Я и так стесняюсь его матери,так он ведет себя со мной в присутствии ее так,что мне еще хуже становится,вот например поехала к нему помогать обои клеить,дома была его мать,смотрела как мы клеим,когда я ему помогала то он мог сорваться на меня,мол я хоть что то могу?и в такие моменты у меня сразу конфуз,хочется побыстрее уехать домой,когда стала расправлять обои он мне:уйди я сам!,или просил уже что то мать помочь,давая понять что я все равно не смогу...или вчера вот поехали вместе в магазин,так он увидел что у меня руки трясутся и начал при матери:ну ка покажи руки..ну покажи,что они у тебя трясутся то?))естественно его мать сразу смотрит тоже на меня и неизвестно что подумает,а мне дико неловко в такие моменты,и еще много подобных ситуаций,описывать долго даже...вчера вечером я с ним поругалась когда наедине остались,он не понимает что такого в его поступках...
Автор послушайте взрослую 36ти летнюю тетку: БРОСАЙТЕ!
Он так и будет унижать вас и самоутверждаться за вас счет. Так будет всегда! Тем более он не понимает этого. Не вздумайте выходить за него замуж и рожать от него детей.
Хочет показать свою доминацию над вами. А он это при матери только делает?
понимаю о чем вы, но это не изменить. либо вам нужно проще относиться и научиться достойно выходить из ситуации, как-то отвечать. Либо ничего хорошего
Сообщение было удалено
В основном да
Сообщение было удалено
Послушайте! Это *****, он не изменится, он никого никогда не будет любить, ибо не может, девушка ему нужна исключительно для сброса желчи.
То есть при друзьях все нормально? Или тоже?
Вы долго встречаетесь?
Сообщение было удалено
а для матери то есть нормально на это смотреть и осознавать, что такого грубияна воспитала..... это норма для их семьи - он вас еще и бить будет со временем
Или купили они булки и мне он дает,я говорю я не хочу,так он при матери:ну кого ты стесняешься??...и мать сразу мне:да ты не стесняйся меня!..жесть!!тем более я и правда есть не хотела
А наедине или при друзьях он как себя ведет? Если так же, то на какой х/// оно Вам надо. Это нездоровый человек, раз он самоутверждается за Ваш счет. И смысл терпеть? Чтоб потом зашуганной все время быть. Или может стоит хоть один раз дать ему отпор прилюдно. Ответить так, чтоб ему больше не хотелось на Вас рычать.
Сообщение было удалено
Что более всего вероятно.
Сообщение было удалено
Мы вместе почти два года!если честно то он домосед,да и друзья его все почти женаты и у всех дела,редко когда выходим куда то с его друзьями,в основном мы либо вдвоем,либо у него дома..ездили на узи помню,так он матери смеясь при мне:ты хоть свои бидоны то поправь)))представляю тебя раздетой)и заржал..у его матери просто очень большая грудь
Сообщение было удалено
вы очень молоды, судя по всему!!!)
Сообщение было удалено
Ого... ничего себе, джентльмен блин...
[quote="Гость" message_id="52880477"]вы очень молоды, судя по всему!!!)[/quote
Почему так думаете?
Сообщение было удалено
Потому что Вы это терпите
Сообщение было удалено
Скорее привычка к нему уже..
Он вас не позорит, он на вас плюет. Он к вам привык, как к мебели и бортанет при первой же возможности.Вы себе задавали вопрос зачем вам это? Привычка и не более?
если родите от него, то такого же, который потом будет вам при невестке про ваши бидоны на всю поликлинику говорить и ржать
*****. Каких только дол- бое- бов земля не носит. Пошли его *****
Сообщение было удалено
))да уж
Сообщение было удалено
Он просто хам, отвечайте тем же и будет вам счастье.
Это ненормально на самом деле - жить с человеком и унижать его. Но, к сожалению, многие люди и сами выросли в таких семьях где это норма, либо мать пилит отца, либо отец оскорбляет мать.
автор, да вам это нравится
Автор,что у вас общего? Судя по описанию,быдлогопник какой-то.
Я почти в такой же ситуации побывала,повертьте ничего хорошего с этого не получиться,он походу закомплексованный и таким поведением пытается поднять свою самооценку, оно вам нужно ???судя по вашим рассказам вы оч хороший человечек ;))) и вы достойны и поверьте найдёте лучшего,доброго и того кто будет беречь вас от любых неудобных вам ситуаций,что у вас ручки не дрожали и тем более не заставит вас заниматься такой мужской работой как клееть обои !!!!!Все будет у вас хорошо,только научитесь ценить себя ;))))
Вот ни за что бы не стала клеить обои его матери.
Вы значит клеили, а она что делала? Наблюдала? тьфу!
Автор,проблема не в нем в первую очередь,а в вас,потому что позволяете ему так себя вести с вами.
Вы какая то лишняя прям в их семейной идиллии! А если вы поженитесь они на пару с Маман будут над вами подшучивать)
А руки чего тряслись то?
Сообщение было удалено
Так от водки. Накануне на двоих считай 1 литр выпили. А потом ещё баклагой "Охоты" крепкой полирнули.
Сообщение было удалено
Вы думаете сможете маскироваться под настоящего автора темы?девочки смотрите по номеру справа вверху,настоящий автор это я
Сообщение было удалено
куда там!
Сообщение было удалено
Мне вас жаль)
Сообщение было удалено
Не знаю даже от чего,уже давно так,небольшая тряска бывает,самой неловко
Сообщение было удалено
Мы вместе почти два года!если честно то он домосед,да и друзья его все почти женаты и у всех дела,редко когда выходим куда то с его друзьями,в основном мы либо вдвоем,либо у него дома..ездили на узи помню,так он матери смеясь при мне:ты хоть свои бидоны то поправь)))представляю тебя раздетой)и заржал..у его матери просто очень большая грудьэто *****, невоспитанное хамло
Сообщение было удалено
У них отец умер давно,осталась мать и сестра,мч просто предложил ему помочь..я и поехала
автор, у меня такой коллега. Он в командировке сейчас, я как на праздник на работу иду. Но скоро вернется, меня уже выворачивает от его поведения
Сообщение было удалено
Я не люблю людям указывать на их недостатки и ставить их в неловкое положение,мч в свои 27 выглядит старо и многие мои знакомые так и сказали мне,но я же не буду говорить ему прямо при ком то такие вещи,не могу я так
Сообщение было удалено
Ладно хоть просто коллега а не мч
Сообщение было удалено
Это он так еще и с матерью говорит??? Трындец.
Все ясно у него такое воспитание изначально, всю жизнь так будет. Если готовы это терпеть просто внимание не обращайте, если нет уходите. Он не исправится.
Сообщение было удалено
Спасибо вам)
Сообщение было удалено
Ну да,у его матери просто грудь уже обвисшая и очень большая,вот он и стебется иногда над ней,типа в шутку,мне про мои дрожащие руки,я могла бы ему ответить,мы часто ссоримся,но я же не могу его поставить на место при его матери!либо приду к ним он знает что у меня диета,и все равно буквально мне сует всякие конфеты и шоколадки типа "ешь давай,пока дают",а я например не хочу вообще сладкого!это дико раздражает и хочется в такие моменты просто убежать домой
Сообщение было удалено
А чего вы тут ноете. Вам все сказали. Терпите или уходите. Хорош.
у меня сестра такая - на всю поликлинику несет, а потом ржет.
Слушайте, автор, тут два возможных варианта. Либо вам в чем-то даже нравится такое быдловатое отношение, в чем вы не хотите признаваться, либо вы истязаете себя, подобно аскетам прошлого. А если он вас в койку при матери потащит, тоже на Вуман писать будете? Скажите его матери, что у него "бидон отвисший", и бегите оттуда!
Сообщение было удалено
вот как раз ей-то от коллеги некуда деться, а вам есть куда. но вам нравится это, так что никуда не денетесь
А автор сама на этот счет что думает? Или просто пожаловаться написала??Чтоб пожалели
Сейчас звонил и снова поругались..ну не понимает он что мне неприятно!начал орать что я еп нутая и что ..что такого что он про руки спросил!скорее всего порву с ним..он всегда меня еще выставляет виноватой!
Автор, а вы за каким органом клеите обои? это как бы не женское дело. Если все, что вы делаете, подвергается критике со стороны МЧ, идите по пути наименьшего сопротивления - не делайте вообще ничего.
Только в данной ситуации уже нет смысла вообще что-то делать. Если вас оскорбляют с указанием на физические недостатки, то это дно, хуже просто некуда.
Сообщение было удалено
Авторша - Dypa, потому что не уходит. Мужик конченый дэбилл, даже без комментариев...