Как вы считаете, нужно ли прощать мужьям (женам) периодические вспышки немотивированного гнева, сопровождающегося рукоприкладством и истерикой? как бороться с этим, да и нужно ли..? как расценивать это, как дурь или психическое отклонение?
Я бежала от мужа- психопата, роняя тапки. До сих пор жизнь с ним вспоминаю, как страшный сон
психопата сложно не рассмотреть в период ухаживаний, поэтому самое правильное не связываться
Если вам безразлична ваша безопасность, то можно и прощать.
Ну одно дело истерики,а другое рукпрекладство,скандалы я бы простила тем более я сама человек нервный и вспыльчевый,но если бы муж на меня хоть раз поднял руку-не простила бы никогда,сразу развод.
Вы чем так доводите человека?Если бы он изначально был таким,вы бы от него бежали раняя тапки...может бесите чем то?огорчаете?
Я не верю что просто так человек взрывается.
Моя подруга отменный провокатор,довести может любого,видела как она доводит мужа своего.Он очень спокойный уровновешенный человек.С юмором не конфликтный.Но она по капле тюкает тюкает тюкает и потом получает взрыв!
Тут же успокаивается и говорит вот видишь какой он тиран,сколько в нём негатива,злобы,агрессии.Да его лечить надо!Я как то не выдержала и говорю-лечить надо провокаторов.Она засмеялась и типо не обиделась.
Мой муж к слову тоже может меня выбесить,хотя я очеень спокойная.Именно своим отношением.Ну например я говорю о каких то переживаниях,а ему поох.Молчит молчит.И вот когда на 25 раз я у него спрашиваю ну как поступить или как сделать..и опять молчание..то я взрываюсь и повышаю голос.
Хотя ни родные ни друзья ни коллеги никогда не видели моего негатива.
Я думаю надо на себя посмотреть чем ты доводишь человека..а потом диагнозы ему ставить
Сообщение было удалено
Вот прямо мои мысли угадали.
Мой муженек сантехник , выпивает и дебошит . Часто анальный секс на сухую !
Да какая разница психопат или дурь, ни один уважающий себя человек, не будет находится с такими рядом.
.Распущеность психики и неуважение к близким.Не может держать себя в руках .При этом опасен.Так как сила физическая на его стороне.Я с таким 15 лет жила.Уйти от себя не давап.Сейчас побыв в других отношениях однозначно скажу - психическое отклонение.
Гость
Я думаю надо на себя посмотреть чем ты доводишь человека..а потом диагнозы ему ставить
Бывает поверьте что достаточно чепухи и человек уже вышел из себя.Дело в том что не ты его хочешь довести.Он сам ищет что бы его довело.Ждет с нетерпением.
Визги и истерики ( не рукоприкладство), а просто колебание воздуха - это в превую очередь распущенность и "хорошее" воспитание - родители вовремя не давали по р...же. Мириться с этим можно до поры до времени
Есть психопаты, а есть вспыльчивые люди, и не надо путать эти понятия. Я, к примеру из первых, меня порой домашние так выбесят, что могу наорать до хрипоты на всех дружно. Но они знают, что я никого пальцем не трону и дебоширить не буду - прооралась и успокоилась, они меня даже не боятся. А есть такие, кто в припадке гнева (часто даже не мотивированного) пытаются нанести другому или себе физический вред, впадают в состояние аффекта и творят вещи, о которых можно много интересного прочесть в УК РФ. Это психопаты и таким требуется лечение и полная изоляция от общества.
Мы с мужем оба по-моему психопаты, только Я - ещё и провокатор:)) вот реально, была помладше - не понимала ,а сейчас вижу как сама провоцирую и остановиться когда заведусь очень трудно. Но провокатор в том смысле что вместо того, что бы промолчать и быть мудрее, наоборот разжигаю противостояние , так как мне непременно надо доказать свою точку зрения . уступать я тоже умею и срывает меня, только когда есть повод серьёзный, но раз случилось - тогда все , меня несет и мне противостоять невозможно))) жалю безжалостно своим скорпионьим жалом. Очень потом переживают, честно учусь быть терпимее и мягче. :)
А мой провоцируется сам. Главное сам же покупает мне короткие юбки и платья-презервативы, рваные джинсы и еще сам же заставляет меня ходить без лифчика. А потом приходит в ярость, что другие мужчины обращают внимание. Так это еще ничто по сравнению с покупкой абонимента в дорогой фитнес клуб, при том сам он туда не пошел!!!!! Ему лень. Истерит постоянно, что я туда хожу "сниматься" по его словам. На мои попытки достучаться до него со словами, типа ну ты же сам купил абонимент, визжит как потерпевший. Вот что делать? И кто кого доводит... При том я молчу, а он постоянно устраивает скандалы из-за ревности. Даже не скандалы-истерики.
12. Чярешня | 17.08.2015, 23:12:15 [3648510043]
Есть психопаты, а есть вспыльчивые люди, и не надо путать эти понятия. Я, к примеру из первых, меня порой домашние так выбесят, что могу наорать до хрипоты на всех дружно. Но они знают, что я никого пальцем не трону и дебоширить не буду - прооралась и успокоилась, они меня даже не боятся. А есть такие, кто в припадке гнева (часто даже не мотивированного) пытаются нанести другому или себе физический вред, впадают в состояние аффекта и творят вещи, о которых можно много интересного прочесть в УК РФ. Это психопаты и таким требуется лечение и полная изоляция от общества.
Извините но даже ваш пост читать неприятно.Вы беситесь от самых близких домашних которым некуда бежать от вас.Мне вас читать противно.А жить с вами - тем более противно
Извините но даже ваш пост читать неприятно.Вы беситесь от самых близких домашних которым некуда бежать от вас.Мне вас читать противно.А жить с вами - тем более противно
Да и добавлю что с такими психованными я раз и навсегда прерываю общение.А ваши близкие не имеют выбора.
Сообщение было удалено
Кстати, Вы правы: мой муж 100 % относится к визжащим по-пусту мужикам-истеричкам, но чтоб руку поднял или даже предмет в агонии бросил-никогда. Я стараюсь не рассмеяться в лицо, когда у него очередной припадок ревности)))))
17. Лена | 17.08.2015, 23:46:02 [2320250499]
Чярешня
Есть психопаты, а есть вспыльчивые люди, и не надо путать эти понятия. Я, к примеру из первых, меня порой домашние так выбесят, что могу наорать до хрипоты на всех дружно. Но они знают, что я никого пальцем не трону и дебоширить не буду - прооралась и успокоилась, они меня даже не боятся. А есть такие, кто в припадке гнева (часто даже не
мотивированного) пытаются нанести другому или себе физический вред,
впадают в состояние аффекта и творят вещи, о которых можно много
интересного прочесть в УК РФ. Это психопаты и таким требуется лечение и
полная изоляция от общества.
Раздражение на близких это признак невоспитнности
Близкие люди самые незащищенные от наших эмоций
В моей семье два психопата-я и папаша мой.Мать отменный провокатор.Вот кого выбесит первого,тот и взрывается,а она обижается и говорит что все вокруг неадекваты,одна она добрая и хорошая.Никто обычно не психует на ровном месте.
Психопат - человек, не умеющий любить и не знающий сочувствия, манипулятор. При этом он, как правило, очень привлекателен, как ядовитый цветок. Потом, если удаётся вырваться от такого (такой), то низкая самооценка+боязнь близких отношений обеспечены.
А рукоприкладство и гнев - это следствие низкого уровня культуры и/или характера. Если это не сопровождается методичным закабалением жертвы, то это не психопатия.
Сообщение было удалено
Психопаты бывают разные. Мой муж очень вспыльчивый, но быстро "отходит". Когда он психует, я веду себя спокойно, потому и не ругаемся.
Сообщение было удалено
У меня муж и сам взрывной и меня мастер выводить, пока не доведет - не отстанет. Таких надо держать в узде,не позволять им распускаться, если уже семья с детьми, и деться некуда. И сваливать от таких, если есть возможность. Жизнь с истериками расшатывает здоровье.
Распущенность все это. Не можете себя контролировать - лечитесь. А орать на тех, с кем живешь, - последнее дело.
Сообщение было удалено
Это еще и воспитание, если родители так всю жизнь между собой общались.
Сообщение было удалено
Эм... судя по вашему посту вы относите себя к психопатам. Плохо же вашим близким живется...
Сообщение было удалено
я от отца такого бежала. роняя тапки. до сих пор недоумевает как можно с ним не контачить. много лет прошло
Распущенность все это. Не можете себя контролировать - лечитесь. А орать на тех, с кем живешь, - последнее дело.
Это еще и воспитание, если родители так всю жизнь между собой общались.
абсолютно согласна. и безнаказанность ко всему в добавок.
Сообщение было удалено
Рак или Дева он?
Сообщение было удалено
даа, швыряние предметов. бьют тарелки,иногда ломают ваши личные вещи.мебель.
орут и угрожают физической расправой. не дают вам выйти из этих больных отношений. ищут жертву. найдя-цепляются до последнего и бояться потерять. умудряются шпынять её исподтишка даже при большом скоплении народа.
на людях удивительно милы.
мой вывод: моральна распущенность помножнная на недорзвитость личности.
в детстве с молотилки упал.
педагогически запущенные люди.
думаю прямой психиатрии там нет- они служат в армии,заканчивают вузы...имеют бизнес.
Сообщение было удалено
Как же Вы точно все расписали, работала ассистентом у такого бизнесмена, постоянно придирался к каждой мелочи, орал с выпученными глазами, срывал свое плохое настроение на мне, когда я стала увольняться, пытался уговорить остаться под видом "ну куда ты пойдешь, кризис ведь"и заявил, что по работе претензий у него ко мне не было. Когда нашел замену, сказал "я нашел себе новую жертву".
Сообщение было удалено
Моим близким живется прекрасно, они как сыр в масле катаются. Я конечно, понимаю, что тут на вумане все идеально воспитанные тетки из Института благородных девиц, но я в отличие от них привирать не люблю.
Сообщение было удалено
Я выбешивала своего мужа тем,что стала стареть ,он начал издеваться над морщинками, мешочками, когда я отвечала, взрывался.Ещё что зарабатываю немного В результате развелись,он нашёл молодую,которая не работает
Сообщение было удалено
Ага только ,дорогие моим вспыльчивые особи, на начальников вы не орёте, или на тех, кто может вам в морду дать,тут вы языки свои в ж убираете.А ещё вы любите с одними промолчать, а на других сорвать.Т в а р и!
Сообщение было удалено
ага а потом ваши близкие приходит на работу и там на всех орут
Я с таким психопатом (у него это проявлялось примерно 1 раз в месяц) жила 7 лет. Потом плюнула и развелась. И ни о чем не жалею!)
сам живу с человеком.любит устраивать скандал по любому поводу(если повода нет,то приложит все усилия что бы найти). сразу пускает в ход руки и ноги и все ,что попадется под руку. В скандалах ,четко прослеживается периодичность.Разговаривать нет смысла .Впервые за пять лет: не выдержал и ударил.Теперь развод.В тихие периоды - отличная хозяйка,мама и жена.Думаю, что это диагноз и лечению не подлежит.
Сообщение было удалено
Мартышка, у меня такая же ситуация, только с женой-психопаткой, да от них надо бежать роняя тапки - подтверждаю! Кто был в этой шкуре, тот знает. Понимаю вас, мы могли бы общаться. Если есть желание - ответьте здесь и я оставлю свой e-mail вам.
Рукоприкладство-это уже серьезно, наверное, сразу убежала бы. живу с психом много лет, так все достало, нет сил..в последние годы уже прессую его сама, немного поутих. Он любит во всем обвинять меня, его слова-это я его сделала таким.)
такие люди хорошо притворяться умеют, и не распознаешь ...