Расстались в четверг по его инициативе. В понедельник собралась к нему, чтобы забрать свои вещи, перед тем как зайти в подъезд, звоню, он не довольным голосом говорит что работает (на дому) и что я веду себя отвратительно, я ему говорила что всего лишь заберу вещи и уйду. Забрала вещи, ушла, через минут 10 пишет " прости что так вышло мне не по себе от этого" я спросила " в смысле?" он " что я так точку поставил. Ты должна понимать это не без причины, просто хотел извиниться за то что так резко"
Я точно знаю, что он меня еще любит, потому как это расстование не гаданно не жданно, интуитивно я думаю что он меня так хочет проучить, ибо это уже проходили, из за того что с моей стороны не все так мило было. При расставании указывал на недостатки.
То что сказал, то и значило - грубо отреагировал - извинился. Все. Зачем чего-то придумывать??
амм... ну...
Ничего эти смс уже не значат, даже если там про любовь пишут.
Сообщение было удалено
+++
Значит " Давай пока, но я не козел. Так вышло". Все. Уходите и не возвращайтесь. Сама проходила, Путного ничего не будет больше.
а ключи то свои от кв отдали обратно?
ничего не значат...пытается осветлить себя в Ваших глазах, шоб не расстраивалась сильно. Можете о нем забыть.
Сообщение было удалено
++++ абсолютно верно, просто извинился за грубость
"Я точно знаю, что он меня еще любит"
Она точно знает, Господь Бог, твою дивизию. Автор, пора взрослеть и умнеть. Вас послали на ***. Еще вопросы есть?
люди ну вы че такие злые??))) автор да он любит вас,сходит с ума,идитн и проверьте может он там пове сился уже от горя а мы тут ляля
Сообщение было удалено
)))))))))) смешно))))))) Ну девочка в каждом жесте и слове пытается найти зацепку, строит иллюзии, совершенно не отрицая очевидные факты. Человек просто извинился за необоснованную грубость. Хотяяя, она же точно знает, что он ее любит - это в корне меняет дело)))))))))))))
Сообщение было удалено
Девушку можно понять - она же любит, в отличие от МЧ. А в смс-ках и словах мужиков крайне редко бывает подтекст, и не надо вам, автор, его искать. Примите все буквально и не стройте иллюзий.
всегда интересно, на кой черт подонок пытается выглядеть благородненьким. Зачем?
Ясно же, что если у меня будет хоть минимальная возможность, хоть на полмиллиметра - я ему или его бабе воткну нож в спину, что в святых-то играть.
какое-то лицемерие - он тебя поипал и бросил, но типа лапшички на уши, мол не со зла, а потому что ты сама такая чмошница, а ты простила, потому что ты такой широкой души ))) И действительно чмошница ))
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
если он ее дальше ип ать не хочет он уже подонок?та сама чтоли никого не бросала?))
Если есть желающие, могу просмотреть вашу ситуацию на колодах Таро. Дам советы, отвечу на интересующие вопросы. А также провожу ритуалы на благополучие, поиск работы, вызов любимого, чистку от негатива и другое. Кому интересно - пишите, vk. com /taro_longa