Гость
Статьи
Мужчина водит за нос?

Мужчина водит за нос?

Всем доброго дня! Посоветуйте, дорогие девочки, отрезвите или поделитесь опытом! Мы с мужчиной вместе уже 3 года, всякое было и хорошее и плохое, и расставания и вновь схождения. Сейчас уже полгода как тишь и спокойствие,он отстроил квартиру себе, я периодически у него, вместе убираемся, вместе готовим. Вчера за ужином я ему задала вопрос"Что дальше?", сказала, что хочу жить вместе и строить семью, раз у нас все теперь так дружно и без скандалов. На что мне был ответ "Я не смогу с тобой жить, на это есть много причин" Одной из этих причин озвучил то, что у меня был молодой человек, когда мы в очередной раз расставались(Расставание было из-за его измен). То есть, проводить время вместе, спать, ему это не мешает,а жить он с этим не сможет. Я не понимаю, запуталась. Бросать, не тратить время или что?Я боюсь, что просто теряю время, что найдет он себе девочку молодую и все, пойду я лесом. Или он просто долго раскачивается. К слову, все знают о том, что мы вместе, родители-друзья и тд. Тем не менее он говорит, что мы не встречаемся. Когда задаю вопрос, "а как это назвать?", отмалчивается. Заботится, деньги тратит, подарки делает, но дальше НИКАК. Возможно, Вы озвучите то, в чем я себе сама боюсь признаться.

Анна
157 ответов
Последний — Перейти
Элина.

Вы,действительно,на него тратите время.Можно получать удовольствие от встреч,но параллельно искать другого.

Анна
Элина.

Сообщение было удалено

К слову, ему 27 лет, мне 29. Как можно быть таким неопределенным что ли??? Или просто как скотина, удобный вариант для себя нашел.

Элина.
Анна

Сообщение было удалено

Мужчины сразу решают, нужна или не нужна. Вашему удобно.

плАхая

Гы, ну готовьте дальше, полы мойте. Никогда не женится, раз даже озвучивает этот факт.

Гость

Бросать, не тратить время или что?Я боюсь, что просто теряю время, что найдет он себе девочку молодую и все, пойду я лесом

автор так и есть. не сомневайтесь, уходите. Вам такое не нужно. Он же вам ясно сказал. и как ни горько, надо уйти сейчас, чтобы потом не быть брошенной.

Анна

Очень интересная позиция. То есть, я готовлю и полы мою, как Вы выразились, только если стопроцентно замуж позовут. А так в свинарнике должна находиться? Я люблю готовить, мне это труда не составляет. не вижу ничего в этом предосудительного. Да и речь не о том совсем. Я хочу услышать совет или опыт из жизни, а не издевки. Я люблю его, но мне неприятно подозрение, что это в одни ворота. Я не могу поверить, что человек способен на такое приспособленчество.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Он такой человек, что может сказать так из вредности, назло. У меня в башке разлад, потому что слова и поступки его не сходятся. Он нежный, заботливый, во всем и всегда помогает, звонит по сто раз на дню, все хорошо пока я не завожу это тему о "что дальше?". Было бы гораздо проще, если бы потребительские слова сходились с отношением, я бы тогда тоже "потребляла" т попутно по сторонам смотрела. А так.... не могу. И дальше страшно и бросить страшно.

Чярешня
Анна

Сообщение было удалено

Способен. Сейчас таких мужиков навалом. Потому как тетьки потеряли всякую гордость и согласны на любой формат отношений в надежде получить-таки синяк в паспорте. А вашему-то чего переживать? он вас силой не заставлял, вы сами о нем заботитесь, а он за это с вами честен - открыто говорит, что на большее вы можете не рассчитывать. Такое сплошь и рядом. Как правило, такие дяденьки не дорожат партнершами, потому как одна повар-уборщица смылит, не беда - вокруг толпы таких же носятся.

Чярешня

Добавлю по теме - мой знакомый так над девушкой 10(!) лет изгалялся. Она день и ночь его трешку драила, деньги зарабатывала, от плиты не отходила, в рот ему заглядывала, в общем кайфовал чувак на полную. Но стоило ей заикнуться о свадьбе, он ей сказал: "Мне это не надо вообще, я один раз там был, а если тебя такое положение не устраивает - отправляйся на х..." Причем нам он это рассказывал с таким возмущением, будто она его попугая зарезала. В итоге она еще три года продержалась, а потом накопила себе на отпуск, улетела в Египет (он терпеть такие поездки не мог и ехать отказался), там познакомилась с парнем из нашего же города - и обратно вернулась уже к нему, а через несколько месяцев они поженились. Бывший ее сразу четвертую врубил, по стенам забегал, попытался вернуть, да только поздно. Впрочем, так редко бывает, такие мужики обычно не очень в этом случае убиваются

