо говоря смотрят степень заинтересованности).
Вы можете проявить инициативу, либо через подругу постараться узнать что и как, но в 29 лет лучше не вести себя как школьница и просто написать, позвонить. Пригласите его на чай сами:)
А если прошло всего два дня, то совсем нет смысла дергаться. У них бзик - сразу напишешь, проявишь сильную заинтересованность и все, считай алень.
Подождите недельку, хотя скорее всего он позвонит сам через 3-5 дней:)
попить чая и покататься на лошадях - это еще не значит, что он хочет отношений более, чем дружеские, не знаю отчего многие мужчины и женщины в дружелюбном общении пытаются отыскать что-то большее, если не грубят и не шлют в пеший эротический тур, то это всего лишь говорит о хорошем воспитании, а не о том, что человек хочет близких отношений
Сообщение было удалено
И часто вы видели мужчин, которые приглашают женщину провести время вместе исключительно из дружеских соображений. Если мужчина общается с женщиной, он ее хочет. Исключением могут быть рабочие отношения, когда просто иначе нельзя.
Ваша подруга решила вас "свести", вам напела, что вы ему понравились, ему, что он вам:)
Сообщение было удалено
ИМХО в случае автора, эти приглашения банальная отмазка из вежливости:)
Автор, ждите неделю, должен позвонить через неделю. Только не вздумайте задавать вопрос "А почему неделю не звонил?", и трубку с первого гудка не хватайте, выждите 4-5 гудков, голос пободрее, типа у вас всё хорошо и вы вообще не думали о его молчании. Если смс пришлёт на неделе, то выждите 30мин. прежде чем ответить, пускай поволнуется.
Сообщение было удалено
у меня случалось такое, могли часами сидеть и общаться за чашкой чая или кофе, причем приглашения были не разовые, всегда исключительно предложения встретиться исходили со стороны мужчин
скорее всего просто флиртанул под хорошее настроение. дело не в ребенке. тоже самое было если бы одна была. он только предложил а вы уже заморочились... забейте
Ждите, пока сам даст о себе знать. Если вы действительно ему понравились, то свяжется с вами. Сама не пишите ему и не звоните. И занимайтесь пока собой и своей жизнью. Мужчины в состоянии набрать сами смс или позвонить и пригласить на свидание.
*****.... бред....."можно как-нибудь еще встретиться" - ключевая фраза!!!!! Как-нибудь - это может быть через месяц, или два или даже три, или просто как скучно будет.....Б.л..яяяяя....Прошло два дня. Я так предполагаю вы теперь днем и ночью ждете его звонка?!))) Успокойтесь, и живите дальше своей жизнью, как жили до знакомства с ним. А если он вообще не позвонит?! А вдруг это просто было сказано ради приличия (многие так делают). Автор, во вас несет)))) Бедный парень, сказал невинную ни к чему не обязывающую фразу, а его уже в оборот взять хотят)))))))))))
Что вижу я.
Парень познакомился с приятной женщиной. Общая компания, веселье. Предложил подвезти: из вежливости, болтать в дороге веселее, все равно по пути. Высаживая вас у дома проявил банальную вежливость. Проявил желание продолжать знакомство. Чай и прогулка это еще не приглашение на свидание. Это стандартное завершение встречи. Так всегда говорят. Типа "увидимся" или "надо как-нибудь повторить". Это не означает реальное желание увидеться.
Автор, вы пересмотрели романтических фильмов. Не так уж вы ему и понравились....
Сообщение было удалено
Я абсолютно о том же на написала предыдущий пост!) Автор насочиняла себе....оооой, вроде взрослая девочка уже.
соглашусь с предыдущим оратором)))ну вы напридумывали воздушные замки на ровном месте!!!комментарии на редкость адекватные-почитайте,подумайте!
Ребёнком лучше займитесь..сами сказали, что не особо вам он и понравился..видимо, вам очень внимания не хватает...
Сообщение было удалено
чтобы понравить необходимо болше встреч чем одна.
Сообщение было удалено
А вот не согласна.... :-) хватает минуты чтобы в твоей голове появился ответ - ДА или НЕТ (возможны ли в принципе отношения). А вот следующие встречи необходимы чтобы утвердиться в своем решении.
Думаю у всех бывало...человек сразу не понравился. Но думаешь, что ж я так сразу? Надо пообщаться, посмотреть. Общаешься, смотришь и убеждаешься - точно нет :-)
Сообщение было удалено
За 7 первых секунд мужчина уже понимает хочет он эту женщину или нет. Страсть, химия, искры между ног для возникновения всего этого нужна минута.
Вы о чем-то другом. Конечно, не все отношения начинаются с бешеной страсти, но и простая симпатия тоже возникает сразу и человек может дать себе ответ на вопрос "нравится или нет", не тратя на общение месяцы.
Сообщение было удалено
много о человеке за одну встречу о человеке не узнаешь.а потом у всех по разному:у кого то чувства и симпатии вспыхивают моментально,а кому то много времени нужно чтобы загоретья.если визуально,то да - одной встречи хватит,что бы понять хочешь ты в постель с этим человеком или нет,а для всего остального вряд ли
Сообщение было удалено
Точно:))
Сообщение было удалено
конечно о другом))я в разрезе отношений.а для поахаться ,так и мужчине и женщине двух секунд хватит понять привлекает данная особь сексуально или нет
Сообщение было удалено
Какой кошмар....как можно такое писать вообще..
Сообщение было удалено
Надо просто игнорить таких и не обращать внимание. Больные люди.
Автор мой вам совет, сами позвоните, возьмите телефон у подруги и позвоните! Я вообще к своему мужу первая пошла знакомиться в клубе! и сама позвонила на след. день! Он вообще не собирался ни с кем знакомится в тот день, а в итоге в ЗАГС позвал через две недели после того вечера. Если бы не моя инициатива сидела бы вот так же и мучилась!!!
Видно что у авторши мужика не было с момента зачатия ребенка.
Сообщение было удалено
Люди с недостатком внимания от противоположного пола и проблемами в личной жизни - вот так быстро начинают видеть "подтекст" в обычном доброжелательном общении.
Автор одинока, поэтому вдруг внимание со стороны молодого мужчины так ее взволновало.
Сообщение было удалено
Внимательней! Автор писала "И вечером подруга, которая меня позвала на природу, написала мне - ты очень понравилась N". Она же не сама решила что вот оно, все запал!!
обычное дружелюбное общение. если не будете названивать и навязываться, со временем, возможно, вырастет во что-то большее. Предоставьте инициативу мужчине, не форсируйте.
Сообщение было удалено
я так поняла, что телефонами они обменялись всё таки. Так, автор?
И ваши советы ей не подходят, так как вы были молодой бездетной девушкой, конечно вас нарасхват брали. У неё уже другой случай. Ей не стоит проявлять первой инициативу, а то подумает, что за последний шанс хватается, раз с прицепом. Мужчины боятся липучек, особенно с прицепами.
Вежливость стала такой редкостью, что ее часто принимают за флирт
Сообщение было удалено
Истину глаголите....
Сообщение было удалено
Мне 28, ей 29. Мы ровесницы, пусть пробует! Чего высиживать! Глупости это все и стереотипы.