Всем доброго дня! Посоветуйте, дорогие девочки, отрезвите или поделитесь опытом! Мы с мужчиной вместе уже 3 года, всякое было и хорошее и плохое, и расставания и вновь схождения. Сейчас уже полгода …
Сообщение было удалено
Так я то это понимаю. Это местным мужчинкам везде меркантилизм мерещится...
Сообщение было удалено
Вопрос не актуален, автор уже ответила. Теперь остался вопрос про штамп выше.
Сообщение было удалено
Недвижимость приобретенная до брака остается у владельца. Претендовать на нее автор не сможет при всем своем желании
Сообщение было удалено
А если и звонит по сто раз на дню, и время есть свободное, и не пишу я ему смс-ки, он сам выходит на связь. Про буханки хлеба и гвозди-вся еда у меня в доме куплена была, когда у него еще не было своего жилья, да и гвозди заколочены, иногда даже лишние)))) Вот и поди разбери...
Сообщение было удалено
Это легко обходится проведение "дорогого совместного" ремонта или прописыванием в квартиру детей и/или жены.
Сообщение было удалено
А зачем вообще нужны такие тэк скзать "свободные отношения"? ЗППП цеплять?
Сообщение было удалено
Это ко мне вопрос или к автору?) Я откуда знаю).
Сообщение было удалено
Вы о чем-то о своем. Проведение совместного дорогого ремонта еще доказать надо. Прописка сейчас не дает ничего. По щелчку собственника жена выписывается из квартиры даже без суда. С ребенком сложнее, - опека должна условия смотреть,но тут о детях речи не идет
Сообщение было удалено
Надо думать на перспективу, ибо мигом без угла останешься. Между "о детях речи не идет" до "у ребенка должен быть свой угол" 9 месяцев разницы.
Сообщение было удалено
Т.е. из-за звонков сто раз в день вы согласны терпеть и прощать измены, нежелание переводить отношения в более серьезное русло, эти фразы "мы не встречаемся". Про гвозди и буханки я написала как пример того, что женщины сейчас готовы терпеть любой формат отношений, лишь бы мужик был. Вы судя по сему тоже, не в обиду
Сообщение было удалено
ааа..ну теперь ясно. Спросила об одном, развили другое))))
По поводу штампа в паспорте отвечаю.
Как таковой штамп мне не нужен, ведь это абсолютно не гарантия того, что мужчина не будет изменять и будет хорошим мужем. Силком я в ЗАГС никого не тащу, речь шла о другом. В обсуждении докопаться до истины, выслушать советы и понять, от чего такая х**ня в моей жизни происходит, КТО ВИНОВАТ И ЧТО ДЕЛАТЬ?))
Автор не может сформулировать четко чего хочет, а затем удивляется, почему все происходит не так как она хочет)
Сообщение было удалено
Аврора, не обижаюсь, в том то все и дело, что сейчас уже очень длительное время наши отношения тихи и спокойны, нет третьих лиц и царит полное (как мне кажется) понимание. Поэтому у меня в башке и созрел вопрос, заданные ему. Наверное Вы правы, про "лишь бы был мужик"... Ох. как это все блин тяжело. Вот сидела -сама с собой разговаривала одно было в башке, тут обсуждаю, теперь еще большая путаница. Получается, что уходить надо и не терпеть, однозначен вердикт - удобная глупая и наверное чересчур наивная Я
Сообщение было удалено
Произошло следующее - вы сами простили измены и согласились на формат отношений, который вас не устраивал изначально, т.к. вы были настроены на семью. Попытка вырваться была - вы ушли от него и нашли другого человека. Но потом, очевидно поддавшись на "люблюнимагу", решили вернуться.
Сообщение было удалено
Почему же не могу?? Могу. Я хочу определенности и стабильности, развития ситуации и понимания, что да как. Но со штампом этого не ассоциирую.
Автор, вы то пишите, что вас эти отношения не устраивают, то пишите, что все ровно-спокойно, что все пучком. Как-то не совсем понятно.
Сообщение было удалено
Могу даже сформулировать то, чего я не хочу. Я не хочу, чтоб меня водили за нос, каждый раз прикрываясь "я тебе ничего не обещал", не хочу в один прекрасный момент понять, что все мои вложения напрасны. Ясности хочу короче. Дожимать или оставить и пусть счастливо живет, ищет "прекрасную и непорочную"
Сообщение было удалено
Да, Вы правы. И теперь из этого формата я опять же вырваться не могу...