Весна
Анна

Сообщение было удалено

Что неопределенного в Вашем мужике? Он Вам совершенно определенно открытым текстом сказал, что жениться на Вас не будет. Вас это либо устраивает и Вы продолжаете встречаться, либо не устраивает и ищете другого. Есть еще третий вариант - Вы остаетесь и компостируете мозг и себе, и ему, что он обязан жениться и ждете-ждете-ждете

Анна

Чярешня, а в чем по Вашему гордость выражается? В полной бесхозяйственности? Или это своего рода бартер , ты мне штамп-я тебе борщ? В том то все и дело, что на отношения повар-уборщица я не подписываюсь. Возможно, неправильно изъяснилась, мы все делаем вместе, я там не шкаварю-парю с утра до ночи с надеждой в глазах. А вдруг он просто не может решиться? Он п**ец какой в этом плане неподъемный. Друзей всех своих позабыл опять же, хотя я его об этом не просила, все старается со мной свободное время быть. Я просто блин не понимаю, что ему еще то надо??? Вот тебе, за три года притерлись к друг другу, понимаем друга друга, не раздражаем, живи-радуйся. Так нет же, все чета мямлит.... Так и хочется ему сказать "Не можешь жить, не можешь забыть-до свидания, не мучай себя, дорогой!" Но духу не хватает....

Анна
Чярешня

Сообщение было удалено

Эх, как набраться смелости то??? Уйти.

Гость

Конечно пользуется Вами. Ему удобно.
Я согласна с тем, что вам надо искать другого параллельно со встречами с нынешнем. И вообще, перейдите на другой формат встреч. Вечером встречайтесь на нейтральной территории, ходите в кино, в кафе. Нефиг ему быт устраивать ОТ и ДО.

Чярешня
Анна

Сообщение было удалено

Ну возможно это я перегнула, да. Просто не знаю, как это по-другому донести. Ну даете вы ему все, что в принципе обычно дает супруга, он доволен - к чему еще все эти мутки со свадьбой? Тем более, как вы пишете, он тяжел на подъем. Может, действительно не созрел еще, мнит себя свободным и считает, что заветный штампик - это сургучная печать на клетке по названием "брак". А может, действительно есть причины, о которых он вам сказать не можете или просто боится, что вы придете в ужас. В общем, в голову товарищу вашему мы залезть не можем. Советовать можем только с вашей стороны. Хотите именно его в мужья - соберитесь и дожимайте дальше, вон герцогиня Кейт за 10 лет управилась. Если жалеете времени (что вполне справедливо) - либо выводите его на откровенный разговор и пусть выдает все причины его нежелания жениться, либо понемногу отходите от него и осматривайтесь. не знаю почему. но после таких тягомотных отношений мужчины и женщины очень быстро вступают в брак с кем-то другим.

Гость

Я тоже долго не верила - ну кактак люди могут поступать?... А когда взяла за аксиому, что могут, и даже еще хуже, жить стало намного проще и определеннее.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

То есть вы не смотря на встречания за 3 года до сих пор не его девушка????
Тогда ни о каком браке у вас Автор нет повода говорить. Он со своими друзьями небось дольше встречается, но на них так и не женился.

Гость

Бросать, не тратить время.

Гость

Гостю 20, это он сейчас так говорит, после нашего последнего расставания год назад. Но мы вместе!!! Весь этот год. Хотя чуть что, так "мы не встречаемся же". Бесит. Меня сбивают с толку его поступки, если мы просто трахаемся, то зачем мама его постоянно подарки и гостинцы передает, сам он мне все покупает,хотя я об этом не прошу.

Гость

У меня такое ощущение, что он меня шантажирует, играет на моем желании быть с ним.

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Во блин, еще и не признал вас своей девушкой. Автор, ну самой-то не противно быть такой униженной, что вам даже на словах статуса в его жизни не присвоено? А про покупки понятно - просто парень нежадный и в какой-то мере даже благодарный, что любовью впрочем не является. И с мамой все понятно - наши родители как правило люди другой формации, они не понимают такого "я с ней сплю и она прибирает мой дом, но так-то она мне никто). Раз некто женского пола возле сыночки так долго околачивается -стало быть, его девушка, можно и гостинцами порадовать.

