Девушки,встречаюсь с парнем больше двух лет.
По началу все было как и у всех ухаживания и тд.Потом он стал показывать свой характер.
Говоря,я главный в отношениях , а ты должна молчать,не прерикаться,слушаться ,не гулять без меня и тд.
Я конечно рада слушать своего мужчину,но это переходит все границы ,он слишком грубый,я редко получаю то самое тепло и нежность ,редко это раз в пол года и то не факт.
Он меня любит и я это знаю.
Пыталась поговорить на эту тему но слышу один ответ ,«я такой человек,я грубый,и ничего поделать с этим не могу»
При каждой ссоре он обзывается и говорит такие слова которые выворачивают меня из себя.
один раз он подвыпил и сказал мне«подожди,любимая,через некоторое время может быть я стану как мой отец,мама для него все,так же и ты для меня будешь»
Это я тоже понимаю у него первые такие долгие отношения со мной.
Я не знаю что мне делать ждать когда станет старше и начнет понимать что надо относиться нежнее или пора расходиться????
Есть такие мужчины, из которых слово ласковое не вытянешь. Смотрите на дела. Если денег не жалеет на вас, помогает все проблемы решать, то значит любит, только вот такой у него язык любви: не через слова, а через дела.
вам надо быть сильной решительной внутри, но эмоционально оставаться очень сдержаной.
сами проявляйте нежность, уловите время, когда он доволен, и как кошечка к нему приласкайтесь..
такие мужчины иногда внутри очень ранимые и сами ждут проявления ласки и заботы от женщины, потом оттаивают.
Автор, юноши с дурным нравом превращаются в невыносимых стариков, какое там с годами нежнее? Не сдержан на язык? Груб? Задайте себе вопрос зачем вам нужен этот человек. Подозреваю, что любви вы к нему не испытываете, просто страшно никого не встретить после него. И чем нежнее и теплее будете вы, тем быстрее этот мужчина залезет вам на голову.
Ходячий комплекс ваш МЧ, каждый ребенок-это чистый лист бумаги, что в него вложат родители-то и вырастит. Скорее всего у него ***** тиран, а мама терпила и у него соответствующая модель семьи сложилась, что женщину можно оскорбить, обозвать. Такие люди не умеют любить-их родители не научили этому.
4,****-папaша
Сообщение было удалено
Он дарит дорогие подарки и тд..при каждой ссоре приходит первый.но именно в плане денег что бы я попросила на ногти .кофточку ,и тд он не ласт я пробывала намекать,а на прямую не могу попросить
Сообщение было удалено
Он никогда не показывает своей доброты.даже если чему то будет рад до безумия никогда этого не покажет,скрытный