Сообщение было удалено
И много ль кто чеки сохраняет в таких случаях?)) И что же за ремонт такой, что аж квартиры лишился впоследствии. Да и не выделит никакая женщина на ремонт чужой квартиры более 200 тысяч...вернет ей мужичок эти деньги, да и отправит с миром.
Про детей - не готов их прописывать у себя и обеспечивать впоследствии - надевай нацюцюрник.
Сообщение было удалено
Ну как раз со стабильностью и определенностью все понятно - вы на протяжении нескольких лет встречаетесь по выходным. Ваш МЧ вам обозначил, что вы не встречаетесь и его девушкой не являетесь. Задайте ему вопрос - кем вы для него являетесь, коль на то пошло и каким будет дальнейшее будущее у ваших отношений. Уверена на 100%, что никакого ответа он вам не даст , отделается фразой "Ну все и так хорошо, а там будет видно" и уже вам решать - проглотить это в очередной раз или уйти. Как говорили в одном трэшэвом фильме "Выбор за тобой")))
Сообщение было удалено
Неет же. Возможно я немного путаюсь, уж извините. Меня не устраивает то,что мы на месте топчемся уже который год и ни туда и ни сюда, что он не может ни на что решиться, что говорит мне все эти гадости про типа, не встречаемся и тд. Я вела к тому, что раз теперь мы уже перебесились, и все у нас тихо-ровно, то почему мы не можем попробовать жить-быть вместе. Напрашивается один ответ, не можем потому что он мной пользуется, потому что ему удобно и все такое.
Сообщение было удалено
Ну понятно, рассматриваете мужика как инвестицию (отсюда фраза про вложения). Мол, я ему квартиру помою, а зато он мне потом... Короче, такие отношения лучше скреплять каким-либо договором, иначе это какие-то фантазии сплошные. Штамп как раз в этом деле поможет. Только он если не дурак, на него не согласится.
Сообщение было удалено
Да. на подобные вопрос он отмалчивается и изображает страуса... Я конечно не верю в гороскопы, Вы наверное будуте смеяться, но МЧ дева...
Сформулируйте четко, что хотите от него получать, и что готовы взамен делать. И обсудите с ним, если согласен - съезжайтесь. Если вас это устраивать не будет, или он будет обещания нарушать - смело бегите, роняя тапки)
Сообщение было удалено
Хосподяяяя...идиотизм. Я в сотый раз повторяю, МНЕ ДЕНЬГИ НЕ НУЖНЫ, о материальной стороне можно больше не заикаться??? Под вложениями я подразумеваю: время, силы, нервы и т.д и т.д, в первую очередь время. Ну зачем все в денежно-потребительскую плоскость сразу переводить???
Сообщение было удалено
А чего вы добьетесь своим "дожиманием"? Не хочет человек другого формата отношений - отпустите его с миром. Устраивайте свою жизнь, вам потраченные годы никто не вернет. У меня до замужества была ситуация схожая с вашей. Встречалась с мужчиной на протяжении 5 лет. Он тоже был за свободный формат - каждый живет как хочет, просто периодически встречаемся. У меня хватило смелости это разорвать и устроить свою жизнь. А он так до сих пор периодически с кем-то встречается. Его право, его выбор. Но меня это не устраивало
Сообщение было удалено
В огороде бузина, в Киеве дядька
Сообщение было удалено
Но поговорить то напоследок стоит, как Вы считаете??? Может, обозначив свои позиции, дать время на раздумье. Он как раз улетает в отпуск сейчас на месяц. Вот и будет время, может заскучает. Потому что, когда я была в отпуске, он меня просто одолевал звонками, скучал может быть...)))
Сообщение было удалено
Это ваш шанс))
Потрепите ему нервишки в отпуске, не бегите к телефону по первому звонку)
А в отпуск он один улетает?
Сообщение было удалено
Т.е. Вы еще и отпуск раздельно проводите?! У меня перед глазами было несколько девушек, которые жили в ГБ 3-5-7 лет. В итоге все разошлись. И двое мужиков женились, потому, что "нашли своего человека", а вот жили в ГБ не с тем, как оказалось. И отношение такое "Ну жили, ну разошлись, ну и ладно. Подумаешь, бывает"
А в отпуск он один улетает?[/quote]
Не, не понять мне такие высокие отношения!