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Шантажирует, чтобы вы сделали что? Какая ему выгода?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор - вам русским языком сказано - вы НЕ встречаетесь.
Вы общаетесь, ахаетесь, убираете у него - это исключительно ваш выбор.
Ваш МЧ не обязан вам что-либо за это. Его мама тоже может у него убраться, от этого факта она его женой/девушкой не становится

Красотка 20 лет
Элина.

Сообщение было удалено

++++
Да, согласна!

Гость

Автор что вас держит рядом? Не живете вместе, даже типа не встречаетесь. Я бы давно ушла, он просто не уважает вас.

Чурешня
Анна

Сообщение было удалено

автор, то есть ты к нему во второй раз через чужой йyx попала ?

Гость

Автор, Вам мужчина прямым текстом сказал -не встречаемся, не женюсь. Где он Вас за нос водит?? Вы сами себя за нос водите. К мужику никаких претензий.

Карамелька_

тухлое дело, Автор.
в данном случаю, боюсь, ваш мужчина сказал вам ПРАВДУ,а именно- что он с вами только проводит время, но на большее не рассчитывайте. не стоит это списывать на обиду за вашу измену или еще на что-то. что есть-то есть. вы можете продолжать и дальше жить у него "по выходным", но знайте, что большая вероятность, что со временем ничего не поменяется в лучшую сторону. темболее если он и сейчас говорит, что вы - не встречаетесь:-(

Клочок туалетной бумаги

Не в обиду вам, автор. Но именно ЖЕНУ он себе найдет лет 20-ти...
Не третьте время. Посмотрите на мужчин 33-36 лет. Среди них есть те, кто работал, учился, строил карьеру. Вы хозяйственная, добрая, адекватная, готовая к семье. Нормальный мужчина должен оценить эти качества.

Гость

Анна, правильно вам в первом посте написали-параллельно ищите другого. У меня муж и любовник, отношение у любовника ко мне вполне серьезное:дорогие подарки, его жена знает обо мне, НО.... Он не собирается с ней разводиться. И это уже сподвигло меня найти ему замену, хотя, по-правде говоря-сама бы в жизни не ушла от мужа. Дело принципа, хотела, чтоб ушел из семьи. Не ушел и пошел теперь лесом, как здесь пишут. Ему обидно, обрывает телефон. Анна, нельзя позволять вытирать о себя ноги и быть тупо "удобной".

Гость

Кстати да, тут кто-то писал, что МЧ вас вовсе не водит за нос. Соглашусь пожалуй. Он вам честно сказал: "мы официально не пара, жаницца нихачу и нибуду", предоставив вам все решать самой. Останетесь - ему приятнее, не надо искать новую тетьку и к ней привыкать, уйдете - вовсе не смертельно, а может и хорошо, раз начали его такими разговорами напрягать. Вы же только врозмущенно ахаете, и ищете ему оправдания - ведь ждали же от него других слов, не так ли? Но здесь ситуация как на ладони - пользуется он вами, а за это благодарит как может

Клочок туалетной бумаги
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++

Аврора
Анна

Сообщение было удалено

Анна, запомните одну вещь - вы приходите в гости. К вам гости когда приходят, они моют полы или готовят? Не впрягайтесь в бытовуху у него в квартире. За это вам спасибо никто не скажет. Таких мужиков приспособленцев, которые даже не встречаются, а живут с одними девушками, и ищут кого-то еще , сейчас полно. Мужчина с вами может прожить несколько лет, потом разойтись и через месяц жениться на другой. Думаете единичный случай - таких случаев полно.

Аврора

А вообще я хренею - Вам изменяли, вам говорят "ну мы не встречаемся" и вы еще о чем-то думаете и на что-то рассчитываете? То, что он тяжелый на подъем - это просто очередное оправдание. Я вот уже давно перестала искать мужчинам оправдания не звонит - значит не нужна. Нет времени, занят - значит досвидос. Я предпочитаю разрубить такие никчемные болезненные отношения и уйти хлопнув дверью, чем как ***** писать смсочки "дорогой, ты сегодня не занят? Может увидимся" и ждать, пока на нее соизволят ответить, если вообще ответят.

Аврора
Чярешня

Сообщение было удалено

Пример моей соседки. Примерно каждые полгода у нее появляется мужичок, который приходит в ее квартиру, ест приготовленный ужин-обед, трахается и уходит до следующего раза. Ни один из кавалеров не принес ей домой даже буханку хлеба и не забил ни одного гвоздя. И она готова молча на все это закрывать глаза, потому как считает, что "мужиков мало".

