Гость
Статьи
Грубое отношение

Грубое отношение

Девушки,встречаюсь с парнем больше двух лет.
По началу все было как и у всех ухаживания и тд.Потом он стал показывать свой характер.
Говоря,я главный в отношениях , а ты должна молчать,не прерикаться,слушаться ,не гулять без меня и тд.
Я конечно рада слушать своего мужчину,но это переходит все границы ,он слишком грубый,я редко получаю то самое тепло и нежность ,редко это раз в пол года и то не факт.
Он меня любит и я это знаю.
Пыталась поговорить на эту тему но слышу один ответ ,«я такой человек,я грубый,и ничего поделать с этим не могу»
При каждой ссоре он обзывается и говорит такие слова которые выворачивают меня из себя.
один раз он подвыпил и сказал мне«подожди,любимая,через некоторое время может быть я стану как мой отец,мама для него все,так же и ты для меня будешь»
Это я тоже понимаю у него первые такие долгие отношения со мной.
Я не знаю что мне делать ждать когда станет старше и начнет понимать что надо относиться нежнее или пора расходиться????

katya
7 ответов
Последний — Перейти
☀

Есть такие мужчины, из которых слово ласковое не вытянешь. Смотрите на дела. Если денег не жалеет на вас, помогает все проблемы решать, то значит любит, только вот такой у него язык любви: не через слова, а через дела.

Гость

вам надо быть сильной решительной внутри, но эмоционально оставаться очень сдержаной.
сами проявляйте нежность, уловите время, когда он доволен, и как кошечка к нему приласкайтесь..
такие мужчины иногда внутри очень ранимые и сами ждут проявления ласки и заботы от женщины, потом оттаивают.

Гость

Автор, юноши с дурным нравом превращаются в невыносимых стариков, какое там с годами нежнее? Не сдержан на язык? Груб? Задайте себе вопрос зачем вам нужен этот человек. Подозреваю, что любви вы к нему не испытываете, просто страшно никого не встретить после него. И чем нежнее и теплее будете вы, тем быстрее этот мужчина залезет вам на голову.

Гость

Ходячий комплекс ваш МЧ, каждый ребенок-это чистый лист бумаги, что в него вложат родители-то и вырастит. Скорее всего у него ***** тиран, а мама терпила и у него соответствующая модель семьи сложилась, что женщину можно оскорбить, обозвать. Такие люди не умеют любить-их родители не научили этому.

Гость

4,****-папaша

katya

Сообщение было удалено

Он дарит дорогие подарки и тд..при каждой ссоре приходит первый.но именно в плане денег что бы я попросила на ногти .кофточку ,и тд он не ласт я пробывала намекать,а на прямую не могу попросить

katya
Гость

Сообщение было удалено

Он никогда не показывает своей доброты.даже если чему то будет рад до безумия никогда этого не покажет,скрытный

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: