Встречаемся с парнем около 2 лет. Нам по 24 года. Вместе не живем пока, только собираемся, отношения хорошие, все серьезно. Никогда не жаловалась на его жадность, часто угощает, кафе, кино, подарки. Никогда не замечала что ему что-то жалко для меня. Сама тоже этим не злоупотребляю, не прошу купить что-то дорогое. Но Недавно произошел такой разговор: обмолвилась что хочу сделать ногти, но денег сейчас не так много, т.к. Поменяла работу. Он об этом конечно же знает. На что он ответил что может дать в долг. Меня почему это смутило. Неужели я должна отдавать эти деньги, причем не такие уж большие. Почему он просто не предложил сходить в салон за его счет. К слову зарабатывает он достаточно, вполне неплохо для его возраста.
Потому что мужики считают, что на маникюр-педикюр женщина сама себе может заработать.
У нас в городе наращивание 1200 стоит.
Автор, вам их реально негде заработать штоле? Или попрошайкой быть - оно приятнее?
Меня бы тоже покоробило.Такую мелочь и в долг! Он сам-то не считает это мелочным!?
Под какой процент? ОС, АС присутствует?
Сообщение было удалено
А вы-то не считаете автора мелочным? В 24 года не иметь на себя 1000 рублей, это что ж тетька-то такая бестолковая?
Сообщение было удалено
Нет,не считаю,потому что знаю- сколько денег, порой, уходит на красоту!
Сообщение было удалено
Вот именно! Пошла бы да перепихнулась с торговцем арбузами- вот тебе и тыща!!
Сообщение было удалено
Нет,не считаю,потому что знаю- сколько денег, порой, уходит на красоту!
Ой я вас умоляю, сколько денег те ногти стоят? Если в населенном пункте, где обитает автор, по мульону за палец, не удивляюсь, что МЧ предложил в долг, потому как такой маникюр не каждый потянет.
А, да, причем тут перепих с торговцем арбузами. Приличная тетька в 24 года уже какбэ работает и как минимум на маникюр-парикмахерскую зарабатывает или уже просиживает стринги под крылом богатого мужа. А с автором ниче не ясно. Автор, так че там у вас с поработать?
а меня смутило, то что в безденежье автор думает о каких-то ногтях! Без сделанных ногтей вы дышать не сможете? И да, ты выпрашиваешь деньги у него на ногти раз говоришь об этом
Ох, жесть какая!!!! Мне просто так давал каждый месяц. Я даже скопила кое-что!
Если женщина просит,мужчина не имеет право отказать.
Сообщение было удалено
Просто это была еще одна попытка раскрутить МЧ и на салончики. Ногти раз, ногти - два, а там глядишь, втянется да липосакцию с ринопластикой оплатит. Тянуть из мужиков деньги - это я очень даже одобряю, но автор делает это без лоска и шика, очень даже нищебродски. Ногти - вещь хорошая и годная, но мужики другого мнения и парень видимо почуял попытку развести, вот и закинул про долг, а девушка не смогла правильно среагировать
Сообщение было удалено
На ногти?
Сообщение было удалено
Ничего они так не считают!!!
Хде автор? Вопросов назрела уйма, в первую очередь о неподъемной стоимости этой сакральной процедуры.
ах ты ж. су.чка приживалк.а туп.ая *****.а блеатьь да кто ты такая ему??НИКТО..протсо туп.ая тухл.ая дыр.ка спремосл.ивка бана.ая... сдох.ни..еще спршивает тут сидит блеатьь иди работатьь шлюхаа по своему призванию!ПРОСТИТУ,ТКОЙ и мать твоя была простит.уткой и бабушка
Сообщение было удалено
убежала на панель надеюсь
Вы б еще на прокладки заняли. Неприлично просить у мужчины деньги. Это удел профессионалок. Вот он и предложил в долг, чтобы вас не оскорбить ненароком. Уважайте себя.
Что за срочная необходимость в ногтевом сервисе, когда жрать нечего?
Сообщение было удалено
Я тему перечитала и поняла, что жрать есть чего, потому как автор сменила работу и денег "не так много" - цитирую дословно. Ну значит они есть! А сколько ж их оттуда надо взять на ногти, что это прям катастрофа, так никто и не ответил. Мутно все.
Странная просьба, странный ответ. Пока не была замужем - оплачивала свои салоны сама. Просить у мужчины на "ногти" считала странным. Для меня это равносильно тому, чтобы попросить денег на прокладки. Когда вышла замуж - просто брала из общей копилки сколько нужно. А сейчас мне кажется, что ну уж слишком часто девушки у парней на что-то просят, хотя сами работают.
Сами говорите, что не жадный, кафе, подарки.. ну и нормально. С чего он должен каждый чих оплачивать?
Сообщение было удалено
А если не просят, а САМ даёт??? И обижается, если не берешь???
Сообщение было удалено
это значит, что ты пиzдeц какая страшная чyвыpлa ))
Сообщение было удалено
Красотка, вы сюда прискакали козырнуть своим щедрым МЧ? Мы за вас искренне рады. Но вопрос обсуждаем другой - если не дают и у самой есть, зачем клянчить?
Сообщение было удалено
Какая злая Черешня!!!!
как то это странно. меня бы тоже насторожило. мне и на солярий и на спа давали деньги. безвозвратно.
Сообщение было удалено
Красотка, вы сюда прискакали козырнуть своим щедрым МЧ? Мы за вас искренне рады. Но вопрос обсуждаем другой - если не дают и у самой есть, зачем клянчить?
Да красотка- толстая домашняя размечтавшаяся клyшa или, что вероятнее всего, тролль, предлагаю не обращать внимание))
У вас нет свободной тыщи на ногти? Вам не стыдно?
Сообщение было удалено
Ну берите, если сам дает. Автору не дают, она просит. Мы обсуждаем эту ситуацию
Народ! Ну просветите, у кого сколько стоит наращивание. Интересно же, изза какой суммы автор подняла такую бучу.
Сообщение было удалено
Да красотка- толстая домашняя размечтавшаяся клyшa или, что вероятнее всего, тролль, предлагаю не обращать внимание))[/quot]
Нет, вы не правы. Пишу всё серьёзно, форум- то анонимный, месяца 2 назад стала на форум заходить, скучно мне, раньше здесь только новости о звёздах читала.
P.s. и я худенькая, кстати.
А я согласна с Черешней. Автор, не клянчи , а лучше сама себе сделай маникюр. Это не сложно.
Мне тоже на красоту на дают.
Сообщение было удалено
Да тысячи полторы от силы. Сейчас наращивание не так популярно, делают в основном те у кого с ногтями вообще беда
Сообщение было удалено
Да, наращивание почти никто не делает! 900-1000 р. не в Москве.
Сообщение было удалено
Ну у меня вообще беда, а маникюр делать лениво. Полгода назад нарастила за 1200, сейчас коррекцию делаю раз в три недели за 600 рублей, и никаких забот. Вот прям уверена, что у автора есть столько и даже больше.
Автор, вы не в состоянии себе сами ногти сделать?
вообще, ужас, когда мужчина, с кем близкие отношения, предлагает дать в долг. Значит, он не считает должным тратиться на вас. Это повод задуматься.
Сообщение было удалено
Мне делают обработку, маникюр и покрытие шеллак за 600 рублей.
P.s. лучше бы он сказал, что денег нет, чем в долг предлагать!
Автор, это возмутительно, он тебя ни в грош не ставит. Конечно, прощайся с ним и гони его от себя подальше. Ясен пень, что он тебя недостоин!
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
Мне шеллак не нра. Обколупывается быстро. А если автору надо было именно его, еще и за 600 рублей, то это вообще смешно, они с парнем в кафе больше просиживают.
Сообщение было удалено
Читайте черным по белому - кафе-кино-подарки есть. Просто автор уже закинула одну ногу своему МЧ на шею, а он пока еще не готов.
не модно сейчас наоащивать ногти))почему об жтом никто не написал?
Сообщение было удалено
Обколупывается быстро?? У меня наоборот хорошо держится, где- то 2 недели идеальный маникюр. Так бы и ходила, но ногти отрастают снизу. А вы может с горячей водой часто контактируете? А то я даже снимала его с помощью горячей воды.( пластами снимала).
Сообщение было удалено
Ну конечно часто, когда в доме двое детей, постоянная уборка-готовка, без горячей воды никак. Наверное поэтому он у меня и не держится.
Сообщение было удалено
Лично мне до пихты и до ели, модно или нет. Надежно, аккуратно, красиво, удобно, почти на месяц хватает.
Сообщение было удалено
Не модно ходить с ногтями как у гриффона, как это раньше было. Насчет наращивания - есть люди для которых это единственный выход сохранить приличный вид рук. У одной моей коллеги все ногти пористые, в ямах, не растут, слоятся, форма плохая. Распиареный шеллак не помогает скрыть неровности. Для нее это единственный выход. Еще одна коллега грызет ногти и сами ногти у нее маленькие, круглые, страшненькие. Тоже стала на наращивание ходить
вот ведь жмот! мне дак противно от такого!
Сообщение было удалено
думаете, он специально так, ее проверить? ну возможно. а как правильно было отреагировать, по вашему?))