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Очень обидно осознавать, что наверное все здесь написавшие девочки правы. "Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад"...это про меня. Вроде и 29 лет, вроде и мозги должны были появиться, а все равно как ***** в каждом хорошем к себе поступке вижу намек на то, что все может быть хорошо, что он ПРОСТО так говорит из вредности, а на самом деле любит, и все будет, стоит только чуть-чуть подождать. Очень тяжело признать, в первую очередь для себя, что все напрасно, что ошиблась в человеке, что НЕ БУДЕТ ничего. Безумно жалко, потому что чувства есть к нему, но и дальше я так продолжать не могу. Потому что вижу, как все мои подруги налаживают личную жизнь, по мужьям расходятся, а я все с этим чемоданом без ручки таскаюсь.... Но где силы найти -уйти??? Это ведь на словах легко сказать "уходи", а на деле-рвать по живому....

Гость

у вас разные цели - он хочет отношения с вами без обязательств, вы семью. Но если он не хочет семью, а вы не в силах повлиять на его решение, то вы тратите время. Что тут еще сказать? Другие кандидаты в мужья есть?

Аврора
Анна

Сообщение было удалено

Я думаю, что все девушки хотя бы один раз в жизни рвут по живому. Тяжело первую неделю. А потом наоборот легче становится, когда понимаешь, что больше не нужно трепать себе нервы в бесконечных разговорах и разборках, когда не нужно сидеть с телефоном и ждать ответа на очередную смс. эти отношения пустые. они ни к чему не приведут. Они могут длится и 5 и 7 лет. Вам правильно написали - он настроен на отношения без обязательств, вы на семью. Приоритеты слишком разные

Клочок туалетной бумаги
Анна

Сообщение было удалено

А "рвать по живому" свое будущее не жалко? )
Для мужчины 29 и для женщины 29 - разные цифры. Пока еще свежи и относительно молоды- ищите другой вариант.

Гость

Автору от мужика нужна только недвига, иначе ей не нужен был бы штамп. Пусть лучше работает и копит сама себе на жилье. По желанию может ходить к тому мужичку на палку чая, при желании пусть убирается. Надо просто озвучить, что у нее тоже типа свободные отношения и она может не только к нему на чай заходить.

Аврора

И знаете - перестаньте его оправдывать. По большому счету вы встречаетесь с говном, которое вам изменяет, которое вас не ценит. И он не "тяжелый на подъем" у вас, а просто х\и\т\р\о\ж\о\п\ы\й. Из вас еще пытаются сделать виноватую, ссылаясь на какого-то человека, который был у вас в период расставания. Вот с этим нужно было пресечь сразу "Мы с тобой тогда разошлись. Каждый был в праве устраивать свою жизнь. Сомневаюсь, что ты в этот период жил монахом".

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Ну, справедливости ради, первой изменила как раз авторша.

Гость

Ну что тут сказать,удобная дырка,вот и все.Скоро пинка получишь,без вариантов...

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Если вы тролль(это вроде так называется), то я с Вами беседу вести не буду, отвечу только одно, недвижимость у меня и своя есть. Я полностью обеспеченный, состоявшийся человек, только в одном-в отношениях-мозгов не хватает))))

Клочок туалетной бумаги
Гость

Сообщение было удалено

Какая связь между штампом и недвигой??? Автор и без штампа там может находиться прекрасно...
Недвига у парня добрачная, в случае чего- с ним же и останется...
Сколько ж здесь неликвидных мужичонок, боящихся потерять свой обшарпанный, никому не нужный хрущ...

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Тогда зачем вам штамп? Скажите ему, что будете придерживаться свободных отношений и посмотрите на реакцию.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Это неверно. Я первой не изменяла. Я вообще не изменяла, у меня появился молодой человек, когда мы расстались. Просто в тот раз я легко его отпустила, ушел-скатертью дорога. Но потом он опомнился, прибежал, и все по новой закрутилось. А причина нашего расставания была - его измены и скотское поведение. Еще год назад я этого не терпела, а сейчас вот подряхлела...Возраст наверное не тот уже - гоношиться)))))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Это неправильно. По мне лучше никаких отношений, чем свободные. Это бл***дство в народе называется, а не свободные отношения.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вопрос тот же: зачем вам штамп? Как гарантия, что он не будет изменять?) Лучше просто с ним договоритесь о формате отношений. Спать будете друг с другом, или каждый со многими. Как-то так. Если он будет со многими, а вы только с ним, то это как-то унизительно, на обратный вариант, он, вероятно тоже не пойдет)

Анна
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

О материальной стороне вопроса речи вообще нет. Ни деньги, ни квартира мне не нужны. У меня все это есть.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Написано, что расставание было из-за его измен. Приняли решение разойтись - каждый волен делать что хочет. Что мешало МЧ найти себе другую девушку?