Да, отпуска мы проводим раздельно, потому что они у нас не совпадают и потому что наверное мы никто друг другу....((((
Сообщение было удалено
Не, не понять мне такие высокие отношения!
Да, вам не понять, да и смысл. забивать себе голову таким хламом., а представьте, каково мне в этом вариться и пытаться разобраться, хотя уже не знаю. стоит ли разбираться..
Сообщение было удалено
Он скажет "Я вернусь и мы с тобой поговорим", а потом исчезнет. Они не любят выяснений отношений и еще больше не любят, когда их начинают пытаться сделать так как им не хочется
Сообщение было удалено
Вот и я по ходу так же. Женится он, да только не на мне))))) Я же ж его вырастила-выпестовала, а кому то готовенький достанется... Блин
Сообщение было удалено
Да, вам не понять, да и смысл. забивать себе голову таким хламом., а представьте, каково мне в этом вариться и пытаться разобраться, хотя уже не знаю. стоит ли разбираться..
По моему вы и сами все прекрасно понимаете. Бросьте его сами и устраивайте свою жизнь. Вы себя уважать будете. И у него уважение к вам останется
3 года? Да выбросить его на помойку, как ржавый таз! Он ещё и дево((( бегом-бегом чтобы духу не было!
Сообщение было удалено
От дев смотрю все бегают. Хотя я в это не верю, заметила ради шутки. Потому что многие барышни очень сильно верят во все это))))
Сообщение было удалено
Лично мне знак дев не нравится(( просто не люблю их и все..
Сообщение было удалено
Да это больше от воспитания зависит. Вон во всех гороскопах написано, что тельцы-мужчины идеальные семьянины и очень семейный знак. Видать только мне "свезло" такого кривого тельца ухватить. Всю кровь выпил своими зависаниями на СЗ с целью якобы общения, да "старыми знакомыми", которые ему периодически звонят. Как вспомню - так вздрогну
Сообщение было удалено
А я не верю. Знаки зодиака-это не показатель. Я наоборот читала, что Дева-это капец какой семейный и верный знак, и что однолюб и бла бла бла. Ага...однолюб...
Сообщение было удалено
Ну тельцы очень секс любят...слышала много раз такое)
Сообщение было удалено
Я тоже самое про тельцов читала. На мне такое щастье привалило, семейное. Семейней не придумаешь
Сообщение было удалено
И чем у Вас это закончилось? Проблема интернет-общения тоже знакома...
Сообщение было удалено
Пожрать они любят и бытовой алкоголизм. Потом секс видно))))
Сообщение было удалено
Да в ж\о\п\у я его отправила с его свободными отношениями, сайтами знакомств и старыми знакомыми. Так и сказала, иди с миром но в ж\о\п\у. Замуж вышла, дочку родила. Он до сих пор общается со своими знакомыми и на СЗ сидит. Недавно моей подруге написал туда. Причем ему всегда 37 лет, хотя в этом году ему исполнилось 45))))
У шефини муж - дево, она - телец. Вроде оба земные, однако, она сама периодически жалуется на занудство и мелочность. Он сам не работает, ведёт дом, сделал ремонт (не сам, конечно), с ребёнком занимается, готовит и всё такое. Но романтики никакой, по её же словам.
Дева-не Дева, не критично. Просто 3 года ждать решение девы-мужчины нет смысла, они слишком прагматичны. Тем более, он сам всё сказал насчет женитьбы. Уходите и не жалейте ни о чем. Он выполнил свою миссию в Вашей жизни))
Сообщение было удалено
Ого)))) Было бы очень смешно, если бы не было так грустно. Это я про данного мужчину
Знакомая ситуация. Думаю, вам нужно включить разум, собрать волю в кулак и взвесить все плюсы и минусы, а в силу возраста, на самом деле, лучше все прекратить, играть в эти игры можно долго..А еще нужен повод. понятно, что будет не легко, но все плохое забывается, и по прошествии времени оглянетесь назад и скажите: какая же я была *****! Не в обиду, сама такая была.
Сообщение было удалено
ого, дур//у уже звездочками шифруют )))