Гость
Статьи
Мой парень - трус!

Мой парень - трус!

Очень болезненная для меня тема : Я не люблю задир и излишне наглых парней,которые так и рвутся подраться - но,я считаю что мужчина не должен бояться что ему дадут в нос или что то в этом роде.Мужчина …

Оля
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вот согласен со всем.
Как пример - две ситуации.
1. Несколько лет назад ко мне в метро прицепилось пара хачей. Был глупым, тоже полез на рожон. одному харю разбил, второй мне голову. Получил сотрясение мозга + деньги сперли все.
2. Недавно в магазине тоже ***** (кстати) угрожал, что отберет, мол, у меня деньги, если ему на выпивку не дам. Просто молча прошел мимо. И никакого конфликта. И пусть хоть кто там меня трусом считает.

Вчера дед у магазина орал чтобы ему 100 руб дали, а сегодня баба жжирная в трусах бежит руку тянет и орет дай 30 руб, Господи, что не можешь дать. Позор, люди из ума выжили или берега потеряли вконец. Беспредельщики.

Гость
Гость

Вчера дед у магазина орал чтобы ему 100 руб дали, а сегодня баба жжирная в трусах бежит руку тянет и орет дай 30 руб, Господи, что не можешь дать. Позор, люди из ума выжили или берега потеряли вконец. Беспредельщики.

Раньше просто просили с протянутой рукой мелочь, а теперь нагло на улицах подбегают, втыкивают *** продажную, либо нападают и орут чтобы им денег дали. От таких только хитростью молча уходить, лучше сбегать или молчать и в бан.

Гость
Света

Ага, автор, так обычно рассуждают дети маргиналов и алкашей.
Дать в морду обидчику, припугнуть ножом, разбить нос и т.д.
Вы явно выросли в такой среде и логично, что вы ищете таких же отморозков.
Вот вашему сыну и внушайте, как ему в кого-то избить и загреметь годиков на 5
Нормальный человек постарается разрулить ситуацию мирно, по крайней мере, когда его жизни угрожают.
Да-да, хотя бы и бегом от идиоtов.

А вот и трУсы подоспели!))) Вы уже трусЫ намочили или наложили в них тёпленького от одной мысли о защите себя? ;-D

Гость
Света

Ага, автор, так обычно рассуждают дети маргиналов и алкашей.
Дать в морду обидчику, припугнуть ножом, разбить нос и т.д.
Вы явно выросли в такой среде и логично, что вы ищете таких же отморозков.
Вот вашему сыну и внушайте, как ему в кого-то избить и загреметь годиков на 5
Нормальный человек постарается разрулить ситуацию мирно, по крайней мере, когда его жизни угрожают.
Да-да, хотя бы и бегом от идиоtов.

Желаю вашей дочери такого «мирного решателя», когда она в парке будет гулять с ним и подрулят двое в стиле «дай-ка нам твою цыпу поюзать, а сам вали». :-D «Приятного использования, господа, я могу даже штаны с неё снять для вас!» - провизжит он им, убегая кустами. Ну, главное, что он цел остался, в отличие от вагины, ануса, рта и психики вашей дочери.)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: